Гость
Статьи
Начали называть …

Начали называть «женщина». Неужели так взросло выгляжу?

Весной исполнилось 30. Всегда давали по внешнему виду меньше своих лет, и тут стали называть «женщина» незнакомые люди. Даже взгрустнулось как-то. Неужели я стала так взросло выглядеть? Что можете сказать про внешность? Буду благодарна за объективную оценку.
GIF
Москвина
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Миледи
Ангел
Сообщение было удалено
Тяф тяф
в зелёном свитере
Гость
А вы девственны или уже порченая? Это имеет прямое отношение к применимости термина "девушка".
Надо справку с собой носить?!
Миледи
Ангел
Сообщение было удалено
Изыди🤞🏻🖕🏼
в зелёном свитере
Гость
А что не так? Явно не целка, значит женщина. 🤷‍♂️
Ну то есть тебя звать мальчиком, потому что ни-ни? Сороколетний седой мальчик.
в зелёном свитере
Гость
Сообщение было удалено
Чем? Прикинь, она - медсестра, её дразнят, потом она злая придёт на работу и засадит тебе укол в зaдницy так, что сидеть потом неделю не сможешь.
Мы все взаимосвязаны. Сегодня ты - завтра тебя.
Гость
Красивая, но с макияжем а-ля натюрель тебе лучше
Есть такое))
Гость
Гость
Даже не знаю) меня и в 22 какая-то тетка женщиной называла, и в 48 какой-то мужик девушкой.
А меняв 15 какой то мужик назвал женщиной а в 45 какая то тëтенька девушкой.
Гость
Фотки спиз...нные из интернета. Не стыдно??
Гость
Какие ж вы все одинаковые…..
Гость
Фу... Конечно, ты старше своих лет выглядишь. Накрашена вульгарно, внешность прям шаблонная. Беее... Смотреть противно.
Гость
Гость
Фотки спиз...нные из интернета. Не стыдно??
Где доказательства? С каких ресурсов?
Гость
С красными губами выглядите на хорошие 50-55.
Брюнетки быстро выглядят старше
Гость
Гость
"Начали называть «женщина». Неужели так взросло выгляжу?
Весной исполнилось 30......."

- Сразу ДИЗЛАЙК за подобное не честное мышление. Когда ДЕВУШКА меняет свой статус на - ЖЕНЩИНА? Ответ: сразу после 1-го полового акта. И ты что будешь нам тут рассказывать сказки, что до 30-ти лет у тебя не было ни одного секса??? Естественно в этот бред ни кто верить не будет. Вот и люди на улице не верят и потому называют тебя - ЖЕНЩИНОЙ.
Что за бред? Кого то и в 45-50 называют девушкой.
Гость
Странно) молодо выглядите.
Гость
Гость
Фу... Конечно, ты старше своих лет выглядишь. Накрашена вульгарно, внешность прям шаблонная. Беее... Смотреть противно.
Хорош уже гнать. Видно же, что женщина в детстве болела, может родилась недоношенной, может рахит в детстве был или оспа. Но она молодчинка, не опустила руки, старается. Да не красавица, но давайте честно признаем, на свои 45 - 48 лет, она выглядит терпимо.
Гость
Гость
Странно) молодо выглядите.
Вам 70?
Гость
Вы говорите, что Вам 60 лет, и тогда все Вам будут говорить, как красиво и молодо Вы выглядите.
😊
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Ты больная? Я красивый и богатый мужчина. А ты рви себе свои волосы от ужаса, что ты мне не нужна! 😁
Ангел
Гость
Ты больная? Я красивый и богатый мужчина. А ты рви себе свои волосы от ужаса, что ты мне не нужна! 😁
Я люблю майора из закрытой школы пысю стерла уже от дроччки
Злобный Буратино
Фотографии в разные года сделаны. В розовом топе еще́ молодая.

На стуле в белом сидит явно женщина уже 30+
Гость
Ангел
Я люблю майора из закрытой школы пысю стерла уже от дроччки
Пыся
Гость
Красивая девушка 😍
Губы старят и скулы. Сама колола, знаю
В 22 с филлерами паспорт не просили гораздо!! чаще в 24, 25 без них
Вывела все скулы губы углы джоли, носослезку оставила
Выгляжу как подросток теперь🤣
Посоветую вам еще сменить стиль на более подростковый и все супер будет
Просто походите возле колледжей и посмотрите как девочки одеваются и красятся
Гость
Злобный Буратино
Фотографии в разные года сделаны. В розовом топе еще́ молодая.

На стуле в белом сидит явно женщина уже 30+
В розовом топе просто прическа такая девичья и образ девчачий, нет агрессивного макияжа, а на других фото образ под взрослую женщину
Гость
Похоже у вас нарциссические наклонности. Слишком собой любуетесь
хладнопалыч
а вам не надоело всю жизнь в "девочках" ходить? мне как-то было б стремно, если б меня в 36 почти мальчиком называли. И неприятно.
Гость
У девушки на фото ненатуральная и неживая внешность.
Гость
Вы очень красивая, прелестная, ну и пусть женщина, вы молодая женщина, единственное сложилось ощущение, что вы бы выглядили моложе без косметики, девушка -это нежные тона, а брови яркие и губы красные это женщина, у людей так работает мышление, мне кажется, без косметики, вас и девочкой назовут. А еще, мне 41, возраст принимать непросто, серьезные изменения после 37, это мои наблюдения вообще, ну и стоит быть в адеквате, смешно и жалко, когда в 40 говорят, что выглядят на 30, это либо самообман, либо лесть окружающих, никогда в 30 не будем выглядеть как в 20, в 40 как в 30... Это нормально, вы кайфуйте от данной вам красоты природой, вы в любом возрасте будете очень красивы и намного красивее многих молодых, но не моложе, это разное.
Гость
Тема с фото этой девушки уже была примерно год назад. Там история была такая: она была с детьми в магазине одежды, и продавщица приняла ее за бабушку младшего ребёнка, а девочку подростка за мать этого ребёнка. По той теме автору было 36 лет.
В этом году уже 30 лет.
Мое субъективное мнение: автор привлекательная современно выглядящая молодая женщина. Точный возраст, тем более по таким поставочным фото с таким макияжем, определить очень сложно.
Да и зачем? Выглядите прекрасно, может добавить простоты немного, естественности. Такие образы под роковуху-вамп прибавляют лет.
А вообще быть женщиной прекрасно, не плохо! Молодой интересной женщиной.
Гость
Гость
У девушки на фото ненатуральная и неживая внешность.
Я ей, корректно и написала, именно перебор с этим добавляет как раз возраст
Гость
У меня осталось жутковатое впечатление от этих фото, как от фильма ужасов.
Гость
Автор вы очень симпатичная! Никого не слушайте! Выглядите на свой возраст, все у вас прекрасно! Нашли куда писать и спрашивать мнение :)
Вялая сосиска
Женщина? Странно, что уткой не назвали.
Гость
Автор,вы и сами знаете,что очень красивая
Возраст прибавляют темные волосы и слишком тяжёлый,насыщенный макияж.Последние два фото самые хорошие, вы как дочь себя самой с фото,где вы с красной помадой, в черном наряде
В принципе,красная помада -это неплохо Но зачем переходить за природную границу губ?И золотое правило - акцент либо на губы,либо на
глаза . Если красная помада , то немного матовых темных теней на верхних веках и один -два слоя туши .А так да, молодят светлые волосы, бледно -розовая помада...
Гость
Очень красивая девушка ❤️🫶🏼
Злобный Буратино
Гость
В розовом топе просто прическа такая девичья и образ девчачий, нет агрессивного макияжа, а на других фото образ под взрослую женщину
Вы хотите нас убедить все фотографии одного года?
Гость
Злобный Буратино
Вы хотите нас убедить все фотографии одного года?
Не убедить, а так и есть. Как вас легко развести)
Гость
Моя маленькая Крыска, дочка 14 лет, сказала, что вам 21 год! Так вы хорошо смотритесь, тоненькая, красивая улыбка! Меня пожилые дамы называют бабушкой, но однажды увидев у одной из них ее дочь, младше меня, я увидела старое чудовище. Все кто пишет, или называют вас женщиной, просто неудачница и неудачники!
Второе фото старит, а так вполне ничего
Лет 28-30 я б дала)
Но вы конечно нашли где спрашивать) небось большая часть комментаторов вас уже какашками забросали)
Ассортимент наличности
Красивая девушка, яркая
У нас в обществе обращение «женщина» по отношению к молодой( до 50 лет) особе служит для того, чтобы задеть человека.
Забейте. Меня тетки 50-летние в 20 лет женщиной называли, да и пофиг.
Ассортимент наличности
Москвина
Блин((
Да не читайте эту ахинею
Поржала с комментариев
Такие и Джоли засрут
Котейко Behemoth
30... Ну-ну... 😂
Посмотри в словаре значение слов Женщина и Девушка.
У тя внешность MILFы... Какая те "девушка"?..
Гость
Ну не мужчина же.
Что ж вы так оскорбляетесь на слово женщина .
Проще будьте, тогда и не будет вам считаться это как оскорбление.
Гость
Ненатуральная внешность и макияж делают Вас на 20 лет старше и страшнее.
УК РФ
Последняя фотка, где нет грима и даже веснушки видно! Вот где симпатичная девушка. Ну что так то мазаться??!! Как говорила моя бабушка - как клоун. И зачем, ну зачем уменьшать подбородок до одного сантиметра. Неужели не видно, что это страх? Челюсти нет, как у мухи, лобешник как у неё же. Зачем? Зачем эти диспропорции?
Гость
Хорошо выглядите. Те кто называют вас женщиной просто некультурные люди.
Очевидно же, что на фото девушке и есть лет 28-30 по виду. Не больше, не меньше
Какие 45?🤭 как написали в одном из коментов ? Вы свою мосю покажите лучше для сравнения. Там думаю без слез на неё вообще не взглянешь
Анфиска
Гость
"Начали называть «женщина». Неужели так взросло выгляжу?
Весной исполнилось 30......."

- Сразу ДИЗЛАЙК за подобное не честное мышление. Когда ДЕВУШКА меняет свой статус на - ЖЕНЩИНА? Ответ: сразу после 1-го полового акта. И ты что будешь нам тут рассказывать сказки, что до 30-ти лет у тебя не было ни одного секса??? Естественно в этот бред ни кто верить не будет. Вот и люди на улице не верят и потому называют тебя - ЖЕНЩИНОЙ.
У мнгогих секс в 40к первый
Гость
Мне 32 и да, блин, я ЖЕНЩИНА. Ну не мужчина же. В чем радость до старости корчить из себя девочку - не понимаю. Кстати, выгляжу помоложе вас, автор, чисто потому что на мне куда меньше косметики, краски и тюнинга, нет всех этих бабских костюмов, черных бровей-гусениц и красных накаченных губ.

Терпеть не могу, когда меня называют девушкой. Девушка - это что-то беспомощное, нищее, без профессии, без опыта, неуверенное в себе, ищущее свое место в этой жизни, ищущее чужого одобрения, готовое прогнуться подо всех и вся и далее по списку.
Женщина - это уже определенная состоятельность личностная и профессиональная, это некто более сильный, стойкий, умный, хитрый, способный за себя постоять.

Внешность в молодости просто есть сама по себе, ею и заниматься не надо. А вот со временем она меркнет и надо строить личность и самооценку на чем-то другом - быть интересной, умной, успешной, востребованной в профессии, уметь с мужиками общаться и себя поставить в отношениях.

Большинство наших женщин ничему учиться не хотят, ничего из себя представлять не хотят, и вот трясутся, трясутся над этой внешкой, вечно что-то с ней делают, делают, прям как кот который без конца нализывает себе яйца.

Но это не поможет, и не надейтесь, тюнингованное 40-50летнее лицо - это тюнингованное 40-50летнее лицо и с 20летними вы не сравнитесь даже если разорветесь на британский флаг. Это пустое. Может включить мозг уже и качать в себе какие-то более профитные конкурентные преимущества?
Гость
Вы очень красивая! Я бы дала 25, не назвала бы женщиной. Молодая!