сглазили
у меня всегда было идеальное лицо, ни одного прыща в переходный возраст, красивый цвет, все девчонки мне завидовали. в инст-те неделю назад девчонки спрашивали чем пользуюсь хожу ли к косметологу, ответила им что ничего не делала специально, они говорят что круто, так же бы хотели, и за неделю мое лицо превратилось в кошмар- высыпало весь лоб, щеки и подбородок, вдруг начало все шелушится, кошмар!со здоровьем все отлично ничего не поменялось, до месячных далеко
Гость
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ужос нах
Гость
Бывает ..
У меня тоже так . Всякие уродки в церкви всматриваются в лицо, сами в 45 лет выглядят как мешки с дустом, и завидуют. Молитву читайте про себя , просите у Девы Марии защиты. Я так делаю, прошу по- доброму помочь мне быть красивой .
У меня тоже так . Всякие уродки в церкви всматриваются в лицо, сами в 45 лет выглядят как мешки с дустом, и завидуют. Молитву читайте про себя , просите у Девы Марии защиты. Я так делаю, прошу по- доброму помочь мне быть красивой .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))а если по-доброму не поможет??? Станете Деву Марию по- плохому просить?))
К дерматологу сходите может это и пустяк, а вдруг хроническое заболевание? а то посоветуют еще раскаленным маслом лицо намазать=(
Корочка
Я согласна с Гостем 2.
Или три глоточка святой воды перед выходом выпивайте с молитвой, которую знаете, а если не знаете, то просто произнесите"пусть эта водичка будет мне во здравие тела и во исцеление души".
Поверьте, это не фанатизм и не бред. Хотя видимо, вы так и не думаете, раз свой вопрос озаглавили "СГЛАЗИЛИ".
А сейчас, когда ТАКОЕ на лице НЕ занимайтесь ковырянием, самостоятельной чисткой... Можно конечно к дерматологу, но если у вас НИКОГДА не было проблем, сейчас только начнёте какой-нибудь фигнёй мазать и всё по-прёт сочно и в цвете, а в итоге ещё и привыкание к этим болтушкам.
В аптеке есть косметика Ля Рош Позé. У этой косметики есть линия Эффаклáр. Для какого типа кожи - дальше подберёт аптекаоь консультант. Да, дороговато. НО, знаю лично несколько человек, кому помогат эта серия и видела лица ДО и ПОСЛЕ.
А если средства позволяют, то рекомендую вам ВСЕГДА пользоваться косметикой фирмы Ля рош. Уж лучше увлажнения может быть только глубокое и интенсивное увлажнения, что и делает эта косметика.
И я не рекламирую, ради Бога. Я сама через многое прошла с кожей лица.
p.s. И помните, молитву-защиту никто не отменял!
Или три глоточка святой воды перед выходом выпивайте с молитвой, которую знаете, а если не знаете, то просто произнесите"пусть эта водичка будет мне во здравие тела и во исцеление души".
Поверьте, это не фанатизм и не бред. Хотя видимо, вы так и не думаете, раз свой вопрос озаглавили "СГЛАЗИЛИ".
А сейчас, когда ТАКОЕ на лице НЕ занимайтесь ковырянием, самостоятельной чисткой... Можно конечно к дерматологу, но если у вас НИКОГДА не было проблем, сейчас только начнёте какой-нибудь фигнёй мазать и всё по-прёт сочно и в цвете, а в итоге ещё и привыкание к этим болтушкам.
В аптеке есть косметика Ля Рош Позé. У этой косметики есть линия Эффаклáр. Для какого типа кожи - дальше подберёт аптекаоь консультант. Да, дороговато. НО, знаю лично несколько человек, кому помогат эта серия и видела лица ДО и ПОСЛЕ.
А если средства позволяют, то рекомендую вам ВСЕГДА пользоваться косметикой фирмы Ля рош. Уж лучше увлажнения может быть только глубокое и интенсивное увлажнения, что и делает эта косметика.
И я не рекламирую, ради Бога. Я сама через многое прошла с кожей лица.
p.s. И помните, молитву-защиту никто не отменял!
Корочка
...Имела ввиду, что надо приодрести всю линию Эффаклара:
умывалку (или молочко),
тоник,
КРЕМ!
Я уверена, что вам поможет и главное вы НЕ ВЫСУШИТЕ кожу, которая вобщем то НЕ склонна к появлению прыщей.
Удачи!!!
Отпишитесь потом и расскажите, как у вас дела :-)
умывалку (или молочко),
тоник,
КРЕМ!
Я уверена, что вам поможет и главное вы НЕ ВЫСУШИТЕ кожу, которая вобщем то НЕ склонна к появлению прыщей.
Удачи!!!
Отпишитесь потом и расскажите, как у вас дела :-)
Автор,вы не в себе?Сглазили её...Мож у вас на пух тополиный аллергия открылась,или сожрала что-нибудь экзотическое,вариантов полное разнообразие,не несите чушь в массы!:)
Гостья
FireFoxy
Вы поразительный скептик - во всех темах))))) И женщин-то вы красивыхне видели. и мужчин щедрых, видимо, тоже)
Автор
такое возможно
Подозреваю, что мне так вообще здоровье сглазили однажды
Мне советовали сходить в церковь. поставить свечку за здравие - и ваше, и тех людей, котрых вы в этом подозреаете.
Вы поразительный скептик - во всех темах))))) И женщин-то вы красивыхне видели. и мужчин щедрых, видимо, тоже)
Автор
такое возможно
Подозреваю, что мне так вообще здоровье сглазили однажды
Мне советовали сходить в церковь. поставить свечку за здравие - и ваше, и тех людей, котрых вы в этом подозреаете.
Гостья
Сообщение было удалено
Всех видела,и красивых,и щедрых.
Но ни одна красивая не зацепила меня настолько,чтобы я о ней думала всю жизнь и в пример ставила.
А щедрые...Дело в том,что я сама не особо щедра,не считаю правильным дарить свои кровно заработанные деньги.
Но ни одна красивая не зацепила меня настолько,чтобы я о ней думала всю жизнь и в пример ставила.
А щедрые...Дело в том,что я сама не особо щедра,не считаю правильным дарить свои кровно заработанные деньги.
Гость
автор, у меня такая ж *** с волосами, я в ужасе, а началось всё с того,что дочка отчима сказала мне, утебя такие волосы красивые, и т.д.
Капец люди, я реально лысею, понабрала всяких средств, волосы вообще как солома, проведёшь по ним, а руке пучек волос остаётся, в жизни такого не было. Думаю надо в церковь бежать, ибо после её слов у меня ни только волосы, но и в принципе общее самочувствие фиговое стало, вот просто честно вам говорю, ни верь блин после такого...
Капец люди, я реально лысею, понабрала всяких средств, волосы вообще как солома, проведёшь по ним, а руке пучек волос остаётся, в жизни такого не было. Думаю надо в церковь бежать, ибо после её слов у меня ни только волосы, но и в принципе общее самочувствие фиговое стало, вот просто честно вам говорю, ни верь блин после такого...
Гость
вот глазливые с...чки!!!!!!!!!я бешусь,когда говорят ой какие у тебя волосы классные,ой какая кожа....с.чки!и мне кстати волосы сглазили-были прямые блонд волосы до лопаток,форма супер.1 гадина-ой мне так нравятся твои волосытакие классные-и все,половина повыпадала и отвалилась.
Липа
Блин, меня тоже, думаю, сглазили...
Соседка, лет 45.
Вышла я из подъезда, она так пялилась на меня, потом, когда я уже отдалилась от нее, в спину мне прошипела(без преувеличения, именно прошипела): "Красавица..." Мне было тогда 19 , сейчас 22, с кожей столько проблем всяких было и до сих пор идеальной кожу назвать сложно...(((((((((
Соседка, лет 45.
