Гость
Статьи
Арабская красота

Арабская красота

Очень нравится арабская внешность. Роскошные волосы, фигуры, красивые глаза,губы. Все мужчины сходят с ума по такой внешности
Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, в Индии тоже не все женщины Айшварии))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прохожу мимо индийской общаги вполне красивые девушки там
Гость
Я же говорю что самый красивый это я. И даже не бедный.
Гость
мне нравятся по типажу шведки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не фуем же мне мотать перед женскими глазами )
А
Гость
Сообщение было удалено
Прокатись в индийском поезде
Гость
А
Сообщение было удалено
Хаха не скажу что в российском поезде одни красавицы
Гость
Да есть красивые. Мне понравилась арабская певица из клипа
RANA SAMAHA Hi
Гость
Я б хотел женится на ливанке
Гость
И мне тоже IKEA нравится
Гость
Арабская красота меня как то не цепляет. И из наших бывших республик тоже как то. Умом понимаю, что могут быть очень красивые, но как то кажется слишком яркие броские. А мне нравиться более спокойная красота, светлые глаза, волосы, как то милее что ли, мягче.
Гость
Я обожаю карие глазки и чёрные волосы как у арабок
Гость
Зачем автор тему создала, чтобы срач развести? Ну вот, уже получилось, уже оскорбили и арабскую внешность, и славянскую внешность. Дело вкуса, кому, что нравиться.
Завидовать нечему, в любом народе есть красивые и некрасивые. У арабок волосы хороши, лица бывают и красивые и не очень. Носы они часто правят, так как большие. Иранки и турчанки тоже часто делают ринопластику. С фигурами у арабок часто беда, полные. Редко арабка за 30 имеет стройную фигуру.
И главный минус восточной внешности - большинство из них рано стареет и теряет привлекательность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем? в европе скоро все "женщины" будут в хиджабах ходить, еще совсем немного осталось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))) почему таaaaaк мало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю алые губки и упругую писю у девочек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и улыбаюсь. Если бы было больше, то уже бы давно не улыбался.
Гость
Арабские принцессы очень красивые
Гость
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бггг))) забыли про темные соски и ***))))) и волосы на пальцах и животе, даже вокруг сосков) а уж попы целлюлитные и коротенькие ножки - это самый смак) особенно турки жалуются на своих женщин, что у них нижняя часть тел просто беда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они почти все с 14-16 лет отрезают носы и делают другую пластику. Максимум к 18-летию, это как подарок девушке в жизнь.
Гость
Не нравится , люблю правильную спокойную европейскую внешность
Гость
Latipa
Сообщение было удалено
Причём тут цвет кожи? Важен не цвет кожи, а черты лица и цвет глаз, затем цвет волос.
Гость
восточная генетика идёт только мужчинам, для женщин это минус огромный. даже стреди работниц эскорта у восточных ниже прайс
Гость
Арабская красота? Паранджа - это, имхо, не унижение их женщин, а акт сострадания по отношению к окружающим. Жаль, что мужиков у них не закутывают. Толстозадые, горбоносые, волосатые, в 35 уже выглядят на все 50.
Оля
Парни тоже ничего ) у меня знакомый турок красивые черты лица , густые брови и ресницы , кареглазый, борода красивая и ухоженная , нос обычный и губы пухлые , тело спортивное но правда низкорослый где то 170( все они такие низкие ) с русской встречается она души в нем не чает ) даже завидую белой завистью))
Гость
Хватит завидовать дуры! Восточные девушки очень красивые , а вы бесцветные просто давитесь от зависти!
я
[quote="Оля "]Парни тоже ничего ) у меня знакомый турок красивые черты лица , густые брови и ресницы , кареглазый, борода красивая и ухоженная , нос обычный и губы пухлые , тело спортивное но правда низкорослый где то 170( все они такие низкие ) с русской встречается она души в нем не чает ) даже завидую белой завистью))[/quoтолтко с турками поговоритт не о чем))беда
Гость
Турки русских потрахают, а женятся на своих турчанках
Лиса
Ну кому как, для меня это страшнее атомной войны, все эти глаза большие, брови, губы..
Старбакс
Арабы тоже разные, Сирия, Палестина много блондинов с голубыми глазами и что это все здесь только о пранже говорят, в арабском мире очень много христиан, друзов да и атеистов не мало.
Фрау Марта
А мне нет. Не нравятся люли со смуглой кожей, карими глазами и черными волосами. Вообще все восточное, арабское не люблю, не интересно и не красиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постоянно улыбаются только идиоты.
она
Какие же мерзкие националистки тут сидят! В любой нации есть и красивые, и некрасивые, и люди со средней внешностью, но я никогда не делила людей по принаку национальности, потому что Аллах создал народы разными чтобы они узнавали друг друга и дружили! И тем более нет ни вины человека, ни его заслуги в красоте либо ее отсутствии! Но это лишь внешность, что неизбежно портится со временем даже у красоток, главное в человеке-душа! И многие отписавшиеся могут перечитать свои комменты и сами оценить насколько прогнила их душонка..Животные и то человечнее будут..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Роскошные фигуры? бгггг, автор никогда не видел/а арабских женщин. У них у всех есть жирные бочка которые выполняют те же функции что и горб у верблюда. Глаза у них красивые, это да. Но к ним впридачу идут темно-коричневые круги под глазами и пятна всякие пигментные. Ни в одной нации не используют столько коррекционной косметики как в среди арабов.
Гость
Что и требовалось доказать. Эти недотраханные курицы могут только завидовать. Хм.
А так, по мне, арабская внешность очень красива. Яркая и выразительная. В отличии, от пустой европейской.
Гость
она
Сообщение было удалено
+1000000
Чего было еще ожидать от бесноватых разведенок?
Гость
она
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимание! Здесь всех обсирают постоянно: и разведенных, и одиноких, и чайлдфри, и многодетных, и африканцев, и арабов, и европейцев! Не парьтесь, еще любят пройтись по низким ростом, высоким, толстые/худые тоже любимая тема. Люди просто свой негатив сливают в интернете.
Фрау Марта
Гость
Сообщение было удалено
Эт ты завидуешь европейцам просто
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лето,вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы с армянами перепутали. У арабов такого нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха турки тебе жаловались на своих женщин, чтобы ты у них отсосала побыстрее. Лохушка ты немытая)))
Гость
Автор, эта тема, чтобы заявить, что вам нравятся восточные женщины? Ну нравятся, дальше что?
Мне вот лично восточная внешность не нравится, даже если черты лица красивые и гармоничные
Гость
На вкус и цвет товарищей нет. Мне нравится только славянская, европейская внешность.
Гость
Гость
Как этими можно восторгаться? Если вы знаете, то НАСТОЯЩИХ арабов нет!!!! Это всё помесь.
Турки и им подобные, только и могут всё рушить....мерзость. Злые и коварные. Волосатые и , жестокие.
За себя отвечай. Я вообще АРАБКА и что дальше разве я жестокая? Мы. Все люди есть добрые и злые не зависимо от нации и т. Д.
Гость
Действительно арабки красивые у них есть и зеленоглазые и светлые. У них природная красота какие у них брови, глаза большие и красивые. Какие волосы, черты лица потрясные, скуластое, с острым носом. Мне нравится их внешность. Не нравится не в обиду никому азиатская внешность и европейская, белыми волосиками или желтыми, зелёные глазки, светлая кожа, вообще не мой вкус. А арабы по внешности да.
Форум: Лицо
Всего: 59 154 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
Популярные темы за неделю: 26 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти