Гадкий утенок
я считаю себя ужасно некрасивой.Родные говорят-ты симпатичная,не спорь,но друзья отмалчиваются,когда я это у них спрашиваю.У меня довольно много комплексов,и только вот с этим еще не хватало..Как действенно уверить себя,в том,что я симпатичная,а не уродина?Или все таки уродина?Девочки,помогите..трудно очень.Каждое утро настроение ужасное,из за того что в зеркало смотрюсь.:(
31 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
А сколько вам лет?)
13,маленькая еще,знаю.Но все же это очень меня беспокоит(
Гостья
fuckingawesome
Сообщение было удалено
Привет)) Мне тоже 13))))Я Маша))) Мне кажется, что таком возрасте у всех комплексы есть...(
Кренделина
и что конкретно тебя не устраивает?
Кренделина
Сообщение было удалено
фотографирую себя,получается ужасно просто.Внешность не устраивает в общем..
Гостья
Сообщение было удалено
привет,А я хочу от них избавиться..
Гостья
fuckingawesome
Сообщение было удалено
привет,А я хочу от них избавиться..
А кто этого не хочет?)
А кто этого не хочет?)
Кренделина
fuckingawesome
Сообщение было удалено
не) это всё надуманно) подростковый возраст) если явных проблем нет и объяснить не можешь то это бред
Гость
не) это всё надуманно) подростковый возраст) если явных проблем нет и объяснить не можешь то это бред[/quote]
Ну изините, есть люди, которые не очень хорошо выржают свои мысли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*выражают
*выражают
Кренделина
Гость
Сообщение было удалено
*выражают
ну пусть определится с проблемой а потом просит совета
ну пусть определится с проблемой а потом просит совета
Гость
ну пусть определится с проблемой а потом просит совета[/quote]
Простите, а я кажется знаю Вашу проблему!
С русским языком???
Простите, а я кажется знаю Вашу проблему!
С русским языком???
Helga
мне 25 и когда сама себя фотографирую, получается просто убожество, хотя в жизни выгляжу если не красоткой, то очень симпатичной. В 13 тоже не нравилась себе, но все прошло))))))))))))))), и вас девочки пройдет, нужно любить себя любую.
Кренделина
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а я кажется знаю Вашу проблему!С русским языком???
нет у меня проблемы нет)) (что сделает - определится) пишется без мягкого знака)
нет у меня проблемы нет)) (что сделает - определится) пишется без мягкого знака)
Гостья
Helga
Сообщение было удалено
Приму к сведению, спасибо)
Helga
простите, у вас пройдет.
Гостья
нет у меня проблемы нет)) (что сделает - определится) пишется без мягкого знака)[/quote]
А перед союзом ''а'' ВСЕГДА ставится запятая!)
Мы это в 4 классе проходили)
А перед союзом ''а'' ВСЕГДА ставится запятая!)
Мы это в 4 классе проходили)
Кренделина
Гостья
Сообщение было удалено
А перед союзом ''а'' ВСЕГДА ставится запятая!) Мы это в 4 классе проходили)
главное без ошибок в словах)
главное без ошибок в словах)
Гостья
главное без ошибок в словах)[/quote]
Мне кажется, что и запятые тоже ставить правильно надо)
Кренделина
Гостья
Сообщение было удалено
вам наверно мало лет если это всё так важно..и вообще зачем вы флудите???
вам наверно мало лет если это всё так важно..и вообще зачем вы флудите???
Катя
я в 13 тоже была гадким утенком, по крайней мере я так думала, ко всем подружкам мальчики приставали, а я в стороне.
сейчас мне 20 и я фотомодель, красавицей писаной себя не считаю, считаю что моя внешность на любителя, т.е. самооценка у меня стабильная) погоди вырастешь еще, жизнь принесет сюрпризы.
сейчас мне 20 и я фотомодель, красавицей писаной себя не считаю, считаю что моя внешность на любителя, т.е. самооценка у меня стабильная) погоди вырастешь еще, жизнь принесет сюрпризы.
Гостья
вам наверно мало лет если это всё так важно..и вообще зачем вы флудите??? [/quote]
Я не говорила, что это очень важно, просто я считаю, что писать грамотно надо...
Да мне мало лет, 13
Я не говорила, что это очень важно, просто я считаю, что писать грамотно надо...
