В 30 лет девушке легко выглядеть на 20-25 и при этом 30 - считается уже "второсортностью" - ???
Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. *****. столько ей будут давать и окружающие), что в этом нет ничего сложного! Параллельно с этим во многих темах ВЫ ЖЕ сами пишете (сейчас конкретно не найду, но раньше часто здесь читала) о том, что "30 - это уже не 20!", "30 - второй сорт", "30 - уже пора в утиль". Короче, дамы, где логика)? Давайте мы определимся.
Коктейльное Платьице
2 045 ответов
Последний —
Перейти
Курага
я вот считаю у Брежневой кожа хорошая но взгляд у нее на лет 35
Роки
лев маргаритович
Сообщение было удалено
Порчему не верите? Дикторшам на телевидиние Андреевой, Веденеевой, Вербицкой, Шараповой тоже полтиник, но они не оплывшие.
какую то фигню тут размазали...:о)
А ведь, судя, по другим темам, женщины и в 40 выглядят на 14 лет и могут понравиться только педофилам, а вот мужики сплошь к 27 годам обзаводятся морщинами, пузом и плешью:о)
А ведь, судя, по другим темам, женщины и в 40 выглядят на 14 лет и могут понравиться только педофилам, а вот мужики сплошь к 27 годам обзаводятся морщинами, пузом и плешью:о)
А
Никакой разницы между своим 30 летием и 20 летием я не заметила, как была подростком, так и осталась, как внешне, так и психологически. Принимали за школьницу-старшеклассницу, люди давали лет 18 от силы. 30 лет- это еще маленький ребнок, наивная девочка-подросток. Конечно, совковым бабам, которые в 15 лет уже женщины а в 30 потухшие разведенки с 3 абортами в анамнезе, не понять, что такое настоящая светлая чистая юность и счастливая молодость.
Гость
Я в 23 родила дочь и все думали что это моя сестра, в 27-28 выглядела на 20, ездила по студенческому, в 30 давали 22-23. А в период с 30-32 при равных жизненных условия и хорошем уходе я резко сдала. Даже не знаю почему, думаю может стресс (был тогда) или уже возрастные изменения? Так вот сейчас в 33 мне кажется я выгляжу на все 37.
Гость
А
Сообщение было удалено
Я считаю наивная девочка-подросток в 30 лет это умственная отсталость. Не обязательно делать аборты, чтобы перестать быть наивной.
Гость
Роки
Сообщение было удалено
Ага, они все как раз из под крана моются и кремом мажутся за 100 руб))) Особенно Веденеева у которой уже лицо не двигается и глаза окосели от пластик.
Гость
Лев маргаритович уже не первую фотку выклдывает, так вот я не вижу в ней 20-летней юности. На свой 30-к все равно выглядит, хоть и морщин нет, но и свежести тоже никакой. Уж извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что кстати неудивительно, т.к. судя по постоянному блеску кожа очень жирная, а такая кожа стареет позже, но выглядит тусклой.
лев маргаритович
Веночек
Сообщение было удалено
я не удаляла фото, должно открыться.
лев маргаритович
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем поняла про "постоянный блеск" , вы меня каждый день видите?) это 2ая фотография и никто ни разу, даже на форуме, не сказал, что я выгляжу на 30 (если я предварительно не называла свой возраст), потому что действительно так. Под "свежестью" вообще не понятно что подразумевается.
Эль
Тэш
Сообщение было удалено
Точно даже обидно, только что в 32 выглядишь нормально, никто больше 27 не давал, проходит год и резкое ухудшение
Эль
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала, наоборот, молодые мужчины плохо определяют возраст. (вот за это я их и ценю:)))У моего мужчины коллега 23- летний приходит и меня всё так по имени называет, типа Катька. Я ему какая тебе Катька? Ты знаешь сколько мне лет 36? Он в этот момент нагибался, чтоб шнурки завязать, чуть мимо шнурков не пролетел,оказалось думал, что мне лет 25-27. Зато ровесники-мужчины обязательно подчёркивали, что выгляжу на свой возраст, при чём лысые и пузатые.:))) Хорошо сохранившиеся говорят, что хорошо выгляжу.
Гость
лев маргаритович
Сообщение было удалено
Да, я видела 2 ваши фото. На обоих очень блестит лицо, но не светится. Свежесть-светящаяся юная кожа, блеск в глазах. У меня так как вы выглядит 34-летняя подруга-она очень интенсивно ухаживает за лицом: маски, косметологи постоянные. Хорошо выглядит, не спорю, но 25 не дашь. Вот у нее точь в точь кожа как у вас. И на той фото и на этой я дала 29-30 лет, просто не писала-лень. Сколько лет вам я прочитала уже позже.
68
Гость
Сообщение было удалено
Вот это писала я.
