Гость
Статьи
Начали называть …

Начали называть «женщина». Неужели так взросло выгляжу?

Весной исполнилось 30. Всегда давали по внешнему виду меньше своих лет, и тут стали называть «женщина» незнакомые люди. Даже взгрустнулось как-то. Неужели я стала так взросло выглядеть? Что можете сказать про внешность? Буду благодарна за объективную оценку.
GIF
Москвина
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
олег чечетка
ну вы выглядите немного старше 30. 35 может. а так вы очень красивая
Ангел
Гость
Пришлось яндексить. Ну да, в целом неплохо, отторжения не вызывает (разглядывал только лицо), но фотки ведь все парадные, накрашено-нафотошопенные, для объективности надо смотреть на неё после бани (я не о голом виде).
Всеравно видно что породистая дорогая тетя
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
У тебя мозоли от пожизненной д₽0чки сильно болят?
Гость
почему такая проблема воспринимать слово женщина не как оскорбление, а как комплимент? Моника Белуччи, определенно, женщина, а не девушка. Мерлин Монро - женщина, Шерон Стоун тоже девушкой никак не назовешь. НО какие это женщины? Шикарные. Едва ли их обидело бы, что их называют теми, кто они есть. Только вы у себя в голове придумали образ женщины - кассирши из пятерочки или хабалки в гардеробной. Но это только у вас в голове. Будьте женщиной, как Моника Белуччи. Изменить реакции других людей вы не можете - измените свою.
Миледи
Москвина
я в основном читаю здесь статьи, иногда читаю интересующие темы, Гугл часто переводит на этот форум по интересующим вопросам…
Да вы похоже выставили девушку, которой завидуете. И сейчас наслаждаетесь, как местное *** закомплексованных и ущербных неудачников её ***😂))) но вы же осознаете, что в жизни нормальные мужчины за ней табуном бегают
Ангел
олег чечетка
Сообщение было удалено
27 и я красивее, зависть от тебя с той теткой под ником миледи идут в мой адрес. Нищук
Гость
Ангел
Всеравно видно что породистая дорогая тетя
Нет, не видно. Это не более чем твоё субъективное мнение.
Гость
Если бы не губы, было бы нормально
Ангел
Гость
Нет, не видно. Это не более чем твоё субъективное мнение.
Ну сравни с собой, она явно по премиальнее чтоли
Гость
Гость
"Начали называть «женщина». Неужели так взросло выгляжу?
Весной исполнилось 30......."

- Сразу ДИЗЛАЙК за подобное не честное мышление. Когда ДЕВУШКА меняет свой статус на - ЖЕНЩИНА? Ответ: сразу после 1-го полового акта. И ты что будешь нам тут рассказывать сказки, что до 30-ти лет у тебя не было ни одного секса??? Естественно в этот бред ни кто верить не будет. Вот и люди на улице не верят и потому называют тебя - ЖЕНЩИНОЙ.
При чем тут секс вообще, ничтожное? Это не объект у анатома, а человек в обществе, к которому обращаются исключительно по возрасту, а не наличии половых партнёров. Это у тебя анормальная фиксация
Гость
А ты не женщина? ***, что ли, или трансуха?
Ангел
Автор вставь подбородок он слишком короткий для гиганского лба, а волосы нарасти на лбу что бы его уменьшить. Пока что очень страшненькая
Гость
Москвина
Если у меня есть ребенок, как думаете, девственна ли я?)
Непорочное зачатие ещё никто не отменял
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
Своей мамке дай
Гость
Ангел
Ну сравни с собой, она явно по премиальнее чтоли
"Ну сравни с собой" - вот и весь твой, прости господи, "умственный" уровень, уровень жительницы (жителя?) небольшого населенного пункта типа "деревня" на далёкой окраине нашей необъятной Родины.
Ангел
Гость
"Ну сравни с собой" - вот и весь твой, прости господи, "умственный" уровень, уровень жительницы (жителя?) небольшого населенного пункта типа "деревня" на далёкой окраине нашей необъятной Родины.
Не бомби мочалка ущербная
Гость
Гость
А что не так? Явно не целка, значит женщина. 🤷‍♂️
Было много "серьезных" отношений, а вот замуж никто не позвал..не дотягивает
Гость
Гость
А вы девственны или уже порченая? Это имеет прямое отношение к применимости термина "девушка".
Пффф .дык на ней написано л е г к одоступная
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
Нет, а ты своей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поспоришь.
Причем типичная простигосподи
Гость
Миледи
Нет, а ты своей?
Сделай)
Миледи
Гость
Сделай)
Это твоё любимое занятие
Гость
Немолодо выглядите. Гораздо больше 30.
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Запишись к психиатру, у тебя таблетки закончились, пусть новый рецепт выпишет.
Гость
Так вас наверняка называют женщиной, когда вы на улице.
А при дневном свете наверное старше своих лет выглядите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не правда - не старая и не поношенная. А далеко она не красавица или близко - весьма субъективное мнение.
Гость
Пора уже ГОСТ на морду лица вводить. Все равно все со стандартными утиными губищами и бровями нарисованными под один трафарет.
Гость
Миледи
Да вы похоже выставили девушку, которой завидуете. И сейчас наслаждаетесь, как местное *** закомплексованных и ущербных неудачников её ***😂))) но вы же осознаете, что в жизни нормальные мужчины за ней табуном бегают
Не факт, обычно к красоткам мужчины стесняются подкатить
Гость
Миледи
А у нормальных мужчин с самооценкой все норм, чтобы бегать с табуном за кем-то)
Ангел
Автор вставь подбородок он слишком короткий для гиганского лба, а волосы нарасти на лбу что бы его уменьшить. Пока что очень страшненькая
И этот комментарий набрал 3 лайка, вот и вся сущность людей))
Миледи
Может, реально вброс, может, автор решила глянуть, как отреагируют местные на красотку?)
Мирослава
Сообщение было удалено
Если эта девушка похожа на вырожденка, то про большую массу людей я вообще промолчу)) не надо так откровенно завидовать))
Гость
Тёть, ну вам явно можно дать 35 и что тут такого? Первое что приходит в голову при рассмотрении
Мирослава
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, кто ты и как выглядишь, это минимум для того, чтобы завидовать кому-то😂 Лечись))
Мирослава
Сообщение было удалено
Ну все ясно) А девушка на фото красотка)
Миледи
Вита
Может, реально вброс, может, автор решила глянуть, как отреагируют местные на красотку?)
Может это модератор тему вбросил чтобы активность поднять
Миледи
Вполне вероятно, ведь это уже изученная тема: хочешь позлить местное население - вкинь фото красотки и спроси мнение о ней)) Модераторы, заметила, тут частенько провокационные темки создают
Миледи
Мне вот тоже думается, что девушка с фото в себе вполне уверена и явно не нуждается в оценке местного населения
Гость
Вы действительно выглядите старше 30
Гость
Гость
Пришлось яндексить. Ну да, в целом неплохо, отторжения не вызывает (разглядывал только лицо), но фотки ведь все парадные, накрашено-нафотошопенные, для объективности надо смотреть на неё после бани (я не о голом виде).
И до пластики
Гость
Ну вы же не мужчина
Гость
На фото вы делаете то лицо, которое вы видите, как себя видите и представляете. Окружающие в реале видят совсем другое! Когда человек подходит к зеркалу он пытается посмотреть на себя под таким углом, чтобы выглядеть более симпатично, каким сам себя представляет ( приподнять брови, прищурить глаза или открыть шире, выдуть губы, что вы и делаете на фото, и т д), а в реале человек в 10 раз не красивее, чем видит себя. Не хочу вас обидеть, но факт остается фактом- мы видим себя в десятки раз красивее, чем есть на самом деле, окружающие воспринимают нас совсем по другому. Поэтому по вашим фото невозможно ничего сказать, мы не видели вас в жизни. По фото лет 30 да
Гость
На фото вы делаете то лицо, которое вы видите, как себя видите и представляете. Окружающие в реале видят совсем другое! Когда человек подходит к зеркалу он пытается посмотреть на себя под таким углом, чтобы выглядеть более симпатично, каким сам себя представляет ( приподнять брови, прищурить глаза или открыть шире, выдуть губы, что вы и делаете на фото, и т д), а в реале человек в 10 раз не красивее, чем видит себя. Не хочу вас обидеть, но факт остается фактом- мы видим себя в десятки раз красивее, чем есть на самом деле, окружающие воспринимают нас совсем по другому. Поэтому по вашим фото невозможно ничего сказать, мы не видели вас в жизни. По фото лет 30 да
А как себя тогда видят действительно очень красивые девушки?)) и в какой мере рассчитывается красота?)
Гость
На 47 лет нормально выглядишь
Гость
А кто это на фото?
Гость
Даже не знаю) меня и в 22 какая-то тетка женщиной называла, и в 48 какой-то мужик девушкой.
Миледи
Вита
Вполне вероятно, ведь это уже изученная тема: хочешь позлить местное население - вкинь фото красотки и спроси мнение о ней)) Модераторы, заметила, тут частенько провокационные темки создают
Мне вообще кажется тут 70% тем липовые. И комментаторы такие же подставные. А может это вообще не живые люди, а боты. Вы заметили какую они чушь невпопад пишут. Искусственный интеллект походу.
Миледи
Вита
Мне вот тоже думается, что девушка с фото в себе вполне уверена и явно не нуждается в оценке местного населения
Ну да, такие дамочки тут свои фото не будут свои выставлять)
Миледи
Ангел
Сообщение было удалено
*** на🖕🏼🙂
Гость
th000
Вы конечно нашли место где спросить ещё и об объективном мнении, если конечно это серьёзный вопрос, а не прикол какой-то. Ответим так как будто это реальный вопрос. Выглядите вы очень даже хорошо и очень странно, что вы женщиной вдруг стали. Я возможно не очень хорошо возраст определяю, но я вижу здесь девушку на вид лет 20-25 и девушку очень даже привлекательную.
Конкретно на этих фото никакой девушки и в помине нет, если уж честно. А видно, что уже довольно проженная женщина 30-35 в боевом раскрасе.