черные точки.....
автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Юка
ни фига не помогают - не трать деньги зря! я жалею что их купила! единственное что помогает это - смешать соль с содой и тереть лицо потом смыть водой! меня только это помогает а всякик хлеросилы и полоски - никакого эфекта!
Сандал
Сода и соль действительно существенно помогают...
Гость
Не покупай, ерунда это. От чёрных точек только косметолог поможет.
Гость
еще помогает маска из черной глины. Она черные точки белыми делает)но нужно пару раз в неделю наносить)
вумен
вот тоже думаю пойти на чистку.........
Гость
Мне отлично помогают. Распариваете лицо, и все остается на полосках. Сотни стерженьков.
Содой вы просто стираете верхнюю окислившуюся часть камедона. И проблема далее остается с вами. А полоски вытягивают камедон из поры. После чего наносите сужающий дезинфицирующий крем.
Против самых крупных и старых поможет только механическая чистка с выдавливанием.
Продаются в отделах косметики и в аптеках.
Деньги копеечные, рублей 200 пачка. Можно многие использовать повторно.
Содой вы просто стираете верхнюю окислившуюся часть камедона. И проблема далее остается с вами. А полоски вытягивают камедон из поры. После чего наносите сужающий дезинфицирующий крем.
Против самых крупных и старых поможет только механическая чистка с выдавливанием.
Продаются в отделах косметики и в аптеках.
Деньги копеечные, рублей 200 пачка. Можно многие использовать повторно.
Какаду!
Гость
Сообщение было удалено
А назовите марку каие полоски Вы исплльзуете??? Я покупала маорки пропелер нифига не вытягивает, все остаются в порах!!!
масса нетто
Мне пропеллер с зеленым чаем полоски помогли от черных точек. Давно покупала, черных точек больше у меня нет на носу, а поры расширенные немного остались, не знаю, как сузить. А можно ли на подбородке эти пластыри использовать? Написано, что нельзя, но вдруг кто пробовал.
Гость
мне ни глина не помогает, ни полоски, ни распаривания, ни клерасилы...
пойду на чистку
пойду на чистку
гость
в аптеке продаются и магазинах тоже-купите,попробуйте.все рано толку не будит,хоть любопытство удовлетворите........
g
бадяга
черная глина
скраб
хим. пилинг у косметолога
черная глина
скраб
хим. пилинг у косметолога
g
пробовала полоски не помню какой фирмы (из масса) не помогли вообще. Лореалевские если не вру были.
Гость
У меня Нивея, я пользуюсь иногда - на лбу мелкие хорошо вытягивает почти каждый, а на носу и подбородке - крупноватые - не берет нифига.
Гость
Юка
а сколько раз в неделю ты пользуешься соль с содой?
а сколько раз в неделю ты пользуешься соль с содой?
гость
я вчера купила, так себе эффект
лапа
девушки, расскажите как готовить эту смесь сода+соль1
кошечка
а белая глина где продается
кошечка
18 просто наносишь соль и соду на участок оч просто
лапа
20, хм.все-таки соль будет выводить из кожи всю жидкость.
Гость
у меня ест черние точки и пятна на лицо что делат
кошечка
Гость
Сообщение было удалено
пилинг
La_No4ka
Гость
Сообщение было удалено
Распаривания тоже мне не помогают...Делаю маску из черноц глины,эффект хороший - но ненадолго,если вечером сделела маску,то наутро кожа опять приобретает жирный блеск и опять эти проклятущие камедоны появляются...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
La_No4ka
А ещё не могу себя заставить прекратить давить эти точки...Вроде выдавишь эту точку,протрешь лицо специальным средством,а потом на этом месте прыщь болючий вылезает,котороый еще начинаю давить((( В итоге ничего не получается,только кожу сдираю себе,а воспаление только глубже под кожу уходит...
Капец как это уже бесит, и сама себе сказать стоп не могу, слабачка....
Капец как это уже бесит, и сама себе сказать стоп не могу, слабачка....
Тата
ох.у меня тоже самое.капец это просто.рррю.пару дней терплю потом срываюсь и давлю.жуть
кстати в прошлом году делать нужно было анализ на демодекс и пару дней не умываться.так вот за эти пару дней оно подсохло и очень прилично выглядело)так что может причина в водопроводной воде
кстати в прошлом году делать нужно было анализ на демодекс и пару дней не умываться.так вот за эти пару дней оно подсохло и очень прилично выглядело)так что может причина в водопроводной воде
Гость
чорние точки это накозание
От черных точек только косметолог чисткой поможет )
Процедура конечно не из приятных, но потом 3 месяца лицо идеальное)
Процедура конечно не из приятных, но потом 3 месяца лицо идеальное)
согласна,что полоски ерунда, надо к косметологу и крема хорошие подобрать, вам косметолог посоветует скорее всего гудэнжел, кристину, холиленд.Берите, хорошие кремчики
Malis
а мне вот полосочки помогли, но еще здоровская вещь, это медовый массаж, единственный тут аспект в том, что если нет именно проблем с кожей, ибо с тем же куперозом его строго-настрого нельзя
Мне от черных точек помогает тоник ГудЭнжел, он отлично защищает лицо от вредных воздействий, но сначала на чистку надо, а потом уже тоник брать. Он убирает черные точки, сужает поры.
гость
У Holy Land есть вещь классная - Super lotion, он растворяет закрытые комедоны, миллиумы и прочую гадость..) Пользуюсь время от времени - очень нравится. Чистое лицо и никаких черных точек!
Замира
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Гость
Народ, кто как лечил лицо от чорных точек? После новой умывалки стали появляться, с каждым днём всё больше(((
Гость
Сомневаюсь, что от дегтярного мыла будет положительный эффект. Пару лет назад, когда тоже воевала с этими ненависными точками, то мне очень хорошо помог гель дифферин. Где то через месяца два удалось полностью вылечить лицо. С того времени больше не появлялись. Кстати, коже не навредил, чего я очень опосалась
Гость
Сомневаюсь, что от дегтярного мыла будет положительный эффект. Пару лет назад, когда тоже воевала с этими ненависными точками, то мне очень хорошо помог гель дифферин. Где то через месяца два удалось полностью вылечить лицо. С того времени больше не появлялись. Кстати, коже не навредил, чего я очень опосалась
Чтож большое спасибо. Надо будет попробовать дифферин
Форум: Лицо
Всего: 59 309 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Маски для лица это обман3 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи5 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Уход для проблемной кожи5 ответов
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
и помагают ли они?
или может какието маски хорошие посоветуйте..
Спасибо