Ботексом поколи, всё пройдёт. Не знаю, делают ли они в таком возрасте или нет. Надеюсь, скоро начнут, потому что я мало того, что сама постоянно вижу подростков, примерно 15 лет (работа у меня немного связана с этим) с такими себе настоящими морщинами под глазами, причем специально приглядывалась - морщины и в спокойном состоянии лица тоже есть, и на форумах не раз натыкалась на жалобы подростков на морщины. Думаю, это от того, что они с 12 лет глаза огромным слоем туши обводят и прочей косметикой пользуются. Я не знаю, как родители это разрешают, но я вижу девочек с огромным слоем косметики каждый день, как на дискотеку собрались. А вот и последствия.
И там, кто-то писал, что девушки ненакрашеные где-то. Очень рада за вас и то место, где вы были. Нужно его под музей отдать и водить экскурсии - посмотреть на диковинку. Красятся нещадно сейчас практически все, начиная со средней школы,а то и ещё раньше. Но я бы вообще не рекомендовала до 27-30 прикасаться к косметики - кожа до 30 лет прекрасна и без этой грязи.