Гость
Статьи
Сходила к косметологу …

Сходила к косметологу - выслушала «комплименты»

Итак, решила я уколоть себе в лоб и межбровье ботокс, ибо заломы были уже очень приметные.
Клинику выбрала по рекомендации приятельницы. Все серьезно: шикарный холл, все сверкает, вежливые …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Правильно. И если автор так, мягко говоря, неумна в свои годы, что готова тратить деньги и колоть всякую *** в лицо, то чё бы ее не пораскручивать дальше? А вдруг выстрелит, она разрыдается, найдет у себя лысину и вывалит миллион, чтоб от нее избавиться? Каждая вторая женщина - извините, но факты вещь упрямая - дура:) и на такие крючки ловится как нефиг делать.
Помню, одно время звонили из всяких "салонов красоты", заманивали. Говорю, не приду, и пофиг, что "бесплатно". "Ну почему? Разве вы не хотите быть красивой?" Нет, отвечаю, не хочу. У звонивших отвисала челюсть и отпадало желание агитировать. Принципиально никакими салонами, косметологами, парикмахерами, маникюршами не пользуюсь и не собираюсь. Гигиена и забота о здоровье - да, прочее - фигня, самообман и выкинутые деньги, которые лучше на полезные вещи потратить.

Я написала, что сознательно обратилась к косметологу - уколоть лоб, чтоб убрать морщины поперечные. Ну, не нравятся они мне. А он как пошел перечислять…
Вы молодец, что всех отшили. Я не против улучшений внешности, но мне не по душе нарушение моих личных границ и внушение комплексов. Зря Вы меня к идиоткам причислили, я прекрасно знаю, какие процедуры мне интересны, какие - нет. Но такой способ втюхивания услуг мне неприятен. И судя по всему, я не одна так считаю

Гость
Гость

Автор, почитала Вас и вспомнила свой первый поход к косметологу. Она рассматривала моё лицо и озвучивала недостатки, а я офигевала: лицо плоское, выраженная ассиметрия, и внимание, один глаз выше другого...!!!!! 😲😂
При том, что у меня реально красивое лицо, я всю жизнь это слышу, да и вижу себя в зеркале и на фото. А ассиметрия лица - это норма. Но "один глаз выше другого" - это сильно 🤣

Больше к ней Вы не обращались)))

Гость

у меня такое тоже было, я пришла на консультацию на счет ботокса только в межбровку, а мне еще предложили поднять область под бровями (мне это вообще не нужно) и вообще обколоться для измения формы каких-то частей лица. А делать межброву я потом совсем передумала.)

Гость
Гость

у меня такое тоже было, я пришла на консультацию на счет ботокса только в межбровку, а мне еще предложили поднять область под бровями (мне это вообще не нужно) и вообще обколоться для измения формы каких-то частей лица. А делать межброву я потом совсем передумала.)

О, у Вас еще лайтово получилось))
Вот, я вспомнила: мне еще и блефаропластику порекомендовали. Хотя у меня написания нет, разве чистоплотная микроскопом

Гость
Гость

О, у Вас еще лайтово получилось))
Вот, я вспомнила: мне еще и блефаропластику порекомендовали. Хотя у меня написания нет, разве чистоплотная микроскопом

Ой, т9!
Разве что под микроскопом ))

Надо было сказать прямо: "я пришла на определенную процедуру, другие меня не интересуют, спасибо". Критика - это оценка, о которой спрашивали, а в вашем случае было обыкновенное хамство, значит, отвечать можно в том же духе, не скрывая того, что вам неприятно. Защищать надо свои личные границы

Гость
Гость

Да как-то чувствовала себя, как школьница на экзамене, почему-то неудобно было именно мне)
И еще косметолог у них мужчина. Это тоже почему-то сбило с толку. Так-то сделал он все грамотно, но зачем так уж критиковать внешность пациентки… Наверное, надо пресекать такие советы.

Книга жалоб. Честный отрицательный отзыв на Яндекс картах. И еще на каком-нибудь сайте типа профи ру со ссылкой на конкретного мастера. За такое надо сдачи давать, а не просто молча глотать - сейчас время интернета, отзывы заведениями читаются и разбираются. Огромный плюс в том, что если сразу вы растерялись и не ответили нахалу, то после отзыв написать не поздно. То что этот худо косметолог себе позволил это уже конкретное оскорбление

Гость
Гость

Мне тоже сказали, что есть асимметрия. Она почти у всех есть , мы ж не роботы.
Я неидеальная, но в зеркале хорошо вижу свое отражение. Не думаю, что мне косметолог завидует, просто навязывает сервис. Но больно жестко

Тоже такое было . Мне было лет 36 выглядела хорошо , но заломы были понятное дело , до этого на уколы не холила никогда .. Короче пришла в клинику и стали меня там несколько тёток критиковать прямо жестко . Кажется раздеться предложили , фигуру осмотрели и сказали , что я - юная девушка с лицом старухи ) ну и насчитали мне ясное дело дофига ,.. в итоге , конечно , я к ним не вернулась , нашла отличного мастера , которая ни разу ни о чем не заикнулась , но все исправила .

Гость
Гость

Мастеру бы прямо сказала, что меня мои "реденькие" волосы полностью устраивают, как и всех моих знакомых.

Потом сообщила бы администратору о странном поведении мастера и написала бы честный отзыв на Яндекс.картах.

Ботокс колет не мастер, а дохтар. Странно жаловаться на доктора администратору

Гость
Гость

Да как-то чувствовала себя, как школьница на экзамене, почему-то неудобно было именно мне)
И еще косметолог у них мужчина. Это тоже почему-то сбило с толку. Так-то сделал он все грамотно, но зачем так уж критиковать внешность пациентки… Наверное, надо пресекать такие советы.

Вы бы наоборот радовались что вам профессиональным взглядом оценили изьяны и предложили пути коррекции. Иной раз смотришь фотки до/после губы там делают или ботокс, а на лице ужаснач бородавка или кожа вся в черных дырах-точках. Человеку чистку бы сделать,а он губы колет. И доктор ничего не говорит-не дай Б-г пациент обидится

Лика

Ну ты и дура, конечно...
Ботокс это прошлый век....потом будешь комки выкачивать.
А могут и лицевой нерв затронуть.
Ты шо, так хуееево выглядишь в 33??

Хм, косметолог странный, а чтто ты от них хотела?! Ты хоть раз у них была до?

Лика

Реально, оввввца тууупая.

Поработала бы с челюстно-лицевыми🤣

Лика
Гость

Вы тупой мизогин. До свидания. Займетесь тем, что Ваш ник Вам велит

А Копра, кстати прав....

Лика
tenyaevariah

Надо было сказать прямо: "я пришла на определенную процедуру, другие меня не интересуют, спасибо". Критика - это оценка, о которой спрашивали, а в вашем случае было обыкновенное хамство, значит, отвечать можно в том же духе, не скрывая того, что вам неприятно. Защищать надо свои личные границы

Тебя барашшку забыли спросить🤣

Лика
Гость

Книга жалоб. Честный отрицательный отзыв на Яндекс картах. И еще на каком-нибудь сайте типа профи ру со ссылкой на конкретного мастера. За такое надо сдачи давать, а не просто молча глотать - сейчас время интернета, отзывы заведениями читаются и разбираются. Огромный плюс в том, что если сразу вы растерялись и не ответили нахалу, то после отзыв написать не поздно. То что этот худо косметолог себе позволил это уже конкретное оскорбление

Ну и наивняк

Лика

Фууу как такая бабенеь бесит.
Их еще на йреке много🤢🤮🤮🤮

Гость

Тоже было такое. Только в стоматологии. Я и так была в курсе своих проблем и потихоньку подыскивала хорошего мастера, плюс ждала подходящего времени в своем графике чтобы начать решать проблемы с зубами - все-таки это не дело пяти минут, стоит только начать и потом как на работу туда придется таскаться.

Пришла на простую чистку в клинику, никого ни о чем больше не спрашивала и не просила - так стоматолог не удержалась, начала рассказывать как у меня все ужасно. Я и без нее в курсе, что за беспардонность.

Потом побежала за их какой-то сотрудницей, которая делала у них зубы, попросила ее показать свои зубы мне... Типа вот так мне надо сделать. Жесть какая-то, цирк с конями. До этого думала обратиться в их клинику, там действительно есть неплохой специалист, но после этого - больше к ним не ходила. Благо, и без них полно клиник.

К тому же стоматология - это еще и дорого, это не уколы в лоб, это миллионы может стоить. А что если у человека просто нет денег? Зачем ему выслушивать всякие гадости про свою внешность? Поражаюсь таким ха мам всегда, неужели еще этим хамством рассчитывают что-то продать.

