Девоньки, кто изменял форму\объем губ при помощи хирургии или инъекций - расскажите о своем опыте, стоимости, какие препараты использовали или методы, остались ли довольны результатом?
фу. кому нравятся эти пельмени кроме их обладательниц
Ягоза
[1888078734]
они не могут, у них пальцы отсохли, пока они губы красили!
ГостьZ
[1648013887]
Уже писала об этом. Мне 46, делала 3 раза начиная с 40. С размером наполнителя не жадничала. Чем наполняли - не помню. последний раз делала 2 года назад. Сейчас, весной, опять буду делать ботокс в лоб и гусиные лапки у глаз.Для меня это прежде всего профилактика против усыхания губ и превращения их в старушачьи с вертикальными морщинками. Кстати 2 раза делала и контурный татуаж с растушевкой. Довольна.
Гость
[3877247032]
ГостьZ
Сообщение было удалено
фотку в студию
ГостьZ
[1648013887]
Гость
Сообщение было удалено
Нее, сначала красоту на лето наведу. Проведу субботник, как и вся страна. но по себе, любимой. потом можно и в студию!
Ксюша
[4240370720]
делала теосеаль кисс. свои губы тоже пухлые были. Делала всего 0,5 в нижнюю губу. Вообще не заметно, а губы стали еще красивее. Держится примерно года 2. Я безумно довольна, комплименты про губы слышу постоянно, а смотрится естественно
Гость
[877525828]
я сделала. норм-о и естественно смотрится. свои тонкие были.тоже 0.5 вколола
Задумайтесь девоньки. Все эти ботоксы, гели, татуаж и увеличение губ создано для женщин, у кого уже увядает своя красота. Смешно когда мелкие писюшки себе колют в и так нормальные губы, получается пельмени вместо рта
Гость
[877525828]
ГостьZ
Сообщение было удалено
спасибо. мне 30.
Гость
[877525828]
1234567
Сообщение было удалено
а что стыдится? фоткала через тлф. губы как есть так и получились. вы чё злая такая?)
марьванна
[4152114023]
Гость
Сообщение было удалено
симпатичные губки)
ГостьZ
[1648013887]
гость
Сообщение было удалено
Простите, а меня Вы отнесли к тем, у кого увядает или к молодым писюшкам?
Гость
[877525828]
марьванна
Сообщение было удалено
cпасибо. там пока синячок есть просто всего 4 дня прошло. я ещё справа подкорректировать хочу на нижней губе.
1234567
[3730846696]
я не злая, просто вам же не 14 лет, так трудно хотя бы к окну подойти где посветлее, чтобы столько шума не было, расстояние подкорректировать чтобы не так смазано было, кому обрезать фото, прыщ замазать, яркость увеличить, niali@rambler.ru только по доброте душевной) по доброте меркантильной могу и фоны менять и дым рисовать и что угодно))
Гость
[877525828]
аа, так вы с проф. точки зрения оцениваете. я ж не профи, вроде обьект норм-о виден).
Cашка
[882472900]
ГостьZ
Сообщение было удалено
Врушка
Alexandra
[1214635074]
я делала, два раза. препарат Ювидерм Ультра - его рекомендую, потому что в нем лидокаин, его не так больно вводить. объем не помню, кажется, 0,8. по цене было не так чтобы дорого. но в этом деле мне кажется вообще лучше не экономить. главное - к хорошему врачу попасть, и не в салон, а в нормальную клинику. я делала у Чахояна в Петровке Бьюти.
Гость Z
[1648013887]
Cашка
Сообщение было удалено
Может и Врушка! Вряд ли буду выставляться! Что мое, то мое )
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
Помпуська
[3082464448]
я колола недавно в первый раз, колола только по контуру губ, не хотела ничего кардинально, только слегка приправить, раскрыть губы, т.к. с возрастом ни для кого ни секрет, губы становятся тоньше, напряженнее как то что ли (мне 32), результатом довольна в целом, не устраивает только полосочка на верхней губе по контуру, кто соображает поймет что что-то вкололи, может быть есть смысл в следующий раз сделать по всей губе равномерно. Не согласна с номером 1, во всем нужно знать меру, можно лишь слегка поправить губы, а не делать вареники. Ощущения с новыми губами о-очень замечательные, чувствую себя помолодевшей похорошевшей, хочется целоваться)))