Это понятно, что все здесь считают себя красивыми, замечательными и самыми-самыми) Но вот если объективно - обаятельность, привлекательность, симпатичность, эффектность, красота - это иногда совокупие, но в целом - все же разные понятия. А вы Объективно себя какой считаете? И в чем это выражается?Можно с фотографиями, можно без. Как хотите :)Я себя считаю красивой :)Внешне - кудрявые светло-русые волосы, большие зеленые глаза, немного пухлые губы, кожа, зубы - в хорошем состоянии.Высокая, но как и у многих целлюлит, борюсь) Хотя в мини себе не отказываю)Есть свои недостатки - с волосами мороки много, кожа лица очень чувствительная и сухая, ногти на руках кругловатой формы. Волосы на пальцах ног растут) Аххах)Но в общем и целом - в себе все устраивает!А вы опишите себя!:)
))спасибо) при параде давно фоток нет-я не оч умею делать макияж,не зна свой стиль, к тому я многодетная ,работающая мать(слегка замотанная,тк младшему только год и он не спит (хрюшка), я до 8 месяце вообще не спала ночами(только урывками).Потому и спрашиваю совет))) с распущенными волосами могу попробовать найти(я на работе тут фоток мало))
вот нашла пару недель назад на море-только с пляжа http://s56.radikal.ru/i151/1009/bf/c355dd7db9a2.jpg и с макияжем))) http://s61.radikal.ru/i173/1009/3c/d4bb416e96a9.jpg
У вас на глаза акцент делать нужно, они большие и выражение приятное. Лучше конечно хоть разок к визажисту, если уж совсем не представляете как.
Насчёт стиля, у меня та же проблема, я уже кроме джинс ничего одеть не могу. Выкрутилась тем, что когда нужно, с джинсами одеваю высокий каблук, ну и вверх что-то красивое, не футболку как обычно.
Может журналы вам полистать, типа Qelle и Bonpriks(правильно написала?), чтоб понять что и с чем носить.
что с чем носить,это пол беды,вот как подобрать то что именно украсит,подчеркнёт индивидуальность,создаст образ...вот это проблема неподъёмная. За глаза- спасибо)))я даже свой типаж не могу определить...чтоб хоть знать в какую сторону подгребать.
Львица симпатичная, даже тяжёлая нижняя челюсть не портит. И фигурка хорошая. А ноги в фас можете показать? А то вид сбоку не даёт полное представление о форме конечностей.
Гость
[2209235415]
Милена╟
Сообщение было удалено
Типаж у вас лето. Я почему-то вижу вас в классическом стиле - классические брючные костюмы (брюки от бедра), юбки-карандаши, блузы, простые платья, кардиганы. Одежду выбирайте неброскую, акценты делайте аксессуарами - пояс, шейный платок, шарф, перчатки, яркая обувь.
Оля
[809796368]
не видела фотку фигуры Львицы, но лицо мне ее совсем не понравилось- тонкие губы, широкий нос, ОГРОМНЫЙ мужской подбородок. не сомневаюсь, если фигура хорошая, то в жизни вы красотка, но на фото где одно лицо не впечатлила. мне понравилась девушка на первой странице, чб фото- вот, красивое лицо. такие лица действительно красивы без макияжа и фотошопа.
вот я. показываю себя. чтобы не говорили, что, мол, сидит уродина и зас..ет здешних красавиц с большими челюстями. к сожалению, другие фотки не открываются, поэтому ничего о них сказать не могу
Белодонна
[888102760]
ну вот опоздала, а так хотелось, чтобы и меня оценили объективно!
Типаж чёрной татарки или башкирки. И ноги иксиком. Не страшная, это я загнула, ну уж точно не красавица. продует она с треском на мисс Мира, особенно на контрасте с Сухиновой.
может и красавица, но довольно обычная. Я сейчас у себя в контакте девочку нашла в друзьях, ща покажу. Обалдела вапще) Но тут не всем понравится конечно
Белодонна
[888102760]
вторая слева, в черно-белом пальто... и возраст пожалуйстАААААА!!!
http://i056.radikal.ru/1009/5b/75e4fd795c19.jpg
компьютер зависсссссс (((
Оля
[809796368]
а мне очень понравилась мордаха у мисс россия. очень красивая деаушка, на мой взгляд. была бы пофигурестей , было бы вообще замечательно
Рола
[57893298]
Подруга, это будет блондинка в ваших корсетах?:)))
ну да,на счёт фигуры-ноги худоваты ,вы правы, Фотографии Ирины Шариповой хорошие(она девушка оч видная) но Сухинова Ксения мне больше нравится.А как волшебно её макияж украшает.... вот реально и к месту и девушка сразу такая эффектная(завидую).
Потому что хотелось кого другого посмотреть Вот посмотрела внешность у рыжей девушки действительно нестандартная, хорошее фото, передаёт некую загадочность
Я не красавица, но довольно миловидна. На фотках мое лицо практически никогда не передает меня настоящую, как говорят люди. У меня неплохая фигура, повезло, что не развезло после родов. я всегда с маникюром, педикюром и с чистыми, уложенными волосами, всегда с легким , незаметным макияжем. И от меня пахнет Черрутти 1881))))