Сегодня шла по улице. Я живу в прсёлке. У меня красивая, модная и яркая городская одежда. К сожалению, другой нет. Что ни возьми, отдаёт иностранщиной. Как в голливудских фильмах. Я ещё мелирование сделала. В общем иду такая вся, как из песни Верки Сердючки. Идут два гопника. Именно как только рядом со мной прошли, так и мата погромче. Как всегда. Потом ещё какой-то прошёл тоже гопник. Даже смотреть не стала. Вроде как плюнул себе под ноги. И таких постоянно целый город. Где ты не находись. Может они думают, что такое поведение впечатляет? Но у меня лично рвотные позывы вызывает. Стараюсь вниз смотреть. По поводу моей внешности. Не такая как у вас. Всегда считала себя обычной. Похожа на Бритни Спирс в молодости. Вот прям один в один. Такое же лицо. А если волосы белые, то вообще не отличишь. Так вот у меня хуже, чем у вас. Начиная с детского сада, заканчивая колледжем, мальчики всегда нападали, унижали, обзывали. Далее на работах то же самое. Директора, то за руку схватят, то по плечу ударят. Клиенты мужского пола дразнили мою корявую Р. Публично орали, унижали, обзывали. Плюс коллектив и директора. И вот сейчас мне 37 лет. Как видишь, ничего не изменилось. Это я просто на работу не хожу. Семьи, понятно, у меня нет. Много бывших, которые только пользовались. Последняя капля в отношениях была в 27 лет. А в работе в 31 год. Стала трейдером успешным и в прошлом году у меня украли все деньги со счёта. Сейчас всё заново. Обратилась к людям, к которым как я раньше зарекалась, никогда не обращусь. Раньше мне было бы страшно. Сказала им пару методов и начались повальные грабежи и разбои. Теперь всё решают правильные люди. Получают хорошую прибыль. Я слежу за тем, чтобы никто больше меня не обижал. Обычных мужчин давно за людей не считаю. Заранее отказ за любую провинность. Деньги и внешность роли не играют. Всё равно отношений не будет. Семья не нужна. Дорого яичко в Христов день. Возиться с малым под 40-к лет я не буду. Да и родить наверное не смогу. Много абортов делала.