Гость
Статьи
Как вам средства от …

Как вам средства от Виши?

уже года два пользуюсь. но на последней продукции очень смутило,что поставщик Лореаль. Может так было всегда, не обращала внимания, но расстроилась, ибо косметика от Лореаль- УГ. интересно мнение тех, кто пользовался больше месяца. спасибо!

лю
43 ответа
Последний — 14 июня 2014, 19:49 Перейти
1.
Ася

посмотрите в интернете какие фирмы принадлежат лореалю и вопрос отпадет сам собой)))

2.
Мари

Виши давно изгов нялось, уже года 3 как я перестала им пользоваться. Ля Рош еще пока что более-менее.

3.
Ася
Мари

Виши давно изгов нялось, уже года 3 как я перестала им пользоваться. Ля Рош еще пока что более-менее.

ля рош тоже принадлежит лореалю)))

4.
Мари
Ася

ля рош тоже принадлежит лореалю)))

возможно, но по качеству мне нравится. Во всяком случае линия Эфаклар.

5.
Ольга

Раньше часто пользовалась, нравилась их косметика. В принципе и сейчас иногда покупаю кое-что из уходовой косметики, но уже не полным набором как раньше.

6.
Nero

Виши была прекрасная косметика лет 10-12 назад, по крайней мере увлажняющие кремы - просто сказка были, и для лица и для тела. А потом пошли меняться быстро серии кремов и какое-то фуфло началось - не впитываются, или жидкие, или еще что.. В итоге только их гигиенической помадой пользуюсь и иногда шампунями.

7.
Рыжая Такса

Какашка, все, кроме пенки для умывания Purete Termal. Я в полнедний год Корой пользуюсь - нравится больше.

Не нравится, необъективно дорого.

9.
Гость

Плюсуюсь. По моим ощущениям, как самая обычная косметика из масмаркета

10.
Заюша-пони лошадка
Рыжая Такса

Какашка, все, кроме пенки для умывания Purete Termal. Я в полнедний год Корой пользуюсь - нравится больше.

и там и там есть что то хорошее а есть не очень,у коры помню маску какую то ужасную...вроде грязь тамбуканская а жирная

11.
Рыжая Такса

Заюша-пони лошадка, просто все, что я покупала у Коры (шампунь для жирных волос, крем для лица для жирной и комбинированной кожи с матирующим эффектом, крем-гель для век с маслом ши, сливки для тела увлажняющие с ботаническим комплексом, крем солнцезащитный для лица и тела(SPF 40)) мне подошло). Солнцезащитный крем - мой фаворит - купила маме, младшей сестре и всем подругам - всем очень нравится - быстро впитывается, после нанесения нет ощущения "липкой кожи", реально работает(у меня были солнцезащитные средства от других фирм в 2-3 раза дороже(у Коры 150 мл стоят всего 360 рублей - пользовалась все прошлое лето и май этого года(храню всю косметику в холодильнике - не беспокойтесь) - только начал заканчиваться), которые нравились мне гораздо меньше).
А у Vichy пробовала очень многие средства - деньги на ветер, в моем случае, кроме пенки для умывания Purete Termal.

12.
Гость

Я примерно год пользуюсь Виши! И мне очень нравится!!! Даже перестала пользоваться тональным кремом, мне хватает ихнего ВВ, с ним кожа так красиво здоровьем сияет, да еще и польза от него. У меня весь уход Виши! Кожа супер! Были расширенные поры, ужас...Теперь из нет вообще, родные заметили, кстати, тоже. Так что берите, не пожалеете! А те кто пишет плохие отзывы, ну я не знаю, наверно каждому свое...

13.
Гость

Нет, не нравится. Покупала серию нормадент (вроде так) несколько лет назад в германии (живу тут же). Хавно полное. Только ночной крем понравился

14.
Рыжая Такса
Гость

Нет, не нравится. Покупала серию нормадерм (вроде так) несколько лет назад в Германии (живу тут же). Хавно полное. Только ночной крем понравился

Мне тоже, именно, эта серия не подошла(.

15.
Умница Красавица

Нравится у них Дезодорант, и тоник сужающий поры (из серии Норма Дерм)
Больше ничего.

16.
Гость

Покупала крем для лица солнцезащитный 50+ , такой запах резкий и надоедливый, как-будто флакон с духами на себя вылила. С защитой от солнца вроде нормально всё, но этот запах.. от него никуда не деться.

17.
Гость

Виши - гормональная косметика, но это не афишируется. А вред гормонов всем известен.

18.
Ольга

Тоже несколько лет назад заметила, что Виши испортился =( Очень жаль. Пришлось очень долго и мучительно подбирать для себя другую марку косметики. В итоге остановилась на Alissi Bronte. Она в магазинах пока что не продается, так что ее уж точно никто не подделывает=)

19.
Рыжая Такса
Гость

Виши - гормональная косметика, но это не афишируется. А вред гормонов всем известен.

+100
Моей маме об этом сказал онколог.

20.
Наталия

Виши уже давно стало просто ужасным. По началу была самая такая лучшая косметики и я просто мечтала иметь у себя в косметичке все средства этой косметики. Потом мечта осуществилась и я была на грани от восторга. Но, примерно года 3-4 назад стала замечать, что моя кожа уже не так радуется от этих средств. Думала, что привыкание, а оказалось что нет. Просто испортился мой старый любимый крем)))) Производитель стал сам поганить свою же продукцию. Но, я нашла не чем не хуже этого дорого крема, это простая косметика по уходу за кожей Сиберика.

21.
Золотая рыбка

давно перестала пользоваться Виши и перешла на индивидуальную косметику. Рекомендую айси-лаб.

22.
Гость

Виши слишком дорогой

23.
Гость

+1 за АйсиЛэб

24.
Гость

Википедия:L’Oréal производит множество популярных марок косметики, духов и средств по уходу за кожей и волосами (в том числе L’Oréal Paris, Garnier, Maybelline New York, Cacharel, Giorgio Armani Parfums and Cosmetics, Lancôme, Vichy, La-Roche-Posay и др.). На сентябрь 2010 года у компании было 38 заводов[2].
Так что все из одной бочки, зачем платить больше?

25.
Гость

Шисейдо, нивея и др тоже в этом списке

26.
Гость
Гость

+1 за АйсиЛэб

Сейчас все о ней говорят в Москве, а я чувствую себя как с колхоза

27.
Гость

Где ее можно найти?просто пока ни где не встречала

28.
Гость
Гость

Сейчас все о ней говорят в Москве, а я чувствую себя как с колхоза

это примитивная реклама
один и тот же продавец ползает по всем темам и расхваливает чудо-средства

29.
Гость
Гость

Виши - гормональная косметика, но это не афишируется. А вред гормонов всем известен.

вы лично откуда знаете ?
бабки на скамейке сказали ?

30.
Гость

Раньше шампуни крема пенки для умывания покупала, никаких изменения как лезли волосы так и лезли, как были прыщи так и есть. несколько раз брала средство виши от выпадения, пока пользуешься никаких изменений , как только перестаешь пользоваться волосы еще больше лезут:(

31.
Гость

неплохая косметика, вполне на уровне с люксовой по результату, который даёт, даже лучше. шампуни у них хорошие, крем для рук особенно классный

32.
Гость
Гость

неплохая косметика, вполне на уровне с люксовой по результату, который даёт, даже лучше. шампуни у них хорошие, крем для рук особенно классный

Вы о Виши?

33.
Гость

А я люблю Вишии другие фирмы тоже.В основном пользуюсь Виши, Ай си Лаб, Лореаль, Свобода)

34.
Гость

Только пенкой для умывания. Все остальное, что брала - не в восторге.

35.
Замира

Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.‏

36.
Гость

Каждый человек неповторим, в природе не существует двух абсолютно одинаковых людей. Или снежинок, или цветов, или котят. Каждое создание на Земле абсолютно уникально. Хоть крошечное пятнышко, малюсенький лепесточек - но будет отличаться…Что уже говорить о Женщине, загадке природы?
К каждой из вас требуется индивидуальный подход - в выборе одежды, причёски, диет.
Но при выборе косметики все почему то забывают о том, что они уникальны и неповторимы и покупают крем такой же, как у подружки или потому что так советует реклама.
А может просто вам не предоставляют достаточного или индивидуального выбора?

Понятие индивидуальная косметика имеет отношение к совершенно уникальным, генетически обусловленным, особенностям каждого конкретного человека.

I.C.Lab Individual cosmetic пока единственная компания, изготовляющая косметические средства по индивидуальной рецептуре, на основании комплекса данных системы видео-сканирования кожи лица. Рецептура составляется исходя из особенностей кожи конкретного человека с дальнейшим подбором косметических ингредиентов, максимально точно соответствующих состоянию кожи клиента. Это и есть индивидуальная косметика.
В отличие от традиционных косметических средств, индивидуальная косметика изготавливается по рецептуре, которая также уникальна, как и сам человек.
Уникальные данные о персональных особенностях кожи каждой клиентки получаются на основании данных системы сканирования кожи и, таким образом, максимально точно соответствует состоянию кожи конкретного человека на текущий момент времени.
Например, если по данным исследования кожа очень жирная, но при этом обезвоженная и чувствительная, реагирующая высыпаниями на эмоциональный стресс, то в сертифицированной лаборатории I.C.Lab подбираются ингредиенты, активно «работающие» с этими проблемами, причем в рецептуру они вводятся в определенном соотношении.

38.
Гость

Есть вот такие маски у них:
Маска для лица Nutrition & Restoration mask, восстанавливающую структуру липидного барьера, снимающую шелушение и питающую кожу.
Маска для лица для восстановления натурального увлажняющего фактора и барьерных функций кожи.

39.
Гость

И еще вот такие есть :Маска для лица для матирования, выравнивания цвета лица и нормализации активности сальных желез.Маска для лица, питающую, восстанавливающую и укрепляющую кожу.

40.
Гость

Что за маски? я такие незнаю даже

41.
Гость

Маска для лица Hydrobalance mask
Содержит запатентованный комплекс LACTIL миндальным маслом и витаминами восстанавливает липидный слой кожи, быстро и без остатка впитается в кожу и наполняет ее живительной влагой.
Применяется курсами, после процедур очищения кожи

42.
Гость

Маска для лица Nutrition & restoration mask lipidobalance
Содержит экстракт мимозы и комплекс уникальных растительных масел миндаля и каритэ, оказывает питательное и защитное действие.
Применяется курсами, после процедур очищения кожи.

43.
Гость

Маска для лица Antiseptic mask oil-control
Содержит запатентованный комплекс SEBORILYS с компонентами иван-чая, харитаки, настурции и микроводоросли.
Решает проблемы жирной кожи и обеспечивает матовый, ровный тон.

44.
Гость

Маска для лица Rejuvenating mask age-control

Содержит карнозин, казеин и биозолото блокирует возрастные изменения кожи на клеточном уровне, разглаживает морщины, восстанавливает овал лица.
Применяется курсами и по мере необходимости.