Далеко не в нем! глупость думать, что только все голубые глаза красивые, а прям все-все зеленые страшные (к примеру). надо же быть полной дурой, чтобы так считать)))
Гость
[764258137]
Крошка енот
Сообщение было удалено
какие тонкие намеки...
. Да представьие я (и кстати не только я ) считаю что светлые глаза (зеленые голубые ,серые) любой формы намного красивее карих . Карие может спасти форма, но они так и останутся карими не особо красивыми... а вот голубые/серые/зеленые с любой формой красивые.
Ну вообще-то у меня зеленые глаза. Причем не серо, а насыщенно зеленые, которые судя по вашему комментарию ╧5, вы таки относите к красивым=)) Хотя светлыми я бы их не назвала. По крайней мере гораздо темнее серых или голубых. Но зато без ненавистных вам карих примесей.
С любой формой светлые глаза красивые? Если бы... Тогда я бы и не создавала эту тему. Только вот что-то мои насыщенно-зеленые глазки никто красивыми не считает...
Чертёнок 13
[2745464939]
Гость
Сообщение было удалено
СУЧ-КА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
[1570776968]
Гость
Сообщение было удалено
сколько можно? вам когда-нибудь надоест выкладывать ее фото?
Это ваше мнение-ваше право, но уверяю вас вам просто глаза действительно красивой формы не попадались. а некоторые серые и голубые с некрасивой формой смотрятся, как рыбьи глаза
Гость
[1403068038]
http://www.rusactors.ru/v/varley/07.shtml
Мне вот такие глаза нравятся
Гость
[1403068038]
Люди, скажите, что там п6 выложено, а то я после карыча боюсь уже по ссылкам шастать
Гость
[4183049739]
у антона ельчина еще классные глаза
Чертёнок 13
[2745464939]
Мои глаза весь МП считает красивыми,xотя мне не нра.Так что дело вкуса!
Гость
[12780047]
Гость
Сообщение было удалено
да да.. КАРЫЧ очень пригодился. Благодаря таким мы не ходим по ссылкам и не получаем ничего вредного)
Гость
[3027040958]
Гость
Сообщение было удалено
Там Аида.
Гость
[576289839]
Гость
Сообщение было удалено
+ много. Особенно ГОЛУБЫЕ) сразу представляется небо или океан, могу смотреть в них бесконечно...
Жюли!
[576289839]
У Аманды Байнс, Луисаны Лопилато, Майли Сайрус - у них идеальные глаза,на мой вкус!
Вот честно, никогда не видела по-настоящему зеленые глаза, именно ЗЕЛЕНЫЕ, без примесей серых и коричневых, не важно светлые или темные, но чтоб ЗЕЛЕНЫЕ. Красиво, наверное...Народ хвастает, а фотки не выкладывает...Эх(((
гость
[2607246385]
А по теме: я считаю красивые глаза у Брук в молодости, у Айшварии Рай, у Лиз Тейлор, Одри.
Не хочу никого обидеть, я не ненавистница карих глаз, но согласна с тем что карие глаза украшает скорее форма чем цвет. Можно провести такой эксперимент в фотошопе: взять обычные глаза, не супер красивой формы, но обычные, среднего размера и поочередно попробовать коричневый цвет, а затем, зеленый или голубой...
Вот скажу только что карие и серые считаю равноценными, т.к. обв цвета вобщем-то обычны.
Ну а если голубые, синие или чисто зеленые глаза, да еще и формы красивой, то это неземная красота!
а мне нравятся мои глаза, они светло коричневые с черной коёмочкой днем, и черные ночью! четкой фотографии цвета глаз нет фотик слабоват( но форма такая...
а че карыч этот сделал? расскажите хоть, надо ж знать )
гость
[2607246385]
Лена
Сообщение было удалено
А че, вы до сих пор не в курсе? Карыч фотки с трупами выкладывал, он социопат по ходу...
Гость
[1403068038]
Он фото трупов выкладывает, в т.ч. детей и животных в жутких видах и мерзости пишет коверкая язык, ники меняет периодически , но сохраняет "неповторимость стиля" Больной субъект короче.
Гость
[2230679441]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости не говорите! Как раз форма очень часто и портит голубые глаза!