Гость

Смешно. Мне 30 - какие пятна, какие кисетные морщины?) Носогубка-то едва наметилась. И у всех почти моих знакомых так же, наше поколение вообще моложавое, дети полуголодных 90х, стройненькие в основном, миниатюрные. Немало моих знакомых в 28-32 выглядят очень молодо.

Гость
Лика

Ну ты и дура, конечно...
Ботокс это прошлый век....потом будешь комки выкачивать.
А могут и лицевой нерв затронуть.
Ты шо, так хуееево выглядишь в 33??

Хм, косметолог странный, а чтто ты от них хотела?! Ты хоть раз у них была до?

А ты хамло.
Я выгляжу очень хорошо, а мимические морщины на лбу появиться могут и в 25.

Гость
Гость

Смешно. Мне 30 - какие пятна, какие кисетные морщины?) Носогубка-то едва наметилась. И у всех почти моих знакомых так же, наше поколение вообще моложавое, дети полуголодных 90х, стройненькие в основном, миниатюрные. Немало моих знакомых в 28-32 выглядят очень молодо.

Вот именно. Я тоже из 90ых, никаких жутких изъянов нет. Просто навязывание. А там чистку сделать или кожу увлажнить … это никому вреда не принесет. А обкалывать лицо неохота. Я думаю, что врачу как раз управляющий и велит так навязывать сервис. Сам врач грамотный, но перебор в желании «улучшить» клиента

Гость
Гость

Тоже было такое. Только в стоматологии. Я и так была в курсе своих проблем и потихоньку подыскивала хорошего мастера, плюс ждала подходящего времени в своем графике чтобы начать решать проблемы с зубами - все-таки это не дело пяти минут, стоит только начать и потом как на работу туда придется таскаться.

Пришла на простую чистку в клинику, никого ни о чем больше не спрашивала и не просила - так стоматолог не удержалась, начала рассказывать как у меня все ужасно. Я и без нее в курсе, что за беспардонность.

Потом побежала за их какой-то сотрудницей, которая делала у них зубы, попросила ее показать свои зубы мне... Типа вот так мне надо сделать. Жесть какая-то, цирк с конями. До этого думала обратиться в их клинику, там действительно есть неплохой специалист, но после этого - больше к ним не ходила. Благо, и без них полно клиник.

К тому же стоматология - это еще и дорого, это не уколы в лоб, это миллионы может стоить. А что если у человека просто нет денег? Зачем ему выслушивать всякие гадости про свою внешность? Поражаюсь таким ха мам всегда, неужели еще этим хамством рассчитывают что-то продать.

Да уж, агрессивная продажа.
А ведь в особо тяжелых случаях люди действительно кредиты берут! Вы правы, зубы 🦷 делать очень дорогое удовольствие. И счета могут быть шестизначными

Гость
Лика

Фууу как такая бабенеь бесит.
Их еще на йреке много🤢🤮🤮🤮

Ликой назвался, а толку… опять жалобу кинуть, что ли.

Гость

.

Он только работу на будущее себе "делает" ,внушая комплексы ,чттбы пришли еще .
Не только вы ,а всем так .

Как к му.жлу еще можно пойти ?
Придурок он довоенный!я никогда не понимала зачем колят носогубки ,ведь это опущенная щека ,аоторую надо поднять ,а это эндо ,у хирурга .. а космптологи этот залом закадывают))) и че? Лицо то уставшее осталось ,а лирию стушевали ?))) Да эндо дорого и только у догузовой надо делать иначе мясники все ...
Но ... сколько вы по кусочкам тратите у этих говнопосмптологов ..уже раз зделмди бы опи и не мучались .
Нужен лифтинг ..а не раздувать лицо филлерами ..
Космптологи со своими уколами нужны только при хирурге .. а так ,я бы всех разогнала ,женщин обдирадуют и уродуют

Гость

Мастеру бы прямо сказала, что меня мои "реденькие" волосы полностью устраивают, как и всех моих знакомых.

Потом сообщила бы администратору о странном поведении мастера и написала бы честный отзыв на Яндекс.картах.

Да ,это нужно делать незаметно ,чттбы человек пришел исправить недостатки, а не вылить угат дерььма ..надо было сказать что он реально странный ,,и на рецепе поечли бы из-за чего ..и что он не умеет это всп правильно делать

Отзыв писать будете или и там промолчите ?он его так долго заслуживал

Сиптолетеее
Психолог

А за что вас любить? Просто мастер тактично о много еще умолчал

Психолог неудачник с одной фотосессией в 45 лет за душой)))))

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Отзыв писать будете или и там промолчите ?он его так долго заслуживал

Думаю, стоит. У нас и так женщинам внушают стандарты красоты, как у эскортниц : отпиленный нос, надутые губы, сиськи эти несоразмерные телу…
Благо, я не в пластическую хирургию пришла 🤣
И прям ни пятнышка, ни морщинки не может быть.
Я не вижу ничего плохого в уходе за лицом, волосами, но процентов 70% предлагаемых услуг никакой пользы не принесут. Да просто надо четко знать, что тебе нужно и что нет. Я по жизни дружелюбная, обычно не люблю конфликтовать, но наверное, надо стать жестче

Гость

Бывают такие крохоборы, Вас скорее всего пытались развести на деньги .
Я сама однажды попала к такому «специалисту», только это был стоматолог. Там и прикус неправильный разглядели, и полный кошмар, кариес на каждом из зубов, сказал, что кариес на шестерке, которую я недавно запломбировала. Даже фронтальную зону раскритиковал. Это при том, что у меня образцово-идеальные передние зубы, ровные и крупные.)))
До этого обследовалась в других клиниках, делала кт, ничего подобного не выявили.
После приема даже плакала, настолько грубое обращение было, все выставил в таком свете, будто с зубами полная катастрофа и нужно срочно платить 100500 тыщ. Отменила запись у этого г о н д о н а, поставила единицу клинике и больше туда не ходила.
При обращении в другое стоматологии опровергли все слова этого дохтора, сделали повторное кт.

Гость
Гость

Да уж, агрессивная продажа.
А ведь в особо тяжелых случаях люди действительно кредиты берут! Вы правы, зубы 🦷 делать очень дорогое удовольствие. И счета могут быть шестизначными

Я понимала, что кариес есть на некоторых, сначала восприняла нормально, потом внезапный незд на фронтальный ряд. Без утрирования, многие стоматологи хвалили мои передние зубы, у меня даже показаний к брекетам нет совсем(я хотела, но отговорили) ! А таких людей единицы.
Я обследовалась в нескольких недешевых стоматологиях, а тут такой сюрприз.
Ревела еще час после такого приема. Урод моральный.
И вам такое же *** попалось. Денег срубить захотел на дополнительных услугах.

Гость
Гость

Думала, что мой комментарий )) я подобный написала недавно

Гость
Гость

Я понимала, что кариес есть на некоторых, сначала восприняла нормально, потом внезапный незд на фронтальный ряд. Без утрирования, многие стоматологи хвалили мои передние зубы, у меня даже показаний к брекетам нет совсем(я хотела, но отговорили) ! А таких людей единицы.
Я обследовалась в нескольких недешевых стоматологиях, а тут такой сюрприз.
Ревела еще час после такого приема. Урод моральный.
И вам такое же *** попалось. Денег срубить захотел на дополнительных услугах.

Представляю, как Вам было неприятно!
Тем более, ладно бы действительно были проблемные зубы. Люди ведь не такие дураки, знают, как правило, свои слабые места. А тут явно спецом давили и внушали комплексы.
Вот у меня красивые волосы, точно не редкие и не плохие, поэтому мне было крайне обидно такое слышать. Если бы даже сказали, что желательно больше питать, увлажнять, я бы и согласилась с этим мнением. Вьющиеся обычно суховаты на концах. Но ***… редкие!

Гость

Это он так "намекал" что тебе еще дополнительные процедуры нужны, чтобы ты еще к ним пришла и бабки принесла.

Гость
Гость

у меня в клинике Мой зубной 7 кариесов насчитали...Залечили только один. Через четыре года в другой клинике нашли 4 кариеса, остальные рассосались видимо

Арина

По моему это нарушение границ, такое надо пресекать жестко и сразу. Я бы вообще отказалась процедуру у такого мастера делать, пусть другого приглашают.
Мне тоже попадались не вполне корректные косметологи, но до такого никогда не доходило. Сейчас в КСК хожу, на Варшавской, Спб, там вообще каждый сотрудник по-моему с психологической прокачкой))) Адекватный, грамотный мастер такого себе не позволит, может стоило донести эту информацию до владельца клиники.

Гость

Да уж, психологический аспект, видимо, эта клиника не учитывает. Думают, что все женщины помешаны на идеальной внешности и готовы все тратить на ее улучшение

Ирина

Думаю, в НДЦ Ретиноиды вам окажут квалифицированную помощь, записывайтесь поскорее. Советую пройти компьютерную диагностику, я в свое время делала, помогло поставить точный диагноз.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: