фэйсбилдинг .... кто занимается????
Девочки, мне 35, летом очень схуднула, заметила в зеркале носогубки, поплыл овал, щёчки провисли. Думала идти колоть филлеры.... Но тут наткнулась в интернете на упражнения фэйсбилдинга. Думаю дай попробую.....прошёл месяц, я в шоке... Овал подтянулся, скулы выделены, носогубки ушли...... Лицо и так было моложавое, а тут все подтянулось...., в зеркало смотрю... И любуюсь собой,.... А ведь не верила..... И всего то уходит 5-10 минут в день на упражнения.....Вообщем вопрос кто занимался? Кому тоже помогло????
Гость
75 ответов
Последний —
Перейти
12
Гость
Сообщение было удалено
А чем отличается фейсситинг от куни просто?
Гость
одна девочка там увлеклась фейсбилдингом что превратилась в сережку безрукова
Гость
12
Сообщение было удалено
степенью доминации
яна
Гость
Сообщение было удалено
а вы по какой конкретно методике занимаетесь?
яна
Гость
Сообщение было удалено
Я то же делаю этот маасаж уже 5 лет. Сейчас реже времени не хватает. Эффект нравиться, на утро лицо как-то свежее выглядит, глаза "открываются". А я делаю перед сном не отекаю вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы ради усилий стараетесь или вам результат важен? Не слышали поговорку: Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет? ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличное замечание. Только что-то его не комментирует. Ботокс именно так и работает - парализует, а не расслабляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость какая))) что он вам там парализует? Детей с ДЦП тоже парализует или все же расслабляет?))) гиперконус -слышали такой термин? Не позорьтесь
Гость
яна
Сообщение было удалено
На каком креме/масле делаете? Поделитесь пож. Я не могу подобрать средство для этого массажа, от масел глаза слезятся, кремы ддя массажа лица не могу найти вообще никакие пока. Делала с женьшеневым кремом (плюс водой смачиваю, но не нравится, для глаз опять же не подходит, быстро впитывается).
Яна
Я делаю на овсянке обычной. Запариваю хлопья кипятком. Скользит идеально. Масла мне поры сильно забивают
lee
попробуйте кокосовое масло, мне подошло идеально. Перед использованием разогреть, чтобы было тёплым. Ещё масло виноградных семечек очень лёгкое (и дешёвое).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно что еще эти косметологи заливать-то будут? поверила какой-то д.уре
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
От тренажерного зала такой эффект замечаю.
Наверное, общий обмен веществ и кровообращение активизируется.
Плюс, занятия спортом заставляют организм выделять гормоны роста, которых с возрастом всё меньше. Они тоже омолаживают и обновляют организм.
Наверное, общий обмен веществ и кровообращение активизируется.
Плюс, занятия спортом заставляют организм выделять гормоны роста, которых с возрастом всё меньше. Они тоже омолаживают и обновляют организм.
Гость
М-да. . Новый вид срача на вумане. Помимо чайлдфри-овулей, кесарево-естественниц, жен-любовниц, теперь добавился новый ***** - фейсбилдерши - ботоксницы! Ура!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что предпочтете - сделать липосакцию или поддерживать стройность в спортзале? Я лично хожу в спортзал и верю в физические нагрузки для мышц тела и лица. Кто-то предпочтет липосакцию - ради бога. Это личное дело каждого. Не надо истерить и брызгать ядом в сторону тех, кто думает иначе чем вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы еще забыли самых заклятых врагов-домохозяйки-работающие))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы снова показали свою дремучесть в вопросах пластики и косметологии. Липосакция и спорт зал дают разные результаты и никак не пересекаются в изначальных целях. Глупость ваша не имеетграниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Расскажите ка почему и каким чудесным образом губы больше стали?? Самовнушение великая вещьконечно)) нет у вас эффекта и носогубки тому подтверждение. У нас на работе тоже такая чокнутая холит вся в морщинах и на 10 лет старше своего возраста с тонкими сморщенными губами но уверена что губы у неё до позора огромные и лицо девочки ибо занимается не то что мы, *****, на инъекции тратимся)))Пробором- яд, это вообще стыдно такое писать, из какого леса вы вышли? Детям ботокс колят тоже наверное последствия? А там уж доза куда больше) и в просей медицинской практике. Да на лице чем меньше у вас оно подвижно тем моложе вы будете, а вы усугубляете ситуацию гримасами
Женщина, прекратите истерику. Автор спрашивает мнение людей, которые занимались или занимаются фэйсбилдингом. Вы к этой категории не относитесь, значит, по теме Вам сказать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы весьма ограниченны. Успокойтесь уже, умная вы наша.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
+++Она тогда останется без работы)Я тоже делаю гимнастику для лица+раз в 2 недели массаж асахи,результат охрененный
Гость
Я занимаюс мне 43 выгляжу как в 30
Разочарованная в фейсбилдинге
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Getmesweets
Гость
Сообщение было удалено
Класс, нашла подтверждение, у меня тоже от него прыщики полезли по линиям лимфоузлов. Массаж действительно классный, Но я его забросила, т к у меня худощавое лицо, а массаж еще больше худит (всю подкожную жидкость выводит). Мне больше фейсбилдинг (для подкачки) и более легкий массаж (для расслабления) подходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100%!
Гость
Прочитала комменты и просто в шоке. Как много озлобленных, ограниченных людей, умеющих только анонимно тявкать. Автор обратился к тем, кто занимается фейсбилдингом, написал свое мнение. Всем, кто не в теме - надо было просто пройти мимо и не выплескивать свою злобу и неудовлетворенность своей жизнью на незнакомого человека, который вообще вас никак не обидел. Такое чувство, что пишут такие комменты жирные, неухоженные домохозяйки, ни к чему не стремящиеся, ленивые и с уровнем интеллекта ниже креветки. Весь цивилизованный мир, огромное количество знаменитостей занимаются лицевой гимнастикой, но куда им до этих диванных критиканш! Но в одном они действительно правы - им-то точно никакой фейсбилдинг не поможет!
Гость
Так то морщины на коже,а не в мышцах.И вообще,попробуйте например подтянуть обвисающие верхние веки.Не спешите уже.Прочитала и вспомнила свою подругу,которая где-то узнала о том,что маски с желатином имеют лифтинг эффект,аналог инъекций и подтяжек.Месяц делала и всю дорогу нам говорила:"Посмотрите,какой результат,просто превосходно"Надо ли говорить,что естественно его не было.Потом 3 месяца прошло,так она вообще была уверенная,что выглядит на 10 лет моложе и все восхищалась "чудолейственным" желатином.Сначала,мы ей максимально тактично намекали,что может данные маски и чем-то полезны,но к сожалению омолаживающий лифтинг эффект отсутствует.Она с нами спорила,также как автор и иже с ней и мы делать это перестали.Начали поддакивать и "замечать" и правда "ошеломляющие " результаты.Только для того,чтобы сделать ей приятно.
Я так думаю у автора и её сторонников нет денег на профессиональные процедуры,они нашли более чем бюджетный вариант и сами хотят себя обмануть,а их друзья также,как и мы просто подъигрывают...
Я так думаю у автора и её сторонников нет денег на профессиональные процедуры,они нашли более чем бюджетный вариант и сами хотят себя обмануть,а их друзья также,как и мы просто подъигрывают...
Я просто бегаю по утрам и тоже есть лифтинг эффект
Гость
Короче нифига не поняла работает это или нет .. один срач развели.. вот действительно люди которым сказать нечего по факту и просто злобу вылить пришли сюда достали. Из за вас никакой информации по делу
Форум: Лицо
Всего: 59 334 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Почему большинство бодибилдеров некрасивые на лицо?4 ответа
- Молодость прошла35 ответов
- Внешность девушек из германии и прибалтики4 ответа
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?43 ответа
- Как вам женщина внешне?12 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов