Я столько видела курящих женщин, в том числе и за 40, так у них кожа как жona младенца, и лучше чем у меня, хотя я ни курю. Так что это просто генетика и возраст, а не от курения
Гость
[2347331046]
chikylia
Посоветуйтесь с косметологом
Это твое тело на аватарке?
Гость
[2347331046]
Гость
Я не курю. Нет необходимости в омоложений. 🤷♀️😎
Лицо не только от курения стареет.
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
[2241000453]
Гость
Вам помогло?
Да, девушки довольны, говорят что у них кожа теперь, как у младенца
С целью передернуть на тебя 🙂. Ты не против же? Наверняка ты незамужняя, раз сисечки выставляет свои).
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
[2241000453]
Гость
С целью передернуть на тебя 🙂. Ты не против же? Наверняка ты незамужняя, раз сисечки выставляет свои).
а вдруг она замужем? на задницу ей кончишь и муж увидит. на черном сперма заметнее.
Гость
[2347331046]
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
а вдруг она замужем? на задницу ей кончишь и муж увидит. на черном сперма заметнее.
Тогда придется сделать это на сисечки), ну или куда повыше) Кстати, они мне понравились 🙂. Хорошие такие, упругие. Сейчас заведем девочку и она пойдет шалить от пошлых мыслей 🥰.
Гость
[632478732]
Гость
Как вы от секса-то зависите) как хорошо, что мы так не зависим)
Ой ну конечно, не зависят они). Сами без мужиков с ума сходите. Перегрызть готовы друг друга 🙂
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
[2241000453]
Гость
бабам секс не нужен. это все знают. ты потише а то на тебя тоже кончат.
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
[2241000453]
Гость
Тогда придется сделать это на сисечки), ну или куда повыше) Кстати, они мне понравились 🙂. Хорошие такие, упругие. Сейчас заведем девочку и она пойдет шалить от пошлых мыслей 🥰.
притихла. хочет и молчит.
Гость
[2347331046]
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
бабам секс не нужен. это все знают. ты потише а то на тебя тоже кончат.
Ха-ха, ну да. Завестись от мужчин с вуменру, которые ведут себя как в пубертат 😂 сами-то не смеялись, когда писали ? Складывается ощущение, что вы грудь никогда не видели
Вы бред не пишите. Не демонстрируйте низкий интеллект
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
[2241000453]
chikylia
не хотите? почему? хотя мне тоже не понятно, на что он там возбудился(
Гость
[2347331046]
chikylia
Страшно представить, как вы на улице себя ведете... Если такой вырез для вас уже повод что-то передернуть. Все настолько плачевно?
Хожу все время со стояком).
Ладно, если серьезно, то у меня просто стояк с похмелья).
Но сиськи у тебя неплохие). В реале, наверное бы на них точно встал.
Гость
[2347331046]
chikylia
Ха-ха, ну да. Завестись от мужчин с вуменру, которые ведут себя как в пубертат 😂 сами-то не смеялись, когда писали ? Складывается ощущение, что вы грудь никогда не видели
Не видел. И попу. Покажешь? 🙂
Оценим по десятибалльной шкале.
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
[2241000453]
chikylia
А зачем тебе чужие? Свои разве не лучше? У тебя по-любому в 3 раза больше чем у меня, так еще и животик пивной весит небось как одна я😂
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
[2241000453]
chikylia
А зачем тебе чужие? Свои разве не лучше? У тебя по-любому в 3 раза больше чем у меня, так еще и животик пивной весит небось как одна я😂
)))) умница!!! волшебный ник тебе идет. веселая курочка, ты прелесть. ваще не попала)). сиськи давай!!!
Ебокотик
[1631329895]
chikylia
Девочки в пубертат ведут себя не лучше, поверь 😀
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
[2241000453]
Ебокотик
Девочки в пубертат ведут себя не лучше, поверь 😀
В журнале "Маленький любознательный металлург" написано, что они трутся лобками о перила на лестничных клетках многоэтажных домов, лезут в подвалы, визжат там и прижимаются к сантехникам мешая им устранять течь в коммуникациях. Ужас!
)))) умница!!! волшебный ник тебе идет. веселая курочка, ты прелесть. ваще не попала)). сиськи давай!!!
Попала, попала. Никто давать тебе здесь ничего не будет, смирись. Напоминаю, что тема вопроса называется " как омолодить лицо", а не "скиньте сиськи. Никто показывать не хочет"
Попала, попала. Никто давать тебе здесь ничего не будет, смирись. Напоминаю, что тема вопроса называется " как омолодить лицо", а не "скиньте сиськи. Никто показывать не хочет"
ну тетенькаааа, ну покажи титююю, что тебе, жалко?
Ебокотик
[1631329895]
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
ну тетенькаааа, ну покажи титююю, что тебе, жалко?
Так фотка из интернета, а свою она бы показала, но та в трусы заправлена 🤣
Ебокотик
[1631329895]
Ебокотик
Сообщение было удалено
Ну кстати есть способ - пластический хирург.
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
[2241000453]
Ебокотик
Сообщение было удалено
цензура. дискредитация-с... дааа((( мадамам нельзя говорить о таких вещах, от этого они ложно беременеют, у них нарушается цикл, месячные превращаются в недельные а пмс становится перманентным и не проходит вплоть до климакса. вам теперь понятно ваше кощунство?