24, но выгляжу старше
мне 24 года, но выгляжу ужасно старой. давно у родителей не была. приехала - все в один голос стали говорить, что у меня старое лицо. работаю в офисе. целый день за компьютером. на лбу и около глаз морщины. лицо бледное. помогите, как можно вернуть себе молодость и свежесть.
Ольга
35 ответов
Последний —
Перейти
выйти замуж, бросить работу, родить и гулять с ребенком сутки напролет
гостья
Думаю, что собака зарыта в вашем душевном состоянии... Наверно, вы чувствуете себя старой... Бывают люди с кучей морщин на лице, но такими молодыми и озорными глазами, что морщин и старости не замечаешь! Постарайтесь разнообразить жизнь, влить в нее эмоций! Сходите на каток, в цирк, театр, поваляйтесь в снегу, покидайтесь снежками, оживите свой внутренний мир. Ведь наверняка вы живете по принципу дом-работа-дом и все....
Инфузория туфелька
1. чувствовать себя молодой
2. ухаживать за собой тщательнее
2. ухаживать за собой тщательнее
хмм
Мне кажется, вам отдохнуть надо просто. Ну какие такие морщины в 24??????
Вот только на кремы "молодильные" не подсаживайтесь, вам еще рано деньги на это выкидывать.
Вот только на кремы "молодильные" не подсаживайтесь, вам еще рано деньги на это выкидывать.
хмм
Я недавно сходила к дерматологу-косметологу в КВД (не ржать!!!), такая толковая тетька оказалась, я сама не ожидала, она мне рассказала как делать самой себе массаж лица, как ухаживать (без развода на суперпупер средства, как обычно у косметологов это принято), в общем, массу полезного узнала от нее. Может и вам сходить?
Таня
Ой, девушка! Я вас очень понимаю, мне в феврале 24. И я уже успела пострадать на эту тему. Первые морщинки я заметила в носогубном треугольнике, аж в 19!!! Просто ехала в метро и их увидела. Что-то внутри передернуло, накатили страх и грусть. Я их жутко стеснялась,боялась, что кто-то из парней или девушек их заметит. Общалась с парнями и думала, боже, они же могут видеть мои морщины! А мне так мало лет! Дальше хуже... Я устроилась в 20 лет работать в магазин косметики. Сотрудницы хором твердили: "Тебе 20? А я думала 23!" Что-то в твоей внешности серьезное - лицо, прическа" И я смотрела в зеркало и видела у коллег идеально гладкую кожу в 25, а у меня в 20 морщины. Потом возвращалась домой и накатывали слезы. А в 21, мой родной брат на меня взглянул как-то и сказал "У-у лицо покрывается маской времени" В смысле - спросила мама -"да просто она стареет" ответил он. И как после этого жить?:) А в 22 встретила будущего мужа, и он помог поверить в себя (хотя брак не самый удачный, и возможно не спешила бы замуж, если б выглядела лучше).Сейчас уже так сильно не переживаю по поводу своего раннего старения, но всеравно ровесницы выглядят лучше, а у меня морщинки, бледность (хотя раньше все восхвалялись цветом моего лица), синики под глазами и т.п. Не всегда смотреть на себя приятно. С удовольствием послушаю, что можно сделать.
Керен
Ну так вы развесьте уши до пупа и слушайте побольше, у кого какая гадость есть вам сказать. Очень помогает: веселеешь, уверенности в себе прибавляется.
Керен
Мне, девушки, 47 лет. Представляете, ЧТО со мной будет, если я буду собирать сплетни, кто чего думает про мои морщины/проблемы/недостатки? Может лучше никого не слушать, радоваться жизни по мере сил, и следить за собой?
Гость
рецепт один: постоянный, тщательный уход...а не поиск чудо-средст, которые за 2 дня все сделают, а потом весь уход опять будет заброшен))
Таня
Я еще была у различных косметологов, все говорят:Вам не повезло, у вас кожа тонкая и родинок много, поэтому никакие косметические процедуры вам нельзя, только крем.
Jane
Девочки, попробуйте, раз в день (по вечерам, например) наносить на лицо маску. Буквально минут на 10-15. Делается очень просто- ложка жирной сметаны и несколько капель виноградного или кунжутного масла (продается в аптеке, стоит дешево). У меня проявляются морщинки, только когда кожа делается очень сухой. Через несколько дней использования такой маски морщинки пропадают. Косметику смывайте не мылом, а спец.молочком.
Но одной маской Вам не обойтись. Поставьте для цель начать вести здоровый образ жизни))) Бросьте курить, откажитесь от алкоголя, запишитесь на фитнесс/ходите в тренажерный зал, по выходным гуляйте в лесу, смотрите комедии, не ешьте всякие сникерсы и прочую ***. Это не сложно, было бы желание!! Мне 25, но выгляжу заметно моложе, больше 20 не дают)))
Но одной маской Вам не обойтись. Поставьте для цель начать вести здоровый образ жизни))) Бросьте курить, откажитесь от алкоголя, запишитесь на фитнесс/ходите в тренажерный зал, по выходным гуляйте в лесу, смотрите комедии, не ешьте всякие сникерсы и прочую ***. Это не сложно, было бы желание!! Мне 25, но выгляжу заметно моложе, больше 20 не дают)))
Керен
Простите, но я еще раз напомню один неплохой рецепт, не хуже сметаны. НЕ СНОШАТЬСЯ без конца на сколько ты выглядишь. Это делает заметно моложе.
иЛлюзия
Ну начнем с того.что в нашей климатической зоне *я из Эстонии* с условием,что солнце вы видим 5 дней в году :))),это вообще нормально-иметь бледный видом и сероватый оттенок кожи:)) Откуда организму энергию то брать,если вечно сумерки? Просто на улице все выходят уже с боевым раскрасом,а вы видимо не краситесь и выглядите весь день так,как основная масса только с утра,до того как накрасились:))) Ну а морщины...хоспадиии...может у вас просто подвижное лицо? Может вы много улыбаетесь,корчитесь и реагируете на все именно лицом? Тогда это тоже нормально,что уже есть маленькие морщинки:) К тому же вы наверно их таааак пристально рассматриваете,что они вам кажутся бездонными:))))) Короче не слушайте "добрых людей" пейте витамины, ходите раз-два в солярий,гуляйте и выбросьте свое мега-увеличивающее зеркало:))))
Муся
Я сама по себе очень худенькая, поэтому до 28 лет меня принимали за сестру моей дочери, потом я сильно заболела. И однажды мне свекровь сказала, что я выгляжу, как умирающий человек с зеленой кожей, и тут я увидела себя со стороны. стала шарахаться зеркал, я постарела в одно мгновение, пришла в Салон красоты, а мне говорят, что у вас с лицом, усталый замученный вид, дряблая кожа, я была просто в отчаянии, все время ревела, думала уже делать пластику. Хорошо поддержали подруги и муж, они мне всегда говорили, что я красотка, я сменила косметолога, и она меня стала уверять, что со мной все хорошо, как только болезень отступила, я постепенно стала возвращаться в прежнюю форму (у меня был панкреатит, есть ничего не могла). Стала ходить на массаж, увлажняющие маски, вообщем лицо стало прежнем, для себя усвоила. что главное поддержка близких людей и настрой на светлое будующее. Все гадкие слова свекрови пропускаю мимо ушей, так как понимаю, что она меня никогда не похвалит, а только ушат грязи на меня выльет. Дома переодически делаю маски для лица, сейчас записалась на криомассаж, говорят, что очень хорошо помогает при первых морщинах и подтягивает лицо. Так, что не отчаивайтесь, а просто займитесь собой
Гость
прогерия?
Злата
Да ну,не выдумывай,не может такого быть,если конечно,не больна...
Фото!
Фото!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
а вот это, автор, паранойя!
"тебе 20!а я думала 23!"
ну ахренеть просто))старуха, действительно))
брат прикалывался небось))))))))))))))))я над своим тоже так угораю)))
"тебе 20!а я думала 23!"
ну ахренеть просто))старуха, действительно))
брат прикалывался небось))))))))))))))))я над своим тоже так угораю)))
Ктототам
Керен
Сообщение было удалено
вот молодец
трололо
Девки мои- ват что с вами- КИ ШЕЧ НИКККК!!!! Пересмотрите диету, пропейте препараты для него, следите за стулом, питайтесь ПРАВИЛЬНО, меньше сладкого, больше клетчатки, кефир, ряженка, на завтрак- салат красоты(подбирать в инете индивидуально), витамины, больше гулять на свежем воздухе, займитесь нервами(я проштудировала и применила книги КУрпатова-"счастлив по собственному желанию" и все его книги про депрессию и страхи, а также про взаимоотношения с противоположным полом, мужем). Кишечниу и нервы+ недостаток йода= ваша(и моя в прошлом) рожа цвета земли и затасканный(затра*анный, как его кличут мужчины). Но для меня это- в прошлом уже. т т т
трололо
Мне 26- выгляжу намного лучше чем в 20, когда мне давали 25 как минимум. Сейчас мне дают 20. Ну и конечно следите за весом
самая
трололо
Сообщение было удалено
Мне 25. Но все дают 20, И тоже сечас выгляжу гораздо лучше, чем в 18-19 лет, т.к. научилась ухаживать за собой, подобрала собственный стиль. Бесит только, когда на собеседования приходишь на ответственную должность сразу c улыбкой спрашивают: а сколько тебе лет? Или когда сопляки 18-летние пристают, думают, что ровесница. А потом приходится говорить им свой возраст. А они - о! а ты оказывается старушка!
