Сразу предупреждаю, эта тема будет того же уровня как те что про кривизну ног, блондинки и брюнетки и т.д... Так что не придираться!:)Хочу узнать у тех кто пользуется линзами, думает об этом или просто знает, можно ли изминить любой цвет глаз с помошью цветных линз? Мой цвет глаз- зелёный, я бы хотела поменять на голубой или на синий, хочу узнать покроют ли линзы этих цветов мой родной цвет? как это будет смотреться, мне очень важно что бы это смотрелось естественно и не заметно, иначе это не имеет ни какого смысла.В общем, всё что у вас есть сказать на эту тему- ВЫКЛАДЫВАЙТЕ (и вылаживайте тоже) :)
Ну и ник у автора! :))) Глаз на попе должен быть шоколадным, а не зеленым.
Гость
[3735009415]
а зачем еше туда засовивать линзи?
Leo
[3015372766]
А я хочу фиолетовые линзы, тоже цвет глаз зеленый, даже грязно-зеленый. А так хочется фиалковый цвет (у меня фиалковый цвет ассоциируется с фиолетовым).
!
[1464980817]
и мне интересно!
Гость
[1322886757]
насколько знаю, цветные линзы НЕ предназначены для постоянного ношения! Часа 2-3 в день, не больше. А вы ведь хотите вообще цвет глаз поменять, чтобы типа окружающие и не догадывались) Можно "подкорректировать" цвет радужки - есть контактные линзы с голубоватым оттенком, в таких голубые глаза смотрятся ярче. Но кардинально цвет глаз ими изменить не получится.
Гость
[1571793559]
Если у человека свой цвет не слишком темный - серый, голубой, то можно оттеночные выбрать, они смотрятся естественно. А вот цветные выглядят не просто неестественно, а противоестественно. Как у советских кукол. А чтобы не думать-гадать, идите в оптику, где врач и подбор линз, там можно и примерить, сами оцените, устроит Вас результат, или нет.
Гость
[3991447922]
цветные линзы это как туфли на Очень высоком каблуке, не предназначены для постоянного ношения!!!
Я ношу иногда зеленые цветные линзы, правда у меня свои глаза яркие серо-зеленые. Есть линзы для темных и светлых глаз (оттеночные). Я покупала для темных. Смотрятся как свои, только иногда комплименты говорят, какие глаза выразительные. :-))Ношу в течении всего дня, они у меня с диоптриями. Насколько знаю в Линзмастере, можно примерить и прокунсультироваться с врачом.
Ивета
[2293270191]
Мой брат себе купил оттеночные такие, у него темно-зеленые глаза, а хотел посветлее. Смотрелось интересно, но не совсем натурально, по крайней мере для меня, т.к. я хорошо знаю цвет его глаз. А вот совсем цветные линзы не будут выглядеть натурально, особенно вблизи. Так что, автор, если хотите побаловаться - попробуйте оттеночные, а цветные не стоит, деньги на ветер.
Боо
[1248108889]
Я раньше носила ярко-зеление линзи. Причем в течение всего дня, только на ночь снимала. Цвет глаз меняется кардинально, то что линзи на первий взгляд незаметно, только если приглядиваться можно увидеть границу, ну как и на обичних линзах.
Попа
[2918233592]
Значит цветные отпадают, так как хочется чтоб не догадывались! Они у меня вроде и не тёмнные, но голубой всё же более светлый. Если выложу фотку глаз, сможете сказать поменяют ли мне на голубой оттеночные?
Вот фотки, та которая выше сфоткана при дневном свете, поэтому глаза кажутся светлее. Хочу голубые, помогут оттеночные?
Гость
[786372016]
автор, у вас и так цвет глаз красивый!!
рыбка
[3650157379]
у моей знакомой такой цвет глаз, только немного светлее и есть гшолубоглазя подруга - скажу, что ваш цвет намного лучше смотрится. но это при том, что цвет глаз у обоих натуральный, а не сравнивать бледно - зеленый и ярко-голубой. все при одном тоне, но разных цветов.
Анатея
[2723556458]
У меня Офтальмикс Колор голубые, на 3 месяца - не очень удобные, т.к. рассчитаны на длительный срок и поэтиму довольно жестуие. С диоптриями -2. Думаю завести диоптрийные цветные, но с меньшим сроком использования, чтоб были помягче.
Попа
[37766450]
На вкус и цвет, как говорится... Мне очень нравятся голубые глаза, хочется побыть голубоглазой! В общем я решила, спасибо всем! Сегодня вечером иду смотреть оттеночные.
маргаритта
[2116307122]
я ношу линзы для зрения,но иногда под настроение и цвет глаз меняю..
у меня карие,покупаю голубые и отлично прекрывают свой родной цвет...
хорошие линзы на новослободской в "дружбе"....там на первом этаже оптика....
линзы супер,разных цветов и оттенков на выбор....
а зеленый цвет сменить на голубой или синий проще простого))))))))))
маргаритта
[2116307122]
18 это если вы в москве
Гость
[3856256640]
Была на днях в "Очкарик", то же хотела линзы, для начала делают замеры глазного яблока, что бы ваш размер узнать, на мой размер выбора почти не было только 1800 за пару (обычная цена 760), и врач меня отговорила, раз зрение хорошее, то нечего его портить линзами. И не у всех есть линзы для примерки, так что еще побегаете. Проблема еще в том, что некоторые видят предметы в цвете линз, так как зрачок расширен. Но если так приперло, сходите на примерку, может в процессе передумаете.
Инга
[2648147941]
Я 8 лет носила цвнтные линзы, свои глаза карии, а линзы носила "Сапфир" с темной окантовкой, зрение не испортилось, как было - 3, так и осталось, и носила их постоянно, с утра до ночи, и в бассейне, и в море купалась, иногда даже спала в них, 960 или 940 за пару
Daize
[3579813148]
носила цветные линзы. оч нравилось, опять хочу. свои глаза серо зеленые, цвет неяркий. я взяла бирюзу - зелено голубой, достаточно яркий цвет, но небыло заметно что это линзы. только при очень ярком дневном свете. носила полгода каждый день почти. с утра до вечера. свое зренее хорошее, так и осталось. потом купила другие, ярко синие, самарские. но разочаровалось, т.к. сильно бросались в глаза, были неестественно яркие. потом около года не пользовалась, вот взяла недавно зеленые, но они блеклые какие то. да и ходить почем уто не могу в них, глазам неудобно...как будто мешают. наверно отвыкла. вообще прикольная вещь, но обращаться аккуратно надо, у моей подруги они рвались постоянно. только лучше брать там, где есть примерка. чтоб наверняка.
Ольга
[863087098]
Контактные линзы ношу постоянно, пробовала оттеночные(Джонсон и Джонсон) - заметно(свой цвет глаз зелено-карие больше зеленого) пробовала более насыщенный зеленый. У других людей тоже сразу замечаю, что цвет глаз изменен линзами, но может это потому что сама все знаю о линзах. Кстати если зрение хорошее, то оно надо портить глаза линзами? Портися не зрение, а роговица.
Предупреждаю сразу, лучьше сходите на примерку, вам подскажут с диоптриями научат мерить и напишут все что надо для правильного подбора линз. У них же есть отличия по уровню кривизны.......А по поводу цвета да перекроет, есть линзы для светлых и темных глаз. посмотрите тут -три дабл ю ochkovnet.ru
Гость
[1284258927]
В оптике можно примерить цветные линзы...и тогда уж посмотреть подходят или нет)
Гость
[1284258927]
На счёт ношения то можно носить и по 8 часов...я ношу мне нормально...
Анюта
[1500423376]
Вот сейчас как раз сижу с цветных линзах. У меня плохое зрение -4,5. Всегда ношу простые (бесцветные),но раз в пол года покую цветные и меняю имидж. Родной цвет глаз - каре-зеленый. Достаточно темный цвет.
при моих черных волосах и смуглой коже. Первые цветные линзы были синего цвета (дословно цвет называется ТОПАЗ - фирма Бауш энд Ломб)-окружающие были в восторге,кто видел впервые - засматривался,родные долго не могли привыкнуть,человека кардинально меняется при смене всего лишь цвета глаз. Муж вообще был в шоке. Вторыми линзами были зеленые. Название цвета не помню-тоже достаточно яркие. При этом и те и те перекрывали свой родной цвет. Сейчас вновь вернулась к синим. :-)
Я довольна. Единственный минус-линзы толще обычных и иногда чувствую дискомфорт при ношении,но это того стоит! :-) ВСем удачи!
зрение 100%,но хочу линзы для красоты! безопасно -ли это????
Гость
[3859972416]
у меня свой цвет глаз темно-карие,сегодня сходила в оптику заказать линзы светло-голубые. Перимерила все, но один цвет не перекрывает мой цвет глаз! :(
Гость
[3859972416]
не один цвет*
Алинка
[3876010449]
Здрасте! У меня зелёные глаза хочу сино голубые, мечта! Как демаете естественно будет выгледить???
ХимиК
[1573942703]
здрасте хочу линзы как в сумеркх!!!!!!! что бы они выглядили очень вызывающе!!!! кто может помогите мне!!!!!
У Меня Цвет Глаз Зеленый Болотного Цвета! На Какой Цвет Мне Легче Будет Перейти С Моего Родного ???
Заранее спасибо!!!
hysena
[1629019958]
Продам зеленые линзы Acuvue-2 Colours 2 пары (в упаковке было 3 пары).
+ раствор + контейнер для линз.
1 000 руб.
hysena@bk.ru
Санкт-Петербург.
Ли
[1605350284]
а как карие линзы смотрятся? естественно,нет? а если на зелёные глаза оттеночные карие, то что будет?:)
Flixi91
[2541535574]
ребят!Всем привет!подскажите кто знает возможно ли на темно-карие глаза купить голубые линзы и чтобы цвет был голубой а не оттеночный?
Julli
[3004403854]
Привет,Фликси,я сегодня купила линзы зеленого цвета,у меня темно карие глаза,меряла и голубые,не оттеночные,естественный цвет глаз не виден,мне просто не пошло,я брюнетка)
Nancy
[3252218537]
У меня зеленовато голубые глаза.Я носила оттеночные линзы зеленые.. самый слабый оттенок выбрала и все равно глаза были как трава.
Очень интересует то как смотрятся карие оттеночные линзы на светлых глазах.. кто нибудь носил? Я бы хотела каре-медовый оттенок глаз попробовать.
Ксеня
[438812641]
по себе знаю,ни одни цветные линзы не смотрятся естественно. с оттеночными в этом плане получше,но все равно многие спрашивали - это линзы?
Виктория!
[3880959564]
Я тоже хочу цветные линзы! У меня цвет глаз тёмно-зелёный, а хочу синий! Видела у знакомой, очень красиво смотрится, невозможно оторваться, зато когда снимает линзы, глаз как-будто и нет.....смотрятся потом тускло!!!
Алёнка
[1396512840]
у меня темно-зеленый цвет глаз, и тоже хочу синий!!! А про то, что все цветные линзы смотрятся неестественно-чушь собачья!!! У моей мамы цветные линзы adore , смотрятся оч красиво и естественно! Да и расчитаны они на 3 мес, а стоют-1300, примерно.
Но я хочу попробовать другие-adria, сапфировый. Линзы только выпустили, так что отзывов пока особо нет(((а было бы оч интересно:)
Мария
[3591879245]
Александра
Сообщение было удалено
Нельзя, есть радиус кривизны--- размер глаза, у кого-то больше, у кого-то меньше это важно закажете не верный, зря выкинете деньги. Померяйте зрение в любой большой оптике это без проблем делают, да и линзы примерить можно.