Лев Маргаритыч, продолжайте работу над собой, может и будет эффект-не спорю. О результатах объективно можно будет судить только после 30-35-тогда начнется самое интересное. А в 30 я и безо всего выглядела очень молодо.
Лев Маргаритыч, продолжайте работу над собой, может и будет эффект-не спорю. О результатах объективно можно будет судить только после 30-35-тогда начнется самое интересное. А в 30 я и безо всего выглядела очень молодо.
Гость
В марте будет 27, перед Н.Г. в магазе не хотели продать бутылку игристого вина, аргументируя, что мне нет 21 года! На днях познакомилась с мужчиной, он искренне думал, что мне года 22 не больше! Так что, по Вашему вопросу, в 30-35, на 25-28, выглядеть вполне можно, если правильно ухаживать за собой с более раннего возраста, + гены, конечно, я, например, не высокая, 160 см., худая, с узкой костью, кукольным выражением лица и длинными волосами, ну, и, + жизненные обстоятельства, иногда плохие эмоции, потеря близких, расставание, длительный стресс, серьезные болезни, гнев и злоба, старят людей в "один миг", а женщины, как Вы знаете, стареют раньше мужчин, против природы не попрешь!
лев маргаритович
68, ну так фото в студию. какой смысл про так писать.
>Да, я видела 2 ваши фото. На обоих очень блестит лицо, но не светится.
http://i074.radikal.ru/1101/0a/3ed6ecffd99d.jpg это разве "очень блестит"?)
> И на той фото и на этой я дала 29-30 лет, просто не писала-лень.
Ну да, тут 25-летней девушке 40 лет давали:)как же тогда выглядят 20-летние?) вот я на свадьбе двоюродной сестры среди девушек, которым 21 год.
http://s55.radikal.ru/i150/1101/0a/a291c715b321.jpg
среди молодых людей, которым 21
http://s43.radikal.ru/i101/1101/e9/93359f244b60.jpg
Я чем-то отличаюсь от них?)
>Да, я видела 2 ваши фото. На обоих очень блестит лицо, но не светится.
http://i074.radikal.ru/1101/0a/3ed6ecffd99d.jpg это разве "очень блестит"?)
> И на той фото и на этой я дала 29-30 лет, просто не писала-лень.
Ну да, тут 25-летней девушке 40 лет давали:)как же тогда выглядят 20-летние?) вот я на свадьбе двоюродной сестры среди девушек, которым 21 год.
http://s55.radikal.ru/i150/1101/0a/a291c715b321.jpg
среди молодых людей, которым 21
http://s43.radikal.ru/i101/1101/e9/93359f244b60.jpg
Я чем-то отличаюсь от них?)
лев маргаритович
>А в 30 я и безо всего выглядела очень молодо.
это невозможно)
это невозможно)
Гость
лев маргаритович
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто Вы на фото, не читала предпосты, но девушка в красной рубашке выглядит старше всех, лет на 28-29, ну, макс. 30!
лев маргаритович
73, я свидетельница,в красном платье. Девушка в красной рубашке 1988 г.р.
68
лев маргаритович
Сообщение было удалено
Вот ищу специально, но на работе нет фото тех времен, а сейчашние все где я с улыбкой-ничего не понятно. Но сейчас я уже говорила-я молодо не выгляжу и признаю это.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
живешь с родителями? то есть тебе даже бабу некуда привести? вот бедолага))) неликвид детектед
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а как потом фото удалить на radikal.ru? Хочу фото показать.
I'm so vain
Лев Маргаритович, Вы очень хорошо выглядите, зачем Вы оправдываетесь тут? тут даже 19-20 летним дают 40-45 лет, сама лично наблюдала такое. На фото на свадьбе Вы ничем не отличаетесь от девушек на фото, только в рубашке выглядит старше
Коктейльное Платьице
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, свежесть и блеск в глазах может быть и в 30 лет (Ева Лонгория, Джессика Альба и т.п.) - просто все женщины начинают слишком сильно думать о своем возрасте к 30 годам (стереотипы, мнения, мышление) - и поэтому начинают выглядеть, как бабы. Большинство. Конечно, о какой юности и свежести может уже идти речь!
лев маргаритович НЕ ВЫГЛЯДИТ НА 30! Вот хоть убейте! Особенно, фотографии со свадьбы! 20 лет хотя бы просто даже по ФОТКАМ - но я могла бы ей дать!
лев маргаритович, а вы с какого возраста гимнастику Карл Маджио делаете?
лев маргаритович НЕ ВЫГЛЯДИТ НА 30! Вот хоть убейте! Особенно, фотографии со свадьбы! 20 лет хотя бы просто даже по ФОТКАМ - но я могла бы ей дать!
лев маргаритович, а вы с какого возраста гимнастику Карл Маджио делаете?
Гость
Курага
Сообщение было удалено
Так не бывает. Если душа старая, то и лицо старое.
