Это понятно, что все здесь считают себя красивыми, замечательными и самыми-самыми) Но вот если объективно - обаятельность, привлекательность, симпатичность, эффектность, красота - это иногда совокупие, но в целом - все же разные понятия. А вы Объективно себя какой считаете? И в чем это выражается?Можно с фотографиями, можно без. Как хотите :)Я себя считаю красивой :)Внешне - кудрявые светло-русые волосы, большие зеленые глаза, немного пухлые губы, кожа, зубы - в хорошем состоянии.Высокая, но как и у многих целлюлит, борюсь) Хотя в мини себе не отказываю)Есть свои недостатки - с волосами мороки много, кожа лица очень чувствительная и сухая, ногти на руках кругловатой формы. Волосы на пальцах ног растут) Аххах)Но в общем и целом - в себе все устраивает!А вы опишите себя!:)
ааа вот оно к чему. понятно. а я то думаю чего в вашей фотке такого уникального?)
Гость
[4205380210]
218
Сообщение было удалено
Ну что там красивого? Тифозница на фото: губы тонкие, черты лица рахитичные, лоб некрасивый, тяжёлый по сравнению с невыраженными конусообразными скулами, смой с неё штукатурку, и разбуди утром спросонья, заорёшь от ужаса от такой красоты. Тьфу.