Вопрос тем, кто в 40 выглядит на 25))
Прошу дать совет или высказать мнение. Один косметолог говорит, что пока достаточно масок, мезо, может токи поделать. Другой за ботокс и филеры. Кого слушать? Особых проблем нет, но кожа тусклая и овал начал нарушаться, морщин парочка всего, мне 40.
Автор
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 40 мне давали 28. Не вру, все как сговорились.
А потому что родила, и роды меня очень омолодили. Волосы стали густые и блестящие, улыбка с лица не сходила, потому что доченьку родила, счастьюшко моё долгожданное.
Но не всем роды на пользу, так что не советую). Это сугубо индивидуально
А потому что родила, и роды меня очень омолодили. Волосы стали густые и блестящие, улыбка с лица не сходила, потому что доченьку родила, счастьюшко моё долгожданное.
Но не всем роды на пользу, так что не советую). Это сугубо индивидуально
Гость
мне 38, дают около 30 ( 27-32). Ухажмваю за собой каждый день с 18 лет. Маски, массаж, фэйсбилдинг, пилинги. С 34 лет каждый год фотоомоложение осенью. Ничего не колю. Просто еще слежу за мимикой, поэтому нет мимических морщин и нет потребности в ботоксе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите как вам удается следить за мимикой? У меня никак не выходит..то нахмурюсь то лоб подниму..в итоге морщин полно мне 33.
да, я такая
мне 38. с 35 делаю уколы ботокс и гиалурон в носогубки. косметолог, парикмахер, маникюр-педикюр, спорт 3 раза в неделю, питание вегетарианское уже 16 лет. выгляжу много моложе ( не скажу сколько, все поразному воспринимают, может 5 лет, может 7 лет, чоб не соврать), но я и роста маленького и одеваюсь спортивно-элегантно.
Гость
Тоже интересно, не знаю какой уход выбрать. Морщин нет но овал начал плыть, с морщинами проще боротьься
автор
Судя по темам все колятся, маски и аппараты не делают.
да, я такая
автор, я делаю и маски и аппараты. зимой обязательно дермабразия и фруктовая кислота, мезо. сейчас хочу попробовать мезо для улучшения роста волос и от целлюлита. хотя я своей попой очень довольна, хочу просто посмотреть что даст эта процедура. кстати, пользуюсь отбеливающим кремом на попе и делаю пиллинг. зона бикини тоже пиллинг и спрей от вросших волос.
Гость
да, я такая
Сообщение было удалено
А какие делаете аппараты?
Гость
Если у вас нет морщин, зачем вам чего то вкалывать? Тусклая кожа и в 20 бывает. Чтобы кожа сияла, включите в рацион перловку, или разгрузочные дни на ней, в ней лизин, он способствует выработке коллагена. Зачем уколы, когда можно поддержать изнутри. У вас будет хорошая выработка коллагена, он будет поддерживать мышечный каркас лица и ничего у вас не поплывёт.
А вообще это генетика, маме 75, а кожа у неё всё ещё хороша, смотрю на неё и удивляюсь, лицо гладкое такое, свежее, но она поправилась немного после 60.
Мимических морщин нет вообще, поэтому в свои 45 ничего вкалывать не собираюсь, кожа фарфоровая. Прямая осанка, голову повыше, сплю на спине, поэтому никаких морщин в области декольте. Пью много воды.
Возраст не только кожа выдаёт, а ещё взгляд и выражение лица, отношение к жизни.
И ещё, я в молодости очень много спала, очень много, сейчас днём уже не сплю, но просыпаюсь поздно, часов в 11-12 дня.
А вообще это генетика, маме 75, а кожа у неё всё ещё хороша, смотрю на неё и удивляюсь, лицо гладкое такое, свежее, но она поправилась немного после 60.
Мимических морщин нет вообще, поэтому в свои 45 ничего вкалывать не собираюсь, кожа фарфоровая. Прямая осанка, голову повыше, сплю на спине, поэтому никаких морщин в области декольте. Пью много воды.
Возраст не только кожа выдаёт, а ещё взгляд и выражение лица, отношение к жизни.
И ещё, я в молодости очень много спала, очень много, сейчас днём уже не сплю, но просыпаюсь поздно, часов в 11-12 дня.
да, я такая
[quote="Гость" message_id="57893649"]А какие делаете ап
дермабразия, мезо или микронидлинг, электрофорез
дермабразия, мезо или микронидлинг, электрофорез
да, я такая
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, я сплю тоже только на спине (пришлось научиться, потому что наращиваю ресницы, чтоб красивыми оставались как можно дольше) ну сам сон 7-8 часов и пью только воду (минералку или кипяток) и конечно на выходных могу выпить вина
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Послать на...р косметолога, пока вас не подсадил на дорогие процедуры.
Гость
да, я такая
Сообщение было удалено
А каким кремом вы отбеливаете интим зону? Обычные отбеливающие кремы мне эффекта не дали, салонные процедуры не делала, но наверное буду. Пока маски из белой глины с соком петрушки и лимона и так, в течение дня протираю, но это муторно. Промежность с возрастом всё ж начала темнеть, кремом наверное удобнее, но вот каким?
Гость
да, я такая
Сообщение было удалено
Я не только воду, я чаеманка, травяные чаи каждый день пью, утром ромашковый, вечером липовый или сбор сонный, а так разные, шен пуэр, матэ, зелёный, фиточаи чайной компании и эвалар, а вот кофе и чёрный чай редко, только когда захочется, алко вообще не пью, не люблю.
Гость
Все Вы выгоядите на свои, можно обабиться в 40, можно выглядеть как нкаткрина архарова, но не сравнить 25 и 40, даже 30 и 40, мне 30, подруге 38- разница размтельная, племяннице 23- также размтельная разница, все выгоядят на свои, кто скащал, что 40 - это старость глубокая, так бесят эти рассказы - а я, а мне- тьфу, работаю врачом дерматокосметологом, все, абсолютно все выгоядят на свои, можно выглядеть в 30 как Адэль, а можно как Глюкоза и Перминова, но не сравнивайте 40 и 30, это разные весовые категории, я тоже всем говорю, что они выглядят моложе, это мой хлеб, на деле таких людей видела дважды в жизни, при более тщательном рассмотрении все же признавала, что выглядят молоде сверстниц, но не на 15 лет конечно, 3-5 лет в среднем по моим наблюдениям, определяю рост, вес и возраст с точностью до 2 см/кг/лет
Гость
Ну в 45 на 20- это чушь, конечно. А на 7-10 лет вполне можно выглядеть моложе, и дело в генетике. Все эти ЗОЖ и проч-ерунда, лично знаю людей, соблюдающих все эти правила, однако выглядящих весьма прискорбно.
автор
Про ЗОЖ понятно, интересно про уход послушать. Не хочется ходить с лицом бульдога лет в 50.
да, я такая
Гость
Сообщение было удалено
крем называется star white я пользуюсь сейчас неделю и уже вижу результат. но я и пиллинг делаю, у меня химический пиллинг-крем, он для лица, но я им и попу и зону бикини обрабатываю. он как маска, намажу сначала интим места и умываю сначала лицо, мою волосы над ванной. это как раз минут 15 занимает. потом лезу в душ, все смываю. после душа отбеливающий крем и спрей от врастающих волос.
Гость
да, я такая
Сообщение было удалено
Благодарю) Уже посмотрела отзывы, высший балл, обязательно попробую.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если внутри всё в порядке, то и снаружи так же будет, а вот наоборот вряд ли. Поэтому в первую очередь за здоровьем следить надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если внутри всё в порядке, то и снаружи так же будет, а вот наоборот вряд ли. Поэтому в первую очередь за здоровьем следить надо.
Если генетически предрасположено плохо выглядеть после 50- ну хоть объешься артишоков с сельдереем...Ситуацию поправит отсутствие стрессов и родов-это зверски портит внешность.
Если генетически предрасположено плохо выглядеть после 50- ну хоть объешься артишоков с сельдереем...Ситуацию поправит отсутствие стрессов и родов-это зверски портит внешность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я в 45, со своего критического взгляда, выгляжу не на 25 конечно, а на 30 вполне. Я до 35 лет имела внешность подростка и расцветать начала после 35. У меня взрослый сын, года 2 назад шли вместе, встретил знакомого, ну они поболтали, потом тот говорит, может с девушкой познакомишь. Ему приятно, стебётся конечно, но, говорит, что все, кто не знает, что я его мама, спрашивают потом, а что за блондиночка с тобой была, вроде ты с Настей встречался (она брюнетка).
Ещё забавный случай был, когда к мужу знакомый пришёл, я дверь открываю, а он спрашивает, папа дома? У нас дом на две семьи, у родителей отдельный вход, ну я ему и сказала, муж спрашивает, кто приходил, говорю, к папе кто-то, когда всё прояснилось, долго хохотали)).
И буквально на днях, шла с сестрой, встретила знакомую, знакомы поверхностно, поболтали, она сестру спрашивает, у тебя мальчик есть? Услышав, что есть, говорит, хотела сына познакомить, её сыну 19, моей сестре 31, она была в искреннем недоумении, сказала, что подумала, что ей лет 17.
И вот, что интересно, у многих старость ассоциируется с болезнями, низким уровнем жизни, дряхлостью, у меня нет такого, просто женщины в немолодом возрасте, у меня много таких примеров, совсем недавно встретила первую учительницу, была удивлена, как она преобразилась на пенсии, не то, что в молодости, замызганная какая-то была, кожа в сетке мелких морщин, а сейчас такая ухоженная, одета красиво, морщинки есть, но в целом, по мне так, лучше, чем в молодости.
Ещё забавный случай был, когда к мужу знакомый пришёл, я дверь открываю, а он спрашивает, папа дома? У нас дом на две семьи, у родителей отдельный вход, ну я ему и сказала, муж спрашивает, кто приходил, говорю, к папе кто-то, когда всё прояснилось, долго хохотали)).
И буквально на днях, шла с сестрой, встретила знакомую, знакомы поверхностно, поболтали, она сестру спрашивает, у тебя мальчик есть? Услышав, что есть, говорит, хотела сына познакомить, её сыну 19, моей сестре 31, она была в искреннем недоумении, сказала, что подумала, что ей лет 17.
И вот, что интересно, у многих старость ассоциируется с болезнями, низким уровнем жизни, дряхлостью, у меня нет такого, просто женщины в немолодом возрасте, у меня много таких примеров, совсем недавно встретила первую учительницу, была удивлена, как она преобразилась на пенсии, не то, что в молодости, замызганная какая-то была, кожа в сетке мелких морщин, а сейчас такая ухоженная, одета красиво, морщинки есть, но в целом, по мне так, лучше, чем в молодости.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично так ошиблась )) и четверо моих друзей приняли маму друга за его подружку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему? Я выгляжу намного моложе, и это не подхалимаж от друзей. Мне 41 и недавно ходила по врачам договариваться насчет кесарева, из-за возраста боялась рожать сама. Никто из врачей сам не догадался, сколько мне лет и по какой причине хочу кесарево. Кстати, у нас кесарево делают всем по желанию
Гость
В том, что я выгляжу моложе почти нет моей заслуги - генетика, наверное. Но я всю жизнь не пила и не курила, и приделживалась здорового питания - в основном, из-за проблем с желчным
Но год газад, накануне 40-летия, первый раз в жизни попала к косметологу. Поделала пилинги и RVлифтинг, через несколько месяцев после этого встретила будущего мужа (он на 5 лет моложе)
Но год газад, накануне 40-летия, первый раз в жизни попала к косметологу. Поделала пилинги и RVлифтинг, через несколько месяцев после этого встретила будущего мужа (он на 5 лет моложе)
Анннушка
Гость
Сообщение было удалено
я один роман читала..так вот..там теща героя в свои 70+ выглядела на 20..выглядела лучше, чем ее дочь!а еще, когда она пукала, пахло жареными каштанами!
вот так!
эта теща ела жареных младенцев
вот так!
эта теща ела жареных младенцев
Гость
Анннушка
Сообщение было удалено
Вы какую-то гадость читаете, да ещё и пересказываете её со смаком.
От души советую вам хороших авторов: например, Маргарет Этвуд, Джоан Харрис.
От души советую вам хороших авторов: например, Маргарет Этвуд, Джоан Харрис.
Гость
Блин, хотела уже ответить автору, а потом вспомнила, что в 50 выгляжу на 18.
Сказочница
мне 26, дают 37-38. помогите, че делать??
Гость
Девченки, привет! я тоже боле менее моложаво выгляжу. в свои 39 не как шестнадцатилетняя как тут многие . и с сыном иду не как девушка, ему правда еще рано девушек, 7 класс только :)
вопрос вот в чем: какими средствами вы пользуетесь для ухода за лицом? я всегда покупала Виши, сначала оч нравилось, потом либо кожа привыкла, либо крема левые пошли. перешла на корейскую косметику. вроде пока нравится. а какими кремиками пользуетесь Вы
вопрос вот в чем: какими средствами вы пользуетесь для ухода за лицом? я всегда покупала Виши, сначала оч нравилось, потом либо кожа привыкла, либо крема левые пошли. перешла на корейскую косметику. вроде пока нравится. а какими кремиками пользуетесь Вы
Моргана
30 - что за корейская косметика???
Гость
Моргана
Сообщение было удалено
пользуюсь Secret Key. вроде ниче так. еще есть пилинг скатка скин79. тоже нравится. я конечно понимаю молодость в руках косметологов., но пока делаю только пилинги. но как с них облазишь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно выглядеть на 10 лет моложе. До 30 лет даже девушки 18-20 лет считали ровесницей. И без всяких омолаживающих процедур. Генетика. После 30 лет стали давать 25. Чем ближе к 40, тем быстрее внешность догоняет возраст. Старость не обманешь. Хотя может ещё и истощение временное и сильная усталость. Я думаю большая часть этих процедур - это путь в никуда. Лучше заняться пилатесом или йогой. Движение основа здоровья и молодости. Мышцы всего тела окрепнут, разгонится кровь. Именно хорошее кровоснабжение тканей способствует их регенерации и омоложению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже уже на 16 давно не выгляжу. Думаю выгляжу лет на 30. Но мне и 40 ещё нет - 36 лет. Но вот за девушку 18 летнего племянника принимали :) Я худая и волосы хорошие. Люди редко внимательно смотрят :)
Гость
Тётки, уверяю вас, никто вам там на самом деле меньше возраста не дает)) стебутся просто))
"Выгляжу , как девушка своего сына , только ему 10 лет" )) маразматички))
"Выгляжу , как девушка своего сына , только ему 10 лет" )) маразматички))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Побольше уважения к "теткам". Ты нас не видел. Я знаю и 2-3 мужчины, которым больше 30 не дашь. А им уже около 40. Все они физически активные и некурящие. А пьяницы и дымилы рано старятся и быстро становятся импотентами.
Гость
Фу блин! Вы реально лимоном клитор трёте или шутка ???? Он в 40 лет чёрный, как у негра???? Клянусь не знала!!! Блин интересно!
Гость
А лимон не щиплет🙈😂??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не клитор, а промежность. Она у всех темнеет после родов. Ничего страшного в этом не вижу. Что отбеливают дамы, отписавшиеся выше, могут знать только они. Скорее всего своих тараканов. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю блогершу Таню Реву, она на свой возраст выглядит, хотя и шея и область декольте без морщин и худенькая, но взгляд и выражение лица, выдают даму, а вот её мужу, в его 45 или 47, точно не помню, на вид не больше 30, она сама говорила, что у него генетика такая, вечный мальчик))) Его отцу уже под 70, а на вид больше 50 не дашь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, а перед этим химический пилинг))) Депиляция интим зоны, у вас тоже вызывает ассоциации с клитором?))) Область паха, редко бывает без пигментации, особенно у рожавших, просто кто-то внимание не обращает, для других уход за телом, это всё тело, а не то, что на виду для посторонних глаз.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже пребываю в шоке. Я в ту зону, кроме бритвы и мужика, никого не пускала. Оказывается еще крем, петрушку и лимон туда нужно приглашать !!!))))
Гость
Ахаха....а кому-то есть разница, какого там цвета??? Я не могу просто, ахахах, Вы там рассматриваете что ли часами? Или чтобы на фото хорошо выглядело? Ну, допустим, будет там темная кожа, и что ?:D Так же и с цветом сосков, Вы их тоже отбеливаете? аахаха, людииии
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Прям обсмеялись.Действительно,зачем ухаживать за тем,что другим не всегда видно? А на пляже,а в бассейне,а у доктора,а муж?
Мне,например,тоже не нравится потемневшая кожа в интимной зоне.Пыталась ахромином отбелить.
Мне,например,тоже не нравится потемневшая кожа в интимной зоне.Пыталась ахромином отбелить.
Гость
Специально заглянула в трусы, ниче там не темное! Я рожавшая и мне 40. И не надо говорить, что от родов темнеет. Обыкновенная *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово - редко. С чего вы взяли, что всеобщая норма это некрасиво? Думаю в писе главное не цвет, а её подтянутость. Бутончик любого цвета красив. А обвислое "ведро" и нежно-розовое будет уродливым. Так что для красоты ***** эффективнее кегель, а не отбеливатель. Правда если у вас там действительно черно как у негра, то это серьезный повод обследоваться у врачей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для вас обыкновенная. А у людей комплекс, что не нежно-розовая как поросеночек :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только от родов, это не единственная причина, моя сестра, не рожавшая, ей 31 и уже появился пигмент, пока немного, тоже отбеливает. Может у вас смуглая кожа и нет контраста, на светлой коже очень заметно.
Гость
[quote="Гость" message_id="57906726"]Ключевое слово - редко. С чего вы взяли, что всеобщая норма это некрасиво? Думаю в писе главное не цвет, а её подтянутость.
А с чего вы взяли, что это норма? Волосяной покров в интим зоне, тоже норма? Пигмент не норма. Ещё многих вижу с коричневыми локтями))) Наверное тоже в голову не приходит отбелить, так и ходят коричневые пятна на бледной коже. Я за собой ухаживаю, не для кого-то, а для себя, с кончиков ногтей, до кончиков волос.
А с чего вы взяли, что это норма? Волосяной покров в интим зоне, тоже норма? Пигмент не норма. Ещё многих вижу с коричневыми локтями))) Наверное тоже в голову не приходит отбелить, так и ходят коричневые пятна на бледной коже. Я за собой ухаживаю, не для кого-то, а для себя, с кончиков ногтей, до кончиков волос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разговор идет не о *****, а о коже вокруг неё
Следующая тема