Вот подумала, что комбинация серого и голубого дает очень красивый и глубокий цвет глаз. Такой женщине пойдет любой цвет волос. И скоки- айз выполнять легче, потому что акценты расставлены и можно сэкономить на тенях))) Как вы считаете, есть ли у этого цвета преимущества перед остальными?
Я согласна с вами,у меня такой цвет глаз и я довольна,но на фотках они получаются голубые,наверное,от вспышки.Мне идут дымчатые,серые,голубые,лавандовые,коричневатые...тени.
Цвет волос подойдет почти любой (от кожи еще зависит), я натуральная блондинка и брови и ресницы белые,красилась в рыжий,глаза казались,еще ярче!
У меня тоже серо-голубые. Цвет меняется от голубого к серому, зависит от настроения, освещения, одежды, теней даже стен в помещении)). В общем своим цветом довольна, но больше нравится, когда глаза голубыми смотрятся.
Может мы представляем разные цвета. Но я видела женщину с серо-голубым цветом глаз - все лицо было как однотонное. Не выделялось ничего - губы чуть-чть. Ее цвет натуральный + блондинка и цвет бровей с ресницами очень светлый. Взгляд со стороны - очень грустно. Пока не привела себя в порядок.
Гость
[4105490767]
У моего папы такие... Действительно цвет красивый, но холодный...
У меня серо-голубые глаза. Никогда не думала, что о них можно прям так написать))) Спасибо, аж приятно. А я всегда хотела ярко-синие глаза. Теперь буду тоже в этом цвете искать плюсы.
Эн
[4161636805]
Филя
Сообщение было удалено
Надо же сколько желчи,симпатичная девушка,все у нее нормально с глазами.
Гость
[2100404736]
зося, а зачем вы так глаза выпучили?
Гость
[2100404736]
серо-голубые глаза почти у всех славян. чего же в них хорошего. вот ярко-синие действительно красиво и редко встречается