Гость
В 30 лет на свой возраст редко кто выглядит! в основном все моложавые. Проблемы начинаются ближе к 35. Тогда спец уход уже необходим. Ботокс, мезотерапия и т.д.
Коктейльное Платьице
Гость
Сообщение было удалено
В 35 лет ботокс - это бред. У меня мама без него чудесно обходилась. Ботокс с 45 мин. надо начинать, хотя я вообще против всех этих вещей.
лев маргаритович
коктейльное платьице, с 25 лет делаю)
Коктейльное Платьице
лев маргаритович, вы молодчинка :)!
Гость
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
Ок. Тогда старейте пораньше, зато натурально =)
Медуница
лев маргаритович
Сообщение было удалено
Хотелось сказать что-нибудь ядовитое,да не могу.Действительно,все девушки на фото кажутся примерно одного возраста.Лев Маргаритович выглядит замечательно.
Коктейльное Платьице
85, что за бред)) А вы считаете - не стареть можно только при помощи ботоксов))? Веселая вы девочка =)
Гость
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
Да я смотрю. Вы- специалист =D А мезо в каком возрасте надо начинать, скажите пожалуйста?
68
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
Примеры некорректные. Все вышеперечисленные звезды имеют другие средства и возможности, но и при этом без макияжа и фотошопа выглядят обычно средне. Все мы в обычном виде и при полном макияже выглядим совершенно по-разному. А если еще красиво встать и свет расположить правильно-то фота будет отличная. Я специально выкладывала тут свое фото вблизи и без макияжа (не в этой ветке), мне дали ровно мой возраст.
А почему сейчас так немодно, простите, стареть? Чета не понятно. Что за пропаганда ботокса и иже с ним? Что за пропаганда хирургической и химической моложавости? Что на одной красоте только женщина держится?
Коктейльное Платьице
Гость
Сообщение было удалено
Да с какого вашей душе (ой, лицу в смысле, извиняюсь) угодно - с такого и начинайте - меня-то что спрашиваете))
И потом, видя звезд на экране, многих становится жаль по-человечески... ну есть у них деньги, и все это видно на их лице. Эти губы, эти натянутые щеки, эти, простите, застывшие лица во времени - разве красиво?
Коктейльное Платьице
La femme
Сообщение было удалено
Нас с вами этого не понять) Выкинуть бы весь этот ботокс к чертовой матери - а то бабы все помешались на "молодости".
68
Я вобще не понимаю такой истерики из-за пары лет, они легко туда-сюда ходят в зависимости от одежды, макижа, прически. Вот если бы сказали: мне 40 а выгляжу на 25-28 и фото выложили, а там и правда так, тут бы да, можно и обалдеть. Но такие только пишут, ничего не показывают. А "мне 30, но дают 28" звучит для меня смешно.
Гость
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
Нет, не только при помощи ботоксов. Просто на ботоксе Вы сделали акцент =)
да я понимаю, если вся кожа псориазом покрыта по всему телу, я понимаю перелом носа, я понимаю ожоги, не дай Бог никому, тут без хирургической медицины никуда. Но когда в метро сидит молодая девушка, и у нее губы надуты, причем ни разу еще не видела красиво надутых губ. Всегда видно руку хирурга:)
Сиськи надувают, жир откачивают, ноги наращивают... Мозги вот кто бы придумал нарастить...сразу Нобелевскую премию можно дать, а то все внешние атрибуты.
Сиськи надувают, жир откачивают, ноги наращивают... Мозги вот кто бы придумал нарастить...сразу Нобелевскую премию можно дать, а то все внешние атрибуты.
Гость
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
Ну Вы же про ботокс, видимо, много знаете (судя по посту 82). Думала, может, и про мезотерапию в курсе =(
Коктейльное Платьице
Гость
Сообщение было удалено
Я написала просто, что рановато в 35 лет его начинать делать. Просто высказала свое мнение :)
Гость
La femme
Сообщение было удалено
+ 10000! Даже 5 нобнлевких премий!
68
Сообщение было удалено
Да в принципе, понятно от куда растут ноги. Реклама всему виной. Есть материал - его надо продать. Но причем тут возраст? Всего лишь личное дело каждого - кто хочет экспериментировать со своим телом, пожалуйста, на здоровье (хотя это вряд ли) И все.
Коктейльное Платьице
Гость
Сообщение было удалено
Мезо зависит от вашего изначального состояния. По идее, с 30 лет. Но лучше как раз-таки с 35 ее и делать, а не ботокс.
Гость
La femme
Сообщение было удалено
+ 1 000 000 000
Гость
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
Спасибо =) А Вы медик или косметолог???
Коктейльное Платьице
А вообще, полностью согласна с Le Femme. Надо просто отменить всю эту ерунду. Люди помешались на внешнем - а про внутренне даже думать не хотят.
Предыдущая тема