как поступить. прыщи
хотелось услышать совета. мне 21 год. меня уже замучили прыщи. ужас просто как замучили! хочу сходить на ручную чистку лица. стоит ли?поможет?и еще,может лучше сначала врача дерматолога посетить? или как?посоветуйте
манька
37 ответов
Последний —
Перейти
Одесса-мама и Ростов-папа
лучше начать с дерматолога поскольку большинство врачей-косметологов не имеют медицинского образования!!!
Однозначно к дерматологу. Косметолог уберет внешние проявления, а причина в любом случае внутри. Попробуйте пересмотреть свое питание.
Гость
лечить надо у дерматолога, чистку делать можно, но это вас не вылечит
манька
спасибо за ответы,так и поступлю.
а на счет питания,стараюсь питаться правильно(меньше мучного,сладкого,жирного,соленого ну и плюс больше полезностей),но блин как то вот я результатов не вижу(((одно растройство
а на счет питания,стараюсь питаться правильно(меньше мучного,сладкого,жирного,соленого ну и плюс больше полезностей),но блин как то вот я результатов не вижу(((одно растройство
Гость
Идите к дерматологу. Я долго мучилась, диеты спец.соблюдала, все фигня !!! Врач выписала кремы, витамины и стало намного все лучше ! А дерматолог уже сама вас направит в комплексе с лечением на чистку
Гость
поменять питание
Гость
По-моему это не лечится. Но можете сходить к врачу, лишним не будет.
манька
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете что прыщи не лечаться?(
а почему?объясните пожалуйста
а почему?объясните пожалуйста
Гость
Автор не слушайте, если в особо сложном случае не лечатся полностью, то эффект все равно есть, и разница про то земля и небо, говорю про себя!!! Если это не псориаз
Еленочка
иногда даже хуже становиься..
Гость
третиноин
Ксю
Конечно чистка помогает-только не самой себе делать, а когда тебе врач-косметолог делает+на профессиональной косметике! Если есть прыщи-значит нужно их убирать-иначе эта вся гадость так и будет сидеть под кожей и плодится как грибы((( Еще от прыщей помогают химические пилинги и от сильных воспалений-лазерное лечение ( я такое в Линлайне проходила). Алучше сходить и получить консультацию, что скажет врач.
манька
Ксю
Сообщение было удалено
ок,спасибо,понятно что не самой их "давить"))
Ося
Третиноин крем. Косметолог не нужен нафиг, ни узи ни механическая чистка, деньги на ветер. Проверь гормоны (кровь). Возможно помогут ок. Умывайся пенками, не мылом. Смени полотенца на бумажные. Меняй чаще наволочки. Не дави. Не используй спирт (замени на хлоргексидин например). Пропей курс витаминов для кожи и волос. Купи хорошую минеральную пудру, не лореаль и ни мейбелиин. Спонжики, кисточки мыть с мылом чаще. Попробуй базирон, зинерит, далацин, скинорен. Мне помог только третиноин. Но все индивидуально.
Nika
Не советую вслепую пробовать все эти антибиотики, только по совету дерматолога и только после пробы на чувствительность к антибиотикам, нормальный врач вам его назначит. Мне например далацин подходил больше по анализам, но у меня был жуткий зуд, я думала это нормально, но потом лицо еще и опухло, прекратила его мазать и перешла на базирон. От него тоже самое. А обыкновенная синтомициновая мазь подошла идеально, только мне его никто не назначал, кстати он стои где-то 50р., а все эти далацины и базироны стоят по 700 и 600р. Тут все индивидуально
манька
Сообщение было удалено
Я вот таким спреем от прыщей избавилась, и читки делала и разные процедуры, один фиг... вот пробуйте этот. мне помог, осталась довольна http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product&path=7_11&product_id=10
манька
спасибо за советы:) в субботу вот к дерматологу записалась,пойду узнаю,чего скажут мне.
Кстати косметикой ,ну пудрой,тоналкой,не пользуюсь.только в очень редких случаях
Кстати косметикой ,ну пудрой,тоналкой,не пользуюсь.только в очень редких случаях
манька
Сообщение было удалено
Для начала нужно сходить к дерматокосметологу. А там вам подскажут что лучше делать в вашем случае. У меня тоже была проблема, но как оказалось это только мое мнение, и мне просто сделали комбинированную чистку лица, порекомендовали домашний уход от ТМ Кристина и теперь я красотка :)
Леся
Хожу уже 7 месяцев к косметологу на "Городецкого 15" , у них салон так называется. Девочка косметолог Инна просто чудо! Раньше работала в Москве, сейчас принимает здесь . Всем советую. Особенно у кого проблемная кожа. Вылечили моего сына, ему 17, сами понимаете как важно чистое личико в этом возрасте. Косметолога зовут Инна Маймур.
манька
Леся
Сообщение было удалено
Здесь это где?:)я в екб живу
Гость
Определите природу прыщей. сходите к дерматологу! А вообще мне помогает серия для проблемной кожи марки ОРОГОЛД! Там матирующий дневной крем дял проблемной кожи и маска для проблемной кожи. Попробуйте!
Мальвина
манька
Сообщение было удалено
Однозначно нужно к врачу, и причем не только к дерматологу,но и к гинекологу и к гастроэнтерологу. Прыщи-это либо внутреннее, либо возрастное. Лучше все проверить. А чистка-она никогда не помешает,даже с хорошей кожей-это профилактика. Лучше чистку тоже делать там,где врачи работают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
манька
Сообщение было удалено
Советую серии антиакне компании TianDe. Гель для умывания "Естественная красота", серия "Мастер Херб", серия "Олива", лосьон "стоп-акне"
манька
Olga__
Сообщение было удалено
и каков от этого результат?заметен?(не через год а раньше конечно
)))
)))
смотря в каком состоянии кожа, если сильно выражено, не менее месяца и желательно пить женские чаи этой же компании. у меня сноха пользовалась серией "Мастер Херб" и пила чаи с красной щеткой и боровой маткой (было нарушение цикла). Ей 30 лет прыщи у нее со школы, очень сильно были выражены с синяками и шрамами. Через месяц она оставила себе только гель для умывания этой серии, сказала ей достаточно. но лицо стало чистое, пятна от угрей еще остались, а уже шишек синих как были нет и сыпи тоже. Она брала всю серию.
Если прыщей не много, то можно попробовать гель Естественная красота и серию Олива (лосьон очень хороший). Гелем можно сначала умыться, потом нанести чуть-чуть на прыщи (точечно) и дать подсохнуть потом смыть.
Непридуманные истории
манька
Olga__
Сообщение было удалено
вот прыщей то как раз немного,но угрей достаточно,и они воспалаются. ещи и кожа какая то неровная,в мелких бугорочках местами, наверно попробую то что вы советую)
попробуйте. каждый человек индивидуален, конечно. каждый выбирает средства для себя. Может Вам тоже подойдет.
в этой серии "Мастер Херб" снохе понравилась маска (салфетка), она смягчает кожу, шишки становятся меньше и рубцы. Маска одноразовая, но там много жидкости можно использовать до 3-х раз. Умылись гелем, потом наложите маску, полежите минут 20 спокойно, не надо в ней ходить. потом маску обратно в пакет. на следующий день так же. Маску раз в неделю. возьмите 3-4 маски на месяц. Но лосьон этой серии ей не очень понравился, говорила жжет. Но тут опять же индивидуально. Зависит от кожи. У кого-то очень чувствительная, у кого-то нет. Биокорректор и фитокомплекс неплохие, наносите точечно. Крем там еще есть, ей тоже не подошел. Здесь подбирать надо. Я Вам советую для начала взять маски, гель и биокорректор или фитокомплекс. А лосьон можно взять из серии Олива он более мягкий и приятно пахнет.
напутала немного Биокомплекс и фитокорректор. Сама не пользовалась, поэтому с названиями напутала, извиняюсь)
Гость
конечно стОит сходить на чистку, а если проведете в комплексе с лазерным лечением, результат не заставит себя ждать. Но перед этим необходимо проконсультироваться с доктором.
Anny
конечно стОит сходить на чистку, а если проведете в комплексе с лазерным лечением, результат не заставит себя ждать. Но перед этим необходимо проконсультироваться с доктором.
Ну не знаю-не знаю...Я всегда обладала идеальной кожей,и пол года назад начались высыпание то на лбу,то на щеках,то на бороде(высыпания не значительные как мелкая сыпь)Но все равно меня беспокоят,тоже ходила в ЛинЛайн,они мне сначало пилинг сделали,а затем 3 процедуры лазером,итог таков...Я и так обладала достаточно сухой кожей,сейчас она стала просто безумно сухая,я потратила за месяц 33000 рублей,(на все анализы,и ЛинЛайн),а результата нет.Вчера пришла на повторную консультацию к этому дермотокосмитологу,а она мне говорит:-Давайте Роаккутан пропьем 8 месяцев.Я в ужасе,это с моими-то высыпаниями этот препарат?!!У меня сложилось впечатление,что они сначало деньги из тебя выкачивают,обещая что процедура поможет,а затем видя что результата нет,плюют на твой организм и травят,другой версии у меня нет!Да и я сомневалась в процедуре лазером,он уж очень сушит,для жирной кожи может и подощел бы,но для моей сухой,это катострофа!!И дермотокосметолог тоже хороша,назначила мне лазер,даже не посмотрев мою кожу в близи...Вобщем решать тебе,поступай как знаешь,но деньги я думаю нужно тратить с толком,а не на ветер,как у меня получилось((
Ну не знаю-не знаю...Я всегда обладала идеальной кожей,и пол года назад начались высыпание то на лбу,то на щеках,то на бороде(высыпания не значительные как мелкая сыпь)Но все равно меня беспокоят,тоже ходила в ЛинЛайн,они мне сначало пилинг сделали,а затем 3 процедуры лазером,итог таков...Я и так обладала достаточно сухой кожей,сейчас она стала просто безумно сухая,я потратила за месяц 33000 рублей,(на все анализы,и ЛинЛайн),а результата нет.Вчера пришла на повторную консультацию к этому дермотокосмитологу,а она мне говорит:-Давайте Роаккутан пропьем 8 месяцев.Я в ужасе,это с моими-то высыпаниями этот препарат?!!У меня сложилось впечатление,что они сначало деньги из тебя выкачивают,обещая что процедура поможет,а затем видя что результата нет,плюют на твой организм и травят,другой версии у меня нет!Да и я сомневалась в процедуре лазером,он уж очень сушит,для жирной кожи может и подощел бы,но для моей сухой,это катострофа!!И дермотокосметолог тоже хороша,назначила мне лазер,даже не посмотрев мою кожу в близи...Вобщем решать тебе,поступай как знаешь,но деньги я думаю нужно тратить с толком,а не на ветер,как у меня получилось((
Карина
манька
Сообщение было удалено
С похожей проблемой я обратилась в клинику лазерной косметологии Линлайн. Там мне назначили комплексное лечение-определенные препараты для приема, плюс лазерное лечение угревой болезни совместно с чистками. Результатом я довольна, кожа стала гладкая и чистая
Гость
манька!
Отличная косметика по уходу за проблемной кожей от Nu Skin есть. Почитайте у них на официальном сейте, посмотрите отзывы, если заинтересует - пишите мне на почту nuskinhealthbeauty@gmail.com оформлю вам со скидкой!)
Отличная косметика по уходу за проблемной кожей от Nu Skin есть. Почитайте у них на официальном сейте, посмотрите отзывы, если заинтересует - пишите мне на почту nuskinhealthbeauty@gmail.com оформлю вам со скидкой!)
Мария
Врач обязательно нужен!!!! Год назад обратилась с аналогичной проблемой в клинику лазерной косметологии и мне помогли, правда на консультации врач сказала, что нужно набраться терпения и настроиться на то, что необходимо для достижении результата пройти полный курс. Это, как и Вы предполагаете, и чистки, и лазерное лечение, а также косметика по домашнему уходу, который просто необходим проблемной коже. Теперь только я знаю, что у меня проблемы с кожей были, хотя косметикой пользуюсь и сейчас, не хочу возвращаться к прошлому. И Вам желаю удачи!!!
манька
сходила я к дерматологу,сказала она что у меня угревая болезнь ближе к легкой,выписала скинорен,и какой то гель для умывания "AVENE",после месяца мазания кремом можно сходить на чистку.ну еще витаминчики тож прорисала)
Новые темы
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом32 ответа
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
Третиноин рФ
С большинством кожных проблем эффективно справляется только одно средство - третиноин. Его прописывают дерматологи и косметологи при таких кожных проблемах:
1. Прыщи, угри, акне
2. Пигментация
3. Морщины, фотостарение
4. Себорея, излишняя жирность кожи
5. Рубцы, расширенные поры
-
Действие третиноина:
1. Нормализация работы сальных желез
2. Пилинг эффект и обновление верхних слоев кожи
3. Устранение воспалений
4. Регенерация кожи
5. Стимуляция выработки собственного коллагена - замедление старения
-
Результат лечения третиноином: общее оздоровление кожи, значительное улучшение внешнего вида - кожа начнет выглядеть и работать совершенно по-другому.
Женщины использующие в своем регулярном уходе за кожей курсы третиноина - уже не нуждаются в большинстве дорогостоящих салонных процедурах ухода за кожей.
Он выпускается несколькими фарм компаниями, бывает в различных концентрация и формах выпуска (крем, гель, микросферы).
-
Купить на сайте: третиноин.рф
-
В наличии различные виды третиноина в Москве, отправляем по почте в любой город РФ и СНГ, без предоплаты.
Срок доставки 5-7 дней. Стоимость доставки 250 руб.
По Москве курьерская доставка 250 руб. или самовывоз.
При покупке от 3х штук доставка БЕЗПЛАТНО!
1. Прыщи, угри, акне
2. Пигментация
3. Морщины, фотостарение
4. Себорея, излишняя жирность кожи
5. Рубцы, расширенные поры
-
Действие третиноина:
1. Нормализация работы сальных желез
2. Пилинг эффект и обновление верхних слоев кожи
3. Устранение воспалений
4. Регенерация кожи
5. Стимуляция выработки собственного коллагена - замедление старения
-
Результат лечения третиноином: общее оздоровление кожи, значительное улучшение внешнего вида - кожа начнет выглядеть и работать совершенно по-другому.
Женщины использующие в своем регулярном уходе за кожей курсы третиноина - уже не нуждаются в большинстве дорогостоящих салонных процедурах ухода за кожей.
Он выпускается несколькими фарм компаниями, бывает в различных концентрация и формах выпуска (крем, гель, микросферы).
-
Купить на сайте: третиноин.рф
-
В наличии различные виды третиноина в Москве, отправляем по почте в любой город РФ и СНГ, без предоплаты.
Срок доставки 5-7 дней. Стоимость доставки 250 руб.
По Москве курьерская доставка 250 руб. или самовывоз.
При покупке от 3х штук доставка БЕЗПЛАТНО!
Форум: Лицо
Всего: 59 049 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом31 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом31 ответ
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема