Это понятно, что все здесь считают себя красивыми, замечательными и самыми-самыми) Но вот если объективно - обаятельность, привлекательность, симпатичность, эффектность, красота - это иногда совокупие, но в целом - все же разные понятия. А вы Объективно себя какой считаете? И в чем это выражается?Можно с фотографиями, можно без. Как хотите :)Я себя считаю красивой :)Внешне - кудрявые светло-русые волосы, большие зеленые глаза, немного пухлые губы, кожа, зубы - в хорошем состоянии.Высокая, но как и у многих целлюлит, борюсь) Хотя в мини себе не отказываю)Есть свои недостатки - с волосами мороки много, кожа лица очень чувствительная и сухая, ногти на руках кругловатой формы. Волосы на пальцах ног растут) Аххах)Но в общем и целом - в себе все устраивает!А вы опишите себя!:)
не надоели одни и те-же теми сотнями создавать?????..((((((((
Аля
[3536710306]
Эна, фотография не открылась :(
Рола
[57893298]
Эна
Сообщение было удалено
Миленькая, особенно носик:)))
Рола
[57893298]
Эна
Сообщение было удалено
Она сексапильная, но уж очень напоминает девушек с рекламы молока годов так эдак 60-х,не могу назвать красоткой, хотя что-то в ней есть
Спокойствие
[1288774063]
А я вообще самая красивая в мире. Просто супер-пупер. И кому же достанется така красота... О-о-о, вот меня прет.
Гость
[2599126944]
Милена
Сообщение было удалено
Милена, а ссылку на ветку можно?
Гость
[2599126944]
Ника
Сообщение было удалено
***, с изюмИнкой.
Так и представляю бывшую подругу, все девчонки, которые делают другим девчонкам комплементы и пишут с такими нелепыми ошибками имеют что-то похожее и противное.
вот ветка http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4000877/1/, вот я - http://s60.radikal.ru/i169/1009/46/44b497df00e4.jpg .Не красавица. вот не могу найти свой стиль-собираюсь записаться на консультацию к хорошему стилисту,но пока времени нет. Не яркая внешность.Мышь)))
Я в целом обычная. Глаза только красивые, большущие, серо-голубые. И губы тоже очень ничего. Нос крупноват, кожа - желаем лучшего. Волосы густые и блондинистые, крашусь правда в каштановый ибо с родным оттенком напоминаю себе мышку лабораторную. Ногти хорошие. Волосы кстати растут на пальцах на ногах, я тоже хоббит:))) Полная я еще, но при этом фигура присутствует. И у меня есть растяжки, о ужас-ужас)
Моё имя
[555900699]
Девочки которые выкладывали фотки, обе очень понравились, красивые. У Львицы фигура отличная и ноооооги длинные:)
текила бум
[960787043]
А я как и многие, то жуть как себе нравлюсь, то прямо до слёз обЫдна становится, что из зеркала такая чебурашка на меня смотрит =)
А мне если вылечить волосы и нос переделать, я тут самая красивая буду. Ну еще похудеть немножко на 5 кг и обертывания поделать. Тогда даа.. А пока побуду мышью)))
Блин, а нос как-то страшно переделывать, мне кажется, я другим человеком тогда стану...
Рола
[57893298]
С носами осторожнее А то знакомые у меня все переделывают и переделывают разницы не видно, а нос потом плохо дышит К тому же переделывают те, у которых и так носы были неплохие
Жизел
[1074250526]
Я красивая, внешность в стиле "снежная королева", несколько готичная
а я ходила к хирургу-хотела нос меньше сделать-меня отговорил и один хирург и второй...Было почти не страшно.Главное хороший результат-можно и потерпеть. Жаль мне это терь,как панацея от "неяркости" не светит)))
Милена, вы нам нагло врёте:) Вы прекрасно это знаете и цену себе знаете. Такое фото выставить: без макияжа с ободком, и всё равно видно что очень привлекательны, особенно глаза.
А можете фото выставить где вы при параде или хотя-бы с волосы видны?
542
[733087681]
я не считаю себя красоткой, но окружающие часто мне это говорят) а так...скорее эффектная, запоминающаяся, но точно не серая мышь