Гость
Статьи
Лицо плывет вниз

Лицо плывет вниз

Мне 29, а ткани лца уже начинают свисать...сама кожа по себе гладкая, ровная без морщин, но уже видно бульдожьи щечки, носогубные складки. Это так старит, сразу возраст зпметен. Была у врача насчет подтяжки, он сказал что рано очень и делать не будет. Сказал что если пойду к другим врачам они рады будут сделать, так как им только деньги важны. Ну я не хочу ждать ещё лет 10, что тогда со мной будет я незнаю. Девушки может какие другие методы есть...Посоветуйте пожалуйста, а то я может все таки пойду к другому врачу. Спасибо
Ланчия
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда столько злобы к женщине, нашедшей себе отдушину? Вас бесит ее энергичность, то,ч то она счмитает себя молодой в 60, а вы себя старухами в 30? Так это ваши проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего она не из очень благополучной семьи и подвержена разным зависимостям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про мумиё не знаю...
Лана
Ладно, я вредить людям не люблю и не собираюсь....
Гость
Лана
Сообщение было удалено
У меня патология))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня лично не бесит, мне ее жаль, как и моим сослуживицам. Эта, с позволения сказать, женщина, вносит дезорганизующий момент. Представьте, вы сидите всем отделом работаете, но одна из вас вдруг вскакивает на стол и начинает "Оду Солнцу". Или во время обеда не дает никому есть спокойно, потому что читает мантры или лекцию по правильному питанию. А уж где вы злобу разглядели, я удивляюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При всем при этом она родственница вышестоящего начальника, то есть нам нет смысла ни жаловаться, ни рапорты писать.
Лана
Название только у ветки страшное. Перед глазами прям отражение кривого зеркала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю вас очень хорошо. Моя свекровь состоит в компании Гербалайф. Там её приучили к правильному питанию.Если кто то в её присутствии начинает есть жаренную картошку, пироги, жаренное мясо, она сразу начинат кричать: Ты что, это же гадость, это нельзя есть, это смерть!!!!!!

Причём 7 лет назад до Гербалайфа, она ела всё подряд тоннами и весила на 37 кг больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей бы мужа хорошего и понимание того, что религия и эзотерика это нечто совсем иное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошим манерам ее не научили нигде?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Да, название не айс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее только сын.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, его можно сменить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гербалайф- это та же зависимость. Она в жизни не поймёт, что она не права, она же считает, что она хочет как лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, главное, чтобы она зависимость на сына не перенесла, а то не подпустит его к женщине либо будет пытаться контролировать его отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо у админов спросить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мое дело, но он странный, приходил как-то к нам, ключи забыл. То ли пьяный, то ли обкуренный, то ли просто странный такой. При нем она Оды не читала и мантры не пела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы я ошибалась, но такой женщине тяжело будет воспитать счастливого, гармонично развитого ребёнка. Она наверняка своих тараканов ему передаст. Ему надо будет очень много работать над собой.
Tessa
К безобидным странностям людей нужно относиться снисходительно. Лишь бы они не делали пакости другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Солнце! Какого ребенка? Она уже воспитала все, что могла! Ей за 60, сыну за 40...
Tessa
Хотя раздражение сдержать иногда очень трудно))
Гость
Tessa
Сообщение было удалено
Верно, но что делать, когда сотрудница пляшет на столе во время работы? Ладно, оставим это, я рассказала как пример, что не надо ко всяким книгам с призывами относиться как к истине в последней инстанции, это чревато.
Гость
Tessa
Сообщение было удалено
Важно, чтобы и себя они не разрушали. Конечно нельзя их перевоспитывать, но если можно им помочь, я думаю, что стоит попытаться это сделать. Если они конечно об этом попросят.
Гость
Tessa
Сообщение было удалено
))))))))) Появляется еще какое-то нехорошое чувство неловкости за другого человека. Все, хватит про чокнутых! Прошу прощения.
Гость
Отмыла маску, голову пекло сильно. Наверное не буду я больше горчицу в маски класть. Кефир/ряженка + витамины + мумие + димексид, яйцо и перечная настойка и без того адская смесь.
Гость
Девочки, вот чем хочу поделиться! У меня новый шампунь с кератином, так даже ногти стали крепче, удивительно, но факт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело же не в книгах, а в людях
Tessa
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что достаточно меда и красного жгучего перца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига себе смесь! Наверно за час уже коса до пояса выросла)))))
Гость
Tessa
Сообщение было удалено
))) Меда нет, закончился! А вот витамины я купила!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они растут, это правда, но я хочу, чтобы новые проклюнулись! Хочу загустить волосенки!)))))))
Tessa
У меня были проблемы с волосами, я в течение года испробовала все, что можно. Не знаю, что помогло, но сейчас об этой проблеме не задумываюсь. Все нормально.
Гость
Очень я хочу купить эту новую гомеопатию, чтобы не тянуло есть по вечерам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Витамины Б6 в ампулах тебе в помощь. И пантенол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом отпишись как оно, ладно?
Гость
Tessa
Сообщение было удалено
Отлично, поздравляю от души! Значит, помог комплексный усиленный уход!

А сколько раз в неделю были маски?
Tessa
Нужно использовать все в комплексе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если куплю!
Tessa
Да, маски, лечебные шампуни ,ополаскивания и обязательно витамины внутрь.
Lili
Tessa
Сообщение было удалено
Ты еще не забыла упражнение с рукой? Японка на видео делает, но видео потом закрыли. А в теме агелесс я видела нарисованное упражнение, я узнала его. Хотя для тех, кто никогда не видел, как делать-понять сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне сына её жалко, наверняка у него тяжёлый жизненный сценарий, как всегда бывает у детей зависимых людей.
Гость
И если нас опять не прихлопнут!))))))))))) Это хамство двуличное так надоело, везде ругаются, а закрывают наши ветки. Все, все, молчу!
Гость
Tessa
Сообщение было удалено
Тесса, что внутрь? Главное, чтобы не тошнило.
Tessa
Гость
Сообщение было удалено
Ревалид, например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тссссссссс, а то опять поналетят разные
Tessa
Посмотрите, поспрашивайте витамины для волос и ногтей
Гость
Tessa
Сообщение было удалено
Спасибо. А долго принимать? Целый год?
Tessa
Я пила швейцарский ревалид. Что помогло - не знаю.
Гость
Ооо, гость, для волос отлично ампулы+шампунь Ф И Т О Ц И А Н. В аптеках продают, я их обожаю