Мужчина в 37
молодой? #возраст
гость
32 ответа
Последний —
Перейти
Сосед сверху
Мне 37. Старым себя не ощущаю. Вообще в шоке что столько лет уже.
Никто
Норм возраст. Не ребенок но и не старик/старуха.
Гость
самый сок
Гость
Смотря как выглядите. Мне 38, я женщина с ровесниками не знакомлюсь, ибо на сз они выглядят просто ужасно, только одного видела кто хорошо выглядит и моложе, я выбираю из 25-35 молодых, 27-29 был бы идеально
Гость
Вообще смртря для кого, для девочек 20-25 старый
Алеся
Все относительно) мне 31 через 2 недели и для меня совсем не старый)) а когда-то и 25 был возраст.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нет, для ровестниц, да, пойдёт и то надо смотреть, как выглядит. 37 летние бабы и мужики выглядят по разному, мужики как правило со спитыми рожами, с лысиной, брюхом, на такого и ровестницв не вглянет, тем более девочки 20-25. Кто то и в 40 выглядеть заепись, а кто то в 20 пизц
Гость
Очень старый. Про интим тоже забыть.
Гость
Нет, для ровестниц, да, пойдёт и то надо смотреть, как выглядит. 37 летние бабы и мужики выглядят по разному, мужики как правило со спитыми рожами, с лысиной, брюхом, на такого и ровестницв не вглянет, тем более девочки 20-25. Кто то и в 40 выглядеть заепись, а кто то в 20 пизц
Ровесницы для охранников.
Гость
+++ написал мужик как-то написан в анкете 37, а на роже 50+ , я говорю зачем врешь про возраст. он что-то стал лепетать что мол, это правда, я говорю в 37 вот так выглядят и кинула свое фото, он оуел
Гость
Дед, если у тебя кроме возраста ни денег, ни недвиги, ни машины нет - считай, твой поезд уехал, ты тухлая безумная просрочка, ползи на кладбище 😃
Форум: Лицо
Всего: 59 788 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема