Гость
Статьи
Подскажите пожалуйста …

Подскажите пожалуйста хороший гель для умывания (или скраб)!!

У меня огромнейшая проблема - не могу подобрать нормальный гель для умывания, всё абсолютно что не куплю стягивает кожу, неприятно потом. К тому же, пересушивает. Кожа у меня нормальная, ближе к чувствительной. Зря только трачу деньги, потому что 2-3 раза попользуюсь а потом выкидываю....
автор
26 ответов
Последний — Перейти
У меня та же проблема была с гелями. Сейчас пользуюсь нашей фирмой, серия наз. "Новосвит", она антивозрастная, но мне плевать. Эта же фирма выпускает косметику "Пропеллер", которая во всех аптеках продается. А у геля, даже консистенция отличается от остальных, очень кремово-желейная, приятная и мягкая для кожи. Стоит копейки, в пределах 100 руб. Вот ссылка, можете посмотреть как выглядит.

http://narod.swstudio.com.ua/index.php?option=com_content&am​p;view=article&id=49&Itemid=21

Называется "Смягчающий гель для умывания".
Ринго не Стар
"Аквамарина" или "Помощь природы" от Lush.

Зайдите на сайт марки, почитайте форум и полную информац. о самих продуктах. Все подробно описано, почитайте отзывы.
Гость
Мне нравятся гели для умывания нивея и гарньер
ани
вам тогда не гель а молочко надо. олэй например. классная штука как крем. не сушит совсем.
Мусс Caudalie Fleur De Vigne. У меня сухая чувствительная кожа. Он не стягивает, раздражения не вызывает..
Гость
израильский (косметика мертвого моря) doctor nature скраб - мягкий, очень приятный
тильда
я года два три назад пользовалась гелем клин энд клиэ, спайка была. такая: гель зеленый с микрогранулами и пенка для умывания в темно синем флаконе. купила случайно очнь понравилось. гель сужает поры, не стягивает и действительно кожу очищает. сейчас спайки этой нигде не могу найти. купила такой же гель отдельно уже в новой упаковке. дер*мо. пользуюсь люмене мэт тач. неплохо конечно, но лучше пока не нашла.
Гость
Автор, переходите на мицелярную воду. Она вообще не сушит кожу, она как магнит на себя всю грязь собирает.

Моя любимая биодерма синсибио, розовая такая.

Смоет даже водостойкую косметику, поры от жира очистит и подавно.
Гость
пенка люмене это нечто!
Бабуська
snowball
Сообщение было удалено
а мне жутко стягивает, даже разочаровалась в этой фирме, мусс стягивает, а молочко маской ложится. че то еще покупала - ничего не подошло
Бабуська
я еще покупала фирму Biotherm для сухой кожи - вещь! вообще не сушит, но по деньгам - от 1000р.
мари
Диадемин с салициловой кислотой для нормальной кожи.вообще не стягивает.хорошо очищает.
Текила
Про мицелярку кто писал - супер вещь, и глаза, и лицо - все очень хорошо смывает. Нравится гель Ля Рош Позе.
автор
Сообщение было удалено
я тоже раньше тратилась на дорогие крема, мази и лосьоны, но прыщи и угри оставались на том же месте. Попробуй чистку с полисорбом http://www.polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Chi​stka_lica_v_domashnih_uslovijah отличная вещь!
Бабуська
Сообщение было удалено
Все индивидуально.. Мне хорошо подходит. Все другие умывалки либо в наждачку кожу превращают, либо в масляный блин..
Тара
Самый лучший и натуральный способ- это смывать макияж не гелем и водой, а эмульсией, приготовленной с домашних условиях. Берете базовое жирное масло (кокос,кунжут или миндаль) и смешиваете с натуральной розовой водой в пропорции 1:1. Наносите на лицо ватным спонжем.Идеально смывает остатки макияжа и увлажняет кожу. Утром лучше всего умываться натуральным порошком для мытья лица на травах. Изумительный аромат и увлажнение. Советую посмотреть http://www.geteramarket.ru/category/uvlazhnenie-i-ochishenie​/
Гость
Тара
Сообщение было удалено
спасибо! звучит супер, буду пробовать! уже пробовала кунжутное масло вместо ночного крема - результат - акне заметно поубавилось!
автор
Сообщение было удалено
Попробуйте Кедровое мыло-скраб для всех типов кожи или Березовый дар (лечебно-профилактическое) с дегтем-milelya
Ирина
Я покупаю пенку для умывания на молочке козы http://www.sparomania.ru/catalog/product/3157/ она такая нежная, не вызывает аллергии. Хорошо очищает лицо.

Есть еще хорошее средство, но оно дороже 100% натуральное http://www.sparomania.ru/catalog/product/3165/ для нормальной кожи, лицо потом такое свеженькое, не стягивает
У меня тоже такая кожа. Я пользуюсь гелем от Гатино Moderactive Wash Off Cleansing Gel. Мне очень нравится, не сушит и не стягивает кожу.
Конфетка))
Текила
Сообщение было удалено
Мицелярка- вещь!!!! Автор прислушайтесь! В мусорку весь масс- маркет.

Биодерма сенсибио- розовая- для сухой кожи! и синяя ( вроде)- для жирной- самое лучшее средство для очищения ( но потом лучше все- таки смыть, хотя говорят, что не обязательно).

На 2 месте- заявленная Ля роше- позе.
У меня таже проблема, хотя кожа жирная. Лучший для меня оказался doctor nature грязевой гель. Он не мылится, как слизь по лицу разводишь, но приятно все смывает. Но я им пользуюсь не чаще трех раз в неделю, остальное время молочком, повозюкаю по лицу минуту и смываю водой как гель (лучшее для меня от грин мамы с ростками пшеницы, что-то так) или гидрофильным маслом самодельным (сначала наношу просто кунжутное или оливковое масло, но можно любое, повозюкаю, у меня на лице обычно только пудра, сниму все салфеткой, потом наношу гидрофильное и уже с водой умываюсь, самый лучший и нежный способ).
varvara1245
Сообщение было удалено
Я и люксом пользовалась, кларинс мне особенно запомнился, хорошая вещь, но сейчас все как то дешево и сердито, а результат для кожи тот же.
Автор другой темы
Может вам детскую серию попробовать. Допустим детское жидкое мыло Мустелла.
Алька
Мне очень помог справиться с акне Аппликатор анти-акне серии EXPERT PHARMA от компании ФЛ. Средство на ура успокаивает кожу, ╚подсушивает╩ и снимает покраснение. И правда можно один раз нанести и сразу же снять покраснения и подсушить ранее раздражавшие тебя прыщики. По совету косметолога пропиваю курс полисорба для очищения организма - по 3 грамма 3 раза в день. Попробуйте. Хватает надолго, поэтому не стоит переживать за стоимость.
Ирина
Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo
Форум: Лицо
Всего: 17 258 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем