Это понятно, что все здесь считают себя красивыми, замечательными и самыми-самыми) Но вот если объективно - обаятельность, привлекательность, симпатичность, эффектность, красота - это иногда совокупие, но в целом - все же разные понятия. А вы Объективно себя какой считаете? И в чем это выражается?Можно с фотографиями, можно без. Как хотите :)Я себя считаю красивой :)Внешне - кудрявые светло-русые волосы, большие зеленые глаза, немного пухлые губы, кожа, зубы - в хорошем состоянии.Высокая, но как и у многих целлюлит, борюсь) Хотя в мини себе не отказываю)Есть свои недостатки - с волосами мороки много, кожа лица очень чувствительная и сухая, ногти на руках кругловатой формы. Волосы на пальцах ног растут) Аххах)Но в общем и целом - в себе все устраивает!А вы опишите себя!:)
Вы что, совсем??? У меня вообще челюсть нижняя типа прикус неправильный, он слишком мало выпирает, по сравнению с верхней, не знаю, как объяснить :)насмешили)чего только нового тут о себе не узнаешь...
Львица, у вас скулы низкие, из0за этого нижняя часть лица кажется массивной, изящности не хватает. И нос великоват. Но в целом всё гармонично и смотрится привлекательно.
Оля
[809796368]
Львица
Сообщение было удалено
львица, если смыть с вас фотошоп, глянец и Хламурность, от вашей красоты(лицо имею в виду, т.к. фигуры не вижу) ничего не останется. ваша мужская челюсть все портит. вы относитесь к тем, кто без краски выглядит тускло и невзрачно.
Изюминка какая-то в вас есть. Носик такой...необычный)
Гость
[2599126944]
Рола
Сообщение было удалено
Рола, а эта ваша фотка бывала на форуме, где вы спиной к батарее или стене сидите вполоборота, брюнетка с чуть вздёрнутым носом. Вы красивая, по крайней мере в этом ракурсе.
go home
[3097466638]
А мне нравится Львица. Симпатичная и ухоженная девушка. Возраст я бы предположила от 25 до 35. Но образ лично мне очень нра:)
Оля
[809796368]
[пользоваться...только сияние какое-то добавила что ли[/quote]
сияния достаточно, чтобы лицо стало краше. я иногда прибегаю к этому эффекту, фотка становится привлекательней в разы
девушка далеко не красавица и вам ,автор этой фотки, это известно. чего вы добиваетесь, чтобы ее зас..ли? я скажу, что эта девушка очень милая и добрая
Гость
[2209235415]
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, в фильтрах посмотри
Твое имя?
[4045903010]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Это еще почему?*
Не ревнуй, мальчег! ))
542
[733087681]
Соня Мармеладова
Сообщение было удалено
А что в тебе красивого-то? обычная внешность, таких тысячи
Волосы просто чудо! Сами завиваются?? А вообще, главное улыбаться и на фотках и в реале)Человек красивее раза в 2-3 становится...Шарм что-ли появляется...