Витамины для глаз, кто какие пьет
посоветуйте, кто какие пьет? есть ли результат?? не знаю что купить. очень устают глаза от компьютера
Ал
237 ответов
Последний —
Перейти
Лидия
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения согласна с вами, да и не зря же именно офтальмологи советуют пить лютеин-комплекс. Мы его кстати вместе с мужем пьем и заметили, что глаза чувствуют себя гораздо лучше при долгом нахождении перед монитором.
Попробуйте почитать про витамины для глаз http://medicinelab.ru/vitamini-dlya-glaz.html, а потом по ним выбирать лекарства и витамины)
Ирина
Мы всей семьей пьем витамины для глаз Игрель-лайт www.igrel-light.ru , очень довольна отечественным продуктом. Производятся на Московском Эндокринном заводе, а это говорит о многом.
Ирина
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения спасибо вам за ваш отзыв. Как раз решаю что же попить для глаз, так как заметила, что зрение стало ухудшаться, да и глаза сильно устают при работе за компьютером. А тут вовремя ваш отзыв. Купила и стала пить. Пропила только пол курса, так что рано еще говорить о результатах, но то что глаза у меня теперь не краснеют и жжение не появляется это я уже заметила)))
Таня
Я принимаю Игрель лайт. Очень рекоммендую. Но нужна, конечно, периодичность приема. Несколько раз в год. Всем здоровья.
Гость
Я пью Игрель-лайт, выпускает Эндокринный в Москве, стоит 800р. с доставкой домой! Очень эффективные витамины...
Настя
Сколько же можно рекламы этого игреля:(((
Не ведитесь на ботов, читайте нормальные отзывы.
Не ведитесь на ботов, читайте нормальные отзывы.
Марика
Витамины для глаз не панацея, лучше есть чернику/морковку и т. п., делать зарядку для глаз, перерывы при работе за компом. Выбирать монитор/смартфон с качественным экраном и т. п. Что касается витаминов - можно курсом пропить Компливит Офтальмо, там есть лютеин,селен, цинк, в правильной концентрации. Поможет в при усталости, утомляемости, для профилактики Но, повторюсь, это не панацея от близорукости, если вы не будете заботиться о своих глазах!
Татьяна
Ну да, компливит хороший препарат, и цена нормальная, пить можно, а то что гимнастику и прочее делать, так это само собой разумеющееся, пресс же не появится от диеты.
Гость
мне врач порекомендовала витамины триовит....пропила один курс облегчение чувствуется...буду продолжать.....но его ни в коем случае нельзя принимать с другими витаминами
Аня
Я знакома с Витрум Вижн форте уже давно. С тех пор как стала много работать за компьтером, то совсем стало ухудшаться зрение. Врач выписал пропить витрум вижн форте. Все наладилось уже через 3 месяца! Спасибо производителям.
Настя
Я очкарик со стажем:)) Поэтому перепробовала наверно все возможные и невозможные препараты и способы лечения/профилактики зрения.
Однозначно могу сказать, что залог успеха в "глазном" деле: правильное и здоровое питание (да-да, рыба, орехи, морковка, черника и прочее), режим (питание, сон) и гимнастика для глаз. Что касается лекарственной составляющей – 2 раза в год обязательно курсом надо принимать витамины для глаз. Я пью Миртилене Форте по месяцу весной и осенью.
А главный ключ к победе - комплексный подход и регулярность! Не ленитесь, и глазки скажут вам спасибо!)
Однозначно могу сказать, что залог успеха в "глазном" деле: правильное и здоровое питание (да-да, рыба, орехи, морковка, черника и прочее), режим (питание, сон) и гимнастика для глаз. Что касается лекарственной составляющей – 2 раза в год обязательно курсом надо принимать витамины для глаз. Я пью Миртилене Форте по месяцу весной и осенью.
А главный ключ к победе - комплексный подход и регулярность! Не ленитесь, и глазки скажут вам спасибо!)
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Я через 2 недели тоже ничего не почувствовала, только примерно через месяц. А вообще любые витамины все это очень индивидуально.
Согласна что дорого, но где в наше время Вы видели что-то хорошее за копейки. Просто нужно быть похитрее и брать сразу большую пачку, экономия получается почти в 1,5 раза.
Согласна что дорого, но где в наше время Вы видели что-то хорошее за копейки. Просто нужно быть похитрее и брать сразу большую пачку, экономия получается почти в 1,5 раза.
Настасья
У меня муж перепробовал просто безумное количество витаминов для глаз. Остановился на витрум вижн форте. Говорт что с их применением стал лучше видеть, у него прошла краснота (сосуды лопаличь постоянно). В общем он рекомендует!)
Полина
У самой чуть мозг не взорвался пока себе витамины для глаз выбирала, их такое огромное множество. Выяснила, что основной компонент в таких витаминах это лютеин, и чем больше его содержится в витаминах тем лучше. На сколько я поняла самое большое содержание лютеина как раз в Витрум вижн форте, в остальных витаминках его гораздо меньше. Вот прикупила себе пачечку, пью уже две недели, пока не понятно жду результат.
Гость
Я почитав комментарии о витруме вижн форте, тоже долго сомневалась принимать ли их. Ну не быает такого чуда от такого там препарата. Но все таки рискнула, потому что перепробовала многое и уже некуда было деваться. И очень я удивилась, когда после 2 месяцев приема мое зрение действительно пошло на поправку,а усталость и боль в глазах парошли. Большое спасибо витруму.
Августа
Очень хорошие витаминки для глаз от Леовит, они так и называются "Витамины для глаз", натуральный состав, я уже их в течении года пью и мне хорошо помогают бороться с тем, что мои "любимые" глазки устают от компьютера, так как моя работа связана именно с ним (я дизайнер в полиграфии) и большую чать суток провожу наедине с компом. Вот и поддерживаю свои глазенки как могу. Попробуйте, уж точно не навредят.
Аленка
Марика
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами в том, что витамины это не панацея, и все Вы правильно пишите про зарядку для глаз, чернику с морковкой и про выбор качественной техники. НО в наш безумный век от всевозможных гаджетов и мониторов никуда не денешься, если дома еще можно подобрать оптимальный монитор для себя, то на работе, тут уж что дадут, и не факт что повезет. Да и морковку с черникой нужно употреблять ведрами, чтобы получить суточную дозу необходимых природных витаминов, поэтому в качестве поддержки для глаз, витамины из аптеки очень подойдут. В принципе по составу они все более или менее похожи, разница только в пропорциях составляющих веществ, и тут уже кому что подойдет. Пока я свой выбор остановила на упоминаемом тут Витрум Вижн Форте, хотя пробовала и многие другие неплохие витамины, эти просто больше всего подошли, видимо из-за большого содержания лютеина.
Диана
Я уже несколько лет пью Витрум Вижн форте, очень рада. Раньше у меня было много разных проблем, но теперь я о них забыла. Пропиваю витрум вижн форте раз в год для профилактики, и не переживаю что проблемы вернутся.
Селена
Мне Компливит-Офтальмо порекомендовали весной, я купила - меня они устроили полностью. Сняли сухость, краснота прошла, в темноте стала получше видеть. Просто комфортнее глазам стало.
Фифочка
Много времени провожу за компьютером и за творчеством. Глаза устают к вечеру, краснеют, могут слезиться. Поэтому я принимаю кисель витаминный для глаз с лютеином от леовит, чтобы минимизировать и устранить эти явления, повысить четкость зрения, освежить взгляд. Хороший витаминный кисель, вкусный действенный. Стоит попробовать всем, кто имеет проблемы с глазами.
Елена
Моя мама пьет кисель витаминный для глаз с лютеином от леовит. Тут и возраст дает свое (ей 55), постоянно перед компьютером сидит, да уже и не так молода. Так что с глазами проблемы были, усталость дикая нападала, к вечеру красные, мутность какая-то в глазах. По-настоящему страшно стало, когда пошла в театр после рабочего дня и поняла, что вижу все расплывчато. Врач посоветовал попринимать витамины, но она остановила свой выбор на этом киселе, потому что натуральный и вкусный. Ухудшений нет, зрение держится на том же уровне, но теперь вечером нет такой усталости, можно спокойно после работы книгу почитать и рукоделием заняться. Сама хочу попробовать, работа за компьютером дает о себе знать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ульяна
комплекс Витрум Вижн Форте пью, в нем лютеина больше всего, да и вообще витаминов много. Мне помогает справится с усталостью и покраснением глаз.
мара
перепла все втамны, потому что глаза мое больное место, устают краснеют часто, говорю по лчному опыту возьмте Неуробекс Нео, только эт втамны еще дают какой то эффект но я пью по 2 в день
Ксения
Витрум вижн форте беру для глаз, мне вообще нравится данный производитель, во время беременности пила их витамины для беременный и кормящих Prenatal.
Гость
Стрикс это не БАД, а лекарство, но проигрывает по эффективности и количеству действующего вещества Миртилене Форте, так что если есть возможность пейте Миртилене ,один курс в год по 1 шт. 3 раза в день один месяц. При работе за компьютером при сухости глаз лучше использовать капли на основе гилауроновой кислоты( Айстил, Хило Комод и т.д.) первые капли можно беременным и кормящим.
наталья
пью макулин плюс стала кружиться голова
Zhenya
Витамины и капли для глаз-только Японские!!! Я заказываю напрямую с Японии в интернет-магазине 36best
фармацевт
Иоанн
Сообщение было удалено
Вы немного не в теме - Стрикс таки БАД.
Екатерина
Я никакие витамины не пью. Если чувствую усталость глаз и красноту, а у меня это бывает, так как много работаю за компьютером, то стараюсь при себе всегда держать капли монтевизин. После первого же применения можно увидеть результат, да и по деньгам они недорогие.
doremir
Бабушка принимала фокус, несколько упаковок, говорит, помог, видит лучше.
ольга
Когда заканчивала институт стала хорошо понимать - зрение пропадает. Сыграли свою роль ночные контрольные у компьютера , да и врачи говорили…съедайте чернику хоть ведрами если поможет приходите похвалиться . Но я не сдавалась! Подруга работала в корпорации « Сибирское здоровье» и посоветовала попробовать «Живую клетку» для зрения. Сказать что я сомневалась-ничего не сказать , но любопытство и желание улучшить зрение сильнее. Купила пропила все и обнаружила Я МОГУ ЧИТАТЬ НЕ ОТОДВИГАЯ ТЕТРАДИ И КНИГИ . Я читаю мелкий шрифт и сфокусироваться мне не надо. Я вижу ХОРОШО, Кроме этого я подсела на из косметику (дёшево для такого эффекта),витамины (комплексы отработаны и имеют патенты), да и хорошие скидки . Кому надо здоровье и хороший удаленный бизнес регистрируйтесь
https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/?ref=3338967
https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/?ref=3338967
гость
Ирина
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Главное, что производитель не обманывает, сама делала анализ в лаборатории, экстракт черники в полном объеме, что и заявлено. В отличие от пустышки эваларовской, где черники нет вообще!!!!!
Елена
Хорошо помогают подпитать глаза - окувайт лютеин форте, это витаминно-минеральный комплекс с клиническими испытаниями и доказанной эффективностью. У меня мама офтальмолог, поэтому точно знаю, что окувайт работает. Я пью его как профилактику снижения зрения, потому что ну очень много работаю на компьютере, дизайнер я, и ночами часто подрабатываю...но глаза в порядке и не устают.
Анна
Я вот думаю, что мне надо витамины тоже пропить,а то зрение моё меня беспокоит. Порой перед глазами всё расплывается, возраст что-ли?
Варвара
Анна
Сообщение было удалено
Конечно, лучше для профилактики пропить витамины. Тем более, если возраст уже не молодой, то лучше пропить что-то, что бы возрастные изменения глазам не навредили. Тут вот выше написали уже про Окувайт лютеин форте, я сама пила эти витамины, они в виде таблеток, одна таблетка в день - удобно. Ну и главное, что зрение становится лучше и уставать глаза начинают не так сильно.
Виола
Варвара
Сообщение было удалено
А у них есть какие-то противопоказания? и по сколько таблеток в день принимать? очень не хочется по несколько табл.в день принимать, мне это неудобно.
Даша
Виола
Сообщение было удалено
Принимать всего 1 таблетку в день - очень удобно и противопоказаний нет, потому что состав натуральный, я начала пить окувайт лютеин форте когда поняла, что вечером уже размытость картинки от нагрузки на глаза от работы. Теперь периодически пропиваю его как профилактику, и глазам стало не так тяжело и фокус в норме.
Hloya
интересно, надо маме про это сказать. у нее тоже какие-то проблемы с глазами начались в последнее время. работа у нее тоже за компом и с цифрами
Галина С.
Важно поддерживать свои глаза, особенно людям после 45 лет. Принимать витаминно-минеральный комплекс для глаз, например, тот же Окувайт лютеин форте, согласна, очень эффективный - помогает сохранить здоровье глаз, снизить риск развития возрастных изменений сетчатки глаза, у меня от него даже само зрение улучшилось. И конечно же, делать упражнения на глаза, чтоб снимать усталость – и это надо делать ежедневно, а не раз от раза.
Фея
Упражнения делаю каждый день, но все равно зрение стремительно падает, похоже очки все равно скоро одену.
Вера
Фея
Сообщение было удалено
Да я тоже делала упражнения специальные, чуть глаза себе не сломала)
Нашла более действенный способ, стала пить витамины окувайт лютеин форте, они специально для тех, у кого с возрастом снижается зрение или уже есть ВМД. Я их обычно пью курс весной и курс осень, вполне достаточно, чтоб зрение поддерживать на нужном уровне.
Нашла более действенный способ, стала пить витамины окувайт лютеин форте, они специально для тех, у кого с возрастом снижается зрение или уже есть ВМД. Я их обычно пью курс весной и курс осень, вполне достаточно, чтоб зрение поддерживать на нужном уровне.
Екатерина
По результатам многих тестов выяснилось, что количество черники в них на самом деле минимальное, к примеру, в препарате «Черника форте» содержится всего 0.55 мг антоцианов – это мизер, следовательно, препарат не приносит абсолютно никакой пользы. ПоЭтому я бы не советовала покупать эти витамины.потому как они не приносят пользы но и забирают деньги это просто реклама.
Франциска
В целом у меня никогда не было особых проблем со зрением. Но постоянная работа за компьютером и нагрузка на глаза все-таки дала о себе знать. Стала чувствовать, что к вечеру глаза стали ужасно уставать, чесаться, да и зрение стало хуже, приходилось щуриться на остановках, и разглядеть что-то на дальнем расстоянии тяжело. Слышала, что бывают всякие витамины для глаз, поэтому стала выбирать. По описанию понравились таблетки Черника-форте с лютеином, состав натуральный, цинк, витаминки всякие и еще лютеином обогащен, слышала много про его пользу при возрастных изменениях зрения. Купила большую пачку, чтобы хватило на пару месяцев. Пила по 2 таблетки 2 раза в день. Конечно, сразу эффект не заметила, но к концу первого месяца приема реально улучшилось зрение! Номера маршруток в сумерках перестали быть для меня загадкой)) И уставать глаза стали явно меньше, после компьютера даже оставались силы почитать книгу. Результатами очень довольна. Но хочу предупредить, что эффекта за неделю и даже за две никакого не будет, регулярность в подобных витаминах – залог успеха!))
Виктория
Я курсами пью Витрум Вижн Форте, результат однозначно есть. Зрение стало лучше, раньше на монитор смотреть уже не могла, видимо, глаза конкретно устали-сразу сухость и дискомфорт, приходилось жмуриться и читать. Сейчас всё прекрасно, глазам очень комфортно. Эти витамины содержат самую большую дозу необходимых для глаз для глаз лютеина и зеаксантина, поэтому и результат такой замечательный.
Ольга Журова
Обожаю читать книги, но в последнее время становится все сложнее это делать, поскольку зрение с каждым днем все хуже и хуже. Большую часть своего рабочего провожу за компьютером, и под вечер глаза начинают аж слезиться от перенапряжения. Пока ехала в метро делала зарядку для глаз, но, увы, лучше от этого не становится. Решила принять меры. Купила себе чернику форте и принимаю ее теперь во время завтрака 2 таблетки и во время ужина также 2 таблетки. Полтора месяца назад я начала это делать и сейчас замечаю ощутимые сдвиги. Теперь глаза не тру, меньше стали болеть, все восстановилось как обычно у меня было. До приема Черника Форте хотела очки уже заказывать, но, надеюсь, они мне больше не понадобятся)
ирина
[quote="Гость" message_id="47338203"]сколько от на последней странице о витрум вижн форте! причем, то лена, то алина, то алиса, то ольга, а номера компьютеров (или как правильно ) в верхнем пправом углу - одинаковые 2136553369. Это только из тех что я заметила. А так хорошо написано! я чуть не пошла в аптеку и не купила их:))) Отзывы проплачены[/q
Ванесса
Да лучше пить зеленый чай!Почитайте о его пользе для глаз.И есть рыбу и яйца и будут вам все нужные витамины!!!Только не пакетики конечно.
Валентина
Порой отчеты приходится брать и домой, и по полночи с ними просиживать – наутро глаза становились красноватые, стала появляться резь, напряжения. Поэтому и подобрала себе витамины для ликвидации всех этих неприятностей. Изучив состав многих препаратов, оказалось что он примерно одинаков, а вот ценники очень даже разнятся. Остановилась на витаминах Направит, цена у него разумная и состав как уже говорила аналогичен остальным. Прием рассчитан на 30 дней, за это время у меня действительно самочувствие улучшилось, даже несмотря на ночные посиделки с бумагами глаза стали меньше уставать, уже не появлялась краснота, резь. Но все это происходило постепенно, а не сразу же после начала приема. Средство отличное, буду периодически принимать, чтобы не возвращаться больше к этой проблеме.
Фаина
Упражнения есть хорошие, я их делаю перед сном, правда не всегда((((. Бывает так замотаешься днем, только до подушки доходишь, а глаза сами закрываются. Хорошо, я еще одновременно витамины пью Омега 980 мг Nature's Bounty, вот от них польза ощутимая. Полтора месяца пропила, намного лучше стала видеть. Я очки раньше одевала когда читала, сейчас без них вижу нормально.
Следующая тема
Предыдущая тема