Вышла я из подъезда, она так пялилась на меня, потом, когда я уже отдалилась от нее, в спину мне прошипела(без преувеличения, именно прошипела): "Красавица..." Мне было тогда 19 , сейчас 22, с кожей столько проблем всяких было и до сих пор идеальной кожу назвать сложно...(((((((((
Шанталь
Люди, вы серьезно? Не всех больных война убила...
мымренок
Шанталь
Сообщение было удалено
да ладно вам:)) просто весеннее обострение запоздало, видимо. ну или интернет в кащенко появился.
Вижу с закрытыми глазами
Порчу снимайте, только не по объявлению. Или проведите курс лечения Зинеритом (в аптеке купите). Через 3 недели должно помочь.
Алина 22
Действительно соглашусь с автором: кожа у меня самой была до 22-х лет как у куколки. Многие мне завидовали, даже незнакомые люди на улице спрашивали, чем я пользуюсь для поддержания кожи в таком сосотоянии. Одна с...чка прыщавая даже пообещала меня специально сглазить. В 22 года появились угри. Проблема осталась до сих пор (мне 29). Не думайте, что я прям такая древняя, что сразу все на сглаз списала: я обошла нескольких гинекологов и эндокринологов, они никаких проблем не находят. То же самое и с волосами. Не могу сказать, что была коса до пояса, но волосы были очень приличными. Одна моя одноклассница часто их хвалила, трогала и жаловалась, что у них в семье у всех волосы плохие. У мамы моей всю жизнь была шикарная кожа, причем кремами она никакими особо не пользовалась. Многие ей говорили, что завидуют ей. Лет после 40 у нее начались всякие аллергии и экземы. Конечно, многое можно списать на совпадение. Но я уверена, что и на уровне энергетики тоже что-то есть. Надо, видимо, как-то свое биополе укреплять и защиту повышать...
Соня
И я соглашусь с автором, такое возможно. Я сделала короткую косую челку, женщина с работы говорит: "Как тебе идет и личико такое чистое". Через день - все лицо в какой-то сыпи. Потратила кучу денег на косметолога, а потом на чистку лица,зинерит, скинорен и т.д. Ничего не помогло, прошло само через месяц (в церковь ходила, да и к бабушке потом одной). Обхожу теперь эту женщину за километр. А еще я вам посоветую крем (мазь) Радевит. Он жирный, но,поверьте мне, супер вещь!
Кожа стала свежей, гладкой, чистой!
Кожа стала свежей, гладкой, чистой!
Lumy
Многие ей говорили, что завидуют ей. Лет после 40 у нее начались всякие аллергии и экземы.
Климакс у нее начался, у мамы Вашей, скорее всего.
Климакс у нее начался, у мамы Вашей, скорее всего.
Гость
Нет , Lumy, тут другое. Многие завидуя , сами того (может не желая) могут сглазить. Как ребенка ,так и женщину. Мою маму тоже сглазили, похвалив , какая она свеженькая в 52 года. На следущий день обсыпало. Кстати, проходит , если вы виновницн этой самой пожалуетесь. Моя мама пожаловалась этой соседке, что вот, после ваших слов (((( И прошло .
Алея
Автор. Я занимаюсь энергетикой. Вот что я Вам скажу.
Приходите домой, садитесь в полной тишине в своей комнате или в любом месте, где Вы будете одна и никто Вас не потревожит. Создаете себе полностью расслабляющую обстановку. Можете включить тихонько музыку, и т.д. и т.п. - как вам удобнее.
Закрываете глаза и сначала освобождаетесь от всех мыслей.
Как угодно - но в голове должна быть пустота.
Когда добьетесь необходимого состояния - представьте себя со стороны.
Увидьте себя со стороны.
Увидьте свою внешность, сначала снаружи, а потом изнутри.
Увидьте свой организм.
Прочувствуйте себя.
Не знаю, хватит ли Вам чуткости Увидеть область порчи и тех, кто ее наслал - думаю, если не занимаетесь энергетикой - то нет.
