Да уж... тема серьезная, трудно найти хорошего врача, а еще труднее, чтобы он стал своим. Я сама из Москвы. Проблема выпадения волос у меня была 2 года, муж заметил, что у меня стала просвечивать кожа головы. где я только не лечилась!!! В Москве в клинике на Арбате, Президентской поликлинике у трихолога, в амд-лаборатории, ездила в Израиль на консультацию и в германию. отчаялась совсем,ведь волосы уходили от меня с каждой помывкой и перспектива остаться лысой женщиной с красивым мужем и ребенком, нежелание одеть парик - совсем я раскисла, даже начала принимать антидепрессанты. Хочется сказать своему мужу, что оказал мне сильную поддержку в этот момент. Он у меня в москве на хорошей руководящей должности. по своим каналам он узнал, что в Питере в городском кожном диспансере сильное трихологическое отделение. он связался с начмедом больницы и узнал фамилию доктора, который занимается проблемой выпадения волос и пересадкой волос. Запись к доктору большая, но так как мы шли через начмеда нам удалось получить консультацию врача. Что могу сказать - не важно где работает доктор - в частной или государственной клинике, главное, чтоб доктор был от Бога!! Доктор Клюкин Максим Германович провел осмотр, диагностику волос и определил лечение для меня, которое заключалось в остановке выпадения волос, стимуляции роста и сохранения волос. Благодаря такому подходу, выпадение уменьшилось, стало почти не беспокоить, волосы пошли в рост, муж теперь не видит, что кожа головы и пробор просвечивает. Конечно мне повезло с мужем) Спасибо доктору) Предложили ему переехать в Москву) но Максим Германович засмеялся) сказал, где родился там и пригодился и что в Москве тоже много его хороших учеников принимает)