муж едет в США,что ему заказать купить
что можно заказать прикупить в США? я без понятия.там ни разу не была
ната
34 ответа
Последний —
Перейти
ИзАмерики
Листерин))))))))
щасливая
обаму в шоколаде
Гость
айфон, айпад, ну и я бы еще заказала что-нить из виктория сикрет :))))))))
Гость
Качественные витамины, парфюм и алкоголь!
Анжелина Джоли
отбеливающие полоски для зубов и зуб. пасты Crest, они там в три раза дешевле, чем у нас
Паста Крест одна из самых дешевых в США и она плохая - стирает эмаль)) Уж лучше тогда Сенсодин. У них там есть в такой новой упаковке)))
Викториас Сикрет просто фигня по сравнению с Интимиссими.
Парфюм там дешевле, но лучше по интернету покупать. Но это не вариант для вашего мужа.
Пусть он Вам купит туфли) Там полно хорошей кожаной обуви в пределах 50 долл)
Викториас Сикрет просто фигня по сравнению с Интимиссими.
Парфюм там дешевле, но лучше по интернету покупать. Но это не вариант для вашего мужа.
Пусть он Вам купит туфли) Там полно хорошей кожаной обуви в пределах 50 долл)
Гость
Закажите,чтоб не возвращался с любоуницей.:)
wow
много денег пусть привезет,да и совет дайте ему,чтоб не шлялся ночью по плохим местам
Стройная
wow
Сообщение было удалено
О,да,мужичёк взял - и послушался,опуская виновато свои глазки,говоря: ты что,заенька,я что глупый чтоли,чтоб куда-то ночью ходит...?обижаешь..:))
Гость
Одежды качественной и недорогой, особенно на детей.
Наф Наф
Большой и жирный сендвич
Гость
Сообщение было удалено
айфон только если с рук, айпад - можно, только он нафиг не нужен.
Тряпки заказывайте. Особенно детские. Gymboree, например.
Тряпки заказывайте. Особенно детские. Gymboree, например.
Одежду,особенно детскую.пральна сказали.на летнее сейчас большие скидки.
USA
Одежду, особенно детскую. Туфли не очень, а спортивная обувь хорошая. Духи, крема, сумки. И Виктория Секрет что сам выбирет :-)
USA
Да, айфоны, айпады и ноутбуки тоже.
Гостья
www.sephora.com
V lyubom gorode est' takoj magazin kosmetiki, deshevle, chem v Rossii vse.
V lyubom gorode est' takoj magazin kosmetiki, deshevle, chem v Rossii vse.
10 мг диазепама
Всякая бытовая электроника там гораздо дешевле, чем в Европе, и примерять её не надо.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
только она на 110 вольт вся за исключением портативной
10 мг диазепама
Sergey
Сообщение было удалено
Ну какой-нибудь 30-килограммовый усилитель или стиралку везти в любом случае тяжело. А вот фототехника какая-нибудь -- самое оно.
съелавсепеченьки
отправьте его в saks фиф офф -там можно некислых вещей набрать по нереальным ценам я там купила кардиганчик из кашемира тори берч всего за 70$ И пиджак от бэдгли мишка всего за сотню или около того и чудный шарфик от миссони .
также советую вам его отправить в jcrew - это просто прелесть а не магазин ,а если вы дама с формами то в talbots woman (очень качественные вещи несколько классического стиля за умеренные деньги) ann taylor тоже очень приятный магазин с огромным выбором , все то у них есть можно посмотреть на их сайтах.(я бы написала адреса сайтов -но не знаю можно ли .)
викторию можно и по интренету заказать (talbots тоже кстати в россию доставляет , а джей крю к сожалению -нет )
вообще я бы на вашем месте решила какие магазины вам нужны -нашла бы есть ли они в том районе где ваш муж будет посмотрела на их сайтах что вам нужно и выписала мужу адреса магазинов и размеры и название понравившихся моделей одежды -или чего -либо еще.
также советую вам его отправить в jcrew - это просто прелесть а не магазин ,а если вы дама с формами то в talbots woman (очень качественные вещи несколько классического стиля за умеренные деньги) ann taylor тоже очень приятный магазин с огромным выбором , все то у них есть можно посмотреть на их сайтах.(я бы написала адреса сайтов -но не знаю можно ли .)
викторию можно и по интренету заказать (talbots тоже кстати в россию доставляет , а джей крю к сожалению -нет )
вообще я бы на вашем месте решила какие магазины вам нужны -нашла бы есть ли они в том районе где ваш муж будет посмотрела на их сайтах что вам нужно и выписала мужу адреса магазинов и размеры и название понравившихся моделей одежды -или чего -либо еще.
Кариночка
2такие, извиняюсь, дрьмовые марки и по ТАКИМ ценам )))) еще и хвастается))) умница разумница))))))) зато печеньки отложились где надо)))
съелавсепеченьки
дерьмовые марки? это я думаю лишь вопрос личных предпочтений и вкуса .а что конкретно из перечисленного вы считаете "дерьмовыми марками"? и какие цены вы находите "ТАКИМИ" 70$ за кардиган из чистого кашемира который до скидки стоил более чем в 5 раз дороже -это по-вашему невыгодно и запредельно что-ли? а что тогда нормально по-вашему?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
3 банки peanut butter, pretzels, посыпанные миндалем, с карамелью, клубничные чизкейки... А-аа, какие же там вкусные сладости ))
Гость
Да, и еще печенькиии: Chips Ahoy!
Таня 29
девы, какие кардиганы с детской одеждой по скидкам, тема открыта в разделе красоты....
Гость
ой, у Кариночки миссони - дерьмовая марка... интересно, из какой дремучей провинции кариночка выползла?
Непридуманные истории
- Как бы вы отнеслись к такому замужеству дочери?242 ответа
- Долг детей и их родителей428 ответов
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?168 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
Гость
ната
Сообщение было удалено
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК ПУСТЬ ПРИВЕЗЕТ!!!!
Старик Похабыч
Насчет парфюма все пральна, но АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК это главное!! Ведь в заморские края едет боярин то твой)))
ИзАмерики
Гость
Сообщение было удалено
Гость дело говорит. Мне еще Oreo печеньки нравятся, люблю их с молоком есть....))))
Гость
Ноутбук, цифровик на побольше пикселей, вязаный купальник ручной работы. Косметики Мэйбеллин, если он в Нью-Йорк едет. Кошелёк какой-нибудь моднявый.
Санька
Как здорово! Аленький цветочек-это круто.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Дерьмовая косметика Мэйбеллин везде продаётся, причём тут Нью-Йорк?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Пацанчик
Дерьмовая косметика Мэйбеллин везде продаётся, причём тут Нью-Йорк?
О ДА!!!!! Зачем вы это написали, я на диете)))
тут она не дерьмовая.
автор, айфон нет смысла покупать, они тут с контрактом дешевле, а без, по такой же цене, что в Европе.
тут она не дерьмовая.
автор, айфон нет смысла покупать, они тут с контрактом дешевле, а без, по такой же цене, что в Европе.
Гостья
мозгов!
Форум: Лицо
Всего: 59 188 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?44 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов