Я сначала мажу увлажняющий крем потом тональный крем (MAYBELLINE Affinitone).. так можно???? просто у меня появилось покраснение на коже..думаю может тональник не очень?!.(( такого раньше не было
после умывания наношу крем увлажняющий и тонак пальцами накладываю, предпочитаю брать для сухой кожи чтобы не было матовости на лице, а тональник явно не очень, разоритесь на дорогой не пожалеете
Миссисипи
[3263831324]
куку
Сообщение было удалено
Посоветуйте, студентке, что-нибудь хорошее, приличное из тональников до 500 руб..если такое есть..)))
Кэт
[2860440029]
Миссисипи
Сообщение было удалено
Я CHAMBOR тональником пользовалась, очень нравилось. качество оч хорошее
если наносить спец кистью, то ничего не видно. важнее как ты наносишь и растушевываешь, чем что именно.
кисти в олгудах продаются, правда не во всех. из дешевых консилеров мне нравятся риммель
мака
[717847256]
а я бы сказала, что все наносят средства по-разному. Кто-то из визажистов советует наносить тональную осноу спонжем, кто-то пердпочитает только пальцами, кто - кистью... Тут уж от личных предпочтений зависит. Потом, учтите, автор, что если наносить тональный крем спонжем или кистью, его/ее надо МЫТЬ с мылом после каждого применения, иначе с кожей будет труба (бактерии накапливаются и всё такое)
я считаю, что дело В КОЖЕ а не в тоналке. Следите за кожей, чтобы ни прыщей ни воспалений не было, лучше купить маску от прыщей и успокаивающую. А если кожу в порядок привести, то и за 30 руб. какой-нибудь "балет" будет прилично смотреться. Нужно найти причину покраснений. Может, вы сменили увлаж.крем недавно? Аллергия? морозы? т.е. ищите причину, и тогда не нужно будет париться с выбором тоналки :о)
удачи!
Миссисипи
[3263831324]
мака
Сообщение было удалено
\
Спасибо..)
ПЕРЕЕЛА НАВЕРНО СЛАДКОГО..кстати до появления покраснений, я заснула несмыв косметику.. в гостях была .. д.р. праздновали...
Miss
[1898637055]
Миссисипи
Сообщение было удалено
MaxFactor или Loreal. Мне оба подходят очень хорошо, тоже студентка=)))
Гость
[2400255436]
Lancome, Adaptive
Гость
[2400255436]
прекрасный тональник, стоит 2300, но его хватает больше чем на год, кожа отлично выглядит, держится. Все супер
Гость
[194718784]
Гость
Сообщение было удалено
Ну реально на этом сайте людям лишь бы вые*нуться, даже не читают тему.) Написано же: "как вы накладываете тональный крем", а не "какой у вас тонак".
гость
[3227855909]
не по теме, но все же...а почему бы не купить хороший тональный? не пожалеете: в люксе тональные средства намного лучше чем в масс. свои деньги они полностью оправдывают.
п.с. я тоже студентка.
пушок
[4168312274]
Гость
Сообщение было удалено
Причем судя по всему больше нечем вы е б нуться, кроме как тонаком, уж 2 тыщи на тонк в год полтора при желании может любая бомжиха купить с зарплатой 6 тысяч.
подруга
[3480099464]
шпателем накладываю, оч удобно
Тэш
[1172187761]
Может просто от Мейбилин аллергия? Не очень хорошая декоративка, у многих от неё раздражение бывает
Тональник нужно накладывать на увлажнённое лицо или влажным спонжем. Хорошие тоналки у МаксФактор, держится лучше Ланком, по цене ниже, пропилен гликоль в обоих.
Гость
[744880710]
Миссисипи
Сообщение было удалено
нет, ничего не видно.. просто не понятно, вы все лицо тональным кремом замазываете?? зачем?? каждый день?
Я
[2456514365]
Я пользовалась MAYBELLINE Affinitone, и у меня именно от него были покраснения.Покупала его 2 раза,первый раз пользовалась месяца 3, и кожа стала как-будто суховатой и покраснения начали появляться,я прекратила им пользоваться,тем более лето наступило.А потом,осенью, я еще раз купила этот крем,и опять то же самое.
подруга
[3480099464]
Кстати мне мейбеллин вообще не нравится, пользуюсь макс фактор колор адапт. Правда редко пользуюсь, а вот для 24 отвечу - да, мажу все лицо, зачем пянами замазывать какие-то части? У меня лицо одного цвета, а от тональника цвет становится ровнее, какие проблемы то?
Подскажите, пожалуйста. Я купила Мэйбеллин и у меня он виден под глазами (там кожа очень сухая). он все морщинки подчеркнул и видно его, т..к он как будто бы сухой. Получается, не подходит.
А какой тональник подходит для очень сухой кожи?
Гость
[744880710]
подруга
Сообщение было удалено
да почему пятнами-то? консилером точечно дефекты замазал и все...я просто вообще назначение тональника не понимаю...
Гость
[744880710]
Гость
Сообщение было удалено
вы тональный крем под глаза наносите?? для этого другие средства есть ) нельзя такую нежную кожу тональным кремом замазывать
Линда
[22396621]
Причем здесь вы е бнуться? Ленком действительно козырный тональный крем, его как не наносите: спонжиком, пальчиками, хорошо будет смотреться и вопрос с вариантами нанесения отпадет. Хватит его очень надолго, можно разок раскошелиться. Мейбеллин на мне тоже некрасиво смотрелся, как не наноси его видно.
Линда
[22396621]
Ленком=Ланком, извините.
гость
[3480099464]
Гость
Сообщение было удалено
потому что нет дефектов, просто цвет неровный. Я же не горошком лицо замазать хочу, а полностью выровнять цвет.
Или мне двадцать мазков консилером советуете? Спасибо, тоналкой удобнее.
гостья 1
[572297447]
вот блин, на выходных пошла в магазин за новым тональником, думала купить ланком,реально за ним и шла, тоже начиталась отзывов, так нет же, думаю дай спрошу консультанта, в итоге она впарила мне живанши какой-то новый, ну такая ху.ня редкостная, во-первых плохо замазывает, во-вторых желтый оттенок, так еще и как штукатурка матовая, ненавижу такую консистенцию, теперь куплю себя опять клиник, который дешевле в два раза....
мышатинка
[3884632232]
услышала что надо мокрой губкой наносить...че то какой то вид жуткий и все скатилось,пальцами удобнее
Анжела
[3703273580]
гостья 1
Сообщение было удалено
А какой у Вас клиник если не секрет?
сонечка
[717191808]
не пользуюсь тональным, только пудрой, кожа хорошая.
не могу смотреть без улыбки на девчонок, которые так наштукатурятся этими тональниками, что просто ужас, как мумии ходят. бррррррр, по-моему, это отвратительно: лицо-желтое все(коричневое), а шея и руки белые.
дамы, неужели вы не видите, что это смотрится не эстетично??!
Сонечка, правильно подобранный к цвету кожи крем и нанесённый на влажную кожу, вообще не заметен. А пудра кожу сушит, и зимой косметологи рекомендуют от неё отказываться.
Кити
[4220012121]
У Мэйбилин неплохой, и у меня он не дает эффекта сухой и шелушащейся кожи. А вот Лореалевский совсем не нравится, особенно новый с валиком... Отстой какой-то.
просто у меня появилось покраснение на коже..думаю может тональник не очень?!.((
такого раньше не было