Подскажите пожалуйста хороший гель для умывания (или скраб)!!
У меня огромнейшая проблема - не могу подобрать нормальный гель для умывания, всё абсолютно что не куплю стягивает кожу, неприятно потом. К тому же, пересушивает. Кожа у меня нормальная, ближе к чувствительной. Зря только трачу деньги, потому что 2-3 раза попользуюсь а потом выкидываю....
У меня та же проблема была с гелями. Сейчас пользуюсь нашей фирмой, серия наз. "Новосвит", она антивозрастная, но мне плевать. Эта же фирма выпускает косметику "Пропеллер", которая во всех аптеках продается. А у геля, даже консистенция отличается от остальных, очень кремово-желейная, приятная и мягкая для кожи. Стоит копейки, в пределах 100 руб. Вот ссылка, можете посмотреть как выглядит.
Мусс Caudalie Fleur De Vigne. У меня сухая чувствительная кожа. Он не стягивает, раздражения не вызывает..
Гость
[1933584631]
израильский (косметика мертвого моря) doctor nature скраб - мягкий, очень приятный
тильда
[1976158054]
я года два три назад пользовалась гелем клин энд клиэ, спайка была. такая: гель зеленый с микрогранулами и пенка для умывания в темно синем флаконе. купила случайно очнь понравилось. гель сужает поры, не стягивает и действительно кожу очищает. сейчас спайки этой нигде не могу найти. купила такой же гель отдельно уже в новой упаковке. дер*мо. пользуюсь люмене мэт тач. неплохо конечно, но лучше пока не нашла.
я тоже раньше тратилась на дорогие крема, мази и лосьоны, но прыщи и угри оставались на том же месте. Попробуй чистку с полисорбом http://www.polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Chistka_lica_v_domashnih_uslovijah отличная вещь!
Все индивидуально.. Мне хорошо подходит. Все другие умывалки либо в наждачку кожу превращают, либо в масляный блин..
Тара
[2716223898]
Самый лучший и натуральный способ- это смывать макияж не гелем и водой, а эмульсией, приготовленной с домашних условиях. Берете базовое жирное масло (кокос,кунжут или миндаль) и смешиваете с натуральной розовой водой в пропорции 1:1. Наносите на лицо ватным спонжем.Идеально смывает остатки макияжа и увлажняет кожу. Утром лучше всего умываться натуральным порошком для мытья лица на травах. Изумительный аромат и увлажнение. Советую посмотреть http://www.geteramarket.ru/category/uvlazhnenie-i-ochishenie/
Гость
[187359676]
Тара
Сообщение было удалено
спасибо! звучит супер, буду пробовать! уже пробовала кунжутное масло вместо ночного крема - результат - акне заметно поубавилось!
Попробуйте Кедровое мыло-скраб для всех типов кожи или Березовый дар (лечебно-профилактическое) с дегтем-milelya
Ирина
[1466928745]
Я покупаю пенку для умывания на молочке козы http://www.sparomania.ru/catalog/product/3157/ она такая нежная, не вызывает аллергии. Хорошо очищает лицо.
Есть еще хорошее средство, но оно дороже 100% натуральное http://www.sparomania.ru/catalog/product/3165/ для нормальной кожи, лицо потом такое свеженькое, не стягивает
У меня тоже такая кожа. Я пользуюсь гелем от Гатино Moderactive Wash Off Cleansing Gel. Мне очень нравится, не сушит и не стягивает кожу.
Конфетка))
[3425373952]
Текила
Сообщение было удалено
Мицелярка- вещь!!!! Автор прислушайтесь! В мусорку весь масс- маркет.
Биодерма сенсибио- розовая- для сухой кожи! и синяя ( вроде)- для жирной- самое лучшее средство для очищения ( но потом лучше все- таки смыть, хотя говорят, что не обязательно).
У меня таже проблема, хотя кожа жирная. Лучший для меня оказался doctor nature грязевой гель. Он не мылится, как слизь по лицу разводишь, но приятно все смывает. Но я им пользуюсь не чаще трех раз в неделю, остальное время молочком, повозюкаю по лицу минуту и смываю водой как гель (лучшее для меня от грин мамы с ростками пшеницы, что-то так) или гидрофильным маслом самодельным (сначала наношу просто кунжутное или оливковое масло, но можно любое, повозюкаю, у меня на лице обычно только пудра, сниму все салфеткой, потом наношу гидрофильное и уже с водой умываюсь, самый лучший и нежный способ).
Я и люксом пользовалась, кларинс мне особенно запомнился, хорошая вещь, но сейчас все как то дешево и сердито, а результат для кожи тот же.
Автор другой темы
[3951108074]
Может вам детскую серию попробовать. Допустим детское жидкое мыло Мустелла.
Алька
[244311306]
Мне очень помог справиться с акне Аппликатор анти-акне серии EXPERT PHARMA от компании ФЛ. Средство на ура успокаивает кожу, ╚подсушивает╩ и снимает покраснение. И правда можно один раз нанести и сразу же снять покраснения и подсушить ранее раздражавшие тебя прыщики. По совету косметолога пропиваю курс полисорба для очищения организма - по 3 грамма 3 раза в день. Попробуйте. Хватает надолго, поэтому не стоит переживать за стоимость.
Ирина
[4125470513]
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)