Я вот увидела сегодня такую красоту что слов не придумали описать. Это была девушка , она шла и вот серьезно все смотрели на улице с шокированым лицом. Я красивее никого не видела не в интернете даже. А у вас бывало такое? #красота
Мартышки такие милые. Не оскорбляйте братьев, сестер наших ближних.
Колясик
[1701794413]
Да. Моя типа начальница) Недавно девушку в траллике. Ну и актрису одну. На самом деле единичные случаи. Очень красивых прям совсем мало...
Гость
[1648996554]
СССР был самым справедливым и эффективным государством, из когда - либо существовавших, это было истинно народное государство, о котором мечтали со времен Платона. Этим и объясняется, что все важнейшие достижения в науке и технике и социальной политике пришлись именно на советский период. Капитализм, есть современная форма рабства, где рабочий - средство, отчужденное от средств производства и полностью зависит от воли хозяина.
Гость
[3588893366]
Видела несколько лет назад в автобусе.. Девушка лет 16.. Реально необыкновенная красотка.. Глаз просто не отвести.. Больше таких не встречала..
Гость
[2549106793]
Гость
Видела несколько лет назад в автобусе.. Девушка лет 16.. Реально необыкновенная красотка.. Глаз просто не отвести.. Больше таких не встречала..
Ты, кстати, похожа на одну мою знакомую. Ничего особенного во внешности, глаза блёклые, фигуры нет, волосы худые. Но ТАКОЕ самомнение....
увидишь меня, плачь
[2821685093]
Эскортницу видела в желтом, длинном платье. Я так и стала, разинув рот. А пацан рядом с ней будто окурок. Откуда у него деньги на такую красавицу? И машина так себе, откуда они вышли и шли в гостинницу. Может, он её вёл к прынцу на бал? 😂
Гость
[3588893366]
Гость
Ты, кстати, похожа на одну мою знакомую. Ничего особенного во внешности, глаза блёклые, фигуры нет, волосы худые. Но ТАКОЕ самомнение....
У меня подруга такая) ничего вообще нет в ней..нос ужасный.. Лицо самое обыкновенное вообще.. А нахваливает себя... Так удивляет это)) но я ей не мешаю.. Пусть.
Гость
[2549106793]
Гость
У меня подруга такая) ничего вообще нет в ней..нос ужасный.. Лицо самое обыкновенное вообще.. А нахваливает себя... Так удивляет это)) но я ей не мешаю.. Пусть.
а я причем? я невероятная красавица и вы все волосы рвете от зависти
*
[226803407]
Да, видела девушку, глаз не оторвать. Лицо ангельское.
Гость
[3588893366]
Гость
а я причем? я невероятная красавица и вы все волосы рвете от зависти
Я не тебе писала чучундра.
Гость
[3663987174]
Гость
Да это чухня всё)).. Если не начинают себе приписывать красоту, которой нет, а другим вещать, что типа некрасивые, хотя явно не хуже, ещё и восторгаясь собой при этом... Хотя сами-то))))
Гость
[2549106793]
*
Да, видела девушку, глаз не оторвать. Лицо ангельское.
Я очень красивая, красивее Алены шишковой в ее лучшие годы. Красивее себя никогда никого не видела (так мне даже незнакомые говорят, не говоря уже о знакомых).
Гость
[2549106793]
Гость
В зеркале вижу и на меня тоже все смотрят
ты страшная а вот я супер
Гость
[1740224136]
Однажды я видела одну европейку в интернете, если это не фотошоп, даже еще и с таким умным видом.
Какой текст я скопировала? Я Вам правду о себе написала, но Вы, конечно, можете не верить, право Ваше. Я же не виновата, что природа и бог меня красотой наградили. Завидовать мне - плохо, красивее от зависти Вы не станете.
Гость
[7036560]
Нет. Одни обезьяны кругом, и я в их числе
Гость
[3588893366]
Гость
Сообщение было удалено
Ты хотела сказать,, уродства"? 😂
Гость
[4076700857]
Ясно. У Вас психические отклонения.
Гость
[2387377480]
Нет, ни разу в жизни ничего такого не было, даже не представляю о чем вы
Гость
[3072580708]
Красота в глазах смотрящего.
Гость
[2387906718]
Я видел парня такого одного
Гость
[2387906718]
Гость
Я видел парня такого одного
Не понимаю как девушки держали себя а руках видя его
Гость
[4118139486]
Видела однажды в маршрутке в Сочи. Девушке было лет 16-18, я прямо рот открыла. Но она не русская, что-то типа кабардинки, осетинки, в общем из тех краев. Очень красивая! А так, большинство голливудских актрис считаю страшненькими. Красивых людей очень мало... по настоящему красивых.
Дикая Роза
[1718368771]
В Израиле в городе Иерусалим недалеко от Западной стены видела женщину, она была нищая и просила милостыню. Национальность не смогла определить, что-то восточное, скорее всего какой-то микс национальностей. У неё были просто роскошные зелёные глаза потрясающей формы и темно русые волосы. Я не могла глаз оторвать. И ещё недавно, в аэропорту Сочи видела девушку, рост думаю 180+ и ооочень интересное лицо, не столько красивая, сколько харизматичная внешность, очень привлекательная, на неё почти все смотрели. Ещё помню на пляже в Тель-Авиве видела пару, девушка с парнем. Девчонка была очень красивая, как лицо, так и фигура. На лице было ноль косметики, но она была очень яркая! Вообще в Израиле видела много красивых молодых арабок. Они в молодости прямо сказка, можно не краситься вообще. Славянки сильно проигрывают в массе своей. Хотя и среди славянок есть красивые, но я не запомнила ни одну.
В фикспрайсе видела. Рост у нее был больше 170см, красивая стройная фигура, отстранëнный взгляд, красивое лицо. Сейчас жалею, что не познакомилась с ней...