Гость
Статьи
Кто любит красавиц?

Кто любит красавиц?

Не мало людей ошибочно считают что есть красивые и не красивые.
Причём не красивые это ущербные и чуть ли не уроды. Это не так.
Женщина может быть не писаной красавицей,но привлекательной,сексапильной,с шармом и т.д.
Кот Леопольд.
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ага, а немало пишется вместе.
Гость
При современном уровне пластической хирургии быть некрасивой признак лохушки, селючки и нищебродки.
Кот Леопольд.
Гость
При современном уровне пластической хирургии быть некрасивой признак лохушки, селючки и нищебродки.
Да ну на х.
1 Большинство пластических хирургов криворукие,спросите у Алентовой.
2 Молодые после пластики все одинаковые куклы.
Все люди достойны любви, и практически каждого любят на протяжении жизни. Внешность здесь особой роли не играет.
Гость
Yanayana
Все люди достойны любви, и практически каждого любят на протяжении жизни. Внешность здесь особой роли не играет.
Это из букваря цитата? Перебор)
Гость
Почему бы не любить красавиц? На них приятно смотреть
Гость
Кот Леопольд.
Да ну на х.
Мальчики с возрастом все больше любят играть в куклы))
Гость
Это из букваря цитата? Перебор)
Букварь такое душный? Я и забыла… Мне казалось, повеселее там все 🙂
Гость
Yanayana
Букварь такое душный? Я и забыла… Мне казалось, повеселее там все 🙂
Непростительно забыть букварь :Р
Там, как бы самый бейсик))
Гость
Непростительно забыть букварь :Р
Там, как бы самый бейсик))
Что поделать - бапка 🤷‍♀️
Гость
Yanayana
Что поделать - бапка 🤷‍♀️
Не..ну какая бапка) вона там сверху видно, что слово "душный" разучили и усвоили. Глядишь, и словарь тоже скоро вспомните))
Гость
Не..ну какая бапка) вона там сверху видно, что слово "душный" разучили и усвоили. Глядишь, и словарь тоже скоро вспомните))
Да не, старую собаку не выучишь новым трюкам🙂
Гость
Yanayana
Да не, старую собаку не выучишь новым трюкам🙂
:)) главное мотивация🫠🙃Ян, вы не старая. Мы все об этом знаем)
Гость
Кот Леопольд.
Да ну на х.
Не бывает не красивых женщин , бывает мало водки 😂
Л.
Гость
Не бывает не красивых женщин , бывает мало водки 😂
Слишком много водеи может привести к случайностям) в виде временной и недобровольной смены ориентации. Аккуратнее
Гость
Л.
Слишком много водеи может привести к случайностям) в виде временной и недобровольной смены ориентации. Аккуратнее
Это вы к тому, что если у вас на нее не встанет, то это чудовище и отстрапонить может?
Гость
Л.
Ну там конечно скорее мужик отключится и не дойдёт до смены . Хотя .. если уж прям джентельмен то пожертвует всем что бы не обидеть женщину ! 😂
Л.
Гость
Это вы к тому, что если у вас на нее не встанет, то это чудовище и отстрапонить может?
Не, я о мужчинах) перепитие водки может привести к нежелательным связям не только с женщинами))
У меня на "нее" никогда не вставало, сие невозможно
Кот Леопольд.
Гость
Почему бы не любить красавиц? На них приятно смотреть
Мне приятно ахать свою женщину. Х**и просто так смотреть.
Л.
Гость
Ну там конечно скорее мужик отключится и не дойдёт до смены . Хотя .. если уж прям джентельмен то пожертвует всем что бы не обидеть женщину ! 😂
Джентльмены не трескают водку..по моим скромным наблюдениям)
Гость
Л.
Не, я о мужчинах) перепитие водки может привести к нежелательным связям не только с женщинами))
У меня на "нее" никогда не вставало, сие невозможно
Кстати, будете смеяться, но подобные эксцессы часто бывают у тех, кто употребляет синтетические запрещённые вещества, так сказать издержки плохой привычки))
Л.
Гость
Кстати, будете смеяться, но подобные эксцессы часто бывают у тех, кто употребляет синтетические запрещённые вещества, так сказать издержки плохой привычки))
Нет, я смеяться не буду)) посмотрела недавно Baby Reindeer, там примерно вот такой случай..жуть вообще
Гость
Л.
Нет, я смеяться не буду)) посмотрела недавно Baby Reindeer, там примерно вот такой случай..жуть вообще
Сценарист этого не сериала Ричард Гадд писал, что сценарий создал на основе личного опыта
Л.
Гость
Сценарист этого не сериала Ричард Гадд писал, что сценарий создал на основе личного опыта
Да. Это и делает историю еще более жуткой. Поскольку это правда.
А вообще, фильм - кладезь кейсов для психиатра и психолога ( но работы для психолога там мало)
Так давайте встречаться с красивыми здоровыми людьми в трезвом состоянии!)
Всем отличного
Гость
согласна с вами
Та ещё штучка
Гость
Сделать красивое лицо, не возможно порой и пластическому хирургу ,иначе б такие как Собчак ,,давным- давно были б красотками ..
Та ещё штучка
Ну,конечно ,лучше быть красивой.Хотя гарантии счастья,конечно это не даёт,тебя часто хотят использовать мужики, считают что если ты красива, значит дура,что совсем не так.Из -за этого мужиков все больше ненавижу . ...
Форум: Лицо
Всего: 59 053 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0