Шампуни без сульфатов
Девушки, какими марками шампуней, не содержащими сульфатов, вы пользуетесь? Интересует возможность покупки в Москве, не по ebay и т.д. Желательно, чтобы они были полностью органическими, без производных кокоса и пальмы(тот же лаурет сульфат). Заранее спасибо.
Pure
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я горчицей мою или хлебом ржаным
Лена
все шампуни ньювэйс, бюбхен шампунь для младенцев, шампуни "home institut"
Гость
мойте навозом конским
Pure
Спасибо, Лена:)
3, сама подавись навозом:)
3, сама подавись навозом:)
Гость
доктор хаушка без сульфатов, но и не мылит ни черта.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, автор и куриным пометом волосы хорошо мыть.
5avenue
Хвалят Натуру Сиберику, мне не подошел..Пробовать надо, все индивидуально, да он и недорогой.
Гость
Лена, а как вам бюбхен, нравится? От него волосы не жесткие?
Россиянка
Pure, а откуда у Вас такие данные о том, что произ. кокоса и пальмы-тот же лаурет сульфат? я пробую самодельные шампуни. делала из 2 взбитых в пену белков нанести на 10 мин.-очищает отлично, но т.к. волосы осветлённые, эта смесь их очень сушит. вчера делала такой шампун.-кефир+желток=супер очищает и увлажнет.
Сообщение было удалено
Я тоже пользуюсь Натура Сиберика, мне подошел. Правда зеленая линия объемная у них все же лучше,чем розовая для окрашенных.
Леди Кря-Кря
Коррес(Греция)
Ksuukha
Marcia, американские шампуни, безщелочные
Купить можно здесь: http://www.butik-prof.narod.ru/
Купить можно здесь: http://www.butik-prof.narod.ru/
Юлана
Доступный шампунь без SLES можно заказать в Sisel. Подробности тут www.biznesbezsekretov.ru
дедушка
Автор, а если шампунь не содержит всего вами перечисленного и подобного тому, что вы перечислили, то он не будет попросту мылится и мыть. Если не положат сульфат, положат другую не менее вредную дрянь, о которой просто не писали еще. Полностью органический шампунь - это желток. Очень доступный и безвредный. Но на него почему то никто и не смотрит.
Каляка
Молодец!!! таких с*к как она жизнь так кидает)))
Каляка
Чтоб тебе всю жизнь только русские мужики попадались!!!
Гость
http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=10755
Сообщение было удалено
мылится будут! в индийских шампунях КХАДИ например в составе мыльный орех! - натур. продукт! Индусы даже бельё им стирают. И я тоже! Экологично, экономично и отстирывает!!! В мешочек насыпаете 10 орехов и усё!!! Вот так!
Лика
я нашла только 3 шампуня без слс - occuba, детские бюбхен (те, что для младенцев с рождения), и сухие шампуни биобьюти (по крайней мере в составе не числится слс, а как уж там на самом деле - только химический анализ покажет)
но сама я попробовала только бюбхен
но сама я попробовала только бюбхен
юлия
Сообщение было удалено
юлия
девочки,даже в детских шампунях нашли содиум лаурел сульфат((
юлия
к сожалению даже в детских шампунях содержится содиум((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 473 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Light
погуглите- итальянская фирма "кемон" там есть шампуни без содиума и еще серия hair mania. попробую сейчас ссылку найти
Light
не копируется что то... наберите просто,- шампуни кемон. и посмотрите открывшиеся картинки. там они все.
Гость
Я покупаю на www.Iherb.com Американский интернет-магазин натуральной косметики. Доставка в Россию от 2$ до 6$ весом до 1800гр
Скидка на первую покупку 5$ код KOZ104
Скидка на первую покупку 5$ код KOZ104
Гость
http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Organics-Fruit-Blend-Shampoo-Mandarin-Orange-Patchouli-12-fl-oz-354-ml/9479?at=0
Классный шампунь, защита цвета
Не знаете английский, воспользуйтесь интернет переводчиком
Есть вопросы? пишите zhanna_ahmed@mail.ru
Классный шампунь, защита цвета
Не знаете английский, воспользуйтесь интернет переводчиком
Есть вопросы? пишите zhanna_ahmed@mail.ru
Татьяна
Натур Сибирика- без сульфатов!!!Посмотрите состав он на русском языке.
Ната
Я шампуни без слс заказываю на www.iherb.com, там у каждого средства состав написан, магазин недорогой и доставка 4-6 $, Ограничения только повесу посылки - 1800 гр, и по стоимости заказа - не более 80$. При первом заказе если ввести код XOY964, то будет скидка в 5 $, т.е. доставка можно сказать бесплатная.
Гость1
Я пользуюсь Alterna без сульфатов,очень классные,правда цена не маленькая,но оно того стоит,эффект сразу и на долго хватает. Вот тут покупаю,самые нормальные цены www.spadream.ru
Марина
отличный американский шампунь Киркленд . без сульфатов. я его покупаю тут moname.ru
Ольга
Тоже заказываю на iherb.com У меня трое детей, пыталась в Москве найти хорошие шампуни, но то что без химии цена под 1000рублей. Все детские шампуни и для себя беру ОРГАНИК. Практически сразу после их использования перестали выпадать волосы, от перхоти не осталось и следа, у детей не чешется голова от химозных средст. В Москву посылка приходит за месяц. Все тщательно упаковано. Скидка при первом заказе 5 $ YUW916
таня
Посмотрела состав шампуня сухого - одни щёлочи , это вредно для волос, не рекомендую , лучше сульфаты тогда , бюбхен отличный состав шампуня для младенцев ! ваши партнёрские сылки про херб уже надоели !
наталья
Натуральные шампуни из индии без сульфатов, без sls http://www.mankisanti.ru/market/natural_naya_kosmetika_ayurveda/uhod_za_volosami/
Стилист
Сообщение было удалено
Я пользуюсь английским кератином и шампунями с бальзамами Agnes Sorel. Эту марку открыла для себя недавно, нам в салон закупали. PRO-TECHS Keratin есть прозрачный и оттеночный, очень хорошо устраняет желтизну с обесцвеченных волос. Бальзам кератиновый очень классный, если волосы не выпрямлять бразильским кератином, он все равно восстанавливает.
Юлия
я пользуюсь шампунями из Сирии на основе оливоквой эмульсии. они абсолютно натуральные. хранятся 8 месяцев. http://cococacao.ru/index.php/homepage/tovary-dlya-volos/naturalnye-shampuni-siriya посмотрите
Гость
Shu Uemura Art of Hair Шампунь «Защита цвета и яркое сияние» для окрашенных волос Full shimmer
Милена
Ох уж этот рост валют((( зарубежные шампуни теперь не по карману. Импортозамещение даже среди средств для ухода... Совершенно случайно нашла не дорогое средство с натуральным составом. Полностью отсутствуют силиконы, всякие загустительные вещества. Ой, нахваливаю, а название не написала. Бальзам и шампунь Лаконика Био. Попробуйте, надеюсь, вы останетесь в таком же восторге, как и мы, всей семьёй)
Форум: Волосы
Всего: 60 218 тем
Новые темы за неделю: 89 тем
- Отращиваю свой цвет волосНет ответов
- Выпадение волос7 ответов
- Выпадение волос3 ответа
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов
- Я патлатый парень, хочу побриться налысо111 ответов
- Как выбрать фен, чтобы не портить волосы?1 ответ
- Маска для сухих волос8 ответов
- Кто смывал черную краску кислотной смывкой ?1 ответ
- Кто какую покупал кислотную смывку ?3 ответа