Хочу увеличить губы, нарастить ресницы, но боюсь
Хочется подколоть губки, сделать небольшой татуаж-контур губ, нарастить ресницы и ногти, но так страшно, я очень боюсь уколов и ногти наращивать боюсь, страшно что поранят или повредят что-нибудь, даже волосы покрасить боюсь, как решиться на преображение? Ведь мужчинам это очень нравится. #красота
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ногти отрастить свои под гель лаком, ресницы можно не наращивать, а сделать ламинирование.
сделала перманент бровей и губ не могу нарадоваться, сразу ухоженный вид, даже утром.
1 мл в губы не сделает их пельменями, а просто увлажнит и вы форму подкорректируете.
И вообще, преображение вы делаете для СЕБЯ, а не для мужчины
сделала перманент бровей и губ не могу нарадоваться, сразу ухоженный вид, даже утром.
1 мл в губы не сделает их пельменями, а просто увлажнит и вы форму подкорректируете.
Гость
Ну или работать в овощной ларек или ж..па в тепле, но терпеть ради мужиков.
Дилемма.
Дилемма.
а это не вчерашний день ресницы растить?
Гость
ногти отрастить свои под гель лаком, ресницы можно не наращивать, а сделать ламинирование.
Вы не поняли, я боюсь все это делать, ламинировать ресницы страшнее чем наращивать. Как гель на ногти наносить? Нужно идти к мастеру, уколы в губы боюсь и татуаж тоже. Но хочу все это очень.
Гость
Не, просто если страшная досталась, то перекраивают. Правда это не очень и помогает. Эти губища на длинном овале и с маленькими глазками.. Как были некрасивыми, так и остались.
Гость
В основном мужики под себя такую резиновую Зину делают, так что нинада))
В ресницах ничего плохого не вижу, губы не нравятся)
Гость
Не, просто если страшная досталась, то перекраивают. Правда это не очень и помогает. Эти губища на длинном овале и с маленькими глазками.. Как были некрасивыми, так и остались.
Да причем здесь страшная? Я не страшная, просто без тюнинга. А парням очень нравятся оттюнингованные девушки! Потому тоже хочу сделать, просто страшно, в этом вся загвоздка. 😿
Гость
Так вы девочка, а парням губки нравятся, я давно заметила, что все девушки у которых губки с парнями, мужьями, моя старшая сестра тоже увеличила немного, муж ее очень доволен, она вся такая куколка, реснички, брови, волосы покрасила, муж очень доволен, что при ней, он с ней везде ходит, чтобы все знали, что это его куколка, я тоже так хочу.
Гость
Так вы девочка, а парням губки нравятся, я давно заметила, что все девушки у которых губки с парнями, мужьями, моя старшая сестра тоже увеличила немного, муж ее очень доволен, она вся такая куколка, реснички, брови, волосы покрасила, муж очень доволен, что при ней, он с ней везде ходит, чтобы все знали, что это его куколка, я тоже так хочу.
Мужа сестры хочешь?..
Гость
Вы из какого села? Таких сразу видно в больших городах и смешно смотреть на вас обколотых с нарощенными ресницами и ногтями
Гость
Ага вы все для себя делаете, все для мужиков стараетесь. А потом татуаж поплывет и брови станут рыжими толстыми полосками, на кого не посмотришь у всех такие и становятся, вот деревня чесслово брови губы, ногти, лучше бы зубы вылечили посмотришь с кариесом зато с губищами
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Наташа
Я бы на вашем месте начинала постепенно. Делаю все из этого- губы подкалываю, брови перманент, маникюр гель лаком. Начните с маникюра- это самое простое. Кроме уколов, остальное абсолютно безболезненное.
Выбирайте хорошие салоны и клиники по отзывам, со средним ценником. Важно, чтобы материалы были качественные и мастера с соответствующим образованием. Внимательнее всего отнеситесь к уколам- почитайте про препараты, сходите на бесплатную консультацию, изучите противопоказания, изучите последствия, аллергии и так далее. Я ставлю Ювидерм и Белотеро, в нашем городе это самые хорошие препараты. Стоимость около 20-25 за 1 мл
Выбирайте хорошие салоны и клиники по отзывам, со средним ценником. Важно, чтобы материалы были качественные и мастера с соответствующим образованием. Внимательнее всего отнеситесь к уколам- почитайте про препараты, сходите на бесплатную консультацию, изучите противопоказания, изучите последствия, аллергии и так далее. Я ставлю Ювидерм и Белотеро, в нашем городе это самые хорошие препараты. Стоимость около 20-25 за 1 мл
Наташа
И если хотите и губы подколоть и перманент сделать- то сначала уколы, потом уже перманент, когда объём губ вас устроит. Иначе у вас контур поплывет
Гость
Либо нравятся ну такое, более доступные просто.
Иммануил
Вам по работе надо мужчинам угождать? Вы для себя или для мужиков живёте?
Все это выглядит дёшево, это прошлый век, выдает в толпе деревенщину.
Плюс реально страшно, посмотрите документалки о косметологии, гель-лаке и ресницах. Большой риск заражения всякой бякой. Я лично на ресницах сто лет назад подхватила ресничного клеща, до сих пор вылечить не могу. От геля свои ногти портятся. Про филлеры вообще молчу
Все это выглядит дёшево, это прошлый век, выдает в толпе деревенщину.
Плюс реально страшно, посмотрите документалки о косметологии, гель-лаке и ресницах. Большой риск заражения всякой бякой. Я лично на ресницах сто лет назад подхватила ресничного клеща, до сих пор вылечить не могу. От геля свои ногти портятся. Про филлеры вообще молчу
Форум: Лицо
Всего: 59 898 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?11 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?7 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?10 ответов
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?16 ответов
- Имеет ли внешность значение ?37 ответов
- Фото из галереи 345 ответов
- Зависимость от внешности, что делать11 ответов
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное2 ответа
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице8 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Фото из галереи 345 ответов
- Имеет ли внешность значение ?37 ответов
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?16 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?11 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?10 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема