Носогубные морщины
Девченки, кто делал рф-лифтинг для лица, какие впечатления я хочу убрать носогубную морщину,но здается мне ,что это навряд поможет. Сделала две процедуры,но пока результата не вижу.
Оля
55 ответов
Последний —
Перейти
Alvage
Самый лучший способ убрать носогубную морщину - это положить туда гиалуроновые филеры. Делать - 1 минуту, эффект сразу и долгоиграющий.)))
Гость
Alvage
Сообщение было удалено
да. миллион раз об этом писали на форуме. Но нет, все еще есть желающие решать проблему массажами, лифтингом и прочей лабудой. Или за "естественность" (т.е., обрюзгшее рыло).
Alvage
Гость
Сообщение было удалено
))) Ну, так гиалуронка - это ж как раз естесственно!!!
Светлана
Alvage
Сообщение было удалено
Косметолог предлагает мне Суджидерм. Стоимость 12000. Хочется узнать, какой препарат именно лучший( по маркам) и сколько на носогубки этого препарата надо. Не хочется оплошаться! Напишите , плиз, кто делае процедуру, пожалуйста! И такой вопрос, август месяц подойдет или лучше осенью?
Ольга
Проверено на себе - Рестилайн Виталь - натуральная гиалуронка. Официально разрешен Минздравом. Делать лучше осенью-весной. Эффект длится до трех лет. Лучше сделать 2 процедуры с интервалом где-то в месяц.
Alvage
Ольга
Сообщение было удалено
Все аналогично с тем лишь исключением, что делала 1 раз. Ушло 2 шприца, т.к. у меня глубокие были, стоило, если не ошибаюсь, немного совсем подороже, я не помню. Просто я делала комплекс процедур и уже не помню, что из них отдельно сколько стоило.
Alvage
Вы знаете, фирмы разные выпускают, но дело не в них. Главное, чтобы действительно была натуральная гиалуронка (вам должны дать "наклейку" после вскрытия, на которой указаны краткие данные по препарату), и чтобы была не просрочена (обязательно попросите вам показать срок годности на упаковке). Ценник дешевый быть не может, иначе что-то не так.
Елена
Делала ЭЛОС- лифтинг , воздействие более сильное , чем у рф-лифтинга , но результата для носогубок и губо-подбородочных морщин ("марионетки") не заметила. Сделала инъекции X-HA Voluma производитель Филорга(Франция) 1 мл в носогубки , результатом довольна.
Гостья
Гимнастику для лица пробовали? Это ничего не стоит.
Оля
пробывала и гимнастику и массажи,и все что угодно, ну хочй еще мезоролер попробывать.
Оля
Alvage
Сообщение было удалено
Гость
да. миллион раз об этом писали на форуме. Но нет, все еще есть желающие решать проблему массажами, лифтингом и прочей лабудой. Или за "естественность" (т.е., обрюзгшее рыло).
Я знаю,что лучше всего филеры,но как-то волнуюсь,как потом прийдеться всю жизнь колоть или возможно что морщинка умерньшиться благодаря филерам,мне 32 года выгляшу лет на 27,если б не эти носогубки.
Гость
Через несколько лет инъекций ваши любимые филлеры сползут вниз или вы думаете, что они полностью рассасываются :) ?
Если выбирать из двух зол, то конечно пилинг.
Если выбирать из двух зол, то конечно пилинг.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Пилингом носогубки не исправить,это сползание тканей лица,я резко похудела на 6кг вот так и получилось,хотя вцелом лицо нормальное)
Оля
Ольга
Сообщение было удалено
А летом можно делать? или рассосется быстро препарат?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Я его колола в декабре 2011, результат до сих пор держится, правда в уголках нижней губы появились как-бы шишечки, говорят только я их замечаю, но мне это не нравится. Больше филлеры колоть не буду. Сколько вкололи не помню, заплатила 11 тысяч.
Оля
Alvage
Сообщение было удалено
Этот эффект потом в будущем ничем не вылезет отрицательным,читала много негативных отзывов (никроз,уплотнения,аллергия)
Гость
я через неделю буду гиалуронку колоть, врач сказала что хватит 1 шприца, цена вопроса 7000. Но она говорит, что лично ей эффект от этих инъекций не нравится, видит отек
Екатерина
Alvage
Сообщение было удалено
А я завтра иду на эту процедуру боюсь, жуть. А надо - уже 46!
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
Гость
В вы попробуйте безоперационную подтяжку. Я вот делала в балансе на аппарате Альтера систем. Это ультразвуковая процедура. Ультразвуковые импульсы проникают глубоко в ростковые зоны кожи и стимулируют ее к обновлению. Запускается процесс омоложения и, самое главное, абсолютно никакой побочки. На следующий день можно сразу в строй))) Правда, в отличие от операционной подтяжки, результат не мгновенный, процесс омоложения длится около четырех месяцев, но результат, меня например, очень порадовал. Сейчас смотрю на фото и вижу, как хорошо подтянулось лицо. Овал стал более четким, "брыли" исчезли, носогубная складка не исчезла, правда совсем, но стала намного менее заметной. В общем, очень рекомендую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, ждать результата неск месяцев! А укол дает результат через минуту.
Сара
Однозначно гиалуронка. И доверяю я только клиникам, а не каким-то салонам, где непонятно как колят... Мне кололи Ювидерм, результатом осталась довольна. И врачи профессионалы. Также перед процедурой для наибольшего результата я сделала наноперфорацию. И морщины стали заметно меньше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Скажите пожайлуста вы сделали сегодня процедуру,как все прошло?))
Гость
бабы дуры
Катеринка
Филлеры и точка!!! Меня только спасла гиалуронка, все морщины убрала. Волюму планирую поставить, говорят потрясающая вещь!!! Лицо будет гладеньким долго))))
Анна
Носогубные складки заполняла "рестилайном" в клинике в Ростове, потратила 14000. Результатом очень довольна, времени затратила всего 30 минут, следов не осталось никаких, через один прокол в коже препарат вводили с помощью специальной иглы - канюли. Дискомфорта в процессе не возникло. Врач сказала что препарат продержится достаточно долго, у некоторых пациентов стоит до 2 лет.
Гость
делала ювидерм ультра 4, все круто, сама тряслась от страха жутко, и ничего страшного, зря боялась. Как сказал врач в нашем деле главное непереколоть, вначале делал уколы и потом через месяц ходила на доколку. Синяков и опухшего лица не было. Делала обед потом пошла на работу, никто не заметил.
Все выглядело очень естественно.
Сразу скажу у меня глубокие и полностью не разгладились, собираюсь пойти еще на одну процедуру, хочется все убрать.
Никакого неестественного лица нет. Не бойтесь
Все выглядело очень естественно.
Сразу скажу у меня глубокие и полностью не разгладились, собираюсь пойти еще на одну процедуру, хочется все убрать.
Никакого неестественного лица нет. Не бойтесь
Мария
Ювидерм ультра три!!!
Polina
С вопросами морщин тянуть лучше не стоит и начинать заниматься надо как можно раньше. Самый лучший способ это заполнение носогубных морщин гиалуроновой кислотой. Мне моя врач закалывает Рестилайном.
Диана
Я тоже такого мнения. Нет ничего проще заколола и вышла с красивым лицом без морщин) И это правда, если морщины появились, лучше их сразу убирать. Со временем тонус кожи становится хуже и убрать с помощью филлеров будет сложнее.
Галя
А процедура очень болезненная? Мне 30 лет, еще ни разу ничего себе не делала. Надо бы носогубные морщины убрать.
Диана
Галя
Сообщение было удалено
А что там болезненного? Вас намажут обезболевающим кремом, все заморозится и все терпимо будет. В 30 лет пора начинать уже)
Polina
Как возникают носогубные складки!
Происходит это обычно еще в юности. И продиктовано ярким выражением эмоций мимикой.
Мы не можем отказать себе в удовольствии улыбаться и проявлять чувства. Поэтому с годами носогубные складки, на фоне потери кожей былой эластичности, становятся все более выраженными. Что неминуемо портит внешний вид человека и визуально прибавляет ему возраст. Носогубные складки становятся более выраженными и при похудении.
К другим причинам их возникновения относят:
снижение тонуса лицевых мышц,
возрастное опущение тканей.
Это мне подробно объяснили в клиники Оттимо, где я делаю такие процедуры.
Происходит это обычно еще в юности. И продиктовано ярким выражением эмоций мимикой.
Мы не можем отказать себе в удовольствии улыбаться и проявлять чувства. Поэтому с годами носогубные складки, на фоне потери кожей былой эластичности, становятся все более выраженными. Что неминуемо портит внешний вид человека и визуально прибавляет ему возраст. Носогубные складки становятся более выраженными и при похудении.
К другим причинам их возникновения относят:
снижение тонуса лицевых мышц,
возрастное опущение тканей.
Это мне подробно объяснили в клиники Оттимо, где я делаю такие процедуры.
Галя
Тогда мне точно пора)
Polina, а сколько процедура стоит?
Polina, а сколько процедура стоит?
Polina
Там зависит все от препарата, лучше проконсультироваться с врачом. Я делаю за 14 тысяч. Запишитесь на консультацию и вам все расскажут, посмотрит отдельно ваш случай.
Polina
www.ottimo.ru
Врач- Екатерина Папава
Врач- Екатерина Папава
Галя
Polina
Сообщение было удалено
Спасибочки:) Полезный совет как нельзя кстати.
Гость
Галя
Сообщение было удалено
смотря что делать, есть препараты сразу с ледокоином, их без анастезии колят.
нет не больно, чувствуется понятное дело, но не так чтобы страх и ужас. Не бойтесь вообщем
нет не больно, чувствуется понятное дело, но не так чтобы страх и ужас. Не бойтесь вообщем
Гость
http://www.эманси.рф/emansi/show/tkanevaya_kosmetika/Tkanevaya_maska_Vosstanavlivayushchaya_s_podtyagivayushchim_effektom_dlya_korrektsii_prezhdevremennogo_stareniya_kozhi_litsa_Dnevnoy_ili_vecherniy_uhod/
http://www.эманси.рф/emansi/show/sredstva_po_uhodu_za_licom/Liftingkrem_s_fitoestrogenami_iz_dikogo_yamsai_soi_dlya_suhoy_i_normalnoy_kozhi_litsa_Dnevnoy_uhod/
САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ
http://www.эманси.рф/emansi/show/sredstva_po_uhodu_za_licom/Liftingkrem_s_fitoestrogenami_iz_dikogo_yamsai_soi_dlya_suhoy_i_normalnoy_kozhi_litsa_Dnevnoy_uhod/
САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ
Гость
Кто боится колоть, попробуйте сыворотку для мгновенного лифтинга ДМАЭ "24 каратное золото" марки ОРОГОЛД. Здорово разглаживает мимческие морщины на себе проверено!
Гость
А почему именно рф-лифтинг, я по-другому такую же проблему решила. Девочки, к сожалению, отменить формирование носогубных складок с возрастом очень и очень сложно, а зачастую и вовсе невозможно. Мне, несмотря на очень качественный уход за кожей и массу проводимых процедур это не удалось, ближе к сорока предательские носогубные складки, всё-таки, появились. Но я нашла и тут выход, - пошла в Инстиутт косметологии реал-клиник, где мне косметолог Саломея Абольян сделала мне лифтинг на аппарате Ulthera System. После этой методы носогубные складки у меня разгладились, я стала выглядеть ощутимо моложе и свежее. Тем более, лифтинг этот был без боли и реабилитации последующей. Вот до чего косметология современная дошла)
Гость
Сообщение было удалено
Если на основе гиалуронки - не сползут. И рассосутся. А для носогубок пилинг - эффекта не будет (если конечно не о глубоком пилинге речь вести, том, который делается в операционной и под наркозом).
Ланка
LenaLina
Сообщение было удалено
уж лучше действительно уколоться.все эти шлифовки и лазеры страшно истончают кожу.сколько я читала негативных отзывов.даже здесь у нас на вумене.и что?одинаково придем к филерам впоследствии. тонкая кожа стариться вмиг.
Даша
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Ксения
Alvage
Сообщение было удалено
А если не помогает? Я вот делала, причём два шприца с периодичностью в две недели. Как было,так и осталось всё. Что есть более действенное?
Аля
Ксения
Сообщение было удалено
Подскажите клинику где лучше сделать все эти процедуры. Не хочется куда попало.
Мася
Главное, чтобы все было в меру.... делала обкалывание Pluryal, смотрится естественно, у меня до года эффект держится. Качественный препарат и жалеть не придется, ну и делать должен врач.
Гость
А знаете, я на самом деле за такие процедуры, где не надо ничего колоть) я просто трусиха ужасная до всех этих уколов, шприцов. Согласна на любую процедуру, лишь бы без инъекций. И как раз РФ-лифтинг одна из тех процедур, где не надо ничего колоть, она абсолютно безболезненная и результат при этом есть. Но на пластическую операцию я бы тоже наверно согласилась, и даже когда время придёт, я её всё-таки сделаю, если будет необходимость. Просто там раз тебе один укольчик и ты сразу засыпаешь и уже ничего не чувствуешь и не видишь, а просыпаешься с уже красивым, подтянутым личиком) А по поводу RF-лифтинга: понимаете, вам косметолог должен был сказать, что результата сразу вы не увидите, и даже после второй процедуры его не будет видно, потому что в этот момент у вас внутри, под кожей, только начинается работа. Основной результат можно увидеть только через месяц проведения процедур. Он как бы нарастает постепенно, а не сразу. Я сама это на собственном опыте испытала, только уже когда прошла большая половина курса, я увидела, что кожа подтягивается, преображается, становится розоватой. Но меня косметолог сразу предупредила, что это не быстродейственный результат. Но зато потом он сохраняется на год. Поэтому вы подождите пока переживать и волноваться, всё будет, но со временем, вам нужно подождать. А так на самом деле, можно и филлером носогубные складки заполнить, называется вроде Волюмайзер, тогда там тоже морщинки все разгладятся. У меня сестра делала, она не такая трусиха, как я) У неё тоже отличный результат был и до сих пор держится, а уже больше года прошло. Мы с ней всегда только в одну клинику ездим и к одному косметологу – в Ревиваль к Коробейник Светлане. Нам там очень нравится. Ни разу не было такого, чтобы результат нас разочаровал или были какие-то осложнения. Там такие профессионалы работают с таким современным оборудованием, что у них всё на высшем уровне. Это очень приятно! Поэтому подождите пока, результат точно будет, это я вам совершенно точно говорю)
Мари
А мне 26 и уже появились первые морщинки по бокам рта, т.к. всегда носогубка выделялась, да еще и много улыбаюсь. Теперь даже когда не улыбаюсь, морщинка остается( Иду на инъекции.
Гость
Девочки, не знаю кто что делал, но Я делала Все от ботекса до пластич операций...Самое лучшее чистое, мягкое и проверенное - валюма...ложится ровно красиво, я закалывала 2 года назад носослезки, эффект до сих пор есть, щас мне нужно марионетки убрать, вот не знаю его, или все ж таки нити спиральки
Следующая тема
Предыдущая тема