Поэтому, когда прочувствуете себя, раскройте чакру Любви - зеленый свет, исходящий из Вашей груди - просто представьте зеленый свет, исходящий из Вашей груди и обволакивающий Вас полностью и разносящийся на все вокруг Вас.
При этом Вы должны испытывать самые положительные эмоции.
Вспоминайте, все чо Вам нравится, что Вы любите, к чему испытываете сильные положительные чувства.
Далее, когда увидете зеленый свет исходдящий изнутри Вас и разносящийся на все вокруг - увидьте свое лицо. Увидьте все: черты, кожу лица, кровь, протекающую внутри.
И направьте зеленый цвет на лицо.
Приходите домой, садитесь в полной тишине в своей комнате или в любом месте, где Вы будете одна и никто Вас не потревожит. Создаете себе полностью расслабляющую обстановку. Можете включить тихонько музыку, и т.д. и т.п. - как вам удобнее.
Закрываете глаза и сначала освобождаетесь от всех мыслей.
Как угодно - но в голове должна быть пустота.
Когда добьетесь необходимого состояния - представьте себя со стороны.
Увидьте себя со стороны.
Увидьте свою внешность, сначала снаружи, а потом изнутри.
Увидьте свой организм.
Прочувствуйте себя.
Не знаю, хватит ли Вам чуткости Увидеть область порчи и тех, кто ее наслал - думаю, если не занимаетесь энергетикой - то нет.
Поэтому, когда прочувствуете себя, раскройте чакру Любви - зеленый свет, исходящий из Вашей груди - просто представьте зеленый свет, исходящий из Вашей груди и обволакивающий Вас полностью и разносящийся на все вокруг Вас.
При этом Вы должны испытывать самые положительные эмоции.
Вспоминайте, все чо Вам нравится, что Вы любите, к чему испытываете сильные положительные чувства.
Далее, когда увидете зеленый свет исходдящий изнутри Вас и разносящийся на все вокруг - увидьте свое лицо. Увидьте все: черты, кожу лица, кровь, протекающую внутри.
И направьте зеленый цвет на лицо.
Алея
И, направляя, начинайте говорить слова:
"Сглаз прось! Сглаз уходит! Отрицательная энергия уходит! Приходит новая положительная энергия!
Моя кожа лица Чистая, Матовая, Идеальная!"
А потом мысленно Сумейте увидеть отрицательную энергию (как правило, она темных цветов - серая, коричневая, черная), которая портит Ваше лицо - сорвите ее, схватите в кулак, высосите каким-то специальным прибором - в общем сами представьте любой способ, каким вы ее забираете из Вашего лица - и выбросьте, растопчите, растворите ее.
Вы должны Чувствовать - что она уходит.
Ее больше нет.
От нее не должно остаться ни следа!
После того, как ощутите, что ее больше нет - начните заполнять свое лицо и все свое существо зеленой энергией Любви.
Она должна светиться, преливаться, Сиять в Вас!
Можно добавить Белого Света, который Вы будете представлять как Собственный Очищающий Свет.
Зеленый с Белым будут переливаться.
В конце, если все выполните правильно Вы должны почувствовать некое ощущение во всем теле (это могут быть прохлада, мурашки, тепло, покалывание и даже легкое жжение - это все индивидуально), а особенно в лице.
Процесс интенсивный и требует энергетических затрат.
Но если все выполните правильно и если это порча - то Вы ее снимите.
Я Вам гарантирую.
Удачи Вам!
"Сглаз прось! Сглаз уходит! Отрицательная энергия уходит! Приходит новая положительная энергия!
Моя кожа лица Чистая, Матовая, Идеальная!"
А потом мысленно Сумейте увидеть отрицательную энергию (как правило, она темных цветов - серая, коричневая, черная), которая портит Ваше лицо - сорвите ее, схватите в кулак, высосите каким-то специальным прибором - в общем сами представьте любой способ, каким вы ее забираете из Вашего лица - и выбросьте, растопчите, растворите ее.
Вы должны Чувствовать - что она уходит.
Ее больше нет.
От нее не должно остаться ни следа!
