В 30 лет девушке легко выглядеть на 20-25 и при этом 30 - считается уже "второсортностью" - ???
Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. *****. столько ей будут давать и окружающие), что в этом нет ничего сложного! Параллельно с этим во многих темах ВЫ ЖЕ сами пишете (сейчас конкретно не найду, но раньше часто здесь читала) о том, что "30 - это уже не 20!", "30 - второй сорт", "30 - уже пора в утиль". Короче, дамы, где логика)? Давайте мы определимся.
Коктейльное Платьице
2 045 ответов
Последний —
Перейти
Коктейльное Платьице
Юлишна
Сообщение было удалено
Кстати, да! Я вот вообще офигела - когда узнала сколько ей лет!
Коктейльное Платьице
*"мяско" - возьму-ка в кавычки. А то саму сейчас передернуло.
Юлишна
А еще был у меня аткой случай в том году. Зима, мне 29лет, одета в джинсы/пуховик/вяз шапочка оформляла заказ в одной фирме у девушки лет 22-24. И тут в конце разговора она грит охраннику : " Выпустите женщину". Честно,это был первый раз,когда меня назвали женщиной,да еще девушка.Резануло слух. Проходит пару месяцев, весна, мне 30 лет. Одета строго, на каблуках, в узких брючках, кожаной куртке, с макияжем. Зашла в аптеку выбрать крем для лица. И тоже молодая девушка -продавец роняет фразу : "Этот крем после 25,Но вам ведь НЕТ 25 ???? " Я аж подпрыгнула от радости. правда потом подумала, может они специально так всем говорят, чтоб польстить.... Но так то часто удивляются,узнав,что мне 30. (девушки). Вот и думай. почему та клава меня ЖЕНЩИНОЙ назвала!
Вика
Фросенька
Сообщение было удалено
Я тоже такого рассматриваю.Но и такие мужчины выбирают порой девушек 20 летних,с модельной внешностью и глупеньких порой.
Фросенька
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
ну насчет полезности посмо-о-отрим еще, но порадоваться за себя почитав тут некоторые посты можно)
Коктейльное Платьице
Юлишна
Сообщение было удалено
Ога. Мне в 17 лет один парень заявил: "Даа? А я думал тебе года 22"!
Но при этом, мне ни в одном магазине категорически не продавали алкоголь: "Девушка, вам нет 18".
Но при этом, мне ни в одном магазине категорически не продавали алкоголь: "Девушка, вам нет 18".
Вика
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
Да всех тянет на молодых,мне 29 лет .но я уже старуха по меркам наших мужчин.Хотя выгляжу на 24,даже некоторые 22 года дают.А фигура стройная,как у девушки 18 летней
Фросенька
Вика
Сообщение было удалено
Тогда это не наши мужчины)))) Потому что не очень умные и с комплексами, пускай идут лесом))))))
Коктейльное Платьице
Конечно, я тогда была с подводкой на глазах, и на каблуках, итак немаленькая - а там, видать, еще выше была - и это все "намылило" вот так вот глаз) Ну, собственно, я говорю - мужики в плане определения возраста в этом плане полный... скажем так, фэйл.)
А вот девушка та - могла и повредничать в вашу сторону!
А вот девушка та - могла и повредничать в вашу сторону!
Вика
Фросенька
Сообщение было удалено
Фросенька
Вик, давай разберемся что ты понимаешь под словом мужчина?
Я например состоявшегося от 36 лет с опытом, деньгами, и четкой направленности и понимания того, что он хочет. Такому девочка до 25 и не нужна
Я например состоявшегося от 36 лет с опытом, деньгами, и четкой направленности и понимания того, что он хочет. Такому девочка до 25 и не нужна
Я тоже такого рассматриваю.Но и такие мужчины выбирают порой девушек 20 летних,с модельной внешностью и глупеньких порой.
А я говорю про наших,русских.Иностранцы такого никогда не скажут,у них женщины в любом возрасте молодые
А я говорю про наших,русских.Иностранцы такого никогда не скажут,у них женщины в любом возрасте молодые
Юлишна
И вообще, мне кажется, это даже не вежливо сейчас женщин до 40 называть женщинами. Я всех девушками называю,ну или почти всех!
Коктейльное Платьице
Фросенька
Сообщение было удалено
Мне нравится тут информация, т.к. я человек творческий - то люблю быть в курсе всяких новостей в сфере творчекой жизни, по разным источникам лазать лень, а здесь как раз все самое основное собирается)
И темы на форумах многие полезные есть и бывают :)
К тому же мне, как психологу - очень интересно изучать и составлять соц-псих-портреты людей)
И темы на форумах многие полезные есть и бывают :)
К тому же мне, как психологу - очень интересно изучать и составлять соц-псих-портреты людей)
Вика
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
Да кстати вы правы,мужики не могут определить возраст в отличие от женщин.И еще порой смешно когда женщине в 30 лет,которая реально на 30 выглядит,говорят они ,а ты не выглядишь на 30 ,тебе можно дать 20-25...Смешно просто
Привет!Как у вас тут всё интересно...Жаль- действительно фоток нет,дабы иметь представление о внешности дискуссирующих...внесу и свою лепту в диалог: ОООООчень большая роль - генетике принадлежит , т.е.- наследственности.Особливо- по женской линии.
Коктейльное Платьице
Вика
Сообщение было удалено
Вика, как-то нелогично. Если вы выглядите на 24 и фигурка у вас как у 18-летней (сейчас, правда, у 18-летних такие фигуры - аки писец, я серьезно) - то какого фига тогда мужчины там чего-то вякают, пардон)?
Фросенька
По взрослым практикуешься?))
Сразу же захотелось спросить про свой соц-псих-портрет))
Сразу же захотелось спросить про свой соц-псих-портрет))
Вика
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
Потому что хамы))
Коктейльное Платьице
Вика
Сообщение было удалено
Да, на свою голову.
Коктейльное Платьице
Вика
Сообщение было удалено
Не общайтесь с хамами))) Пусть хамуют от вас в другую сторону!
Коктейльное Платьице
Фросенька
Сообщение было удалено
Ну я по разным практикуюсь :) Просто люблю людей и изучать их.
Вика
И еще говорят,ты такая старая,что даже никто не трахает?
А мужчинки по большей части всё какие-то стали инфантильные, их уже и не поймёшь- какого рожна им надо, в девушках зарылись. У меня впечатление- какждая вторая девушка сама себе цену не знает, многие ищут спутника- а принца чё-то нет, мечутся, на абы кого не соглашаются, и в большинстве своём одиноки, хотя никому в этом не признаются. Мужики этим пользуются.Иногда смотришь на парня на улице- боже, ну чё за уё, а рядом- такая конфетка идет, в глаза ему заглядывает, с неё бы картины писать....- ЧТО ПРОИСХОДИТ, ГРАЖДАНЕ, С ЭТИМ МИРОМ!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
Ну видимо в России много таких мужчин хамов.
Вика
Ankazapekanka
Сообщение было удалено
Просто мужиков мы избаловали,а у девушек на самом деле выбора из мужчин нет
Коктейльное Платьице
Вика
Сообщение было удалено
Чтооо O_O ??? Так и говорят??? Вот это чмоооооо.
Вика
Такое у-е по сравнению с девушками
Вика
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
Ага я про наших.Ну у наших что на языке то и на уме.Или специально говорят уж не знаю.
За дефффффчонок обидно, извините- не сдержалась.Лично ко мне почему-то липнут всю жизнь пацаны моложе на 5-10-15 и так далее лет. Да, в общем-то я выгляжу моложе лет на 10, чем по паспорту.А мне нравятся постарше...Психология мужская- вечная загадка природы.
Коктейльное Платьице
Ankazapekanka
Сообщение было удалено
Я подписываюсь под каждым вашим словом!
Я мужчин люблю, но самомнительных красавцев (которые чаще красавцы только в кавычках) - не перевариваю.
Я мужчин люблю, но самомнительных красавцев (которые чаще красавцы только в кавычках) - не перевариваю.
Коктейльное Платьице
Вика
Сообщение было удалено
Вика, я надеюсь, лично вам этого не говорили? Иначе надо было в морду сразу, с ноги!
Вика
Ankazapekanka
Сообщение было удалено
А я как правило мужчинам постарше нравлюсь,лет на 10-20,ровесникам не нравлюсь...
Коктейльное Платьице
Вика
Сообщение было удалено
Факт. К Сожалению.
Вика
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
Говорили,но я их на место сразу ставила.В основном молодые...
Коктейльное Платьице
Вика
Сообщение было удалено
Вот правильно! Нифига себе, они оборзели вконец. Раз уж на то пошло - мы тоже в их сторону можем высказаться, да так, что по самому больному месту заедем. И тем ни менее - мы проявляем человечность. А вот они - зачастую просто потребительский интерес.
Фросенька
Девочки, Спокойной ночи, решилась завтра до работы доползти, вставать уже скоро надо будет))
Коктейльное Платьице
Но знаете... Сдается мне, сами женщины, конечно, тоже виноваты... Не конкретно мы - а та масса ,которая создала и сложила общее мнение. Потому что если бы женщины спокойнее САМИ относились к своему возрасту - то и мужчины перестали бы возникать.
В Европе - как раз так и есть.
Там женщины в 30 лет - преподносят себя как "в самом соку" - и окружение их так и воспринимает! Любую эффектную женщину Запада сейчас возьмите, от которой с ума сходят тамошние мужчины - и вы сразу все поймете.
И я не сказала бы, что у нас в России мужчин намного меньше, чем женщин. В метро, и на улицах, да вообще везде, если посмотреть - можно увидеть, что ходит примерно равное количество мужчин и женщин. Просто мужчины у нас более избалованные, это да.
В Европе - как раз так и есть.
Там женщины в 30 лет - преподносят себя как "в самом соку" - и окружение их так и воспринимает! Любую эффектную женщину Запада сейчас возьмите, от которой с ума сходят тамошние мужчины - и вы сразу все поймете.
И я не сказала бы, что у нас в России мужчин намного меньше, чем женщин. В метро, и на улицах, да вообще везде, если посмотреть - можно увидеть, что ходит примерно равное количество мужчин и женщин. Просто мужчины у нас более избалованные, это да.
Вика
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
Да уж точно,хорошо хоть девушки всегда поддержут
Коктейльное Платьице
Фросенька, Спокойной ночи! Удачного тебе завтра Дня ;-)!
Коктейльное Платьице
"Просто мужчины у нас более избалованные, это да."
Коктейльное Платьице
Девочки, я тоже пойду! Меня вырубает.
Всем спокойной ночи!
Все молодые и все красавицы! (И не спорить!) ;-).
Всем спокойной ночи!
Все молодые и все красавицы! (И не спорить!) ;-).
лев маргаритович
>Да всех тянет на молодых,мне 29 лет .но я уже старуха по меркам наших мужчин.Хотя выгляжу на 24,даже некоторые 22 года дают.А фигура стройная,как у девушки 18 летней
ну вы даете, меньше *** форумских старперов надо читать.) я в 29 вышла замуж второй раз за мч, который меня моложе на 8 лет,перспективного и привлекательного, переехала к нему вместе с 10-летним сыном.) Когда женщина хорошо зарабатывает , следит за собой и живет полной жизнью, ее меньше всего волнуют попискивания немолодых и неумных мужчин про второсортность 30-летних.Любите себя, Вика, а то вас что-то совсем уныние охватило.
ну вы даете, меньше *** форумских старперов надо читать.) я в 29 вышла замуж второй раз за мч, который меня моложе на 8 лет,перспективного и привлекательного, переехала к нему вместе с 10-летним сыном.) Когда женщина хорошо зарабатывает , следит за собой и живет полной жизнью, ее меньше всего волнуют попискивания немолодых и неумных мужчин про второсортность 30-летних.Любите себя, Вика, а то вас что-то совсем уныние охватило.
Вика
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
К сожалению,то что помоложе не всегда лучше.Спокойной ночи,всем.!И удачи!
Гость
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
c июня 2005 я тут активно сидела до декабря 2005
а потом ушла, но иногда заходила и зависала на работе)
сейчас опять подсела меня возраст волнует)
теперь волнует)
а потом ушла, но иногда заходила и зависала на работе)
сейчас опять подсела меня возраст волнует)
теперь волнует)
Гость
Это была КУРАГАААААААА
Гость
лев маргаритович
Сообщение было удалено
ЛМ, Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!
Вы невероятная девушка! А познакомились со вторым мужем вы во сколько лет? Сколько встречались до свадьбы?
меня зовут сейчас замуж и родные подталкивают, что мол 28 уже, а я не хочу.....не встретила пока
Вы невероятная девушка! А познакомились со вторым мужем вы во сколько лет? Сколько встречались до свадьбы?
меня зовут сейчас замуж и родные подталкивают, что мол 28 уже, а я не хочу.....не встретила пока
курага
это курага
курага
у меня много примеров, когда женщины за 30 удачно вышли замуж так что этот форум рай для неуверенных мужиков, которые хотят нас запугать!
это из оперы- парень всех девушек, даже красивых,)))) называет уродками
а в итоге влюбляется в серую мышь и носит ее на руках!
так тоже мужики кричат, что тетка в 25 старая, а сами потом любят своих зрелых жен.
это из оперы- парень всех девушек, даже красивых,)))) называет уродками
а в итоге влюбляется в серую мышь и носит ее на руках!
так тоже мужики кричат, что тетка в 25 старая, а сами потом любят своих зрелых жен.
Вика
У наших мужчин стереотип ,на Западе женщина в 30 лет еще молодая
курага
Вика
Сообщение было удалено
у наших мужчин нехватка денег)
вот и хотят они нас запугать!
вот и хотят они нас запугать!
Ankazapekanka
Сообщение было удалено
Что-то я и не видел никогда такого... :)
Предыдущая тема