Какой выпрямитель для волос лучше?
Какой выпрямитель посоветуете? Если возможно, то конкретное название или марка выпрямителя. Какими свойствами он обладает и т.д.
Эльбрус
208 ответов
Последний —
Перейти
Викулька
А я вот rowenta хочу попробывать...но боюсь что он не выдержит моих кудряшек!подскажите что мне делать????
Вика
Возьми профессиональные выпрямители и ваши кудряшки не помеха.
http://www.parikmaher.ru/index.php?target=products&product_id=4143 Щипцы √ выпрямители Hairway ╚MCH Technology Ionic Ceramic╩ с плавающими пластинами
http://www.parikmaher.ru/index.php?target=products&product_id=4143 Щипцы √ выпрямители Hairway ╚MCH Technology Ionic Ceramic╩ с плавающими пластинами
Юлия
44. Бош не стоит своих денег, 2 года пользовалась и ему гаплык, хотя куплен был за хорошие деньги. Вот как раз собираюсь сегодня новый покупать, остановила свой выбор на 2х моделях : Rowenta CF 7175 и Philips HP-4686/00. В общем могу сказать, что промониторила весь интеренет и всех знакомых- парикмахеров. И пришла к выводу, что в первую очередь надо оценивать предназначение утюжка. У меня прямые волосы от природы, хочеться чтобы лежали идеально и локоны иногда крутить. Поэтому считаю нецелесообразным покупать Гаму или Бэйбилисс например. НО!!! Если у вас непослушные, сильно вьющиеся, повреждённые и т.д. волосы на утюжке НЕ СТОИТ ЭКОНОМИТь, так же как и на средствах термозащиты. В наше время очень большой выбор неплохих утюжков для домашнего использования, например Витек, Скарлетт предлагают довольно неплохие модели с керамическим покрытием. Так что всем удачного выбора и шикарной шевелюры, девчёнки!!!
Дарья
Подскажите пожалуйста какой утюжок лучше,выбор остановила вот на этих двух,
а какой лучше не знаю?!
1.Braun ES2 Satin Hair
2.Remington S1051
за ранее спасибо!!!
а какой лучше не знаю?!
1.Braun ES2 Satin Hair
2.Remington S1051
за ранее спасибо!!!
Гость
Дарья вот этот лучше!2.Remington S1051
Юлия
Девчёнки- купила Ровенту!!! Довольна как слон!!! На 180 градусах выравнивает идеально, а локоны как крутит!!! 10 минут и шикарная причёска готова!!! Ещё купила термощату-флюид от Естель- тоже очень довольна, волосы мягкие, блестящие, выглядят здорово!!! Советую!
Юли
Philips - был мой первый выпрямитель , и я думала ,что последний( очень осталась им недовольна: "керамическое покрытие" через несколько месяцев сошло(в пямом смысле - начало исчезать и оголилась железная часть - которая ужасно нагревалась и жгла волосы ((
это так, для опыта )
сейчас выбираю следующий..не могу выбрать между гамой и бебилис про ...
это так, для опыта )
сейчас выбираю следующий..не могу выбрать между гамой и бебилис про ...
Анна
где купить утяжок BABYLISS?В ОБЫЧНЫХ МАГАЗИНАХ Я ИХ НЕ ВИДЕЛА
Юлианна
Девочки, я с утра сегодня заказала BaByliss PRO BAB 2072 E и мне его уже привезли!)))
Сейчас провожу испытания. Пока могу сказать то, что -
1) достаточно качественно выглядит
2) коврик и чехол - удобны, правда запах не оч приятный, но думаю выветрится
3) сам прибор нагревается за секунды
4) волосы выпрямляет на ура, скользит мягко, достаточно удобно держать
5) попробовала уложить челку в стиле "Мадонна и Кайли Миноуг" - одним движением!
6) так же получилось приподнять корни волос для придания объема
И все это на достаточно низкой температуре и за считанные секунды, буквально с одного движения
Ну в общем, я ДОВОЛЬНА как удав)))
А вот с локонами придется потренироваться, чем сейчас и займусь.
Да, консультант объяснил мне по поводу серий BaByliss: если в модели две цифры, как в случае с ST 70 - это считается непрофессиональным инструментом, а если в моделях 4 цифры - относится к профессиональной категории.
Ну я на это не особо смотрела - главное, то что мне необходимо в функциях и качестве - я получила.
не подскажеш на каком именно сайте заказывала?
Сейчас провожу испытания. Пока могу сказать то, что -
1) достаточно качественно выглядит
2) коврик и чехол - удобны, правда запах не оч приятный, но думаю выветрится
3) сам прибор нагревается за секунды
4) волосы выпрямляет на ура, скользит мягко, достаточно удобно держать
5) попробовала уложить челку в стиле "Мадонна и Кайли Миноуг" - одним движением!
6) так же получилось приподнять корни волос для придания объема
И все это на достаточно низкой температуре и за считанные секунды, буквально с одного движения
Ну в общем, я ДОВОЛЬНА как удав)))
А вот с локонами придется потренироваться, чем сейчас и займусь.
Да, консультант объяснил мне по поводу серий BaByliss: если в модели две цифры, как в случае с ST 70 - это считается непрофессиональным инструментом, а если в моделях 4 цифры - относится к профессиональной категории.
Ну я на это не особо смотрела - главное, то что мне необходимо в функциях и качестве - я получила.
не подскажеш на каком именно сайте заказывала?
OSYA
ксюша
Сообщение было удалено
Сорри, мне почему-то уведомления не приходят. Но отвечу - вдруг кому пригодится))
Made in P.R.C. (девочки, честно не знаю что это такое :)) Качество сборки меня очень даже устраивает!
Крутиться получается, но нужно приспособиться. Смотрела круглый вариант, но отзывы не очень - волосы цепляет. Так что - руку набить и все!
Made in P.R.C. (девочки, честно не знаю что это такое :)) Качество сборки меня очень даже устраивает!
Крутиться получается, но нужно приспособиться. Смотрела круглый вариант, но отзывы не очень - волосы цепляет. Так что - руку набить и все!
OSYA
14
Сообщение было удалено
Конечно есть! Например такой - http://www.babyliss-paris.ru/ru/st70e_icurl
OSYA
14
Сообщение было удалено
Не сочтите за рекламу, покупала здесь - http://www.small-box.ru/babyliss-bab-2072-babylissb-sleek-expert.html
но можно посмотреть и в других местах
но можно посмотреть и в других местах
OSYA
Анна
Сообщение было удалено
Ань, в проф. магазинах или в интернете. Посмотри. Ссылку кидала чуть выше.
OSYA
Юлианна
Сообщение было удалено
Юлианна, смотри здесь - http://www.small-box.ru/babyliss-bab-2072-babylissb-sleek-expert.html, но можно купить и в других интернет магазинах торгующих товарами для парикмахеров (ПРОФ!!!!)
Честно признаюсь, слишком узкий брать не стоит, хоть он и хороший. Сейчас я бы взяла чуть пошире, тк локоны будут с ним крупнее, то что мне нужно. А с этим - локоны не такие крупные)))
Честно признаюсь, слишком узкий брать не стоит, хоть он и хороший. Сейчас я бы взяла чуть пошире, тк локоны будут с ним крупнее, то что мне нужно. А с этим - локоны не такие крупные)))
Вика
Я просто без ума от этого утюга http://parikmaher.ru/hairway-mch-technology-ionic-ceramic.html Удобная форма, мгновенный нагрев, прикольные плавающие полотна.
Керамическое покрытие пластин с добавлением турмалина. Функция ╚памяти╩ при повторном включении. Новый нагревательный элемент МСН -сверхбыстрый нагрев пластин. Автоматическая поддержка заданной температуры. Работа на влажном волосе без потери температуры. Цифровой дисплей, регулировка температуры от 140 до 230╟С. Автоматическое отключение по истечении 40 минут бездействия. Вращающийся шнур длиной 3 м. Мощность 170W.
Керамическое покрытие пластин с добавлением турмалина. Функция ╚памяти╩ при повторном включении. Новый нагревательный элемент МСН -сверхбыстрый нагрев пластин. Автоматическая поддержка заданной температуры. Работа на влажном волосе без потери температуры. Цифровой дисплей, регулировка температуры от 140 до 230╟С. Автоматическое отключение по истечении 40 минут бездействия. Вращающийся шнур длиной 3 м. Мощность 170W.
Лиза
http://surgut.mvideo.ru/Pdb/pict.php?id=20008527
и перед тем как выпрямлять покупай специальное средство "термозащита утюжок" если не хочешь чтобы твои волосы сильно секлись
ни в коем случае не покупай на подобие такого
http://surgut.mvideo.ru/Pdb/pict.php?id=258143
они сильно портят волосы
и перед тем как выпрямлять покупай специальное средство "термозащита утюжок" если не хочешь чтобы твои волосы сильно секлись
ни в коем случае не покупай на подобие такого
http://surgut.mvideo.ru/Pdb/pict.php?id=258143
они сильно портят волосы
Настя
Ровента вообще фигня, стоит дорого, выпрямляет хорошо, но стоит выйти на улицу в любую погоду, концы начинают закручиваться.Отличная фирма Ремингтон, выходила и во влажную погоду, волосы прямые
Гость
ПОДСКАЖИТЕ,А В САМАРЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ.СПАСИБО
Продажа натуральных волос
Предлагаем широкий выбор натуральных славянских волос хорошего качества заводского производства.
Ленточные, на капсулах, срезы, чудо заколки.
Стоимость продукции от 2 до 5тыс. руб.
Всем заинтересованным лицам просьба звонить по тел: 7-901-584-12-40
Или писать alinamoskva@yandex.ru
Ленточные, на капсулах, срезы, чудо заколки.
Стоимость продукции от 2 до 5тыс. руб.
Всем заинтересованным лицам просьба звонить по тел: 7-901-584-12-40
Или писать alinamoskva@yandex.ru
Елена
У меня гама, но он прослужил всего лишь чуть больше года и полетел!!((
Иришка
я пользуюсь утюжком ровента с керамическим покрытием) не помню точно название)) пользуюсь около года, до этого был другой, вобще галимый)) грелся 20 минут, плохо выпрямлял..этот вобще чудо)) грееться за 3 секунды, выпрямляет идеально и волосы после него даже мягче становяться))) так что я ровенту свою просто обажаю))
Жанна
Супер-пупер щипцы для выпрямления и подкручивания волос c 3D покрытием. Я просто в восторге. Куча фишек. Красота, на фото не передать. Плавающие пластины просто прелесть, локоны чудо получаются. Регулировка температуры от 140 до 210╟С.
http://parikmaher.ru/hairway-ceramic-tourmaline-3d.html
http://parikmaher.ru/hairway-ceramic-tourmaline-3d.html
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ANGELINA
Привет девчонки!Я вот читаю на сайтах и понимаю,что самый популярный и хваленный -это Гамма.Мне тоже так захотелось его приобрести.Не подскажете,продается ли он в Екатеринбурге?А то в интернете не хочется заказывать,мало ли.. ))
Анастасия
Пользовалась выпрямителем BaByliss ST88 целых 3 года и очень довольна им. Только сейчас он у меня разбился и теперь я думаю - чинить или купить новый, понавороченней. Всё-таки, наверное, срок годности у них тоже имеется?
Валентина
Юлия
Сообщение было удалено
А какую именно модель вы взяли?
Натусик
А какую именно модель вы взяли?
Валентина она наверное купила Rowenta CF-7711))у меня такой выпрямитель и я тоже довольна как слон!!!!!))))))))))советую и Вам)
Валентина она наверное купила Rowenta CF-7711))у меня такой выпрямитель и я тоже довольна как слон!!!!!))))))))))советую и Вам)
Мария
гама отличная фирма) в медиа маркте их видела)
завозят редко правда) вот в выходные скорее всего куплю, они там должны быть)
многие подруги пользовались - остались очень довольны))
завозят редко правда) вот в выходные скорее всего куплю, они там должны быть)
многие подруги пользовались - остались очень довольны))
Oksana18
http://solnmag.ru/index.php?page=tovar&id=124388&kat=587 у меня вот такой выпрямитель))довольна им
Татьяна
Всем привет!
А что вы думаете про термоливое и гелевое покрытие? В чем разница? И мощность у моделей GaMA заявлена гораздо больше чем у Babyliss, на что это влияет??
А что вы думаете про термоливое и гелевое покрытие? В чем разница? И мощность у моделей GaMA заявлена гораздо больше чем у Babyliss, на что это влияет??
Анна Владимировна
Мне очень нравится средство для выпрямления от Нувелли, доверяю фирме, потому что проф. итальянская на травах! в последний раз брала крем Nouvelle Play It Straight Extra, такой в сереньком тюбике с оранжевой крышечкой. нравится очень! волос не сжигает, выглядит естественно.
Гость
по поводу BaByliss Pro BAB2072Е. везде пишут,что производитель у этой фирмы Германия. Купила эту модель... на упаковке странная абревиатура - made in P.R.C. пошарилась в интернете и выяснила, что это КИТАЙСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСпУБЛИКА. Ладно,это можно. Начала выпрямлять волосы и... жутко пальцы обжигает,хотя и температуру поставила не высокую. Надела перчатки,входящие в комплект,неудобно!!! спадают!!! (спрашивается-зачем они нужны) К чехлу и коврику претензий нет. В итоге- завтра иду возвращать в магазин! Уверена,что не пожалею.
Серега
Девушки, помогите)Подскажите пожалуйста чем отличаются выпрямители для волос от стайлеров и от электрощипцов?А то у нас в магазине они все "на одно лицо"!
Beautifulkiti
Я остановилась на GA.MA 1001. подскажите он удобный в использованиии? и чем лучше следующие серии гамы?
Evgrafka
девчонки, вот все комменты прочитала, все сайты облазила, и остановила выбор на BaByliss Pro 230 Radiance. в нем все все все идеально.
под сомнением остается только один нюанс: а можно ли им кудряшки делать как на видосе, который выше отправляла OSYA? там, на сколько я поняла, достаточно широкие пластины, и не знаю, будут ли локоны получаться...
под сомнением остается только один нюанс: а можно ли им кудряшки делать как на видосе, который выше отправляла OSYA? там, на сколько я поняла, достаточно широкие пластины, и не знаю, будут ли локоны получаться...
Марьяна
мне очень нравится крем для выпрямления волос Нувелли (это итал. фирма, профессиональная). как только надоедает волнистый природный волос - намажу и под утюжок.
Марьяна
да! и главное, не делать химическое выпрямление волос, на себе испытала что волос портит очень!
Anastasi
лучший-керамический с регулятором температуры
Юля
Ради бога! берегите волосы! выпрямляйте только в редких случаях! раньше волосы были ниже лопаток, выпрямлала после каждого мытья, сейчас отвалилась равно на половину, щас страдаю отращиваю! Утюжек-это зло!
irina_pipa
ДЕВОЧКИ, помогите пожалуйста, не могу выбрать, какой лучше купить??????????
REMINGTON S9950 SHINE THERAPY
GAMA 1056 CP3 TOURMALINE LASER ION
REMINGTON S9950 SHINE THERAPY
GAMA 1056 CP3 TOURMALINE LASER ION
Гость
Вот у меня до этого была GA.MA,а вчера купили Babyliss 2072EPRO я осталась довольна тк для моих не послушных волос это чудо утюжок
Юла
Девченки, миленькие у меня уже взрыв мозга( Я очень кудрявая пользуюсь щипцами уже лет 7, проблема в том что мои исжили себя и я решила купить новые и просто с ума не сошла от выбора, марок и отзовов. Скажите Rowenta CF-7711 хорош или его больше хвалят? я пробывала его у приятельнице он понравился, но как он на постоянку?
Beautifulkiti
Девушки! сделайте выпрямление -восстановление keratin complex capolla и никакой выпрямитель не нужен будет..мне сделали более чем 2 месяца назад. сушу волосы 5 минут (длина 40 см) и всё, выпрямлять не надо =)
Милена
Эльбрус
Сообщение было удалено
я купила Babyliss Fast and Furious, понравился очень, нагревается за 3 секунды, супер какое-то там титановое плюс гелевое покрытие, локоны делает хорошие, стильный, вот тут его полное описание http://joli-jolie.ru/goods/Щипцы-выпрямители-BaByliss-Fast-and-Furious-с-нанотитановыми-пластинами-с-гелевым-покрытием?from=YTcx
Милена
Юла
Сообщение было удалено
Юла
Девченки, миленькие у меня уже взрыв мозга( Я очень кудрявая пользуюсь щипцами уже лет 7, проблема в том что мои исжили себя и я решила купить новые и просто с ума не сошла от выбора, марок и отзовов. Скажите Rowenta CF-7711 хорош или его больше хвалят? я пробывала его у приятельнице он понравился, но как он на постоянку?
У меня был такой - неплох он, но не самый лучший, потому что появились уже отличные с титановым покрытием утюжки нового поколения, я чуть выше ответила, посмотрите его.
inga
подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать выпрямитель только для чёлки?
27. Гость
Вот самый лучший утюжок фирмы Gama, самая последняя модель 2011-начала 2012 года http://www.moser-style.ru/?com=card&id=194 (Италия, а не Китай) Получила его в подарок на этот новый год. Безумно довольна) Самый лучший и самая последняя модель не потому что такой у меня, а потому что это действительно так и есть) Заказывали в индустрии красоты.
svetlana
помогите выбрать утюжок GAMA ИЛИ BABILIS(турмалиновое или титановое покрытие)? И во влажную погоду что выдержит?
Елена
Пдскажите а этот Утюжок GA.MA 1036 Laser ION Tourmaline CP3 лучше Ga.Ma (Gama) 1030 CP3 Tourmaline?????????? Помогите
Мандаринка
Девчонки,приветик=)Я тоже читала кучу отзывов и все такое,о гаме слышала в основном хорошее,но не знаю,муж обещал подарить на ДР,жду теперь=)потом напишу о впечатлении=)Вчера наткнулась на статью,где говорят,что лучше выпрямлять ЧИСТЫЕ ВОЛОСЫ!!!!!Так как любые защитные средства горят на волосах,тем самым,повреждая их!И да,терморегулятор должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО=)
Виктория
http://vk.com/oglamour
Девушки! заходите ко мне в группу) и вы забудете о утюжках) не нужно будет портить волосы!
а так вообще все правильно рассуждаете га.ма самые лучшие утюги-как не крути!
Девушки! заходите ко мне в группу) и вы забудете о утюжках) не нужно будет портить волосы!
а так вообще все правильно рассуждаете га.ма самые лучшие утюги-как не крути!
Следующая тема