После того, как ощутите, что ее больше нет - начните заполнять свое лицо и все свое существо зеленой энергией Любви.
Она должна светиться, преливаться, Сиять в Вас!
Можно добавить Белого Света, который Вы будете представлять как Собственный Очищающий Свет.
Зеленый с Белым будут переливаться.
В конце, если все выполните правильно Вы должны почувствовать некое ощущение во всем теле (это могут быть прохлада, мурашки, тепло, покалывание и даже легкое жжение - это все индивидуально), а особенно в лице.
Процесс интенсивный и требует энергетических затрат.
Но если все выполните правильно и если это порча - то Вы ее снимите.
Я Вам гарантирую.
Удачи Вам!
Алея
*что
*Сглаз прочь!
Извиняюсь за опечатки!
Писала быстро.
Уверена, что поможет!
*Сглаз прочь!
Извиняюсь за опечатки!
Писала быстро.
Уверена, что поможет!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Че, серьезно? Автор, а вы кишечник чистили? Саму кожу лечили (она же тоже орган и сама по себе может болеть)? Не только же в гормонах может быть дело. А вообще у меня такое бывало, но я думаю совпадение. Сами посудите, если вам регулярно делают комплименты, то, конечно, какая-то из проблем с вашей внешностью придется на время после одного из них...
eugenie
"ученым" скептикам: а вот напрасно в сглаз не верите
Лерочка
если б у каждого,кого похвалят выпадали волосы и сыпь появлялась,можно бы и поверить. а так это не факты а просто совпадения.
Гость
сглаз действует только на тех, кто в него верит
Гость
у кого фото тут , вас тоже сглазят
запросто по вашей фото
не верьте )))
запросто по вашей фото
не верьте )))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это не так.
Гость
ой,у меня тоже 2 года назад так было
в течение месяца из красавицы стала уродиной,повылезало такое акне,что родная мама испугалась,когда домой вернулась после учебы из-за границы
мама тоже пищала ,что меня сглазили и она даже знает кто!!!)))
оказалось гормоны-прогестерон был повышен в 3 раза))
в течение месяца из красавицы стала уродиной,повылезало такое акне,что родная мама испугалась,когда домой вернулась после учебы из-за границы
мама тоже пищала ,что меня сглазили и она даже знает кто!!!)))
оказалось гормоны-прогестерон был повышен в 3 раза))
Марина
в первую очередь сдать анализы на все гармоны,в тч на андрогены,щитовидки и надпочечников.Сделать гастроскопию,чтобы исключить проблемы с ЖКТ.если есть необходимость соскоб кожи на клеща.и только после этого лечиться!любые антибиотики дают временный результат.а вместо дорогого дифферина можно взять обычную соду,убирает жирность,старую кожу,очищает,подсушивает и стоит копейки!я долго лечилась абсолютно всеми известными средствами пока не сделала анализы и вылечила поджелудочную железу,плюс маски из зеленой глины(для жирной кожи) с лимоном и салицилкой,и конечно сода на сами прыщики!за неделю увидите эффект!и от еды пусть косвенно,но зависит состояние кожи,тк некоторая еда плохо влияет на ЖКТ и потом это все выходит наружу через кожу!а у кого-то с жкт все ок,но проблемы с гармонами-тут другое лечение,назначает гинеколог или дерматолог.надо выяснить причину прыщей!!!не бегите в аптеку,сдайте анализы!чаще днем протирайте лицо салицилкой,чтобы убивать микробов и снимать чешуйки,закрывающие поры.мне,кстати,очень нравится умывайка гель черный жемчуг для проблемной кожи,утром и вечером.Другие более дорогие средства засоряют кожу.и никаких тоналок!еще хорошо умываться с морской солью и содой,только не тереть! А по поводу сглаза-это есть...лет 10 назад за одну ночь правая кисть покрылась бородавками!медицина оказалась бессильна,пошла к бабке,та сняла за 3 дня!!!даже не заметила!могу рассказать как.
Ми
а на меня одна краля как то сказала какие красивые у меня глаза....и на слейдующий день у меня стали краснеть и слезиться глаза...не понятно что происходить стало..
Гость
у меня тоже самое!
Гость
От отчаяния во что хочешь поверишь. У меня кожа абсолютно идеальная была лет до 19, и помню как "подруга" погладила по щеке с высказом -какая у тебя кожа красивая - иии полезли прыщи, и до сих пор кожа жирная, прыщи выскакивают периодически. Анализы все сдавала, везде все в норме, а кожа лица абсолютно непревликательная. Вот и начинаешь верить в абсолютно все.
Алиса
И мне тоже кажется, что меня сглазили...не то, чтобы у меня лицо было идеальным. Но сейчас уже полгода как, мое лицо все щулушится (причем местами и сильно. не простое щулушение, а как болезнь какая-то) и ничто не помогает! к дерматологу уже 2 раза ходила! всякие разные крема и мази выписывали. все пробовала - эффекта 0. оливковое масло тоже пробовала..становится лучше всего,но уже на след. день кожа возращается в свое, теперь уже нормальное состояние, - шулушится... может аллергия какая-то, но я ничего не меняла. как жила, что ела, что пила, чем пользовалась - все тоже самое! вот от чего это?! я теперь уже даже косметикой не пользуюсь - боюсь хуже сделать. мне кажется, сглазили! другого просто варианта не вижу. ужас ;(
Melati66
Шо за глупость? Чем больше будете думать , что вас сглазили-тем дольше будет нарушение обена веществ. Тут много дельных советов. Сходите еще к психологу.Иначе так и в гроб себя загоните.
екатерина
Привет. Мой ребенок не аллергик. но начались у него аллергия . Может ребенка сглазили ?
Маринка
екатерина
Сообщение было удалено
Сглаз - это не научный факт, а аллергия если есть пропейте 10 дней Полисорб и всё пройдет, возможно вы раньше просто избегали аллергена, а в этот раз не вышло.
Ксюша
У меня тоже было такое,вот появилось года 1,5-2 назад,на тот момент мне было 18,коже нормальная была,бывало выскочит 1-2 прыщика и тут же быстро проходят,а потом ни с того,ни с сего все лицо высыпало так,что мама не горюй,появились прыщи,которые засыпали мне все щеки и подбородок,комедоны,поры открылись сильно,пробовала скинорен,подсушил немного,чуть чуть ушло,щас и тониками пользуюсь и масками питательными и увлажняю хорошо,ничего не помогает,кожа жирная,поры открытые,пятна от прыщей до сих пор не сошли((((
Гость
У меня тоже такое было одна моя подруга похвалила мою внешность и после этого состояние моей кожи сало ухудшаться появилась болезнь которую я уже 3 года вылечить не могу я набрала вес, на ногах повылазили вены появились сосудистые сеточки, в волосах появилась седина общем внешность моя ухудшилась я сала выглядеть хуже появились морщины
У тоже так было, в 26 внезапно обсыпало, но я проблему нашла у гинеколога, может быть у Вас просто скачок гормонов.
Гость
Подробно и толково про сглаз и его ликвидацию здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/77.SGLAZ
http://vladimir-hazan.com/articles/77.SGLAZ
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Знайка
У меня была подобная история в юности. До 19 лет было чистое личико, потом однажды бабы в группе хвалили кожу и смотрели на лицо какими-то жадными взглядами, после чего несколько часов кожа горела и уши горели и были красные, а к вечеру появилась сыпь на лбу мелкими прыщиками. Я догадалась протереть святой водой и сделала компресс из святой воды на несколько часов, на утро сыпь уменьшилась и ещё несколько дней протирала лоб пока всё прошло.
Гость
старое поверье гласит что прыщи на лбу слева это муской глаз, особенно большие и похожие на глаз. Положили глаз. Просто не факт что любовь. Просто положил глаз или не даете покоя. Особенно появляется после встречи с человеком. Работает 100 процентов к бабке не ходи
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов