Главное средство для волос
Главное средство для волос
35 ответов
Последний —
Перейти
гость
Касторка)) Спасла ей сожженые неправильным окрашиванием волосы.
Гость
ну вот у меня длинные густые волосы, но концы сухие и от этого вид не очень здоровый.. так вот спец маски и средства на ночь ( 2 раза в неделю достаточно) и масло Керастаз - просто чудо сделали, волосы шикарные, увлажненные...а всякие там бальзамчики - припарка, не было такого эффекта, еще нравится серия для брюнеток Alterna ( у меня свои натуральные не черные , но темные волосы), волосы теперь перламутровый блеск имеют ))
Гость
Для меня это - оливковое масло (от репейного волосы лезут). Регулярно делаю маски с ним.
Лана
шампунь Виши от выпадения волос!
тРАВКА
А мне крапива помогла отрастить волосы, тем более, что теперь она молодая, то что надо.
Гость
тРАВКА
Сообщение было удалено
а у моей подруги от крапивы зеленый оттенок появился ))
mm
поменяла массажную расчёску на плоскую с редкими зубьями
(у меня вьющиеся волосы)
(у меня вьющиеся волосы)
Гость
регулярно пью лошадиный шампунь...
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста процедуру. Просто одно масло или с чем-то?
Йоканьга
Масло сасанквы.
Гость
тРАВКА
Сообщение было удалено
У меня от крапивы со страшной силой полезли волосы, просто ужасно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие вы применяете спец.маски на ночь? Очень интересно!)
Про Это
Автор, невозможно вывести "формулу красивых волос". ЕЕ, к сожалению не существуем. Все индивидуально. И народные средства и достижения в области ухода за волосами подбираются индивидуально, а для многих, увы, только опытным путем.
Кому-то помогает репейное масло, кому-то Керастаз. У кого-то голова чешется от Давинеса. Лично у вас какие проблемы с волосами?
Кому-то помогает репейное масло, кому-то Керастаз. У кого-то голова чешется от Давинеса. Лично у вас какие проблемы с волосами?
Про Это
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, имеется в виду "Ночная вуаль" от Керастаз.
Антуанетта
Попробуйте мочу молодого поросенка...
Гость
Блуждающая звезда
Сообщение было удалено
Да просто масло втираю в кожу головы и по всем волосам, и в шапочку, и в полотенце (желательно нагретое, например, утюгом). И хожу так часа 2, иногда больше, иногда меньше, это как время есть.
Да и всегда, когда есть свободное время дома, забираю волосы в высокий хвост, и мажу кончики оливковым маслом, и хожу с ним так до душа.
А еще я масками для волос пользуюсь чаще, чем бальзамом, если честно. Из масса очень Дав понравилась маска! А вот Керастаз разочаровал :(
По возможности спаласкиваю волосы отварами из ромашки, крапивы, коры дуба.
И средства для кончиков начала использовать, но идеального для себя пока не нашла.
Вот мои секреты, пользуйтесь на здоровье :)
Но волосы у меня сами по себе хорошие, все им нипочем, и химии, и покраски бесконечные.
Да и всегда, когда есть свободное время дома, забираю волосы в высокий хвост, и мажу кончики оливковым маслом, и хожу с ним так до душа.
А еще я масками для волос пользуюсь чаще, чем бальзамом, если честно. Из масса очень Дав понравилась маска! А вот Керастаз разочаровал :(
По возможности спаласкиваю волосы отварами из ромашки, крапивы, коры дуба.
И средства для кончиков начала использовать, но идеального для себя пока не нашла.
Вот мои секреты, пользуйтесь на здоровье :)
Но волосы у меня сами по себе хорошие, все им нипочем, и химии, и покраски бесконечные.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастливая,ттт,чтоб не сглазить...
Автор-Главное средство для волос
У автора общее недовольство волосами- у всех близких родственников (мама, папа, сестра,сестры двоюродные и тети )волосы-основное украшение и гордость, а на мне природа отдохнула-и пожиже,и замученные они , никакие- сплошной позор.Как сглазили. Естественно ,ухаживаю за ними-и вообще-то я медик , а чудо не происходит.
Ну тогда , хотя бы заговор на волосы?? (почти шучу).
Предупреждаю-что я только не втирала........и не пила внутрь годами. Мама вздыхает-не повезло.
Ленивая
Лук!Курсом!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Сообщение было удалено
У меня та же проблема. С рождения мало волос, да еще и тонкие. Но, я нашла способ придать объем волосам и немного их утолщить.
Мою голову шампунем для придания объема тонким волосам. На чистые волосы, высушенные полотенцем, наношу ╚одежду для волос╩- она утолщает волос, не утяжеляя.
Эффективно, многие интересуются результатом.
Попробуй
Мою голову шампунем для придания объема тонким волосам. На чистые волосы, высушенные полотенцем, наношу ╚одежду для волос╩- она утолщает волос, не утяжеляя.
Эффективно, многие интересуются результатом.
Попробуй
Что за одежда для волос? Не понятно.
Tata
скорее всего мольтобене, стоит в районе 800 р продается в рив гоше
Mujer
http://www.beautyrate.ru/catalog/__item/1603/ Вы это имеете в виду пододеждой для волос? Много отзывов тут хороших.
Настя
Сообщение было удалено
"Одежда для волос" - жидкий белок для восстановления и утолщения волос + эффект стайлинга.
Спасение для тонких,поврежденных волос.
Я покупаю на сайте мольтобене.
Спасение для тонких,поврежденных волос.
Я покупаю на сайте мольтобене.
Настя
Mujer
Сообщение было удалено
Да, это оно. Мне очень нравится
Елена
привет всем! у меня стали резко выпадать волосы через 4 месяца после родов, не просто выпадать, а пучками лезть, тоже лазила по интернету в поисках спасения, наткнулась на бальзам "сатура-роста". Решила выписать его + лосьон от выпадения "сатура-роста Про". Наносила 2 раза в неделю в течении 3х месяцев, эффект супер, волосы перестали выпадать примерно через 1,5 месяца, улучшилась структура, правда он дороговатый за 100 мл отдала 3800 р (этого хватило на 3 мес, расходовала экономно), но не пожалела, лосьон у них стоит 800 р. Сейчас прошлопол года после лечения, стали снова немного выпадать, питаю их просто лосьоном темже, уже без бальзама, эффектом тоже довольна.
АВТОР
Пожалуйста , напишите как конкретно называется это средство,какого цвета тюбик. Я просмотрела сайт Молтобене, но там нет названия "одежда для волос" .Средств там немало .Какое конкретно Вы имеете в виду?
АВТОР
HAIR DRESSER? Оранжево-красный спрей?
Если да, то там написано для сухих волос.У меня жирноватые.
Надо попробовать.Терять нечего.
Если да, то там написано для сухих волос.У меня жирноватые.
Надо попробовать.Терять нечего.
А кто пробовал новинку от Эстель сыворотку Otinum-нтенсивное восстановление?
ИНТЕНСИВНОЕ восстановление .
Настя
АВТОР
Сообщение было удалено
На сайте есть такое название "Одежда для волос" - Salon Feel Hair Dresser.
Нужно зайти на сайт - магазинная линия - дополнительное питание - оранжево-красный спрей "одежда для волос"
Спрей и для сухих волос подходит, увложнит и вылечит волосы.
Вот,что написано у них на сайте "Уникальное средство для восстановления и утолщения волос с эффектом стайлинга. При воздействии тепла (фен, термобигуди), "одежда" образует дополнительный слой, который утолщает и защищает волосы от любых воздействий окружающей среды. Придает дополнительный объем."
Нужно зайти на сайт - магазинная линия - дополнительное питание - оранжево-красный спрей "одежда для волос"
Спрей и для сухих волос подходит, увложнит и вылечит волосы.
Вот,что написано у них на сайте "Уникальное средство для восстановления и утолщения волос с эффектом стайлинга. При воздействии тепла (фен, термобигуди), "одежда" образует дополнительный слой, который утолщает и защищает волосы от любых воздействий окружающей среды. Придает дополнительный объем."
Спасибо! Уже пробую!
Форум: Волосы
Всего: 59 076 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?6 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?6 ответов
- Шугаринг в интимной зоне19 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Шугаринг в интимной зоне19 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?6 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?6 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Покраска волос1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно понимаю,что состояние волос зависит и от питания,и от здоровья,и экологии. Прочитала массу форумов на эту тему (бла,бла ,бла -от урины до АСД внутрь).
А Вас , что конкретно спасло????
Одно ! Коронное! Итак...