трололо
Да да- только мне не говорят про старушку а морды просто у них ТААк вытягиваются! Такое разочарование!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Таня
Сообщение было удалено
Таня ну зачем же выходить за того кто явно не ваш человек?
как жить так ?
как жить так ?
Оля
трололо
Сообщение было удалено
Точно как и мне) Мне 27 и дают 20 часто!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000
Анька!
Девушки!мне всегда давали меньше лет сколько есть...в 20,21,23 я выглядила молодо...но потом...упс!
Мне кажется на возрст вляет не только лицо, но и то как фигура меняется. Я поправилась...и лицо тоже какое то тяжелое стало. Тут пишут про морщины, у меня их нет, другой типаж внешности, но он не лучше!!стало лицо вниз "тянуть"+тяжесть шеи...вообще фигуры..как ТАКОЕ исправить?!
Мне кажется на возрст вляет не только лицо, но и то как фигура меняется. Я поправилась...и лицо тоже какое то тяжелое стало. Тут пишут про морщины, у меня их нет, другой типаж внешности, но он не лучше!!стало лицо вниз "тянуть"+тяжесть шеи...вообще фигуры..как ТАКОЕ исправить?!
петрушка
Бодифлексом займись
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Бросай курить и не слушай про "качественные" сигареты
Гость
Только к врачам в клинику лазерной косметологии!!! Там без хирургического вмешательства делают красивыми!!! Я делала нанаперфарацию-морщинки пропали кожа гладкая, ровная, поры сузились!!! Я результатом очень давольна!!! Всем советую!!!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не читала посты выше, так что могу повториться. Морщины и серый цвет лица у вас от слишком сухого воздуха. Кожа обезвожена, вот и появляются маленькие морщинки у глаз. Рецепт-хороший увлажняющий крем, термальный спрей в офисе(даже поверх макияжа, ничего страшного с ним не случится), больше бывайте на свежем воздухе, или просто очень хорошо проветривайте комнату перед сном(чем воздух холоднее, тем выше в нем концетрация кислорода). И наверно, вы просто похудели, поэтому родителям кажется, что вы подурнели
Гость
Анька!
Сообщение было удалено
Либо генетически обусловленное строение лица, либо недостаток эстрогенов( при некоторых гинекологических заболеваниях).
Юлия
Ольга
Сообщение было удалено
Рекомендую пройти тестирование и получить консультацию косметолога бесплатно http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/
Гость
мне 22 и у меня морщинки были всегда,даже в детстве,потому что у меня очень живая мимика. если у вас есть где-то какая-то морщинка,то это не значит,что вы стареете,это нормально,вы ж живой человек,а не кукла форфоровая))да и к тому же надо быть приятным,интересным собеседником,почаще шутить и улыбаться,тогда никому и в голову не придет разглядывать ваши морщинки)))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Не парьтесь по-этому поводу.Моя подруга младше меня на 4 года и у нее есть морщинки около глаз и бледная,но ВСЕ РАВНО ВИДНО,ЧТО ЕЙ 20!Молодость - это общее состояние кожи,а не наявность морщинок или синяков.Вы еще очень молодая девушка и я уверена,что морщинки у вас неглубокие.А если вас беспокоит цвет лица и темные круги(как большинство людей),то пользуйтесь тональным кремом или пудрой,а под глаза консилером.Все просто.Это же советую и автору,помимо хорошего ухода,разумеется.
Гость
Блин...20 лет,а выглядит на 23. 24 года,а выглядит на 28,ужааааас какой))))
Девочки!!!!проблема не в морщинах,не в целлюлит ***** а в голове!!!!да-да,именно так!именно от нелюбви к себе!!!!любите себя,поднимайте себе сами настроение (как угодно), ухаживайте за собой!!!!и будет вам счастье!!!!
Девочки!!!!проблема не в морщинах,не в целлюлит ***** а в голове!!!!да-да,именно так!именно от нелюбви к себе!!!!любите себя,поднимайте себе сами настроение (как угодно), ухаживайте за собой!!!!и будет вам счастье!!!!
Форум: Лицо
Всего: 59 139 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа