Хочется подколоть губки, сделать небольшой татуаж-контур губ, нарастить ресницы и ногти, но так страшно, я очень боюсь уколов и ногти наращивать боюсь, страшно что поранят или повредят что-нибудь, даже волосы покрасить боюсь, как решиться на преображение? Ведь мужчинам это очень нравится. #красота
ногти отрастить свои под гель лаком, ресницы можно не наращивать, а сделать ламинирование. сделала перманент бровей и губ не могу нарадоваться, сразу ухоженный вид, даже утром. 1 мл в губы не сделает их пельменями, а просто увлажнит и вы форму подкорректируете. И вообще, преображение вы делаете для СЕБЯ, а не для мужчины
Гость
[1794553256]
Ну или работать в овощной ларек или ж..па в тепле, но терпеть ради мужиков. Дилемма.
ногти отрастить свои под гель лаком, ресницы можно не наращивать, а сделать ламинирование. сделала перманент бровей и губ не могу нарадоваться, сразу ухоженный вид, даже утром. 1 мл в губы не сделает их пельменями, а просто увлажнит и вы форму подкорректируете. И вообще, преображение вы делаете для СЕБЯ, а не для мужчины
Вы не поняли, я боюсь все это делать, ламинировать ресницы страшнее чем наращивать. Как гель на ногти наносить? Нужно идти к мастеру, уколы в губы боюсь и татуаж тоже. Но хочу все это очень.
Гость
[1794553256]
Melaniyatramp
а это не вчерашний день ресницы растить?
Мужская мода более консервативна. Прокатит.
Гость
[3656946737]
Гость
Ну или работать в овощной ларек или ж..па в тепле, но терпеть ради мужиков. Дилемма.
Причем здесь овощной ларек?
Гость
[3656946737]
Melaniyatramp
Да вроде нет и парням нравятся такие девушки.
Гость
[1794553256]
Гость
Причем здесь овощной ларек?
Это образно. Бухгалтером в ООО Ромашка.
Гость
[3656946737]
Гость
Это образно. Бухгалтером в ООО Ромашка.
А это причем?
Гость
[2145744985]
Не, просто если страшная досталась, то перекраивают. Правда это не очень и помогает. Эти губища на длинном овале и с маленькими глазками.. Как были некрасивыми, так и остались.
Гость
[2145744985]
Гость
В основном мужики под себя такую резиновую Зину делают, так что нинада))
В ресницах ничего плохого не вижу, губы не нравятся)
Гость
[3656946737]
Гость
Не, просто если страшная досталась, то перекраивают. Правда это не очень и помогает. Эти губища на длинном овале и с маленькими глазками.. Как были некрасивыми, так и остались.
Да причем здесь страшная? Я не страшная, просто без тюнинга. А парням очень нравятся оттюнингованные девушки! Потому тоже хочу сделать, просто страшно, в этом вся загвоздка. 😿
Гость
[1794553256]
Гость
А это причем?
Красота требует жертв. Дошло?
Гость
[3656946737]
Жила_была_девочка
В ресницах ничего плохого не вижу, губы не нравятся)
Так вы девочка, а парням губки нравятся, я давно заметила, что все девушки у которых губки с парнями, мужьями, моя старшая сестра тоже увеличила немного, муж ее очень доволен, она вся такая куколка, реснички, брови, волосы покрасила, муж очень доволен, что при ней, он с ней везде ходит, чтобы все знали, что это его куколка, я тоже так хочу.
Гость
[1794553256]
Гость
Так вы девочка, а парням губки нравятся, я давно заметила, что все девушки у которых губки с парнями, мужьями, моя старшая сестра тоже увеличила немного, муж ее очень доволен, она вся такая куколка, реснички, брови, волосы покрасила, муж очень доволен, что при ней, он с ней везде ходит, чтобы все знали, что это его куколка, я тоже так хочу.
Мужа сестры хочешь?..
Гость
[3656946737]
Гость
Красота требует жертв. Дошло?
Требует, но причем здесь ларьки и ооо, так и не поняла.
Гость
[3656946737]
Гость
Мужа сестры хочешь?..
Нет, своего.
Гость
[1794553256]
Гость
Требует, но причем здесь ларьки и ооо, так и не поняла.
Ну или мужику на шею или страхуилой впахивать.
Гость
[3656946737]
Гость
Ну или мужику на шею или страхуилой впахивать.
И с тюнингом все работают, причем здесь это вообще? На шею только очень богатый может посадить.
Гость
[971847985]
Вы из какого села? Таких сразу видно в больших городах и смешно смотреть на вас обколотых с нарощенными ресницами и ногтями
Гость
[971847985]
Гость
Ага вы все для себя делаете, все для мужиков стараетесь. А потом татуаж поплывет и брови станут рыжими толстыми полосками, на кого не посмотришь у всех такие и становятся, вот деревня чесслово брови губы, ногти, лучше бы зубы вылечили посмотришь с кариесом зато с губищами
Я бы на вашем месте начинала постепенно. Делаю все из этого- губы подкалываю, брови перманент, маникюр гель лаком. Начните с маникюра- это самое простое. Кроме уколов, остальное абсолютно безболезненное.
Выбирайте хорошие салоны и клиники по отзывам, со средним ценником. Важно, чтобы материалы были качественные и мастера с соответствующим образованием. Внимательнее всего отнеситесь к уколам- почитайте про препараты, сходите на бесплатную консультацию, изучите противопоказания, изучите последствия, аллергии и так далее. Я ставлю Ювидерм и Белотеро, в нашем городе это самые хорошие препараты. Стоимость около 20-25 за 1 мл
Наташа
[345892666]
И если хотите и губы подколоть и перманент сделать- то сначала уколы, потом уже перманент, когда объём губ вас устроит. Иначе у вас контур поплывет
Гость
[1912955640]
Melaniyatramp
Нет. Это позавчерашний.
Гость
[1912955640]
Гость
Вы из какого села? Таких сразу видно в больших городах и смешно смотреть на вас обколотых с нарощенными ресницами и ногтями
Да пусть колется надо же косметологам деньги на ком то делать.
Почему из села? В крупных городах все с губами, ресницами, маникюром. Вы на звезд посмотрите, на блогеров.
Гость
[1073058169]
Гость
Да пусть колется надо же косметологам деньги на ком то делать.
На ком-то? Да сейчас почти все что-то да делают из этого перечня, если не всё.
Гость
[2145744985]
Гость
Да причем здесь страшная? Я не страшная, просто без тюнинга. А парням очень нравятся оттюнингованные девушки! Потому тоже хочу сделать, просто страшно, в этом вся загвоздка. 😿
Так нравятся, что их переделывают под себя и под свой вкус в тч внешне🤣
Гость
[2145744985]
Либо нравятся ну такое, более доступные просто.
Иммануил
[2691790257]
Вам по работе надо мужчинам угождать? Вы для себя или для мужиков живёте? Все это выглядит дёшево, это прошлый век, выдает в толпе деревенщину. Плюс реально страшно, посмотрите документалки о косметологии, гель-лаке и ресницах. Большой риск заражения всякой бякой. Я лично на ресницах сто лет назад подхватила ресничного клеща, до сих пор вылечить не могу. От геля свои ногти портятся. Про филлеры вообще молчу
Гость
[85657675]
Гость
Да ладно вам , в центре Москвы в дорогих заведениях все обколотые и на тюнинге )))
Иммануил
[2691790257]
Гость
Да ладно вам , в центре Москвы в дорогих заведениях все обколотые и на тюнинге )))