зачем нам учиться себя любить? у каждой женщины , даже 155, есть пи#да - сокровище. что делает ее значимость на 2 головы выше мужла.
Гость
[1571741250]
Согласен!!! Для счастливой насыщенной жизни самооценка должна быть достаточно высокой!! Себя нужно, как минимум, любить... Мне, скажем, очень нравится та картина, которую я вижу в зеркале, причем в любом ракурсе - любовался бы часами:)))...
Гость
[3688743611]
Гость
Согласен!!! Для счастливой насыщенной жизни самооценка должна быть достаточно высокой!! Себя нужно, как минимум, любить... Мне, скажем, очень нравится та картина, которую я вижу в зеркале, причем в любом ракурсе - любовался бы часами:)))...
Ооооо треш
Гость
[4250445223]
Гость
А мужчины вытрут об вас ноги! ))) это ближе к истине
Если вы считаете себя ковриком в прихожей - да, а если королевой, то будете купаться во внимании, да и беречь будут, как зеницу ока. Уважать себя надо дорогие женщины!
Гость
[2149511353]
женщина мечта
зачем нам учиться себя любить? у каждой женщины , даже 155, есть пи#да - сокровище. что делает ее значимость на 2 головы выше мужла.
Кому "сокровище", а кому обуза. Не всякая пи#да ликвидна. 😉
Гость
[3888579896]
Гость
Ооооо треш
Просто нарцисс!
Гость
[2768438965]
женщина мечта
Представляю пиzду, на 2 головы выше, это ж лохань! Вот почему ходят анекдоты про то, что там кто то потерялся. Мечтать не вредно, но перебор в мечтаниях приводит к шизофрении.