Широкое лицо. Нос картошкой. Тонкие губы. Нависшее веко. Маленькая грудь. Гусиная кожа. Толстые, короткие пальцы. Огромный лоб. Звонкий, низкий голос. Немного кривые ноги. Маленькие глаза. Толстая и короткая шея.Я ненавижу свою внешность. Она омерзительна мне. Иногда хочется выцарапать своё лицо, остаться лучше без лица. Иногда, часами засматриваюсь в зеркало, в надежде что я ошибаюсь. Но потом становится все ещё хуже.Уже два года живу с этим. Из-за этих комплексов мне становится невозможно общаться с противоположным полом. Невозможно. АБСОЛЮТНО каждого мужчину я вижу как потенциального партнера. Со мной им некомфортно беседовать, так как когда я начинаю с ними говорить очень сковываюсь, теряюсь, нервничаю.Сложно жить с этим.Я пытаюсь возненавидеть мужчин, что бы эта обида служила защитной реакцией и меня отталкивало от них, но не получается. И да, у меня плохой папа, я не получала от него отцовской любви, внимания, и из-за этого я начинаю зависеть от мужского внимания, наверное вы заметили. И да, я знаю что я слишком зациклена на мужском внимании. Извините, это моя природа. Пытаюсь внушить себе, что лучше заняться собой, заработать деньги и буду счастлива. Однако, каждый раз вечером, засыпая в обнимку с подушкой мечтаю о нежных чувствах. Невозможно от этого избавиться. Приняла решение никогда не рожать. Не хочу что бы мои детки страдали как я. И родителей не виню. Просто так получилось, что все их недостатки перешили мне. Если есть такие же, не одаренные природой девушки, поделитесь пожалуйста. Как вы живете с этим? #красота
Займитесь спортом, лучше профессиональным культуризмом, когда сделаете себе шикарное тело, за вами толпы поклонников бегать будут
Лучик
[3673885715]
Автор вот то что вы перечислили как недостатки, значит есть и обратное ваши достоинства. Все что вы не перечислили и есть. Волосы? Талия? Животик красивый? Может улыбка красивая может ямочки на щечках? Может вы кудрявая? Может у вас очень красивый цвет глаз? Может вы очень умная и рассудительная? Может потрясающе поете? Может вы отлично справляетесь с дизайном? Может вы вкусно готовите? Нос картошкой никогда не недостаток. Симпатичные носы даже. Видите вы слишком в себе копаетесь зарывая все достоинства. А если подумать найдется с десяток.
Гость
[817623782]
Да уж ну и проблемы у автора... Научитесь делать макияж и всё норм будет. Я тут смотрела, как делают макияж девушки, так они прям на себя не похожи становятся, все недостатки подчёркивают и делают их достоинствами. А то, что сисек нет, тут уж эрудицией мужиков берите и чувством юмора.
🌺
[3504196820]
Когда-то вычитала, что красиво то лицо, которое становится лучше от улыбки. И стала присматриваться, так ли это. И действительно, бывают лица, которые от улыбки выигрывают, и те, что от улыбки становятся хуже, как ни странно. Проверь себя)).
Гость
[817623782]
🌺
Когда-то вычитала, что красиво то лицо, которое становится лучше от улыбки. И стала присматриваться, так ли это. И действительно, бывают лица, которые от улыбки выигрывают, и те, что от улыбки становятся хуже, как ни странно. Проверь себя)).
Согласна, мне все время говорят, что у меня лицо злое, а когда улыбаюсь, то доброе. Просят чаще улыбаться 😁😁
Гость
[750081221]
Гость
Займитесь спортом, лучше профессиональным культуризмом, когда сделаете себе шикарное тело, за вами толпы поклонников бегать будут
Ты представляешь себе это существо ещё и с накачанными мышцами? Как ты после этого можешь спать по ночам!
а что мужчины все красавцы что-ли? Некрасивой девушки даже проще кого-то найти, у нее меньше требований. Красавицы часто задирают нос, хотят и красивого, и богатого, в результате остаются одни.
Гость
[258226092]
Гость
Ты представляешь себе это существо ещё и с накачанными мышцами? Как ты после этого можешь спать по ночам!
От вида Шварцнеггера никто еще сон не терял. Разве что от страсти
Гость
[1510424972]
Тонкие губы, это неплохо, признак сильного, жёсткого, волевого характера, а мясистые, толстые, наоборот губошлёпские, инфантильные..Нос картошкой был у М.Монро, не помешало стать красоткой на все времена. Ноги кривые ерунда, главное они ходят и здоровые, представьте, сколько сидят с прямыми ногами в инвалидных креслах!..Так вот и сделаем из вас красавишну.😄😄😄
Гость
[4140236213]
Гость
От вида Шварцнеггера никто еще сон не терял. Разве что от страсти
Авториха девочка. Некрасивая девочка с телом Шварца - это ну такое))
Гость
[4140236213]
Приняла решение никогда не рожать. Не хочу что бы мои детки страдали как я. --------------------- Молодец! Респект тебе. Без шуток.
Гость
[4140236213]
Гость
а что мужчины все красавцы что-ли? Некрасивой девушки даже проще кого-то найти, у нее меньше требований. Красавицы часто задирают нос, хотят и красивого, и богатого, в результате остаются одни.
О вс.ратышах никто не мечтает. Авториха наверняка думает об отношениях с симпатичным мужчинкой.
Гость
[3403390154]
А родители ваши красивые?
