Пользуюсь линией израильской косметики, которую некогда посоветовали знакомые. До недавних пор была уверена, что чем дороже крем, тем лучше. Недавно стала обращать внимание, что некоторые женщины утверждают обратное: будто вся крутость дорогих кремов - это не более, чем понты, и что им самим эти дорогие крема не принесли того эффекта, что продукция подешевле. Что думаете по этому поводу?
аппаратная косметологя и расчитана на временный эффект, странно от нее ждать другого. Многие операции делаются под местной анестезией, я блефаро делала так, никаких жертв нет, даже детям птоз убирают, просто лишнюю кожу. Грыжи тоже хорошо убирают, и сразу свежий вид, безо всяких жертв. Вы говорите о фанатиках, которые меняют внешность, тут все же речь про тех, кто желает сохранить то, что уже есть, или вернуть прежнее.
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Я выше писала о том что перепробовала много и обычной и люкса. Мне подходит исте. Но заменила его чистой линией и не парюсь. Мою кожу более чем устраивает их состав и результат. Здоровый цвет лица и беспроблемная кожа без морщин в 30+.
Мари
[4159424188]
Карина
Сообщение было удалено
Лучший крем не тот который дорогой, а тот который подходит и эффект от него есть. Я вот открыла для себя Черный жемчуг, случайно абсолютно - реальный эффект на утро! Шкурка на мордашке разглаживается.
Гость
[4124902702]
Мари
Сообщение было удалено
Согласна. Главное найти свое средство. Я не морочусь по люксам, хотя могу себе позволить и позволяла ранее.
Боня
[857976126]
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо почитать про качественный уход с кислотами. Почитайте отзывы spring illusion на I recommend и схему ее ухода. Толковая девочка, уверена, вам много чего пригодится.
Боня
[857976126]
Я тоже раньше не понимала: дорогой или хороший крем? Многие говорят, мол, разливают все из одной бочки-тот же лореаль и банком к примеру (фирма-то одна). Но тут принцип не в стоимости, а в компонентах. Надо уметь читать состав уходовых средств и анализировать этот состав и знать, что хорошо, что плохо. А 95 процентов людей этого не умеют и не знают, поэтому берут все подряд. Я к примеру, читаю отзывы и детальный анализ состава людей, шарящих в этом, а потом покупаю.
Я долго искала свой крем среди дешевых и дорогих марок. В итоге несколько лет пользуюсь Elemis , незнаю выгляжу ли солоде из-за него (мне 39, муж считает что выгляжу на 30-35), но главное что косметика/тональник на него ложится хорошо
Гость
[1113037907]
пробовала разные. Аптечная (виши, ля рош позей, доктор Хаушка), люксовая (Шанель, Диор, Герлен и Ланком, Эсте Лаудер), ручной работы Лаш, Кларанс, и дешевые не наши - Гарнье, Лореаль и тп, и наши: Невская косметика и Свобода. Самый худший: Биотерм, Клиник, Герлен, Ланком, Виши и Ля РОш. И вообще люксы очень странные и некомфортные. Самый лучший: любой от Невской косметики, Доктор Хаушка, что-то из Лаша и Кларанс. остальное ни туда ни сюда. Подругам не говорю, что пользуюсь НК, причем любой хорош, а что делать - он мне подошел лучше всего! Но они не поймут, наверное, мозги сегодня у всех промыты маркетологами напрочь. С шампунями и декоративкой тоже так, кстати. Лучше помады Мейбеллин я не носила. Мне - идеально. Блеск лучший - Шанель. Ну беру и то и то и не парюсь о престиже. Главное, быть честной с собой.
Гостья
[3672249665]
Как косметолог скажу, комментарии типа мне 40 выгляжу на 30 бред. Так же как и мне 45 а нет морщин. Значит у вас хорошо развита пжк и тянет все лицо вниз и приличный гравитационный птоз уже. Нужно не состав смотреть и гуглить а класс косметики. Тк только узконаправленный химик разберет что к чему и с чем. Чтобы не заморачиваться нужно крем подбирать по типу кожи и возрасту. Но самое главное в уходовой косметике это ее класс. Никто в гугле не заблок рован: напишите классы косметики и все станет понятно. Почему чистая линия стоит копейки и за что платите при покупке шисейдо и чем лучше надо пользоваться для поддержания чистоты и здоровья кожи.
Милочка, жертвам пожаров по 20 общих наркозов делают. И живут же люди) А по вашей арифметике - 20*10=200...
Кристина
[775615505]
Я согласна что дорогие кремы могут сделать кожу здоровой и оттянуть старость. Знакома с одним таким израильским кремом Hikari, который мне посоветовали в киевском салоне красоты E Cosmetology, так вот после его нанесения, я действительно почувствовала как под кожей работает у меня нечто вроде)
Гость
[1457845237]
Гостья
Сообщение было удалено
никогда не понимала почему разделяют люкс и масс маркет по принципу дорого-дешево, это ведь разделение только ценового сегмента, по приниципу маркетинга люкс и масс маркет одного поля ягоды, я уж молчу о том, что одна иностранная компания выпускает под разными тм дешевую и дорогую продукцию. Я делю косметику на масс маркет, профессиональную и аптечную. Все селективные марки, не пойми что делающие и продающие, а также эйвоны, фаберлики и прочее, просто в сторонке. Ничего против них не имею, по сути отличаются тем же маркетингом, только селективная среди них - дорогая, а эйвон и фаберлик дешевая. Если человеку подходит копеечный крем и уход и он не видит разницы, то не надо себе морочить голову, берите что подходит. Я лично делю для себя в составе - увлажнители, спирт и силиконы - если говорить о том, что там с чем намешано.
Гость
[843129264]
50 В Чистой Линии ртуть добавлена?
Гость
[1677040526]
Гость
Сообщение было удалено
У вас и шампунь слово женского рода.
Боня
[1019175969]
Гость
Сообщение было удалено
Я написала уже выше-в основном д0евушку spring illusion. У нее есть свой блог и много отзывов на различную косметику на irecommend. Я не делаю ей рекламу илм еще что, просто мне нравится насколько она грамотная и как рассуждает. Тут выше косметолог написала, что на состав смотреть не надо-мы все равно не химики. Я с этим не согласна, опять же говорю-я не химик, да, но читаю разбор состава человека, который в этом разбирается. И знаете что? - разбирается лучше многих косметологов. И ее советы по уходовой косметике реально работают. Почему я стала читать ее отзывы? Нашла ее технологию окраски волос в блонд и ухода за ними. Повторила. Результатом довольна как слон. А раньше мне горе-парикмахеры делали мочало из моих волос-чтобы выйти в красивый блонд или цвет был противной ржавчины. И вот из-за таких горе-парикмахеров у которых руки из ж. растут начала интересоваться технологией окрашивания. А сейчас-уходом за кожей, так как у большинства косметологов аналогичная ситуация как с парикмахерами. Никому ваши волосы или кожа не нужны больше, чем вам.
Лианна Старк
[1451969534]
Гость
Сообщение было удалено
Cогласна, но психологически мне приятнее пользоваться Шисейдо, чем Черным жемчугом. Пока средства позволяют, буду пользоваться люксом.
Не знаю даже, пользуюсь тем, что подходит и нравится, ценовая категория разная, крем беру salcura сейчас, кожу восстанавливает прям и от проблем избавляет разных.
Гость
[2054007974]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по фигне, которую вы пишите, вы явно из демагогов. Функция кожи - защита от внешнего воздействия. Нет такого крема, который бы преодолевал эпидермальный барьер. Любой гамотный дерматолог вам это подтвердит. Абсолютно все кремы, что дорогие, что недорогие - мертвому припарка. Реально воздействовать и существенно улучшить состояние кожи они не могут, независимо от цены. Это уже неоднократно доказывали лабораторные тесты и слепое тестирование на женщинах. Не было выявлено никакой прямой корреляции между качеством и ценой. Покупая дорогой крем вы платите исключительно за бренд. Точка. Это тоже самое, что надеть дорогое нижнее белье. Задница в дорогих трусах, по сути остается той же опой, но самоощущение собственной значимости вырастает. В общем, если есть лишние деньги потешить эго, вам за дорогими кремами. А если хотите реальное улучшение качества кожи - то вам к врачу дерматокосметологу. Аппаратные процедуры и инъекции поистине творят. Ду ры вкладываются в кремы - умные в уходовые процедуры.
Гость
[2054007974]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы такой же косметолог, как Шварценеггер балерина. Хорошо, что вы эту чушь написали здесь анонимно, а то ваши клиентки точно свои деньги вам носить бы перестали. Вам бы в повышение квалификации вложиться, если с мозгами и профпригодностью проблемы.
У моей матери в 55отличная.она за всю свою жизнь ни разу не закончила крем, то сроки годности просрет, то банку разобьет, то забъет на себя на пару месяцев.
Злайка
[2974406571]
Мария
Сообщение было удалено
На самом деле, никаких данных о влиянии наркоза на продолжительность жизни нет.
На личном опыте убедилась,что тот крем является идеальным-который подходит именно мне,и цена вопроса или именитости произ-ля не имеет значения. Из более дорогих мне по душе La Mer ,очень хорош.Пробовала люксовые марки Герлен/Диор/Шанель и мн.др. и каждый раз это был эксперимент над своей кожей.Более-менее подошла линейка Доктора Себа и Филлерина. Были в пользовании дешевые линейки от Л'ореаль/Гарнье/Эвелин/Эйвон и тд.скажу так:для меня это стало пустой тратой времени и финансов-ни каких приятных ощущений,я уж не говорю о пользе,ср-ва от недорогих брендов не принесли. А вот совсем бюджетная и такая популярная при совке Пани Валевская-мне так вообще за радость пользоваться этой косметикой. Тут наверное не в дороговизне дело,а в том,как наше тело реагирует и воспринимает крем.Одной даме и золотой крем будет казаться хламом,а другая цветет и пахнет от использования детского крема.
Гость
[140605591]
Sабринна
Сообщение было удалено
Отличное доказательство, того что кремы ни на что, кроме самоощущения не влияют.
Гость
[1923965822]
Не поленитесь, почитайте состав, разберите каждый пункт, его действие и безопасность. В основном состав у всех одинаков, и неважно, дорого это или нет.
Кто-то пользовался кремом Mixa 10% для сухой и чувствительной кожи? Взяла его, он гипоаллергенный (это для меня важно), теперь вся кожа в покраснениях. Я в шоке. И это от гипоаллергенного крема.
валерия
[3266849331]
Я считаю что лучшая косметика это натуральная. Но иногда не обойтись и без синтетики (например в тоналках). Главное с умом пользоваться, правильно очищать кожу, использовать кислотный уход. Лично я обожаю улиточный уход Мизон, люблю косметику DermaE, обожаю Бады. Заказываю косметику на Айхербе. Чтобы получить скидку на этом сайте нужно ввести код MEM6545
Daria
[1569067376]
Частенько покупала разные увлажняющие крема, потому что кожа сильно сухая. Сейчас только пью комплекс эвалара для кожи волос и ногтей. Ну иногда кремом мажу. Сейчас остановилась на креме за 50 руб из магнита. Кожа не сушится как раньше)так что не обязательно тратиться на крема
Алена
[2235451054]
Я для себя открыла косметику ANB-Kosmetik http://www.pink-girl.ru/catalog/Kosmetika/Proizvoditeli/ANB-Kosmetik/ Цена приемлемая и эффективные средства) Рекоменую
Юлия
[1599068310]
Самое главное подобрать крем правильно по типу кожу и потребности. Мне нравятся крема аптечные от либридерм.
Гость
[2113885756]
Кому как - кому то может подойти только дорогой, а у кого то и прыщи пойдут от таких, подойдут только дешевые... В основном цена - это просто заработанная репутация бренда. Мне вот подошел крем либридерм марки гиалуроновый увлажняющий, цена не большая, а только он поры не закупоривает у меня.