автор, нужна консультация по поводу модно ли сейчас носить брюки под платье?
Автор
[951966946]
Igolka
Сообщение было удалено
Ответила вам.
Автор
[951966946]
Гость
Сообщение было удалено
Модно,но тут все зависит от вашего образа в целом.Смотря какие брюки,какое платье.Платье свитер будет вполне уместно.
автор
[1177087912]
И Я ХОЧУ!!И Я ХОЧУ!!))
домой приду, скину фото своего туловища,очень хочу имидж сменить,но боюсь,что не все мне подойдет с моими супербедрами
Автор
[951966946]
автор
Сообщение было удалено
Скидывайте,обсудим.
Гость
[2181939429]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня коричневое платье с рукавами, в мелкий светлый узор. Оно такое по фигуре, с запахом, юбка слегка расклешенная чуть ниже колен. Почему то не хочу его носить без брюк. Если зависит от образа в целом, то какие брюки можно подобрать и какую обувь под нее?
Автор
[951966946]
Гость
Сообщение было удалено
А фото платья нет?Ну или хотя бы что то примерное?Мне нужно видеть ткань,узор,фактуру.
Гость
[2181939429]
Автор
Сообщение было удалено
Я сейчас на работе. приду домой сделаю фото и скину вам. еще кое-какие вещи есть, не могу придумать с чем их носить.
A?
[2657788992]
а я бы хотела... но мне страшно вам слать свое фото! =) а зачем это вам бесплатно-то?
Автор
[951966946]
Гость
Сообщение было удалено
Сфотографируйте и скиньте,обсудим.
Автор
[951966946]
A?
Сообщение было удалено
Дело хозяйское)Я же написала,вынужденно сижу дома,набиваю руку.
Милена
[1089589250]
http://s56.radikal.ru/i154/1009/81/ef9bd80dd15b.jpg а давайте)))) я не красавица,ругать меня бесполезно, а дельные советы послушаю))спасибо)
Мне нужен совет какому стилю отдать предпочтение. Ну там классическому, спортивному или casual, например... А то ищу себя и никак не могу найти
Автор
[951966946]
Милена
Сообщение было удалено
Почему же не красавица?Вы мне напомнили Голди Хоун,если не секрет,сколько вам лет?Что касается внешнего образа,я бы больше внимания посоветовала уделять волосам и рукам.О стиле по одной фотографии судить сложно.
Автор
[951966946]
Милена
Сообщение было удалено
Скажите,вы не думали о стрижке средней длины?
Милена
[1089589250]
Автор
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент))) 34, замужем 3 детей,много работаю на любимой работе-очень очень не хватает времени))) Сейчас пытаюсь отрастить чёлку, А что значит уделить внимание волосам и рукам(поподробнее и не стесняйтесь вы выражениях-я пойму)))2 фотографии))) спасибо))
Подумайте о своем образе жизни.Где вы работаете,а может быть,вы учитесь,чем занимаетесь в свободное время,где вы проводите больше времени,дома,на работе.
Милена
[1089589250]
Автор
Сообщение было удалено
я наоборот отращиваю,жаль стричь....с короткими у меня ещё более простецкое лицо получается))) я или с распущенными хожу или убираю их вовсе наверх-удобно(но не стильно))))
Честно - волосы в плохом состоянии,поэтому я спросила вас о стрижке.Нуждаются в лечении и увлажении.Так же я бы посоветовала сделать маникюр и убрать длину ногтей.
Я тут подумала, Бог с ним со стилем)) мне вот что точно надо знать. я ростом 153 см, грудь небольшая,талия достаточно тонкая, а попа и бедра внушительные. Как одеваться? Какие силуэты вибирать? Лучше брюки или платья?
Милена, не слушайте советы автора. какая глупость косить под этакую стильную штучку.
Я сначала подумала что вам лет 25-27. если сделать прическу как на фото автора, то пробор скоро вам надоест - 100% а на его месте начнут выпадать месте потихоньку. мне кажется вы и чувствовать будете себя неловко в подобной одеждое
Милена
[1089589250]
Vizavi
Сообщение было удалено
спасибо,за мнение, а вы бы какой стиль посоветовали? не могу найти образ исходя из данных черт лица(волосы на самом деле не убиты-филировка их оч не красит ) уже немного их подстригла пару недель назад,хочу ещё немного подкоротить ,но не кардинально наверн.
про волосы я не успела написать - ребенок мешает. я и не поняла почему автор критикует ваши волосы. только из-за того что они окрашены? бывают гораздо хуже. я сама не стилист, посоветовать не могу. но вот со стороны сказать иногда могу - нравится / не нравится. пойдет, стоит попробовать или не стоит вообще такое
у вас отличная фигура. подчеркивайте ее - декольте, что-то обтягивающее.
Лоб высокий, челка наверное не пойдет, хотя последний раз челку пробовала носить лет в 15 ( сейчас 32). Волос сам по себе у меня ОЧЕНЬ хороший, не проблемный. Волосы густые, ТОЛСТЫЕ, очень тяжелые. Вот вариант с длинными волосами( фотка с того года)
Ну не знаю.... Я как то лоб оставляла открытым, так как считала что челка не идет. В юности пробовала, мне не понравилось, а теперь вроде готова на эксперемент но даже не знаю какую челку сделать. Что сейчас модно?
Ciliegia
[1760132418]
Милена
Сообщение было удалено
классно вам с убранными, ваш стиль косы какие-нибудь небрежные вокруг головы (только конечно не как у Ю.Тимошнко)) более свободные и спутанные, и джинсы с блузкой, майка белаяи синие джинсы -классика для всех с нормальной фигурой, каблук, сумка подороже без массивных золотых блях, пиджаки удлиненные сейчас модно с закатанными рукавами, вам классно будет
Да и маникюр конечно - обрежьте коротко ногти, квадратно-закругленная форма и накрасьте сливовым цветом, или темно-шоколадным. Это зимой сейчас, летом можно что-то повеселее
Гость
[402279282]
Автор, куда вы пропали? Я отправила вам письмо.
Светланка
[3608603006]
автор вам на почту фото отправить? или могу на всеобщее обозрение выложить, только не знаю как это делается здесь.