Какие стали девчонки закомплексованные...Отличный у тебя носик,красивый,аккуратненький,многие о таком могут только мечтать. Не забивай голову бредом,на операцию она собралась, у тебя все в порядке,очень выразительный профиль.
Маленькая глупышка у тебя красивый нос,прости но у тебя действительно бзик.ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ НОСИК,не дури после таких операций бывают последствия разного рода.
Нита
[2976135219]
Спасибо большое всем,очень приятно.Но я останусь при своём мнение,мне бы хотелось вот такого варианта нос.
до 18 делают с разрешения родителей. а куда смотрит твоя мама я не знаю.....мозгов что ли нет?уж извини за грубость, но ты слишком молода для ринопластики.фото твое не видела - удалила видимо. не могу дать оценку.
Нита
[2976135219]
алина
Сообщение было удалено
Алина,я всё пониманию,но про маму и её мозги я бы не стала заводить тему.Очень некрасиво.Хочу всем напомнить,что я не просила всех комментировать мой нос,вопрос перечитайте,ответ на него я уже прочитала.ВСЕМ СПАСИБО!
Гость
[1492818466]
Нита
Сообщение было удалено
Автор, странные комплексы. Думаю, что с возрастом пройдёт. Мне нос понравился, симпатичный :)
Да советы дают и нос комментируют только потому, что он абсолютно нормальный, а в 15-16 многие придумывают себе несуществующие изъяны во внешности. Я в таком возрасте тоже была не против убрать горбинку, но теперь (спустя всего 5 лет) даже нравится :) Если лет до 20 с небольшим не расхочется, то можно сделать, а так...
Хотя вам решать, конечно :)
Тэш
[2084339543]
Нита
Сообщение было удалено
где свисает? Лечите бзик
Эва
[741115099]
У меня нос похож на тот, какой вы хотите. Поверьте, ничего хорошего в этом нет.
алина
[1895162530]
Нита, все видели нос и сказали мнение, я тоже хотела посмотреть, что там)))
я многое уже знаю про пластику, вот ты пластических хирургов хорошо изучила???ты знаешь всех ринопластов России? ну 80% знаешь?
Нита
[2976135219]
алина
Сообщение было удалено
Я знаю одну хорошую знакомую,которая очень хорошо делает операции,и ни чего ужасного она не видит в моём решении.
Гость
[873259413]
Нита
Сообщение было удалено
Ваша знакомая просто хочет сгрести с вас бабки)))
У вас красивый нос, Нита!
Не будьте дурой.
алина
[1895162530]
Нита, вы хотите пойти и сделать нос у знакомой???????? это РИНОПЛАСТИКА!!! должен быть огромный стаж работы в этой области. квалифицированных хирургов женщин в этой области нет (в России точно) везде написано, что рино делают после 18. До 18 делают только при сильных травмах. если ваша знакомая такое говорит, то она никакой не хирург, а та, которая воспользуется твоим носом в качестве очередного куска, на котором можно потренироваться в этой области. вот сколько денег она с вас возьмет? вы где живете?
Нита
[2976135219]
Живу в Москве,возьмёт 130 тыс. рублей.Моя сестра делала которой 17 лет ,моя тётя делала,результаты вполне нормальные,и они обе делали операции у неё.
Гость
[1504585003]
1. Нос красивый.
2. тот нос, что вы хотите, это... хм...
3. У вас, конечно, много мозгов для вашего возраста и вы наверняка не смотрите дом-2, но вот там есть одна девушка, которая тоже в раннем возрасте "отрезала" нос, а он, злодей такой, продолжил расти и у неё сбоку выросла горбинка
Нита
[2976135219]
Гость
Сообщение было удалено
У всех разные последствия...У кого-то хуже у кого их вообще нет,у меня есть много знакомых девочек ,кт-ые сделали операции в моём возрасте....И ни чего,нормально)
Да пусть делает, что вы ее отговариваете. Сделать из прямого носа утиный носик тапочким!
Это разводка, граждане!!! Или Дом 2 напрочь мозг выел всей семье.
Нита
[2976135219]
Какой ещё дом 2???Вы о чем вообще...
Гость
[4279953559]
Можно сделать бесплатно через своего ЛОР-врача,только должны быть показания,которые мешают тебе.
Долгое течение аллергических процессов, зуд, постоянное выделение слизи, приступы бронхиальной астмы √ все эти симптомы могут указывать на искривление носовой перегородки. Также симптомом данного заболевания может быть неприятная сухость в носовой полости, вызванная недостаточным увлажнением слизистой и неправильным потоком движения воздуха.
Если вы храпите, если вас часто мучают воспалительные заболевания придаточных носовых пазух √ фронтит, гайморит и т.п., это тоже может быть следствием искривления перегородки, так как аэрация придаточных пазух нарушается вследствие затрудненного прохождения воздуха через носовую полость...Мне самой 15,я часто болею воспалительными заболеваниями,за один год 5 раз отит(2012 г),в этом году была ангина(ужас,врагу не пожелаю).По КВОТе делают бесплатно,оформляется она через ЛОР-врача и с разрешения родителей соответственно!Сама собираюсь делать