Это понятно, что все здесь считают себя красивыми, замечательными и самыми-самыми) Но вот если объективно - обаятельность, привлекательность, симпатичность, эффектность, красота - это иногда совокупие, но в целом - все же разные понятия. А вы Объективно себя какой считаете? И в чем это выражается?Можно с фотографиями, можно без. Как хотите :)Я себя считаю красивой :)Внешне - кудрявые светло-русые волосы, большие зеленые глаза, немного пухлые губы, кожа, зубы - в хорошем состоянии.Высокая, но как и у многих целлюлит, борюсь) Хотя в мини себе не отказываю)Есть свои недостатки - с волосами мороки много, кожа лица очень чувствительная и сухая, ногти на руках кругловатой формы. Волосы на пальцах ног растут) Аххах)Но в общем и целом - в себе все устраивает!А вы опишите себя!:)
2-я фотка - намного вы здесь женственнее, имхо. ))
Принципиалка
[1909424151]
Я 173 рост... 57 кг (много) Длинные тёмные волосы, синие глаза... "универсальное" лицо.. Накрасить можно хоть под что..))))))))Ну как-то так...Фигура хорошая..))) Мужчинам нравится...))))
а как вам кажется, у вас правильные черты лица?или для вас красота -это уверенность в себе?. Я считаю Олю красивой, а у вас улыбка красит.Комплименты вам преимущественно кто делал?
Черты лица может и неидеальные, но мне многие говорят, что я красивая. Комплименты и мужчины и женщины делают.
Гость
[2599126944]
Оля
Сообщение было удалено
Мне Оля тоже не понравилась. Ну да, прямой нос, средние глаза, овальное лицо, загар. Но это не красота. Красоты - это миниатюрность какая-то.. Миниатюрное лицо круглой, овальной или треугольной формы, большие глаза, маленький ротик, небольшой вздёрнутый нос, нежная кожа, волосы без чёлки. Вот навскидку, не совсем то что я описала, но... http://www.modanews.ru/files/images/339.b.jpg
542
[733087681]
Соня Мармеладова
Сообщение было удалено
льстят
чОрт в юбке
[1769410475]
Гость
Сообщение было удалено
такая "красота" быстро испортится - лицо склонное к дряблости или рылости, морщины быстро появятся, особенно на лбу (над носом), да и щечки пухловаты. На вкус и цвет...
Вообще-то Львице 18, кто не в курсе..Именно поэтому на мой взгляд она со всеми наворотами в виде кило косметики на лице, отутюженными волосами и фотошопом явно уступает той же 17-летней Селене.
Гриб
[2731901445]
Бабское наполнение вумана стало таким, что даже неинтересно смотреть их фото.
Так что можете свои фото с сиськами или в бикини оставить при себе.
Гость
[2599126944]
Невеста полоза
Сообщение было удалено
Непонятно...Уступает Селене потому, что старше на год?
как вам? Всегда считала ее красоткой, но вот это кажеца перебор)
Гриб
[2731901445]
Сплошная серая масса, сидит тоннами на вумане и фото своими тычет.
Фото бабские просто посмотреть - для того Инет есть. И там поинтересней
Оля
[809796368]
теш, вы классно выглядите для 31 . у меня сестра тоже вашего возраста, тоже молоденькая на вид, я привыкла, что только в нашей семье все молодо выглядят. а тут еще кто то. к тому же вы очень красивая. обожаю такой типаж
Слева специально выставлен неудачный вариант, на фото "до и после" как реклама салонов, специально ужасно фоткают "до". Вторая фотка показывает нам, что у девушки красивое лицо на самом деле.
Гость
[4205380210]
Милена
Сообщение было удалено
Вот милена нарисовалась. Ты кто, милена? Но, неважно, иди *** отсюда, милена.
Гриб, тут етма для обсуждения фото! Вот ты сам сюда пришел и ругаешься, что невозможно общаться! Ну что мешает тебе пойти в другую тему, которая тебе близка???
go home
[3097466638]
Подруга
Сообщение было удалено
Да ну, фу, по-моему вообще неприятная тетка... Что Вам так в ней нравится, не пойму...
Тэш
[1431632868]
Оль, спасибо, приятно.
Подруга у тебя все модели красивые, хоть и типажи разные, хоть и с губами перебор.
Просто, интересно, как они выглядят, без макияжа и профи фотографа, на обычных фотках.