Давно мечтаю о длинных ресницах, хотела нарастить подруги напугали что тогда свои отвалятся, а тут недавно услышала о касторовом масле, что если им месяц ресницы мазать то они активно расти начнут, кто на себе испробовал пишите)))
Касторовое масло стоит 30 руб. в аптеке. Что стоит самой попробовать или такую же тему поискать?
Кар Карыч
[3901586678]
купоросным маслом маж...
вероника
[3298914801]
Ресницы длиннее не станут,это физиология которая заложена в вашем организме.Возможно они станут более здоровыми и не ломкими,но ни как не длиннее.И все те средства,что продают для удлинения и увеличения густоты полная чушь(кстати они тоже основаны на касторовом масле)Мазала себе этим маслом,нигде длине не стало.Ресницы наращивала много раз и ничего свои не повыпадали.после снятия ресниц нужен дополнительный уход в качестве как раз касторового масла.Ресницы и так обновляются ежедневно,другое дело мы это не замечаем,а когда нарощенные заметнее.
Гость
[259968245]
а я в детстве(лет в 12-14) мазала касторовым,стали длиннее и гуще.А сейчас мне лень,когда в глаз попадает щиплит
Гость
[4144535323]
у меня свои ресницы пушистые и длинные, хотела попробовать сделать их ещё лучше. мазалась касторовым на ночь, результатов вообще не заметила. разве что на утро они были немного жестковаты, как будто укрепились. а так мне не помогло.
Гость
[1325359139]
когда ж люди уже наконец поймут, что волосы, ресницы,сиськи и проч - наследственные вещи! Максимум, вы можете сделать их ухоженными и здоровыми, но неужели еще есть люди, которые верят, что от банки хрени выростут густые волосы как у таджика а от капусты и хлебных горбушек - сиськи как у Памелы Андерсон
ахахахах, купоросным)))))) косторовое в принципе улучшает рост, то есть если они у вас выпадают или редкие по какой то причине - восстановятся, но расчитывать на опахала не стоит если они у вас от природы не очень, структура не изменится!
Гост
[744880710]
фигня ваш масло касторовое.. я отрастила ресницы с помощью спец средства ( и даже перебор получился, поэтому временно перестала пользоваться) .. название не пишу, так как сейчас в рекламе обвинят )) еще и брови мажу , тоже эффект потрясный
Дубинушка
[999384898]
Гост
Сообщение было удалено
Гост, напишите плиз. Я после ожогов никак одну бровь не отращу...плииииз
а мне касторовое масло помогло. ресницы немного, но отросли и заметно укрепились. но, автор, это очень муторное занятие.
если уж решитесь им мазать, ни в коем случае не мажте на ночь, не спите с маслом на ресницах. т.к. во время сна оно затекает в глазаи на утро ужас кошмарный-глаза красные и щиплет их(
а лучше когла у вас свободное время- намазать на час-полтора , походить, а потом смыть.
от масла не начнут. я вот тоже один раз нарастила, и все свои вывалились))) мазала касторовым маслом - они отрасли до прежнего стостояния, больше не стали)) думаю, они бы и без масла выросли..
Гостья
[1203667025]
не помогает. мазала продолжительное время.
а вообще купите хорошую тушь, от которой у вас будут длиииные ресницы. я как тушью накрашу - так наращивание не требуется даже!
мятная
[1646871512]
ну я где то полгода назад начала мазать касторкой...вычистила старый тюбик от туши и налила туда масло, каждый вечер перед сном щедро намазывала....в итоге ресницы стали в несколько раз гуще и заметно длиннее...не знаю почему такой эффект не у всех...может потому что я натуральная блондинка и ресницы раньше были жидкими и короткими...дополнительное питание ух как помогло!!!!! теперь классные очень
насчет густоты, я читала что колво волосяных луковиц не может увеличится, просто касторка активирует "спящие" луковицы....
попробуйте, может получится...я еще бывает мажу вокруг глаза...для меня лучше любого крема, кожа такая мягкая становится
Кому помогает, кому - нет. У меня в подростковом возрасте были очень коротенькие и светленькие, "добрые" одноклассницы подшучивали над этим. Я узнала про касторку, мазала правда долго, может полгода, может год. Наливала в старенькую упаковку от туши (чистую, разумеется). Маза на ночь, часто попадало в глаза, сильно щипало, но ничего, терпела. Ресницы стали заметно длиннее. На нижнем веке - удлинились тоже хорошо. И потемнее стали.
Сейчас пользуюсь бальзамом для ресниц орифлеймовским (синенький). До него ресницы сильно выпадали, сейчас все ок.
Рорик
[800052699]
Орифлейм ацтой!
Гость
[2973041424]
Вот хорошая статья про то как отрастить ресницы в домашних условиях http://resnichka.info/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B/
Scarlett
[347187462]
два года назад два раза нарастила ресницы, в итоге свои ооочень поредели (хотя и редеть то нечему было, рестницами не вышла честно сказать). Купила в аптеке масло Элма (в форме туши) стоит 100 р, там кстати в составе касторовое масло и экстракты, пользуюсь им до сих пор, ресницы прекрасные, никогда до этого масла таких у меня не было. Мажу на ночь каждый день.
Elena
[2999999415]
Могу порекомендовать хорошее средство для роста ресниц - Карепрост, реснички значительно подросли, рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - http://24med.org
Дилара
[1120656167]
Карепрост! купите, не пожалеете, после месяца использования заметен результат, самое офигеное средство. поишите информацию о нём в интернете и закажите. А касторовое масло не сделает ресницы ни длиней ни гуше, оно просто восстановит ваши ресницы и всё! Карепрост удлинит их действительно. сама не верила потом попробовала, заказала и извините аху*ла от результата и теперь всем советую