Гость
Статьи
Завтра иду колоть …

Завтра иду колоть губы.Поддержите

Девчонки,кто делал,скажите,были ли разочарованы с первого раза?Не боюсь ничего кроме разочарования,что не понравлюсь себе.Знаю что все равно сделаю,тк хочу.Но результат спервого раза неизвестно каки будет.Это после можно коррекировать как тебе хочется,а сейчас вот что получится то и получится.Врач-у которого моя сестра делат,у нее очень красивые,правда она уже 3й год колет.Сестра сказала я ее задолбала с вопросами, говорит почти незаметно будет)а я все равно боюсь,а ни подруге ни тем более маме не скажу,они не поддержат.:)
Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость1488 (она)
Автор и правда очень хорошо, мне очень понравилось.. Но вы мне так и не ответили сколько это стоит????
Автор
Да,через полгода-8 мес рассасывается.До были поменьше)верхняя "смотрела"вниз:)
Автор
51, 15000 руб- 1шприц.Полшприца- 8000
---
Автор, а как называется препарат, который вы кололи? И зачем вы хотите делать еще полшприца, объясните, пожалуйста.
Автор
А,я хочу чтобы подушечки внизу на верхней губе были.По бокам.Ато она у меня треугольником,а мне нравится полней верхняя.визуально,не пельмень)даже меньше чем 0,5 надо.Называется Суржидерм.
Гость1488 (она)
Классно и совсем не дорого.

а вот мои губки,

http://i082.radikal.ru/0912/20/08c4af08479e.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0912/35/07f602236f4b.jpg

безумно хочу верхнюю чуть увеличить ( в уголках), и вот интересно сколько надо будет шприца.

и остается только теперь уговорить мужа, или сделать без спроса, вдруг не заметит... а ощущать он не будет при поцелуе к примеру?
Польза
так если мужу и так нравиться зачем тогда?

Эх бабы бабы
Польза
У вас нормльные губы вобщето. Не уродуйте себя,
Автор
56,думаю,в уголках как раз хорошо было бы.полшприца хватит.Заметит,тк будут сняки и отек.я перый день не могла к губам прикоснуться,раздуло как джоли.сегодня 6й день,и отек ще не весь прошел,он над верхней губой сейчас еще есть.Вам будет хорошо,если сделаете уголки.
С
Автор, здорово получилось! А сколько это стоит?
С
Уже увидела цену. Тормоз я...)
Автор
Ощущать при поцелуе не будет, губы как и были,только в первые два дня были тугие,а щас мягкие как и до.ни пальцами,ни губами не ощущается.
Гость1488 (она)
Автор
Сообщение было удалено
Вот и я тоже думаю в уголках, тогда верхняя губа чуть приподнимется и будет отлично....=) эх что бы сделать что бы сделать с мужем то... Когда я начинаю об этом разговор, он и слышать не хочет, =( а так хочется, я прям даже себя представляю с другими губами.=))
Автор
63,значит надо.)Все равно не успокоитесь пока не попробуете.А он не уезжает у Вас никуда?)хотябы на 2-3 дня)
Гость1488 (она)
Автор
Сообщение было удалено
Нет к сожалению такого счастья мне не светит=))) ну в ближайший месяц два точно, хотя я вспомнила , есть у меня выход, точнее будет, он после н.г. планирует в больницу лечь, а там на долго получится на месяц-два.=)) Юхуу, Спасибо вы мне напомнили.

А не могли бы вы мне написать на электронный адрес координаты заведения где Вы делали?

адрес aliantex@rambler.ru
Автор
65,Вы в Москве?
Гость1488 (она)
Автор
Сообщение было удалено
Да, а Вы??? Только не расстраиваете меня=(
Автор
Да:)Выслала)
Гость1488 (она)
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо огромное =) в следующем году=) выложу фотокарточки=)))
Автор
Гость1488, либо пришлите на почту)если что,пишите!)удачи)
Минька
Я тоже сделала. Получилось незаметно и красиво. Потом чуть левую сторону подправила. Отек у меня был один день, синячки были только на верхней губе дня два. Стали красивые губы. А то верхняя губа стала тоненькой.
Автор
Минька,71,поздравляю!)покажи фото!Очень интересно)сравнить у кого как получается.Я с отеками недею ходила(
Очень здорово получилось! Молодец, что не стала слушать некоторых комментаторов.
Минька
a kak pokasat? Ya ne znayu kak stavit fotki na Radikal.
Гость
ведущая новостей на нтв Алла Чернышева увеличила губы. И это очень видно, впечатление такое как будто ее пчелы покусали.
Гость
Скажите, а с чувствительностью губ ниче не происходит? Поцелуи такие че чувственные как и с натуральными губами?
Аня
гость
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, если я накачаю губы они не обвиснут, не растянутся?У меня подруга увеличила, я тоже хочу очень но боюсь..но у меня свои не тонкие а средние..чуть чуть бы увеличила..Но Мама говорит одно растянутся, обвиснут..и я вот побаиваюсь...испортить..
Аня
Гость1488 (она)
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста фото ваших губ увеличенных на почту..тоже хочу посмотреть и увеличить..заранее спасибо
Аня
Гость1488 (она)
Сообщение было удалено
Девушки посоветуйте мне, нужно увеличить губы или нет..могу даже не почу фото скинуть..annm_89@mail.ru Пишите
девочка-припевочка
оооооо, какие все злые. делайте губки, только в меру, будет очень красиво и сексуально
Автор
Сообщение было удалено
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
людмила хороша
подскажите пожалуйста, где лучше колоть губы? столько клиник и салонов развелось..решила в сетевую какую-то идти, но кроме линлайна ничего больше никто не советует!
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
Анюта
Мне тоже нравится, очень красиво.
Margo
Вчера сделала губы.Колола ювидерм ультра 3 0,5 мл,результат восхитительный,НО кто же знаю,что это ТАК больно(
Гость
Я колю губы уже несколько лет, потому что меня мои настоящие вообще не устраивают. Не губы, а палочки две ужасно смотрится. У меня красивые, большие, выразительные глаза, носик маленький, аккуратненький, хорошо выражена область скул и подбородок мягкий, не угольный. Мне все говорят, что черты лица у меня очень плавные и приятные. Но проблема в том, что губы отсутствуют как таковые) Да, такое тоже бывает) Поэтому, как только эффект начинает спадать, я сразу иду к своему косметологу и прошу всё это дело вернуть обратно) Делаю только у Натальи Мыцык, она работает в клинике Ревиваль. Замечательный косметолог, она мне и от морщин подкалывает ботокс и разные филлеры. Сейчас в последнее время, остановились на Ювидер волюма в носогубные складки, очень хороший филлер, он на основе гиалуроновой кислоты и в виде геля, поэтому замечательно заполняет все морщинки. Я не понимаю, почему некоторым так больно, как тут описывают. Я губы покалываю препаратом ювидерм смайл, там есть в составе лидокаин, поэтому ни о какой боли и речи быть не может. Мне вообще не больно. А каким препаратом вы делаете? Мне кажется, что сейчас медицина сделала огромный шаг вперёд, и косметология в том числе. Поэтому большинство процедур в наше время абсолютно никакого дискомфорта не доставляет. У меня подружка делает другим препаратом – ювидерм волбелла, ей тоже не больно, в его составе тоже лидокаин. По ощущения губы такие же, как и свои. Только в моём случае они просто есть) Вы не переживайте, все мы когда-то делали первый раз, но ничего страшного, потом возвращались в кабинет косметолога снова и снова) Потому что нам нравится то, что вы видим в зеркале после процедуры. У меня небольшой отёк сохраняется только первые два дня, потом губки как губки) Сейчас подумываю о том, что нужно уже биоревитализацию сделать, потому что кожа какая-то безжизненная, как будто её вообще не увлажняют и не ухаживают за ней. Думаю, что поговорю об этом с Натальей в следующий раз, когда поеду губки делать. Кто-то тут делал?)
Потом через некоторое время рассасывается, нужно заново колоть. Или не колоть) Я всегда у Мешковой из РИО колю губки, мне очень нравится, первый раз тоже боялась, но у моего косметолога золотые руки.
Гость
Не несите чушь
Гость
Ничего страшного не случиться с губами! Я пока себе не сделала, но скоро планирую! У меня и у мамы и сестры сделаны! Совсем немного и все отлично, выглядит супер и носиться без проблем! Касаемо того что потом они станут дряблыми, девочки очнитесь!!!! Сейчас такие препараты которые совершенно не испортят ваши губки! Лично я считаю все хорошо в меру, главное перебором не страдать! Ничего такого в этом нет, я знаю очень многих у ково сделано так качественно, что ты никогда не поймешь сто они не свои... Так не надо яду, в сторону тех кто идет в ногу со временем и знает что да как... Красоте придела нет, я против пластики, так как это вмешательство в организм, но губы!!!! Это коммеиологическая процедура!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адриана Лима разве делала себе губы?
Они же у нее родные пухлые.
Форум: Лицо
Всего: 17 262 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема