Скажите пожалуйста могут ли сделать операцию на нос в 15-16 лет?
Кто знает и разбирается в этом ответьте плиз.
Нита
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что с носом?
Любительница Абсента
нет, с 18 лет делают
абракадабра
По мед.показаниям-если травма случилась-да.А если пластику,то только по достижению совершеннолетия.
Нита
Гость
Сообщение было удалено
Чуть-чуть свисает кончик :)
Гость
Нита
Сообщение было удалено
В 18 точно сделают, потерпи автор ) А вообще позвони в клинику и узнай, может и делают, допустим с разрешения родителей.
Гость
с разрешения родителей делают. но потерпите еще, пусть носик до конца сформируется
Гость
Лучше подождать до 18
Нита
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию)
Нита
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вот фотография,по-моему решение об операции вполне адекватное
file:///C:/Users/User/Desktop/88888.jpg
file:///C:/Users/User/Desktop/88888.jpg
Нита
Бухие бухи
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i627/1204/67/17f5ac1a37e5.jpg
Юлия
Какие стали девчонки закомплексованные...Отличный у тебя носик,красивый,аккуратненький,многие о таком могут только мечтать. Не забивай голову бредом,на операцию она собралась, у тебя все в порядке,очень выразительный профиль.
Маленькая глупышка у тебя красивый нос,прости но у тебя действительно бзик.ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ НОСИК,не дури после таких операций бывают последствия разного рода.
Нита
Спасибо большое всем,очень приятно.Но я останусь при своём мнение,мне бы хотелось вот такого варианта нос.
http://s019.radikal.ru/i630/1204/c4/ca5ec069f5a6.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1204/c4/ca5ec069f5a6.jpg
Халва
Нормальный нос... Не сильно отличается от вашего идеала. Никто и не заметит ваших операций, нафиг связываться.
Нита
Вы знаете,может он просто на фотографии получился не такой большой,но в жизни,мне доводилось слышать,что он крючковатой формы:)
Лиз
я бы тоже горбинку убрала (нос примерно как у вас)
Гость
а ты уверенна что тебе пойдёт вздёрнутый нос?
может быть глупое выражение лица, а обратно уже не вернуть будет.
Ты думаешь твои родители дураки выделять тебе 70-100 тыщ на такую прихоть??!
или у тебя самой есть эти средства???!!
маленькая глупая девочка
как же хочется ограничить сайт от таких вот проблем как ты и тебе подобных
может быть глупое выражение лица, а обратно уже не вернуть будет.
Ты думаешь твои родители дураки выделять тебе 70-100 тыщ на такую прихоть??!
или у тебя самой есть эти средства???!!
маленькая глупая девочка
как же хочется ограничить сайт от таких вот проблем как ты и тебе подобных
Нита
Лиз
Сообщение было удалено
Скиньте свою фотографию)
Нита
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама вместе со мной её хочет сделать.
А сайт для того и создан,чтобы решать свои проблемы хотя бы чужими советами,пусть даже эти проблемы и не такие серьёзные.
А сайт для того и создан,чтобы решать свои проблемы хотя бы чужими советами,пусть даже эти проблемы и не такие серьёзные.
Нита
Всем большое спасибо за комментарии.
Анька
Лучше книжки почитай, может мозгов прибавиться, не в обиду, подрастешь перехочешь делать, вот увидеш)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нита
Анька
Сообщение было удалено
Мозгов для своего возраста у меня хватает.
алина
до 18 делают с разрешения родителей. а куда смотрит твоя мама я не знаю.....мозгов что ли нет?уж извини за грубость, но ты слишком молода для ринопластики.фото твое не видела - удалила видимо. не могу дать оценку.
Нита
алина
Сообщение было удалено
Алина,я всё пониманию,но про маму и её мозги я бы не стала заводить тему.Очень некрасиво.Хочу всем напомнить,что я не просила всех комментировать мой нос,вопрос перечитайте,ответ на него я уже прочитала.ВСЕМ СПАСИБО!
Гость
Нита
Сообщение было удалено
Автор, странные комплексы. Думаю, что с возрастом пройдёт. Мне нос понравился, симпатичный :)
Гость
Нита
Сообщение было удалено
Да советы дают и нос комментируют только потому, что он абсолютно нормальный, а в 15-16 многие придумывают себе несуществующие изъяны во внешности. Я в таком возрасте тоже была не против убрать горбинку, но теперь (спустя всего 5 лет) даже нравится :) Если лет до 20 с небольшим не расхочется, то можно сделать, а так...
Хотя вам решать, конечно :)
Хотя вам решать, конечно :)
Тэш
Нита
Сообщение было удалено
где свисает? Лечите бзик
Эва
У меня нос похож на тот, какой вы хотите. Поверьте, ничего хорошего в этом нет.
алина
Нита, все видели нос и сказали мнение, я тоже хотела посмотреть, что там)))
я многое уже знаю про пластику, вот ты пластических хирургов хорошо изучила???ты знаешь всех ринопластов России? ну 80% знаешь?
я многое уже знаю про пластику, вот ты пластических хирургов хорошо изучила???ты знаешь всех ринопластов России? ну 80% знаешь?
Нита
алина
Сообщение было удалено
Я знаю одну хорошую знакомую,которая очень хорошо делает операции,и ни чего ужасного она не видит в моём решении.
Гость
Нита
Сообщение было удалено
Ваша знакомая просто хочет сгрести с вас бабки)))
У вас красивый нос, Нита!
Не будьте дурой.
У вас красивый нос, Нита!
Не будьте дурой.
алина
Нита, вы хотите пойти и сделать нос у знакомой???????? это РИНОПЛАСТИКА!!! должен быть огромный стаж работы в этой области. квалифицированных хирургов женщин в этой области нет (в России точно) везде написано, что рино делают после 18. До 18 делают только при сильных травмах. если ваша знакомая такое говорит, то она никакой не хирург, а та, которая воспользуется твоим носом в качестве очередного куска, на котором можно потренироваться в этой области. вот сколько денег она с вас возьмет? вы где живете?
Нита
Живу в Москве,возьмёт 130 тыс. рублей.Моя сестра делала которой 17 лет ,моя тётя делала,результаты вполне нормальные,и они обе делали операции у неё.
Гость
1. Нос красивый.
2. тот нос, что вы хотите, это... хм...
3. У вас, конечно, много мозгов для вашего возраста и вы наверняка не смотрите дом-2, но вот там есть одна девушка, которая тоже в раннем возрасте "отрезала" нос, а он, злодей такой, продолжил расти и у неё сбоку выросла горбинка
2. тот нос, что вы хотите, это... хм...
3. У вас, конечно, много мозгов для вашего возраста и вы наверняка не смотрите дом-2, но вот там есть одна девушка, которая тоже в раннем возрасте "отрезала" нос, а он, злодей такой, продолжил расти и у неё сбоку выросла горбинка
Нита
Гость
Сообщение было удалено
У всех разные последствия...У кого-то хуже у кого их вообще нет,у меня есть много знакомых девочек ,кт-ые сделали операции в моём возрасте....И ни чего,нормально)
Вау гречка
Да пусть делает, что вы ее отговариваете. Сделать из прямого носа утиный носик тапочким!
Это разводка, граждане!!! Или Дом 2 напрочь мозг выел всей семье.
Это разводка, граждане!!! Или Дом 2 напрочь мозг выел всей семье.
Нита
Какой ещё дом 2???Вы о чем вообще...
Гость
Можно сделать бесплатно через своего ЛОР-врача,только должны быть показания,которые мешают тебе.
Долгое течение аллергических процессов, зуд, постоянное выделение слизи, приступы бронхиальной астмы √ все эти симптомы могут указывать на искривление носовой перегородки. Также симптомом данного заболевания может быть неприятная сухость в носовой полости, вызванная недостаточным увлажнением слизистой и неправильным потоком движения воздуха.
Если вы храпите, если вас часто мучают воспалительные заболевания придаточных носовых пазух √ фронтит, гайморит и т.п., это тоже может быть следствием искривления перегородки, так как аэрация придаточных пазух нарушается вследствие затрудненного прохождения воздуха через носовую полость...Мне самой 15,я часто болею воспалительными заболеваниями,за один год 5 раз отит(2012 г),в этом году была ангина(ужас,врагу не пожелаю).По КВОТе делают бесплатно,оформляется она через ЛОР-врача и с разрешения родителей соответственно!Сама собираюсь делать
Долгое течение аллергических процессов, зуд, постоянное выделение слизи, приступы бронхиальной астмы √ все эти симптомы могут указывать на искривление носовой перегородки. Также симптомом данного заболевания может быть неприятная сухость в носовой полости, вызванная недостаточным увлажнением слизистой и неправильным потоком движения воздуха.
Если вы храпите, если вас часто мучают воспалительные заболевания придаточных носовых пазух √ фронтит, гайморит и т.п., это тоже может быть следствием искривления перегородки, так как аэрация придаточных пазух нарушается вследствие затрудненного прохождения воздуха через носовую полость...Мне самой 15,я часто болею воспалительными заболеваниями,за один год 5 раз отит(2012 г),в этом году была ангина(ужас,врагу не пожелаю).По КВОТе делают бесплатно,оформляется она через ЛОР-врача и с разрешения родителей соответственно!Сама собираюсь делать
Форум: Лицо
Всего: 59 267 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Расширенные поры8 ответов
- Патчи5 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема