Начали называть «женщина». Неужели так взросло выгляжу?
Весной исполнилось 30. Всегда давали по внешнему виду меньше своих лет, и тут стали называть «женщина» незнакомые люди. Даже взгрустнулось как-то. Неужели я стала так взросло выглядеть? Что можете сказать про внешность? Буду благодарна за объективную оценку.
Москвина
286 ответов
Последний —
Перейти
олег чечетка
ну вы выглядите немного старше 30. 35 может. а так вы очень красивая
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
У тебя мозоли от пожизненной д₽0чки сильно болят?
Гость
почему такая проблема воспринимать слово женщина не как оскорбление, а как комплимент? Моника Белуччи, определенно, женщина, а не девушка. Мерлин Монро - женщина, Шерон Стоун тоже девушкой никак не назовешь. НО какие это женщины? Шикарные. Едва ли их обидело бы, что их называют теми, кто они есть. Только вы у себя в голове придумали образ женщины - кассирши из пятерочки или хабалки в гардеробной. Но это только у вас в голове. Будьте женщиной, как Моника Белуччи. Изменить реакции других людей вы не можете - измените свою.
Миледи
я в основном читаю здесь статьи, иногда читаю интересующие темы, Гугл часто переводит на этот форум по интересующим вопросам…
Да вы похоже выставили девушку, которой завидуете. И сейчас наслаждаетесь, как местное *** закомплексованных и ущербных неудачников её ***😂))) но вы же осознаете, что в жизни нормальные мужчины за ней табуном бегают
Ангел
олег чечетка
Сообщение было удалено
27 и я красивее, зависть от тебя с той теткой под ником миледи идут в мой адрес. Нищук
Гость
Если бы не губы, было бы нормально
Гость
"Начали называть «женщина». Неужели так взросло выгляжу?
Весной исполнилось 30......."
- Сразу ДИЗЛАЙК за подобное не честное мышление. Когда ДЕВУШКА меняет свой статус на - ЖЕНЩИНА? Ответ: сразу после 1-го полового акта. И ты что будешь нам тут рассказывать сказки, что до 30-ти лет у тебя не было ни одного секса??? Естественно в этот бред ни кто верить не будет. Вот и люди на улице не верят и потому называют тебя - ЖЕНЩИНОЙ.
Весной исполнилось 30......."
- Сразу ДИЗЛАЙК за подобное не честное мышление. Когда ДЕВУШКА меняет свой статус на - ЖЕНЩИНА? Ответ: сразу после 1-го полового акта. И ты что будешь нам тут рассказывать сказки, что до 30-ти лет у тебя не было ни одного секса??? Естественно в этот бред ни кто верить не будет. Вот и люди на улице не верят и потому называют тебя - ЖЕНЩИНОЙ.
При чем тут секс вообще, ничтожное? Это не объект у анатома, а человек в обществе, к которому обращаются исключительно по возрасту, а не наличии половых партнёров. Это у тебя анормальная фиксация
Гость
А ты не женщина? ***, что ли, или трансуха?
Ангел
Автор вставь подбородок он слишком короткий для гиганского лба, а волосы нарасти на лбу что бы его уменьшить. Пока что очень страшненькая
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
Своей мамке дай
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
Нет, а ты своей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поспоришь.
Причем типичная простигосподи
Причем типичная простигосподи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Немолодо выглядите. Гораздо больше 30.
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Запишись к психиатру, у тебя таблетки закончились, пусть новый рецепт выпишет.
Гость
Так вас наверняка называют женщиной, когда вы на улице.
А при дневном свете наверное старше своих лет выглядите.
А при дневном свете наверное старше своих лет выглядите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не правда - не старая и не поношенная. А далеко она не красавица или близко - весьма субъективное мнение.
Гость
Пора уже ГОСТ на морду лица вводить. Все равно все со стандартными утиными губищами и бровями нарисованными под один трафарет.
Гость
Да вы похоже выставили девушку, которой завидуете. И сейчас наслаждаетесь, как местное *** закомплексованных и ущербных неудачников её ***😂))) но вы же осознаете, что в жизни нормальные мужчины за ней табуном бегают
А у нормальных мужчин с самооценкой все норм, чтобы бегать с табуном за кем-то)
Может, реально вброс, может, автор решила глянуть, как отреагируют местные на красотку?)
Мирослава
Сообщение было удалено
Если эта девушка похожа на вырожденка, то про большую массу людей я вообще промолчу)) не надо так откровенно завидовать))
Гость
Тёть, ну вам явно можно дать 35 и что тут такого? Первое что приходит в голову при рассмотрении
Мирослава
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, кто ты и как выглядишь, это минимум для того, чтобы завидовать кому-то😂 Лечись))
Мирослава
Сообщение было удалено
Ну все ясно) А девушка на фото красотка)
Гость
Вы действительно выглядите старше 30
Гость
Ну вы же не мужчина
Гость
На фото вы делаете то лицо, которое вы видите, как себя видите и представляете. Окружающие в реале видят совсем другое! Когда человек подходит к зеркалу он пытается посмотреть на себя под таким углом, чтобы выглядеть более симпатично, каким сам себя представляет ( приподнять брови, прищурить глаза или открыть шире, выдуть губы, что вы и делаете на фото, и т д), а в реале человек в 10 раз не красивее, чем видит себя. Не хочу вас обидеть, но факт остается фактом- мы видим себя в десятки раз красивее, чем есть на самом деле, окружающие воспринимают нас совсем по другому. Поэтому по вашим фото невозможно ничего сказать, мы не видели вас в жизни. По фото лет 30 да
На фото вы делаете то лицо, которое вы видите, как себя видите и представляете. Окружающие в реале видят совсем другое! Когда человек подходит к зеркалу он пытается посмотреть на себя под таким углом, чтобы выглядеть более симпатично, каким сам себя представляет ( приподнять брови, прищурить глаза или открыть шире, выдуть губы, что вы и делаете на фото, и т д), а в реале человек в 10 раз не красивее, чем видит себя. Не хочу вас обидеть, но факт остается фактом- мы видим себя в десятки раз красивее, чем есть на самом деле, окружающие воспринимают нас совсем по другому. Поэтому по вашим фото невозможно ничего сказать, мы не видели вас в жизни. По фото лет 30 да
А как себя тогда видят действительно очень красивые девушки?)) и в какой мере рассчитывается красота?)
Гость
На 47 лет нормально выглядишь
Гость
А кто это на фото?
Гость
Даже не знаю) меня и в 22 какая-то тетка женщиной называла, и в 48 какой-то мужик девушкой.
Миледи
Вполне вероятно, ведь это уже изученная тема: хочешь позлить местное население - вкинь фото красотки и спроси мнение о ней)) Модераторы, заметила, тут частенько провокационные темки создают
Мне вообще кажется тут 70% тем липовые. И комментаторы такие же подставные. А может это вообще не живые люди, а боты. Вы заметили какую они чушь невпопад пишут. Искусственный интеллект походу.
Миледи
Ангел
Сообщение было удалено
*** на🖕🏼🙂
Гость
Вы конечно нашли место где спросить ещё и об объективном мнении, если конечно это серьёзный вопрос, а не прикол какой-то. Ответим так как будто это реальный вопрос. Выглядите вы очень даже хорошо и очень странно, что вы женщиной вдруг стали. Я возможно не очень хорошо возраст определяю, но я вижу здесь девушку на вид лет 20-25 и девушку очень даже привлекательную.
Конкретно на этих фото никакой девушки и в помине нет, если уж честно. А видно, что уже довольно проженная женщина 30-35 в боевом раскрасе.
Следующая тема
Предыдущая тема