только она на 110 вольт вся за исключением портативной
10 мг диазепама
[4182236337]
Sergey
Сообщение было удалено
Ну какой-нибудь 30-килограммовый усилитель или стиралку везти в любом случае тяжело. А вот фототехника какая-нибудь -- самое оно.
съелавсепеченьки
[154360992]
отправьте его в saks фиф офф -там можно некислых вещей набрать по нереальным ценам я там купила кардиганчик из кашемира тори берч всего за 70$ И пиджак от бэдгли мишка всего за сотню или около того и чудный шарфик от миссони .
также советую вам его отправить в jcrew - это просто прелесть а не магазин ,а если вы дама с формами то в talbots woman (очень качественные вещи несколько классического стиля за умеренные деньги) ann taylor тоже очень приятный магазин с огромным выбором , все то у них есть можно посмотреть на их сайтах.(я бы написала адреса сайтов -но не знаю можно ли .)
викторию можно и по интренету заказать (talbots тоже кстати в россию доставляет , а джей крю к сожалению -нет )
вообще я бы на вашем месте решила какие магазины вам нужны -нашла бы есть ли они в том районе где ваш муж будет посмотрела на их сайтах что вам нужно и выписала мужу адреса магазинов и размеры и название понравившихся моделей одежды -или чего -либо еще.
Кариночка
[923028883]
2такие, извиняюсь, дрьмовые марки и по ТАКИМ ценам )))) еще и хвастается))) умница разумница))))))) зато печеньки отложились где надо)))
съелавсепеченьки
[154360992]
дерьмовые марки? это я думаю лишь вопрос личных предпочтений и вкуса .а что конкретно из перечисленного вы считаете "дерьмовыми марками"? и какие цены вы находите "ТАКИМИ" 70$ за кардиган из чистого кашемира который до скидки стоил более чем в 5 раз дороже -это по-вашему невыгодно и запредельно что-ли? а что тогда нормально по-вашему?