Стала очень болезненной из-за депрессии. ПОМОГИТЕ!!!
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Комп убрать.Больше гулять.И вид улучшится
ЛисАлиса
Бегом в спортзал на тренажеры и все будет хорошо!
Гость
Пропейте таблетки всякие доя кожи и для жкт, может с этим проблемы! Больше гуляйте , не курите! Позанимайтесь спортом ! Иммунитет восстановите))) и не вешать нос)) сколько вам лет вообще?
Гость
Думается, план один - продолжать пп (видимо, Вы совсем недавно исключили вредности из рациона), убрать сладкое. Заняться спортом. И немного абстрагироваться от внешности. Т.е., избавиться от навязчивой мысли, при этом продолжая заниматься собой. Постепенно все наладится.
Гость
Успокоительные и антидепрессанты и к психологу-все проблемы от головы
Гость
может на вас порчу кто навел... все симптомы на лицо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы тоже такие советы даете, антидепрессанты прописывает врач, если видит что у человека серьезные проблемы
гость
Прекратите сидеть в инете!!! начните убираться в комнате, а в это время масочку на лицо и на волосы, уже два дела сделаете. Делайте элементарные физические упражнения дома, обруч купите. И прекратите ныть, ой я такая вот уродина вся, бедная несчастная, составьте мне план. Свою жизнь вы строите сами и планы в ней тоже, а вот советы послушайте. Помните что вы находитесь только в своих руках
Чаузи
Подростковые будни)))
Гость
Начните делом заниматься, лучше всего работает. Лучше начать с уборки дома, это и душевное состояние упорядочивает.
С депрессиями - к психологу.
С депрессиями - к психологу.
Гость
автор,я думаю у вас гормональные проблемы. сходите к эндокринологу,сдайте анализы на гормоны,99 %проблемы в этом
Гость
Я в тему зашла, думала, что страшное что-то у авторши произошло, а она всего -навсего лентяйка прыщавая....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха))))
Гость
Вам нужно начать с одной мелочи - делать что-то вопреки привычному. И этого будет достаточно, вы поймёте работу психологических ловушек...
Делайте в чём-то одном намерено обратное тому к чему вы привыкли или не делайте то, к чему тянет, просто попробуйте! И в этот момент увидите какие чувства возникают, сопротивление или успокоение, неприятие, желание убежать, просто наблюдайте, без осуждения. И поймёте как преодолеть накопившийся бардак.
Делайте в чём-то одном намерено обратное тому к чему вы привыкли или не делайте то, к чему тянет, просто попробуйте! И в этот момент увидите какие чувства возникают, сопротивление или успокоение, неприятие, желание убежать, просто наблюдайте, без осуждения. И поймёте как преодолеть накопившийся бардак.
Гость
Для начала научитесь не зацикливаться на внешности. А то животик на 3 см подрос! Трагедь прям.
Гость
Автор, это стресс из-за мужчины с которым вы расстались?
Во-первых сходите на обследования, не ленитесь, здоровье это самое гласное,потому что любой стресс - это признак того, что с организмом что то не так
Во-первых сходите на обследования, не ленитесь, здоровье это самое гласное,потому что любой стресс - это признак того, что с организмом что то не так
Автор
ДЕВОЧКИ! Спасибо большое всем,кто откликнулся.В основном все вы восприняли мою...не очень радостную ситуацию с положительной точки зрения и дали полезные советы.Буду пробовать!
я
У меня сейчас такая же фигня, из-за стресса и экологии жутко испортилось здоровье и внешность, кода всегда была идеальной а сейчас сыпь страшнющая. Я поехала в санаторий, полностью диетическое питание, бассейн, сон, режим, много прогулок, все почти прошло и наладилось. Причина всему - стресс, избавляйтесь от него любыми способами, заставляйте себя заниматься спортом и гулять и все наладится
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, стресс процентов на 40 из-за него.Остальное,как я писала-из-за собственного внешнего вида и экзаменов.
Гость
Это стресс, отсюда лень, апатия и плохой внешний вид. Нужно нервы пролечить. К невропатологу прямой наводкой, как нервы приведете в порядок, сразу всё улучшится, внешний вид и волосы, появится жажда к жизни. Циталопрам - очень эффективный антидепрессант, попробуйте, но пить нужно регулярно, поддерживая определенный уровень концентрации препарата в крови, вначале будет подташнивать, потом всё урегулируется.
Гость
детский сад)))) если так было плевать чего тогда все забросила и отчего депрессия? внимание парней кстати не показатель, им иногда вообще все равно с кем, если гормоны играют)))) они только к 40 умнеют и то не все и не всегда. живи для себя и забей. радуйся жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ж надо было его помереть)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы же сами все описали, все факторы перечислили! Раньше было по другому, вы сменили образ жизни, запустили себя в физическом плане и моральном. Возьмите себя ы руки, вернитесь к прежнему образу жизни а главное к образу мыслей! Сами себя запустили - значит все только в ваших руках! Работайте над собой и результаты не заставят вас ждать! Удачи!
Гость
Сгоняйте отдохните, похоже на стресс и хроническую усталость. У меня было такое, что я даже помыться вечером не могла, просто падала, проблемы еще со сном, давлением, жкт, на внешний вид плевать было абсолютно, тоже в комнате бардак был. Я первым делом убрала главный раздражитель- бросила парня, который нервы мотал, потом уехала в санаторий для больных желудков (смех смехом, там одни пенсионеры, зато никто не пристает, не бузит, режим сна, отдых, тишина, свежий воздух, телефон я выключила). В итоге по приезду нормализовалось самочувствие,сон, давление, кожа нормальная стала, силы жить появились. Но я реально 3 недели как старушка в этом санатории спала по 10 часов, гуляла в лесу, на скамеечке книжку читала.
Здравствуйте!Хочу поделиться рецептом!Выздоровление 100%.Нужно только на пол года отказаться от пива,вина и всех спиртосодержащих напитков.Покупаем в аптеке корень девясила,только не в пакетиках,как чай,а натуральный корень.Продаётся практически во всех аптеках,но иногда трудно найти,так,что можно сразу закупить побольше пачек,чтоб потом не искать.Столовую ложку с верхом завариваем в пол литровой банке вечером.В течении следующего дня выпиваем банку.Вечером опять завариваем ту же смесь (заваривать можно по два раза) и опять на следующий день пьём.И так пол года!Живём обычной жизнью!Возможны иногда высыпания(редко,но бывает),но бояться не стоит,происходит очищение крови!Будьте здоровы!
Е-mail: litmeh-65@mail.ru
Е-mail: litmeh-65@mail.ru
Ира
Чаузи
Сообщение было удалено
согласна мне 13 лет летом и осенью я была очень красивой все на меня смотрели и восхищались, нравилась многим мальчмкам и бесила всех девочек кроме подруг, в один момент всё изменилось както раз я смыла макияж иза чемто подумала что я не красивая а хотя была очень красивой, я впала в депрессию каждый день плакала, и в эту зиму я стала очень страшной сто с макияжом что и без а тогда и без маеияжа была красивой, щас я очень жалею что сделала я очень изменилась сравниваю фотку и плачу
Ира
Чаузи
Сообщение было удалено
согласна мне 13 лет летом и осенью я была очень красивой все на меня смотрели и восхищались, нравилась многим мальчмкам и бесила всех девочек кроме подруг, в один момент всё изменилось както раз я смыла макияж иза чемто подумала что я не красивая а хотя была очень красивой, я впала в депрессию каждый день плакала, и в эту зиму я стала очень страшной сто с макияжом что и без а тогда и без маеияжа была красивой, щас я очень жалею что сделала я очень изменилась сравниваю фотку и плачу
Гость
Автор, 100% гормональное, у меня похожая ситуация. Причем базовый анализ на гормоны ничего не выявил. Лечение- кардио до небольшого пота, три раза в неделю, а лучше ежедневно, минут по 30! И есть много овощей. Увидите как все изменится
Да, вот так люди сами себя опускают в ж-пу всё глубже и глубже, а потом прыщи, псориаз, витилиго. Если чего ещё и не похуже.
Простым советом тут не обойтись - нужна работа. Рабочие есть:
http://uvbnb.ru/board/psikhosomatika/psihosomaticheskie_uslugi/komplexnie_psikhosomaticheskie_uslugi/31-1-0-58
Но главный работник - сам человек. Никто за него его жизнь не проживёт.
Простым советом тут не обойтись - нужна работа. Рабочие есть:
http://uvbnb.ru/board/psikhosomatika/psihosomaticheskie_uslugi/komplexnie_psikhosomaticheskie_uslugi/31-1-0-58
Но главный работник - сам человек. Никто за него его жизнь не проживёт.
Форум: Лицо
Всего: 59 314 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как вам женщина внешне?7 ответов
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи8 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?6 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Уход для проблемной кожи8 ответов
- Как вам женщина внешне?7 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?6 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Предыстория:в прошлом году я была очень симпатичной девушкой,хотя ничего сверхъестественного для этого не делала(минимум декоративки,уход не люксовый.)Поклонников было много,я собой была довольна.Общалась с одним мч летом,но к осени как-то сошло на нет,ну и ладно-мне было плевать.
Мой ужас начался с того,что я забросила танцы,спорт и пп.Вскочили жуткие подкожники,но мне почему-то было плевать-я запудривалась,мне казалось,что все нормально.Из-за отсутствия нагрузок стала постепенно пропадать попа,чуть-чуть подрос животик(3 см).Но мне это казалось не проблемой.
С началом 2015 года у меня начались просто жуткие проблемы со здоровьем.Сначала была кожная болезнь(ТТТ,вылечилась),на этой почве куча стрессов(боялась что лишай или псориаз).Потом три раза(!!) за 2 месяца болела,последний раз был бронхит,как следствие-лающий кашель,который не проходил еще месяц после этого.Пила антибиотики.Потом у меня случилось обострение болезни желчного,кожа вообще стала ни к черту.Испортились так же волосы и ногти.
Кстати,о волосах-я их окончательно добила,выбрав силиконистый уход.Теперь я имею на голове вечно жирную паклю(раньше ходила с вполне себе пышной копной по 2-3 дня),мою голову каждый вечер,но все равно выглядит страшно-могу ходить только с пучком пока что.Обленилась,раньше вставала в 6 утра-сейчас в 7,и то как зомби целый день.Еще одним шоком стало то,что при отмене вредной пищи кожа ни капельки не улучшилась.Поры забиваются,из-за этого прыщи.
А еще в моей жизни очень много стресса-из-за парней(на меня никто не обращает внимания),из-за собственного уродства(мне кажется,у меня даже черты лица стали страшные,крупные),из-за экзаменов на носу...В комнате бардак,целыми днями сижу в интернете,что такое улица вообще забыла.Друзей не осталось,все от меня бегут.
Пожалуйста,помогите!Расскажите о своем опыте,может,есть какой-то план,согласно которому можно избавится от этого ужаса! Очень жду советов...