Гость
[258226092]
Гость
Авториха девочка. Некрасивая девочка с телом Шварца - это ну такое))
У нас такая тренером в спортзале. Видели бы вы как парни на нее смотрят. На меня с моим красивым лицом и в общем неплохой фигурой так не сморят
Гость
[4140236213]
Гость
У нас такая тренером в спортзале. Видели бы вы как парни на нее смотрят. На меня с моим красивым лицом и в общем неплохой фигурой так не сморят
Парни думают "Пакет бы ей на голову надеть!" Или "Раком ее можно выяппать!"😁
Гость
[258226092]
Гость
Парни думают "Пакет бы ей на голову надеть!" Или "Раком ее можно выяппать!"😁
Не надо ляля. Я то вижу
Гость
[4140236213]
Гость
Не надо ляля. Я то вижу
Ну так если у страшилки красивая сочная ж.опа, то *** будет пялиться на эту ж.опу и думать "Ну и страххуилла с офигенной ж.опой! Выяппал бы ее в сракотан, только пакет на голову надеть надо! И или рачком, чтоб не видеть ее свинячью мор.ду". Такова правда жизни.
Гость
[3305941178]
Гость
О вс.ратышах никто не мечтает. Авториха наверняка думает об отношениях с симпатичным мужчинкой.
Ну для меня 90% мужчин на улице всратыши. Но многие из них с женами и девушками, значит, для них они норм.
Гость
[2372488304]
На счёт не рожать, респект! А про совет! Никаким советом, ваша внешность не поменяет. Единственное что я могу вам сказать, что время лечит. Уверена, что однажды вы примите себя такой какая вы есть. Когда перестанете обижаться на мир и смиритесь. Это сложно, займёт может года, десятилетия. Встречала, такую же особу. Грубо говоря, не одаренную. Она прошла этот путь. Просто верьте, что однажды вы научитесь жить с этим. Этими страхами, о том что останесь одни. Страхами перед общением. Выходите из зоны комфорта и старайтесь хоть сложно как можно больше общаться с противоположным полом. Когда нибудь, вам полегчает. И когда вы перестанете думать об этом, начнёте развиваться, встретите единомышленника. Все у вас начнётся налаживаться. Искренне сожалею!
Гость
[3717542882]
Есть, моя лучшая подруга. Но ничего, я её и такой люблю .
На счёт не рожать, респект! А про совет! Никаким советом, ваша внешность не поменяет. Единственное что я могу вам сказать, что время лечит. Уверена, что однажды вы примите себя такой какая вы есть. Когда перестанете обижаться на мир и смиритесь. Это сложно, займёт может года, десятилетия. Встречала, такую же особу. Грубо говоря, не одаренную. Она прошла этот путь. Просто верьте, что однажды вы научитесь жить с этим. Этими страхами, о том что останесь одни. Страхами перед общением. Выходите из зоны комфорта и старайтесь хоть сложно как можно больше общаться с противоположным полом. Когда нибудь, вам полегчает. И когда вы перестанете думать об этом, начнёте развиваться, встретите единомышленника. Все у вас начнётся налаживаться. Искренне сожалею!
Большое вам спасибо! В глубине души я все ещё ищу выход, (например в подобных форумах) пытаюсь изменить себя, не принимаю. Не подумала бы что все настолько элементарно. А ведь действительно.
Гость
[2372488304]
Автор
Большое вам спасибо! В глубине души я все ещё ищу выход, (например в подобных форумах) пытаюсь изменить себя, не принимаю. Не подумала бы что все настолько элементарно. А ведь действительно.
Всегда пожалуйста! Надеюсь вы понимаете, что проблему вы все ещё не решили. «Каждый раз вечерком засыпая в обнимку подушкой» если вам будет грустно, просто помните, что это шаг. Шаг что бы это все скорее пережить. А если же вы будете искать ответы, способы решить не решаемую проблему, то у вас уже будут два проблем. Как говорят: если не можешь решить проблему, измени восприятие. Всего хорошего!
Автор
[1269158461]
Гость
На счёт спорта, я и так занимаюсь, спасибо! А вот профессиональный культуризм… Хммм, хехе надеюсь вы просто угарнули надомной :D
Автор
[1269158461]
Гость
А родители ваши красивые?
Думаю да, но что есть у одного нет у другого. У мамы красивые, выразительные глаза, но тонкие губы, например, а у папы наоборот. Пухлые губы, но нависшее веко. И так далее… так получилось что мне досталось все самое плохое. Просто не повезло и все.
Думаю да, но что есть у одного нет у другого. У мамы красивые, выразительные глаза, но тонкие губы, например, а у папы наоборот. Пухлые губы, но нависшее веко. И так далее… так получилось что мне досталось все самое плохое. Просто не повезло и все.
Нависшее веко легко исправляется блефаропластикой. Также иногда делают лифтинг лба/бровей. Многие звезды делают такие операции и глаза становятся выразительными, например, Ариана Гранде, Кэндел Дженнер. Губы накачиваются гилауроном. Нос подпиливается и делается более утонченным.
Гость
[258226092]
Автор
На счёт спорта, я и так занимаюсь, спасибо! А вот профессиональный культуризм… Хммм, хехе надеюсь вы просто угарнули надомной :D
Нет, ч не угарнула, но наверное перегнула палку. Я имею ввиду сделать ваше тело скульптурным. С красивыми мышцами . Тогда вы начнете гордится своим телом и начнете считать себя красавицей, ну или хотя бы гордится собой
Гость
[3403390154]
Автор
Значит совершенствуйтесь, узнавайте что то новое для себя, и ни в коем случае не таскайтесь по мужикам, в поисках того, что не дал вам отец. Давно, меня познакомили с девушкой страшненькой, подумал, может с ней будет интересно общаться? Нет, ещё и грязью по за глаза поливала, ну и нафиг мне эта Чебурашка, любительница по членам скакать(маразотина бесхребетная ),и самое интересное, она зубной врач.