Все умные девушки страшилки
Автор
78 ответов
Последний —
Перейти
Не согласна, вот у меня внешность фотомодельная, я ухоженная, маникюр, стильная брендовая одежда, люксовая косметика и т.д. На первый взгляд некоторые думают, что я красивая пустышка. И потом удивляются, пообщавшись со мной и заметив, насколько я эрудированна, какая у меня грамотная речь и что я знаю три иностранных языка
Не согласна, вот у меня внешность фотомодельная, я ухоженная, маникюр, стильная брендовая одежда, люксовая косметика и т.д. На первый взгляд некоторые думают, что я красивая пустышка. И потом удивляются, пообщавшись со мной и заметив, насколько я эрудированна, какая у меня грамотная речь и что я знаю три иностранных языка
В обратную сторону это удивление тоже работает, когда читаешь на форуме, видишь умную, добрую девушку, а она ещё и внешне бомба. Башка взрывается от такого сочетания.
Гость
Многие умные любят себя такими какие они есть. У них на это хватает ума!
Но это не значит, что они вообще не ухаживают за собой. Многие используют только уходовую косметику. Я не претендую на звание умной,скорее среднечок. Никогда не понимала зачем гнаться за модой и красится,одеваться так,как навязывает обществ?!
Всегда одеваюсь так как нравится мне. Не крашусь,маникюр только если бесцветным лаком, а так не люблю длинные ногти это не гигиенично. Говорю как студентка медик.
Но это не значит, что они вообще не ухаживают за собой. Многие используют только уходовую косметику. Я не претендую на звание умной,скорее среднечок. Никогда не понимала зачем гнаться за модой и красится,одеваться так,как навязывает обществ?!
Всегда одеваюсь так как нравится мне. Не крашусь,маникюр только если бесцветным лаком, а так не люблю длинные ногти это не гигиенично. Говорю как студентка медик.
Гость
Не выдавай желаемое за действительное. Страхота от ума не зависит. Полно тупо₽ылых страшилок и умных красоток. Например моя подруга кандидат наук, работает в Сколково, заработок приличный, рост 173, фигура модельная, натуральная блондинка, зубы отбелены, губы подкачаны, ресницы, брови, ногти салонные. Я работаю на заводе, универ кое как закончила, ногти свои, брови, ресницы тоже, одежда как раз джинсы и кроссы, а все потому что таких доходов у меня нет. Не на что ухаживаться. Уверена и у большинства студенток из небогатых семей тоже нет возможностей. В деньгах дело, а не в наличии ума
Алё, что это такое вы написали? Умные девушки просто маскируются под простеньких, а на самом деле разрабатывают планы, чтобы достичь своих целей. У меня есть знакомая, она ходит в оверсайз одежде, стесняется взглядов посторонних людей, но когда дело доходит до вечеринок, она превращается в клубную тусовщицу (яркий макияж, блестящая одежда) и она умеет так здорово танцевать
Гость
Я была красивой отличницей, победительница олимпиад по своей специальности и по английскому языку, но была скромная. Мне многие говорили что я не похожа на отличницу. Но, правда, в школе я была троечницей в старших классах и пацанкой к тому же. Так что, наверно, я не типичная отличница.
Гость
Ну оставь в покое умных девушек, раз они тебе не нравятся. Полно других девушек с лаками, с искусственными ресницами, волосами и ногтями. Не вижу проблемы вообще
Гость
Пример того,когда тупые пытаются анализировать умных,получается не очень.
Гость
Ой автор, какая глупая тема. Вы статистику обобщительную вели? Есть статистически значимый ответ? Выбросы имеются?
Посмотри на себя в зеркале и вздро4ни, может легче станет.
Посмотри на себя в зеркале и вздро4ни, может легче станет.
Гость
Нет зависимости между внешностью, умом, образованностью.
Бредовая тема
Бредовая тема
Гость
А ты, видимо, завидуешь, потому—что умная у тебя мужика увела, либо ты мужик, которого умная туранула за ненадобностью.
Гость
Нет, сужу по знакомым. Возьмём, например, среднестатистическую студентку. Пусть это будут 3 хороших вуза. МФТИ,Бауманка и МГУ. Не важно на технической или гуманитарной специальности учится девушка. Она абсолютно не ухожена.
Если девушка только учится, откуда у нее должны быть деньги на гель лак, модную одежду и тп????
Гость
А вам нужна красивая или умная? Смотрю вы все мечетесь и определиться не можете )))
Гость
Гель лак еще ни одну страшилку красивой не сделал. Да, а красоту и в мешке из под картошки видно. Авторка, если ты страшилка и тупенькая, то развивайся хотя бы
Гость
Слово "фотомодель" не существует в модной индустрии).Это придумали колхозники. Пообщайтесь с агентами мировых агентств
Гость
А, ну Сеченовка наверно. Но раз вы всей группой ездили на Ибицу, вы явно мажоры. А ты хоть ухоженная? Волосы чистые, ногти в порядке, лицо без прыщей?
А кто сказал, что наличие прыщей = неухоженность? Вы хоть знаете, почему они возникают? Про роаккутан слышали? Согласились бы свой организм гробить, чтобы хорошо выглядеть? А эти женщины идут на это. Дала бы вам по лицу, автор, за такое, чесслово. Хоть вообще я человек мирный.
Гостья
Я была из первых красавиц, выгляжу на 10+ лет младше. Очень высокий интеллект. Ногти пластиковые один раз делала, под ними свои превратились в тряпочку, пока не отросли. Джинсы не ношу, одевалась ближе к классике. В юности много тусила.
Мойдодыр
Бывает такое, что умные женщины страшные. Но бывают и исключения - Хеди Ламар. У нас на работе есть умные женщины (не красавицы внешне) и они очень богатые, зарплата несколько миллионов в месяц, одеты шикарно, ухожены, замужем, есть дети. Во всем есть исключения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катюша
Бывает такое, что умные женщины страшные. Но бывают и исключения - Хеди Ламар. У нас на работе есть умные женщины (не красавицы внешне) и они очень богатые, зарплата несколько миллионов в месяц, одеты шикарно, ухожены, замужем, есть дети. Во всем есть исключения.
Нарцисски часто и умные, и красивые, с виду у них всё идеально, но их дети и мужья воют волком. Отчего - можете сами поискать, почитать.
Катюша
Я была из первых красавиц, выгляжу на 10+ лет младше. Очень высокий интеллект. Ногти пластиковые один раз делала, под ними свои превратились в тряпочку, пока не отросли. Джинсы не ношу, одевалась ближе к классике. В юности много тусила.
Я очень умная и красивая, мне обещали две Нобелевки выдать и корону мисс Вселенная заодно.
Гость
Автор, давай я тебя такую красавицу, с умным видом далеко далеко пошлю.))) ты это на всю жизнь запомнишь))))
Гость
Если это пишет девушка, то от большой зависти. К перспективам и возможностям умных девушек.
Если это пишет парень, то вопрос где вы вообще собрали подобную информацию. Вам стоит проверить свой уровень IQ. Возможно, он ниже среднего отсюда и берутся ваши умозаключения
Если это пишет парень, то вопрос где вы вообще собрали подобную информацию. Вам стоит проверить свой уровень IQ. Возможно, он ниже среднего отсюда и берутся ваши умозаключения
Гость
*** с двача, ищи себе бабу с интеллектом курицы, себе под стать
Форум: Лицо
Всего: 59 236 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Маски для лица9 ответов
- Красота за деньги6 ответов
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Отеки утром14 ответов
- Маски для лица9 ответов
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А еще умные девушки часто закомплексованы (оно и понятно почему), интроверты и вообще шумные компании не любят(но есть конечно исключения). Как думаете почему так происходит?
#отношения #секс #дружба