Скажите, пожалуйста, у кого есть проблемы с кожей, где вам ее вылечили?
У меня дочке уже больше 20, а тут уже год мучает акне. Она была уже у нескольких врачей и косметологов, пила и таблетки, и мази мазала, и анализы сдавали, но так ни одно лечение и не подошло. Куда обратиться в Москве с такой проблемой?
Ленок
32 ответа
Последний —
Перейти
Верона
Акне очень тонкая тема, тут многие бессильны(( даже не знаю что посоветовать, раз у многих специалистов были
Понимаю Вас. У меня сестра сейчас ходит в сенсави к косметологу-врачу, пока только месяц лечат,но результат уже лучше. Может и вам там помогут. Если что, делают процедуру на аппарате М22
гость
Время - лучший врач.
Гость
Что на счет питания? Как питается?
Гость
проблемы с кожей часто связаны с желудком.
нужно меньше есть жирного, сладкого, жаренного.
если просто для кожи от небольших прыщиков, то мне раньше зинерит помогал.
нужно меньше есть жирного, сладкого, жаренного.
если просто для кожи от небольших прыщиков, то мне раньше зинерит помогал.
гостья
у меня проблем с кожей нет, но косметологи в sensavi хорошие. Я сюда 3 года хожу и качество услуг отличное
Гость
Слишком общий ответ. Что конкретно она ест?
Кожа деликатное дело. Мне, чтобы решить проблемы со своей, потребовалось 2 года строжайшей диеты.
Зато вот уже много лет все ок. Диета не такая строгая и стала стилем жизни. Отходы от диеты на долгое время, но уже не в такой ужасной форме. Да и, если честно, особо не рвусь. Не хочется. :)
Кожа деликатное дело. Мне, чтобы решить проблемы со своей, потребовалось 2 года строжайшей диеты.
Зато вот уже много лет все ок. Диета не такая строгая и стала стилем жизни. Отходы от диеты на долгое время, но уже не в такой ужасной форме. Да и, если честно, особо не рвусь. Не хочется. :)
Мария
Моей дочке в таком возрасте помог препарат Ретасол. Он способствует уменьшению сальности кожи и способствует избавлению от прыщей. Кстати, и от угревой сыпи помогает.
Гость
тут только пробовать, даже при одинаковом диагнозе помогают средства по разному, к сожалению. Я сыну тоже наверное с 3 раза подобрала уход. Про коррекцию питания я вообще молчу, это прописная истина. Ещё кишечник в норму привести, пробиотики возможно нужны. Из наружного ухода с азелаиновой кислотой средства, очень хорошо нам пошли, прям отлично, я у Либридерм подбирала.
Лида
Смотрите, мне косметологические процедуры при акне помогали только на время. Но реально стало лучше после курса лечения аптечным лосьоном Ретасол, нужно месяц мазать проблемные участки , он нормализует работу сальных желез, чисти поры. Первое время может немного вызывать жжение и сухость, но это нормально, главное почитайте внимательно инструкцию , там все написано, как и что делать.
Гость
Лечить акне
1)Диета стол 5
2)Преданность спорту
3)Наружно
Больше 15 прыщей - Жирная кожа - ретасол, Сухая кожа-ретиноевая
Меньше 15 прыщей- Базирон утром Дифферин на ночь.
Обязательно - глубоко увлажняющий гель.
Все остальное - дичь которую выкиньте в мусорку.
1)Диета стол 5
2)Преданность спорту
3)Наружно
Больше 15 прыщей - Жирная кожа - ретасол, Сухая кожа-ретиноевая
Меньше 15 прыщей- Базирон утром Дифферин на ночь.
Обязательно - глубоко увлажняющий гель.
Все остальное - дичь которую выкиньте в мусорку.
Гость
Есть отличная клиника на белорусской «Seline Clinic», я там лечилась у Егоровой Елены Николаевны. До нее тоже многих специалистов обошла и без толку. Елена Николаевна отличный врач-дерматовенеролог и косметолог, акне ее основная специализация. После комплексного лечения у нее через месяц уже стало заметно меньше высыпаний, а сейчас вообще личико чистое, для профилактики продолжаю к ней раз в 3-4 месяца ходить
Катюша
Меня лечила Азиза Усманова, полгода чистая кожа. Конечно, поддерживаем, но не часто. И в моем случае – я бы постоянно ходила, только чтобы лицо исправить. Была кромешная жуть, волосами завешивала. Вывели все! правда пришлось походить, зато с гарантией) поэтому смело советую, если кто и умеет такое лечить, то это Азиза.
Виолетта
К косметологам с акне ходить бесполезно, причину нужно искать внутри и лечить ее. Нужно провериться у гинеколога, эндокринолога, гастроэнтеролога и дерматолога. Пока наружно может применять Ретасол, если кожа жирная, он поможет убрать акне и пятна, плюс жирность кожи снизит
Нимфа
К косметологам с акне ходить бесполезно, причину нужно искать внутри и лечить ее. Нужно провериться у гинеколога, эндокринолога, гастроэнтеролога и дерматолога. Пока наружно может применять Ретасол, если кожа жирная, он поможет убрать акне и пятна, плюс жирность кожи снизит
Как правильно нужно пользоваться Ретасолом чтобы помог? Есть ли побочные эффекты?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виолетта
2 раза в день им нужно лицо протирать в течение месяца-полутора. Не забывайте в это время пользоваться солнцезащитными средствами. Из побочек - первое время кожа может краснеть и шелушиться, но это буквально через неделю проходит
Татьяна
Значит обратитесь еще к одному врачу и попробуйте его лечение, проблемма акне такая что приходится подбирать и искать свое, все индивидуальны. Я тоже моталась в поисках идеального средства от акне пять лет, представляете? и нашла все таки, мне помог клиндовит гель. Крутая штука. Реально лечит прыщи и их причину.
Гость
Мне помог крайний раз гель клиндовит, хорошие впечатления от него остались.
Анютка
От прыщей мне помог клиндовит избавиться, недорогой хороший гель, жаль раньше о нем не знала.
Ирина
Мне помог гель клиндовит. до этого, я перепробовала множество средст. даже народные методы пробовала.
Светлана
При проблеме с кожей надо сразу идти к специалисту. он вам скажет какое средство вам луше всего подойдет, в моем случае, это стал Клиндовит.
Гость
У меня когда появились проблемы с кожей, я сразу обратилась к врачу. мне там посоветовали Клиндовит гель.
Гость
А я я избавилась от акне с помощью клиндовит геля. Активное вещество хоть и антибиотик побочек никаких не было, а вот результат просто потрясающий.
я тоже вылечила прыщи гелем клиндовит, в нем тоже антибиотик только клиндомицин, отличное средство.
Алина
у ребёнка тоже начались проблемы с кожей. тогда вылечили всё клиндовит гелем.
Форум: Лицо
Всего: 59 281 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?1 ответ
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?35 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже4 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?35 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?1 ответ
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема