Серо-голубые глаза. Красивый и мягкий цвет.
Вот подумала, что комбинация серого и голубого дает очень красивый и глубокий цвет глаз. Такой женщине пойдет любой цвет волос. И скоки- айз выполнять легче, потому что акценты расставлены и можно сэкономить на тенях))) Как вы считаете, есть ли у этого цвета преимущества перед остальными?
Зося
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
мне нравятся.
у меня зелено-голубые . но на серо-голубые не поменяла бы, мои ярче))
у меня зелено-голубые . но на серо-голубые не поменяла бы, мои ярче))
Гость
да
самый красивый цвет по-моему
обожаю такие глаза,ничего прекрасней не существует( в смысле цвета глаз)
у меня красивые зеленые глаза,но мечтала бы о серо-голубыx
самый красивый цвет по-моему
обожаю такие глаза,ничего прекрасней не существует( в смысле цвета глаз)
у меня красивые зеленые глаза,но мечтала бы о серо-голубыx
Нет преимуществ никаких,каждый цвет глаз красив по своему,зачем сравнивать то
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой ладно вам..чем это зелено-голубые хуже??
голубо-серые более блекло смотрятся
ой ладно вам..чем это зелено-голубые хуже??
голубо-серые более блекло смотрятся
Гость
у меня серо-голубые, и никак цвет теней подобрать не могу
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
К серо-голубым бежевые тени очень идут,попробуйте палетку беже-коричневыx теней от Лореаль.
Чертёнок 13
Иметь такой цвет глаз моя мечта.
Гость
а если родились с другим цветом?? все .... жизнь не мила??? всю жизнь с комплексом, что не серо-голубые???
Гость
Автор, покажите фото ваших глаз
Зося
Вот мое фото с серо-голубыми глазами.
Фотошоп есть, но общий смысл понятен))) Хочу покраситься в рыжий! Мой родной цвет- белокурый.
http://bogaczyk.files.wordpress.com/2011/01/dsc_9827.jpg
Фотошоп есть, но общий смысл понятен))) Хочу покраситься в рыжий! Мой родной цвет- белокурый.
http://bogaczyk.files.wordpress.com/2011/01/dsc_9827.jpg
Зося
http://bogaczyk.files.wordpress.com/2011/01/dsc_9933_1cr.jpg?w=525
ту лучше видно.
ту лучше видно.
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
Вы очень красивая!
Если xотите покраситься в рыжий,то только в светло-медный.Другие оттенки вам не пойдут.
Если xотите покраситься в рыжий,то только в светло-медный.Другие оттенки вам не пойдут.
Чертёнок 13
А вообще,я бы такие волосы портить не стала. Красьте обычным тоником,чтоб потом за несколько помывок всё могло смыться.
Зося
Сообщение было удалено
Чертенок, спасибо за сторонее мнение!) Я живу в Лиде, Западной Беларуси, и у нас покраситься у профессионалов проблема.
Гость
деиствительно очень красивая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Блин,офигенная) Только серого оттенка в цвете глаз вообще не заметила,хотя может из-за фотошопа.
Филя
на фото нет серого оттенка, цвет обычный: скучно-блекло рыбий голубой..да еще и с прожилками, не чистый.
еще некрасиво, что белки огромные и глаза сильно выпуклые и зрачки на их фоне мелкие.
еще некрасиво, что белки огромные и глаза сильно выпуклые и зрачки на их фоне мелкие.
Зося
))))))Филя, спасибо)))) Я очень за Вас рада, что Вы красиве меня;))) Хотя я здесь на комплименты не нарываюсь, просто прошу совета)
гость
Сообщение было удалено
а какой цвет глаз нескучный по-вашему? Просто интересно)
Ваш текст
Ваш текст
гость
нравятся серо-голубые.
Мне все цвета глаз нравятся кроме черных-пречерных, рыже-карих и блекло-голубых. Имхо, вышеперечисленные цвета даже с распрекрасной формой не катят(
Мне все цвета глаз нравятся кроме черных-пречерных, рыже-карих и блекло-голубых. Имхо, вышеперечисленные цвета даже с распрекрасной формой не катят(
Гость
У меня такие глаза, но смоки айс мне категорически не идут. Это не только от цвета глаз зависит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Злата
Я согласна с вами,у меня такой цвет глаз и я довольна,но на фотках они получаются голубые,наверное,от вспышки.Мне идут дымчатые,серые,голубые,лавандовые,коричневатые...тени.
Цвет волос подойдет почти любой (от кожи еще зависит), я натуральная блондинка и брови и ресницы белые,красилась в рыжий,глаза казались,еще ярче!
Цвет волос подойдет почти любой (от кожи еще зависит), я натуральная блондинка и брови и ресницы белые,красилась в рыжий,глаза казались,еще ярче!
У меня тоже серо-голубые. Цвет меняется от голубого к серому, зависит от настроения, освещения, одежды, теней даже стен в помещении)). В общем своим цветом довольна, но больше нравится, когда глаза голубыми смотрятся.
Сообщение было удалено
C прожилками - самое то! Однородный цвет хуже смотрится, как по мне.
Глаза не выпуклые. просто большие. Очень красиво, сама бы хотела такого размера.
ну, кажется, автор их ещё приоткрыла в большей степени фото ради. Потому зрачки и выглядят мелкими.
А по поводу отсутствия серого. Как по мне, это как раз и есть серый увет. Без примесей голубого. Просто не тёмной.
а из светлых серо-голубые - самые невзрачные и непонятные, самый красивый цвет - серый. тёмный поинтереснее, но светлый тоже прекрасен.
Глаза не выпуклые. просто большие. Очень красиво, сама бы хотела такого размера.
ну, кажется, автор их ещё приоткрыла в большей степени фото ради. Потому зрачки и выглядят мелкими.
А по поводу отсутствия серого. Как по мне, это как раз и есть серый увет. Без примесей голубого. Просто не тёмной.
а из светлых серо-голубые - самые невзрачные и непонятные, самый красивый цвет - серый. тёмный поинтереснее, но светлый тоже прекрасен.
Марыся
какой бред. кто все эти ненормальные, обсуждающие цвет глаз? прочитала тему два раза. думала, померещилось. не померещилось. кошмар
Может мы представляем разные цвета. Но я видела женщину с серо-голубым цветом глаз - все лицо было как однотонное. Не выделялось ничего - губы чуть-чть. Ее цвет натуральный + блондинка и цвет бровей с ресницами очень светлый. Взгляд со стороны - очень грустно. Пока не привела себя в порядок.
Гость
У моего папы такие... Действительно цвет красивый, но холодный...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
некрасивая
некрасивая
лона
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕЕЕЕТ. УЖС,А НЕ ЦВЕТ
НЕЕЕЕТ. УЖС,А НЕ ЦВЕТ
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а НЕужас, это конечно, карие??))
а НЕужас, это конечно, карие??))
Сообщение было удалено
У меня серо-голубые глаза. Никогда не думала, что о них можно прям так написать))) Спасибо, аж приятно. А я всегда хотела ярко-синие глаза. Теперь буду тоже в этом цвете искать плюсы.
Эн
Сообщение было удалено
Надо же сколько желчи,симпатичная девушка,все у нее нормально с глазами.
Гость
зося, а зачем вы так глаза выпучили?
Гость
серо-голубые глаза почти у всех славян. чего же в них хорошего. вот ярко-синие действительно красиво и редко встречается
[quote="Зося"]Вот мое фото с серо-голубыми глазами.
http://bogaczyk.files.wordpress.com/2011/01/dsc_9827.jpg[/quote]
Зося, а как вы глаза красили? очень красиво, расскажите, пожалуйста, хочется попробовать)
Зося, а как вы глаза красили? очень красиво, расскажите, пожалуйста, хочется попробовать)
Донская казачка
Автор, вы очень красивая.
У меня тоже серо-голубые глаза (больше серого оттенка). Мне мой цвет очень-очень нравится. И
У меня тоже серо-голубые глаза (больше серого оттенка). Мне мой цвет очень-очень нравится. И
Форум: Лицо
Всего: 59 762 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Возраст10 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?7 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?3 ответа
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
- Оцените2 ответа
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Клиндовит14 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.9 817 ответов
- Возраст10 ответов
Следующая тема