Да мне мало лет, 13
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кренделина
Гостья
Сообщение было удалено
Я не говорила, что это очень важно, просто я считаю, что писать грамотно надо...Да мне мало лет, 13
а мне 28)) вопросов нет) ПОЧИТАЙТЕ ФОРУМ И УДИВИТЕСЬ КАК ТУТ ПИШУТ))))
а мне 28)) вопросов нет) ПОЧИТАЙТЕ ФОРУМ И УДИВИТЕСЬ КАК ТУТ ПИШУТ))))
"Все пройдет, пройдет и это". Читайте интересные книги, это пригодится. Внешность изменится к лучшему, еще и не глупой будете.
Спасибо всем,а то прям как заскок,подружки с мальчиками гуляют,а я,такая секая,не гуляю.
Гость
1. Пишите список того, что вам в себе не нравится.
2. Напротив каждого пишете способ решения проблемы.
3. Действуете.
Типа: 10 лишних кг - диета, кривые зубы - брекеты, прыщи - косметолог/врач, плохие волосы - подобрать прическу, кривые ноги - правильная одежда и т.д. И не надо спрашивать друзей/родных, у тебя должен свой собственный "идеал себя" - какой ты хочешь стать. И к этому стремиться посильными способами, но настойчиво. Никогда никого не слушай, родители плохо не скажут, а друзьям всем не угодишь. Только свое мнение. Главное не вредить здоровью.
2. Напротив каждого пишете способ решения проблемы.
3. Действуете.
Типа: 10 лишних кг - диета, кривые зубы - брекеты, прыщи - косметолог/врач, плохие волосы - подобрать прическу, кривые ноги - правильная одежда и т.д. И не надо спрашивать друзей/родных, у тебя должен свой собственный "идеал себя" - какой ты хочешь стать. И к этому стремиться посильными способами, но настойчиво. Никогда никого не слушай, родители плохо не скажут, а друзьям всем не угодишь. Только свое мнение. Главное не вредить здоровью.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А если денег на брекеты нет?)
Гость
fuckingawesome
Сообщение было удалено
Ну фотографии это еще не показатель,потому что все зависит какой фотоаппарат.
Я обычная внешне,уже взрослая женщина)),но не фотогенична.На один дома фотоаппарат как сфотографируюсь,это какой то ужас.Смотреть невозможно)Брат купил профессиональный фотоаппарат и меня нафотографировал,получилась как с обложки журнала,даже так мне писали,что как с обложки))выставила на сайте свои фото и почти каждый день слышу что я красивая.
Хотя на самом деле ничего такого обычная внешность
А вообще смотрите какая вы в зеркале.зеркало меньше врет))чем фотоаппарат.
И еще Автор,каждый день себе говорите что вы красивая и что вы любите себя и будет все отлично И мальчикам начнете нравится.Хотите почитайте Луизу Хей,"Как исцелить свою жизнь"Она то и говорит, что любить себя надо и говорить себе что я люблю себя
Все наши мысли отражают реальность Будете о себе думать что некрасивая и не будут мальчики знакомиться))А будете самой твердить в мыслях я самая лучшая и вот увидите начнете всем нравиться.
Я обычная внешне,уже взрослая женщина)),но не фотогенична.На один дома фотоаппарат как сфотографируюсь,это какой то ужас.Смотреть невозможно)Брат купил профессиональный фотоаппарат и меня нафотографировал,получилась как с обложки журнала,даже так мне писали,что как с обложки))выставила на сайте свои фото и почти каждый день слышу что я красивая.
Хотя на самом деле ничего такого обычная внешность
А вообще смотрите какая вы в зеркале.зеркало меньше врет))чем фотоаппарат.
И еще Автор,каждый день себе говорите что вы красивая и что вы любите себя и будет все отлично И мальчикам начнете нравится.Хотите почитайте Луизу Хей,"Как исцелить свою жизнь"Она то и говорит, что любить себя надо и говорить себе что я люблю себя
Все наши мысли отражают реальность Будете о себе думать что некрасивая и не будут мальчики знакомиться))А будете самой твердить в мыслях я самая лучшая и вот увидите начнете всем нравиться.
гость
fuckingawesome
Сообщение было удалено
В 13 многие страшные. Я в 13 лет тоже была страшненькая.а лет в 16 стала очень красивой
каждый день перед сном подходи к зеркалу и говори какая я красивая. и все будет супер. ну и ухаживай за собой - спорт и правильное питание)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Форум: Лицо
Всего: 59 377 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет5 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов